Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ульфрик I Буревестник, *приподнял бровь* кто же это любил кошек да ящерок?

0

392

Эленвар Мерелли, он был высокий, с желтоватой кожей и острыми ушами. А, еще до жути высокомерен и невыносим, все лепетал и лепетал насчет могущества Доминиона. Правда, временами я был согласен сам пнуть палача, только бы он начал пытку и этим прекратил болтовню. Впрочем, для меня много меров по ту сторону клинка на одно лицо и отличаются только своим состоянием. /потрепал своего пса за ушами/

0

393

Ульфрик I Буревестник, вы описали добрую половину Алинора. *зевнул* Впрочем, здесь так много метисок, что скоро мне придется забыть о своих взглядах. Только тссс.

0

394

Эленвар Мерелли, только половину? /скептически/ да, метисски нынче в моде. Впору вскидывать руки и роптать "O tempora, o mores!".

0

395

Ульфрик I Буревестник, да. Допустим ученые чаще лепечут о своих исследованиях их важности. *хмурится*
Это не поможет. Метисок меньше не станет, только если вы не начнете на них охотиться.

0

396

Беседа Талмора и Ульфрика. Ммм. *грызет орехи в меду, с любопытством слушает*

0

397

Летео Диренни, я прям таки весь Талмор в одном лице.

0

398

Эленвар Мерелли, олицетворение х)

0

399

Эленвар Мерелли, но в целом, все высокомерно задирают носы, не так ли? /выстукивает трубку об каблук/
нет, они меня не интересуют. Я слишком стар для подобных игрищ "охохо, не поймаешь". Опять же, у меня другие цели, чем гарем собирать.

Летео Диренни, почему бы и нет? Пока что мы в глотки друг другу не вцепились.

0

400

Ульфрик I Буревестник, уж надеюсь, что не вцепитесь х)

0

401

Летео Диренни, злобное, покрытое шрамами и видящая только половину картины? *ухмылка*
Ульфрик I Буревестник, зачем их задирать, они и так весьма высоко находятся. А если без шуток, на то мы и "высокие эльфы".
Я думаю, что вы менее стары чем я. А я занимаюсь как раз таки побегушками.
Да и гарем, вполне неплохо.

0

402

Эленвар Мерелли, но при этом весьма представительно выглядящее. Нет, ну правда, я вот оценил *_*

...и почему тут речь про гарем?

0

403

Летео Диренни, в самом деле в это верите?

Эленвар Мерелли, да, и только поэтому альтмеры решили, что они выше других не только в плане роста. Забавно /хмыкнул/
Во-первых, вы маг, во-вторых, эльф - а потому более медленное старение. Хотя фактически мы можем быть в морально-возрастном плане примерно одногодками. Опять же, меня положение обязывает заниматься другими вещами, чем шлепать служанок по задницам или щупать горничных за грудь.

0

404

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Опять же, меня положение обязывает заниматься другими вещами, чем шлепать служанок по задницам или щупать горничных за грудь.

Как-то невесело у вас быть правителем.

0

405

Муна-Батамата написал(а):

Как-то невесело у вас быть правителем.

У меня хватает развлечений и без этого.

0

406

Летео Диренни, комплимент? Я оценил.
Ульфрик I Буревестник, ну. Не во всех планах альтмеры лучше. Но магическая составляющая определенно выше. Культурная тоже.
Ну тут вы правы, занудным стариком я еще не стал. А вот вы уже через другой десяток...
Даже в выходной день? *усмешка*

0

407

Эленвар Мерелли, насчет магической я соглашусь. Насчет культурной, пожалуй, нет.
Вы можете отрастить себе длинные волосы и скакать на дикой лошади через весь Доминион. Будет эффектно. Можете еще и книгу выпустить, "старый жеребец, или последняя миля".
У королей нет выходных дней. Точнее у тех, кто сам взял власть. /улыбнулся/ я отдыхаю, когда сплю, подобно Барке.

0

408

Ульфрик I Буревестник, у нас широкий выбор творчества, многие скульптуры и картины созданы на Алиноре. Да и культура других народов весьма многое взяла от нас, почти все населяющие Нирн расы, подчерпнули что-то от альтмеров.

Да бросьте. Уважающий себя королей должен устраивать пиры.

0

409

Ульфрик I Буревестник, я вообще верю в возможность мирного сосуществования , например х)
Эленвар Мерелли, всегда пожалуйста х)

0

410

Эленвар Мерелли, ммм, боюсь, спор о культуре будет не в мою пользу в таком случае. Я думал вынести вопрос о восприятии культуры и алогичности вознесения определенной в идеал, но это будет не к месту. Хорошо, соглашусь, альтмеры одни с самых развитых в плане культуры.

Да, мой советник часто их устраивает, ничего особенного. Меня больше будоражит политика и война.

0

411

Летео Диренни, постараетесь донести эту мысль Талмору?)

0

412

Ульфрик I Буревестник, идеала нет. Но есть всегда стремление к идеалу, как способ мотивации к постоянному совершенствованию.

Политика - это наука, в которой нужно улыбаться и следить, чтобы никто не всадил тебе отравленный клинок под ребро.
Война, она хоть и интересна, но весьма дорога и разрушительна для всех государств участвующих в ней. Поэтому войны не должны идти долго.

Пиры безопаснее и менее ресурсозатратны. Если не перепить.

0

413

Эленвар Мерелли написал(а):

Да и культура других народов весьма многое взяла от нас, почти все населяющие Нирн расы, подчерпнули что-то от альтмеров.

Металл, ткань, длинные кости...
Надо признать, вы и вправду весьма полезны. Х)

0

414

Муна-Батамата, это вы к чему?..

0

415

Эленвар Мерелли, ну, признаю, даже такие отщепенецы как мы что-то от вас периодически почерпываем. Вы там как, к слову, свою "сталгримовую миссию" свернули уже или продолжаете?

0

416

Эленвар Мерелли, именно поэтому вы сжигаете деревни? Своеобразное стремление к идеалу.

Я это знаю и понимаю. Но без войны нет победы, без победы нет триумфа. И, как доказывает история, люди помнят и чтут Септима, который завоевал весь континент, а не многих мирных королей философов, строителей и ученых. Мне приятнее войти в свитки как Ульфрик Победитель, а не Ульфрик Добрый. Вот это приносит мне удовольствие больше, чем беготня за девушками.

0

417

Муна-Батамата, хм...рьеклинги? От... Тут я не очень уверен. Впрочем, быть может где-то тут таится сарказм.
Не имею понятия о данной миссии.
Ульфрик I Буревестник, это мои маленькие увлечения. Не всех Алинорцев. Я вовсе не стремлюсь стать идеальным... разве что только в своих весьма немирных делах.

О... ваши стремления весьма созвучны с Талморскими. И вы что-то говорите о мире?
Хотя, о чем это я. Норды и мир - антонимы. Не ваша ли раса привела к геноциду другой?..

0

418

Эленвар Мерелли, какая милая скромность.

Созвучны? Возможно. Но отличаются.
Насколько я помню, не мы притащили отрубленные головы и начали угрожать войной. А насчет геноцида - двемеры. Мы просто победили в войне, а вот снежных эльфов выродили бородатые. И не Талмору ли говорить о геноциде? Или мне вашу идеологию вспомнить?

0

419

Но без войны нет победы, без победы нет триумфа. И, как доказывает история, люди помнят и чтут Септима, который завоевал весь континент, а не многих мирных королей философов, строителей и ученых. Мне приятнее войти в свитки как Ульфрик Победитель, а не Ульфрик Добрый.

Таки соглашусь.

Вот это приносит мне удовольствие больше, чем беготня за девушками.

Одно другому не мешает. В конце концов, "беготню" можно заменить на любое другое занятие, приносящее удовлетворение в перерывах между политикой и войной. Наверняка у короля нордов есть такое. Хоть бы охота, нарпимер, нет?

хм...рьеклинги? От... Тут я не очень уверен. Впрочем, быть может где-то тут таится сарказм.

Скорее ирония, чем сарказм. У вас действительно хорошо получается обрабатывать металл и ткань.

Не имею понятия о данной миссии.

Повышенная секретность, видимо...

0

420

Ульфрик I Буревестник, я сама скромность.

Мы притащили головы военных преступников. Шпионов. А так же предателей. Это... немного другое.
Я не говорю, что одни норды виноваты. Норды начали войну на уничтожение. Двемеры же отличались весьма гадким характером. А снежные эльфы в итоге стали жертвами двух сторон.
Ну, и я опять же не говорил, что Талмор свят. *улыбка* Превосходство во всем, наша великая цель.

Скорее ирония, чем сарказм. У вас действительно хорошо получается обрабатывать металл и ткань.

Ткань - маленькая слабость всего Алинора. Мы любим красивые одежды.

Повышенная секретность, видимо...

Скорее, я не высший эшелон и не причастный к этой миссии эмиссар. *улыбка*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно