Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Следит-за-Ветром, Ты ж почти что птица, а орлам зачем зарплаты?)
Ульфрик I Буревестник, Врете, вашеблагородь, я люблю..)

0

332

Ульфрик I Буревестник написал(а):

основной проблемой фрпг является отдельное восприятие мира каждым игроком не зависимо друг от друга

Это действительно так. *соглашается с королем*

И из-за игровых особенностей ты даже будешь отчасти прав.

Из-за того, что герой главный тан всех городов и Довакин, разумеется, что ему многое прощается. По дефолту. Но будут ли прощаться проступки и преступления обычному данмеру? Едва ли.

Нет, это похвально, хотеть вернуться на историческую родину, но при этом жить два века в стране, всячески давать понять что она чужая, и при этом ждать хорошего отношения от социума, который сами же отвергаете, как-то странно.

Мне порой стыдно становится за данмеров. Особенно за тех, что живут в Скайриме.

*приветствует всех*

0

333

Данель Телас написал(а):

Ну и повторюсь - мне Виндхельм и к нему прилагающееся сдались-то... пф. Мне и в Гильдии хорошо.

В общем, весь итог и лозунги данмеров ты высказал и сам х) ох, серые, что мне с вами делать х)

0

334

Игнис, из меня птица, как из тебя - даэдра.

Ано Ллетри, /приветственно кивнул/

0

335

В общем, весь итог и лозунги данмеров ты высказал и сам

Ну эээ, я говорил сам за себя, не наадо всех под одну гребенку х)
Ввязался в разговор любопытства ради...

0

336

Игнис, что ты любишь, серая?) золото?) его все любят х)

Ано Ллетри написал(а):

Из-за того, что герой главный тан всех городов и Довакин, разумеется, что ему многое прощается. По дефолту. Но будут ли прощаться проступки и преступления обычному данмеру? Едва ли.

Я немного о другом. Если ты состоишь в Гильдии Воров, то с определенного уровня можешь давать всем стражникам закрывающие глаза взятки. Если же нет, то тебя за стыренный септим потянут в тюрьму. Игровая условность, но позволяет воспринимать по разному стражников разными игроками.
Лично я предпочитаю считать, что есть города более честные и менее, а в них и такая же стража. Вряд ли в процветающих Солитьюде и Вайтране будет много взяточников среди стражи, тогда как в Рифтене, купленном Мавен, вся стража будет не чиста на руку. Что и объясняет все еще наличие ГВ.

Ано Ллетри написал(а):

Мне порой стыдно становится за данмеров. Особенно за тех, что живут в Скайриме.

Мне почти всегда за них стыдно. Особенно когда мне начинает доказывать неправоту нордов вор, убийца или бродяга.

Привет, да.

0

337

Данель Телас написал(а):

Ну эээ, я говорил сам за себя, не наадо всех под одну гребенку х)
Ввязался в разговор любопытства ради...

ты сам потянулся к вечной теме "норды vs данмеры", сам и виноват х)

0

338

Особенно когда мне начинает доказывать неправоту нордов вор, убийца или бродяга.

Кроме них у данмеров только Нереварин с женой...

0

339

Следит-за-Ветром написал(а):

Кроме них у данмеров только Нереварин с женой...

Что очередной раз демонстрирует склонность всего народа к честному труду /с ехидцей/

0

340

Мне почти всегда за них стыдно. Особенно когда мне начинает доказывать неправоту нордов вор, убийца или бродяга.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/1G5bp.jpg

ты сам потянулся к вечной теме "норды vs данмеры", сам и виноват х)

Ну да, тут согласен:)

Отредактировано Данель Телас (03.11.2015 15:47:55)

0

341

Данель Телас написал(а):

Ну да, тут согласен:)

Как день?)

0

342

Я немного о другом. Если ты состоишь в Гильдии Воров, то с определенного уровня можешь давать всем стражникам закрывающие глаза взятки. Если же нет, то тебя за стыренный септим потянут в тюрьму.

А то и стрелами изрешетят. Суровые законы суровых северных стражников)

Лично я предпочитаю считать, что есть города более честные и менее, а в них и такая же стража. Вряд ли в процветающих Солитьюде и Вайтране будет много взяточников среди стражи, тогда как в Рифтене, купленном Мавен, вся стража будет не чиста на руку. Что и объясняет все еще наличие ГВ.

Ну... почти в любом городе можно найти нечистого на руку стражника/капитана стражи. Это от человека зависит. И скрывать свое взяточничество тоже можно, как говорится, было бы умение. В жизни все иначе, чем в игровых реалиях. Гораздо более сложно. Но в целом согласна. Рифтен - воровской город. Остальные должны быть честнее...

В этом я с вами согласна. *почтительно поклонилась*
Следит-за-Ветром, вы ученый? *приветствует* Это любопытно... Какими исследованиями вы занимаетесь?

0

343

Ано Ллетри написал(а):

А то и стрелами изрешетят. Суровые законы суровых северных стражников)

Лучше Имперских вспомни с их презумпцией вины)

Ано Ллетри написал(а):

Ну... почти в любом городе можно найти нечистого на руку стражника/капитана стражи. Это от человека зависит. И скрывать свое взяточничество тоже можно, как говорится, было бы умение. В жизни все иначе, чем в игровых реалиях. Гораздо более сложно. Но в целом согласна. Рифтен - воровской город. Остальные должны быть честнее...

Естественно. Но, как я уже заметил раньше, у каждого игрока свое виденье ситуации. Я знал даже таких, которые уверенно доказывали, что Скайрим можно пройти на два часа ногами, а все пещеры заняты разбойниками.

Ано Ллетри написал(а):

В этом я с вами согласна. *почтительно поклонилась*

/кивнул в ответ/ взаимно, клинок.

0

344

Как день?)

Учитывая, что завтра - официальный выходной, день и вечер обещают быть вполне себе такими неплохими.
А ваш?
*уходим с темы нордов и данмеров, поговорим о погоде:D*

0

345

Данель Телас написал(а):

Учитывая, что завтра - официальный выходной, день и вечер обещают быть вполне себе такими неплохими.
А ваш?
*уходим с темы нордов и данмеров, поговорим о погоде:D*

С утра пару часиков побегал своим рыцарем смерти в Скайриме, потом занимался уборкой - хочу порадовать жену чистотой и порядком, ничего особенного.
Хочешь вернуться к теме? х)

0

346

Ульфрик I Буревестник, Это к чему был вопрос, вашеблагородь?)
Следит-за-Ветром, Ты разве не слышал того анекдота про двемера Чап'айя и его помошника-фалмера Пиеть'ку?)

0

347

О да) Действительно, улыбало, когда они знали, что в соседнем (необязательно, что соседнем даже) городе конкретный герой стащил помидор (и откуда). Глобальная сеть ясновидцев и/или телепатов, нет слов) Им впору не в страже служить, а идти зарабатывать  своими способностями.

Я знал даже таких, которые уверенно доказывали, что Скайрим можно пройти на два часа ногами, а все пещеры заняты разбойниками.

Ужас!

0

348

Игнис, пытаюсь понять, что ты от меня хочешь))

Ано Ллетри написал(а):

О да) Действительно, улыбало, когда они знали, что в соседнем (необязательно, что соседнем даже) городе конкретный герой стащил помидор (и откуда). Глобальная сеть ясновидцев и/или телепатов, нет слов) Им впору не в страже служить, а идти зарабатывать  своими способностями.

Хотя и система Скайрима, в котором можно вырезать один город и спокойно переехать жить в соседний смешит х) А все еще грешат на толерантность и терпимость нордов.

0

349

Ульфрик I Буревестник, как благородно, однако. Хотел написать, что в данный момент с порядком делаю я, но подумал, что все, сказанное мною, теперь будет расцениваться, как "сказанное данмером" и, следовательно, потом упреков к нам будет еще больше. Глас народа, черт подери

Хочешь вернуться к теме? х)

Не-не, я предпочитаю о погоде:D Или о чем-нибудь абстрактном.

0

350

Хотя и система Скайрима, в котором можно вырезать один город и спокойно переехать жить в соседний смешит х)

Это было бы возможно, если бы города были городами-государствами, да) Опять же, соглашусь, что забавно)

0

351

Ано Ллетри, однако, здравствуйте. Я как-то некультурно промолчал при вашем появлении, фу на меня.

0

352

Игнис написал(а):

Это к чему был вопрос

пытаюсь понять, что ты от меня хочешь

Я один сейчас, по ходу, понимаю, почему вы в данный момент друг друга не понимаете, и могу донести, кто что хотел сказать?

0

353

Данель Телас написал(а):

Хотел написать, что в данный момент с порядком делаю я, но подумал, что все, сказанное мною, теперь будет расцениваться, как "сказанное данмером" и, следовательно, потом упреков к нам будет еще больше.

О, а я свой творческий беспорядок буду разбирать скоро. Ибо знакомая должна придти, а у меня стыд и срам, в трех словах...)
Данель Телас, приветствую вас) *тоже поприветствовала*

0

354

Игнис, который из них?

СЯIМIИАL SCUM

Ано Ллетри, так это... всякими. Гидрология, в основном.

0

355

Следит-за-Ветром, и как успехи? *серьезно*

0

356

Ано Ллетри, /замялся/ н-ну, происшествий на Белой реке уже давно не было... и я мог бы отметить в этом свою заслугу.

0

357

Данель Телас, не будь занудой х) твой порядок - твои правила))

Данель Телас написал(а):

Я один сейчас, по ходу, понимаю, почему вы в данный момент друг друга не понимаете, и могу донести, кто что хотел сказать?

Попытайся.

Ано Ллетри написал(а):

Это было бы возможно, если бы города были городами-государствами, да) Опять же, соглашусь, что забавно)

И основная почва для множества моих реформ))

0

358

Попытайся.

Как-то так:
Ульфрик - ...Данмеры не смогли полюбить Скайрим...
Игнис - Ты не прав, я люблю.
Ульфрик (потеряв нить разговора) - Что любишь, золото?
Игнис - шта?
Ульфрик - шта?

Вот и все.

0

359

Данель Телас написал(а):

Как-то так:
Ульфрик - ...Данмеры не смогли полюбить Скайрим...
Игнис - Ты не прав, я люблю.
Ульфрик (потеряв нить разговора) - Что любишь, золото?
Игнис - шта?
Ульфрик - шта?
Вот и все.

Ахахах, я слоу, потерял ее ответ х)

0

360

Следит-за-Ветром, это похвально, что вы так скромно относитесь к своим заслугам. Многие другие обычно задирают нос.

И основная почва для множества моих реформ))

Каких же? *удивилась*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно