Следит-за-Ветром, Ты ж почти что птица, а орлам зачем зарплаты?)
Ульфрик I Буревестник, Врете, вашеблагородь, я люблю..)
Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33103.11.2015 15:30:32
Поделиться33203.11.2015 15:30:45
основной проблемой фрпг является отдельное восприятие мира каждым игроком не зависимо друг от друга
Это действительно так. *соглашается с королем*
И из-за игровых особенностей ты даже будешь отчасти прав.
Из-за того, что герой главный тан всех городов и Довакин, разумеется, что ему многое прощается. По дефолту. Но будут ли прощаться проступки и преступления обычному данмеру? Едва ли.
Нет, это похвально, хотеть вернуться на историческую родину, но при этом жить два века в стране, всячески давать понять что она чужая, и при этом ждать хорошего отношения от социума, который сами же отвергаете, как-то странно.
Мне порой стыдно становится за данмеров. Особенно за тех, что живут в Скайриме.
*приветствует всех*
Поделиться33303.11.2015 15:31:47
Ну и повторюсь - мне Виндхельм и к нему прилагающееся сдались-то... пф. Мне и в Гильдии хорошо.
В общем, весь итог и лозунги данмеров ты высказал и сам х) ох, серые, что мне с вами делать х)
Поделиться33403.11.2015 15:33:16
Игнис, из меня птица, как из тебя - даэдра.
Ано Ллетри, /приветственно кивнул/
Поделиться33503.11.2015 15:34:18
В общем, весь итог и лозунги данмеров ты высказал и сам
Ну эээ, я говорил сам за себя, не наадо всех под одну гребенку х)
Ввязался в разговор любопытства ради...
Поделиться33603.11.2015 15:35:18
Игнис, что ты любишь, серая?) золото?) его все любят х)
Из-за того, что герой главный тан всех городов и Довакин, разумеется, что ему многое прощается. По дефолту. Но будут ли прощаться проступки и преступления обычному данмеру? Едва ли.
Я немного о другом. Если ты состоишь в Гильдии Воров, то с определенного уровня можешь давать всем стражникам закрывающие глаза взятки. Если же нет, то тебя за стыренный септим потянут в тюрьму. Игровая условность, но позволяет воспринимать по разному стражников разными игроками.
Лично я предпочитаю считать, что есть города более честные и менее, а в них и такая же стража. Вряд ли в процветающих Солитьюде и Вайтране будет много взяточников среди стражи, тогда как в Рифтене, купленном Мавен, вся стража будет не чиста на руку. Что и объясняет все еще наличие ГВ.
Мне порой стыдно становится за данмеров. Особенно за тех, что живут в Скайриме.
Мне почти всегда за них стыдно. Особенно когда мне начинает доказывать неправоту нордов вор, убийца или бродяга.
Привет, да.
Поделиться33703.11.2015 15:35:54
Ну эээ, я говорил сам за себя, не наадо всех под одну гребенку х)
Ввязался в разговор любопытства ради...
ты сам потянулся к вечной теме "норды vs данмеры", сам и виноват х)
Поделиться33803.11.2015 15:39:50
Особенно когда мне начинает доказывать неправоту нордов вор, убийца или бродяга.
Кроме них у данмеров только Нереварин с женой...
Поделиться33903.11.2015 15:40:47
Кроме них у данмеров только Нереварин с женой...
Что очередной раз демонстрирует склонность всего народа к честному труду /с ехидцей/
Поделиться34003.11.2015 15:47:35
Мне почти всегда за них стыдно. Особенно когда мне начинает доказывать неправоту нордов вор, убийца или бродяга.
ты сам потянулся к вечной теме "норды vs данмеры", сам и виноват х)
Ну да, тут согласен:)
Отредактировано Данель Телас (03.11.2015 15:47:55)
Поделиться34103.11.2015 15:48:06
Ну да, тут согласен:)
Как день?)
Поделиться34203.11.2015 15:50:33
Я немного о другом. Если ты состоишь в Гильдии Воров, то с определенного уровня можешь давать всем стражникам закрывающие глаза взятки. Если же нет, то тебя за стыренный септим потянут в тюрьму.
А то и стрелами изрешетят. Суровые законы суровых северных стражников)
Лично я предпочитаю считать, что есть города более честные и менее, а в них и такая же стража. Вряд ли в процветающих Солитьюде и Вайтране будет много взяточников среди стражи, тогда как в Рифтене, купленном Мавен, вся стража будет не чиста на руку. Что и объясняет все еще наличие ГВ.
Ну... почти в любом городе можно найти нечистого на руку стражника/капитана стражи. Это от человека зависит. И скрывать свое взяточничество тоже можно, как говорится, было бы умение. В жизни все иначе, чем в игровых реалиях. Гораздо более сложно. Но в целом согласна. Рифтен - воровской город. Остальные должны быть честнее...
В этом я с вами согласна. *почтительно поклонилась*
Следит-за-Ветром, вы ученый? *приветствует* Это любопытно... Какими исследованиями вы занимаетесь?
Поделиться34303.11.2015 15:52:53
А то и стрелами изрешетят. Суровые законы суровых северных стражников)
Лучше Имперских вспомни с их презумпцией вины)
Ну... почти в любом городе можно найти нечистого на руку стражника/капитана стражи. Это от человека зависит. И скрывать свое взяточничество тоже можно, как говорится, было бы умение. В жизни все иначе, чем в игровых реалиях. Гораздо более сложно. Но в целом согласна. Рифтен - воровской город. Остальные должны быть честнее...
Естественно. Но, как я уже заметил раньше, у каждого игрока свое виденье ситуации. Я знал даже таких, которые уверенно доказывали, что Скайрим можно пройти на два часа ногами, а все пещеры заняты разбойниками.
В этом я с вами согласна. *почтительно поклонилась*
/кивнул в ответ/ взаимно, клинок.
Поделиться34403.11.2015 15:54:05
Как день?)
Учитывая, что завтра - официальный выходной, день и вечер обещают быть вполне себе такими неплохими.
А ваш?
*уходим с темы нордов и данмеров, поговорим о погоде:D*
Поделиться34503.11.2015 15:55:27
Учитывая, что завтра - официальный выходной, день и вечер обещают быть вполне себе такими неплохими.
А ваш?
*уходим с темы нордов и данмеров, поговорим о погоде:D*
С утра пару часиков побегал своим рыцарем смерти в Скайриме, потом занимался уборкой - хочу порадовать жену чистотой и порядком, ничего особенного.Хочешь вернуться к теме? х)
Поделиться34603.11.2015 15:57:44
Ульфрик I Буревестник, Это к чему был вопрос, вашеблагородь?)
Следит-за-Ветром, Ты разве не слышал того анекдота про двемера Чап'айя и его помошника-фалмера Пиеть'ку?)
Поделиться34703.11.2015 16:00:41
О да) Действительно, улыбало, когда они знали, что в соседнем (необязательно, что соседнем даже) городе конкретный герой стащил помидор (и откуда). Глобальная сеть ясновидцев и/или телепатов, нет слов) Им впору не в страже служить, а идти зарабатывать своими способностями.
Я знал даже таких, которые уверенно доказывали, что Скайрим можно пройти на два часа ногами, а все пещеры заняты разбойниками.
Ужас!
Поделиться34803.11.2015 16:02:53
Игнис, пытаюсь понять, что ты от меня хочешь))
О да) Действительно, улыбало, когда они знали, что в соседнем (необязательно, что соседнем даже) городе конкретный герой стащил помидор (и откуда). Глобальная сеть ясновидцев и/или телепатов, нет слов) Им впору не в страже служить, а идти зарабатывать своими способностями.
Хотя и система Скайрима, в котором можно вырезать один город и спокойно переехать жить в соседний смешит х) А все еще грешат на толерантность и терпимость нордов.
Поделиться34903.11.2015 16:04:55
Ульфрик I Буревестник, как благородно, однако. Хотел написать, что в данный момент с порядком делаю я, но подумал, что все, сказанное мною, теперь будет расцениваться, как "сказанное данмером" и, следовательно, потом упреков к нам будет еще больше. Глас народа, черт подери
Хочешь вернуться к теме? х)
Не-не, я предпочитаю о погоде:D Или о чем-нибудь абстрактном.
Поделиться35003.11.2015 16:05:23
Хотя и система Скайрима, в котором можно вырезать один город и спокойно переехать жить в соседний смешит х)
Это было бы возможно, если бы города были городами-государствами, да) Опять же, соглашусь, что забавно)
Поделиться35103.11.2015 16:06:09
Ано Ллетри, однако, здравствуйте. Я как-то некультурно промолчал при вашем появлении, фу на меня.
Поделиться35203.11.2015 16:07:37
Это к чему был вопрос
пытаюсь понять, что ты от меня хочешь
Я один сейчас, по ходу, понимаю, почему вы в данный момент друг друга не понимаете, и могу донести, кто что хотел сказать?
Поделиться35303.11.2015 16:08:05
Хотел написать, что в данный момент с порядком делаю я, но подумал, что все, сказанное мною, теперь будет расцениваться, как "сказанное данмером" и, следовательно, потом упреков к нам будет еще больше.
О, а я свой творческий беспорядок буду разбирать скоро. Ибо знакомая должна придти, а у меня стыд и срам, в трех словах...)
Данель Телас, приветствую вас) *тоже поприветствовала*
Поделиться35403.11.2015 16:11:55
Игнис, который из них?
СЯIМIИАL SCUM
Ано Ллетри, так это... всякими. Гидрология, в основном.
Поделиться35503.11.2015 16:16:10
Следит-за-Ветром, и как успехи? *серьезно*
Поделиться35603.11.2015 16:17:20
Ано Ллетри, /замялся/ н-ну, происшествий на Белой реке уже давно не было... и я мог бы отметить в этом свою заслугу.
Поделиться35703.11.2015 16:19:22
Данель Телас, не будь занудой х) твой порядок - твои правила))
Я один сейчас, по ходу, понимаю, почему вы в данный момент друг друга не понимаете, и могу донести, кто что хотел сказать?
Попытайся.
Это было бы возможно, если бы города были городами-государствами, да) Опять же, соглашусь, что забавно)
И основная почва для множества моих реформ))
Поделиться35803.11.2015 16:23:52
Попытайся.
Как-то так:
Ульфрик - ...Данмеры не смогли полюбить Скайрим...
Игнис - Ты не прав, я люблю.
Ульфрик (потеряв нить разговора) - Что любишь, золото?
Игнис - шта?
Ульфрик - шта?
Вот и все.
Поделиться35903.11.2015 16:24:28
Как-то так:
Ульфрик - ...Данмеры не смогли полюбить Скайрим...
Игнис - Ты не прав, я люблю.
Ульфрик (потеряв нить разговора) - Что любишь, золото?
Игнис - шта?
Ульфрик - шта?
Вот и все.
Ахахах, я слоу, потерял ее ответ х)
Поделиться36003.11.2015 16:25:22
Следит-за-Ветром, это похвально, что вы так скромно относитесь к своим заслугам. Многие другие обычно задирают нос.
И основная почва для множества моих реформ))
Каких же? *удивилась*