Ульфрик I Буревестник, *приподнял бровь* кто же это любил кошек да ящерок?
Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться39203.11.2015 21:44:17
Эленвар Мерелли, он был высокий, с желтоватой кожей и острыми ушами. А, еще до жути высокомерен и невыносим, все лепетал и лепетал насчет могущества Доминиона. Правда, временами я был согласен сам пнуть палача, только бы он начал пытку и этим прекратил болтовню. Впрочем, для меня много меров по ту сторону клинка на одно лицо и отличаются только своим состоянием. /потрепал своего пса за ушами/
Поделиться39303.11.2015 21:47:11
Ульфрик I Буревестник, вы описали добрую половину Алинора. *зевнул* Впрочем, здесь так много метисок, что скоро мне придется забыть о своих взглядах. Только тссс.
Поделиться39403.11.2015 21:48:37
Эленвар Мерелли, только половину? /скептически/ да, метисски нынче в моде. Впору вскидывать руки и роптать "O tempora, o mores!".
Поделиться39503.11.2015 21:54:38
Ульфрик I Буревестник, да. Допустим ученые чаще лепечут о своих исследованиях их важности. *хмурится*
Это не поможет. Метисок меньше не станет, только если вы не начнете на них охотиться.
Поделиться39603.11.2015 21:57:11
Беседа Талмора и Ульфрика. Ммм. *грызет орехи в меду, с любопытством слушает*
Поделиться39703.11.2015 22:00:22
Летео Диренни, я прям таки весь Талмор в одном лице.
Поделиться39803.11.2015 22:11:42
Эленвар Мерелли, олицетворение х)
Поделиться39903.11.2015 22:19:10
Эленвар Мерелли, но в целом, все высокомерно задирают носы, не так ли? /выстукивает трубку об каблук/
нет, они меня не интересуют. Я слишком стар для подобных игрищ "охохо, не поймаешь". Опять же, у меня другие цели, чем гарем собирать.
Летео Диренни, почему бы и нет? Пока что мы в глотки друг другу не вцепились.
Поделиться40003.11.2015 22:19:51
Ульфрик I Буревестник, уж надеюсь, что не вцепитесь х)
Поделиться40103.11.2015 22:23:15
Летео Диренни, злобное, покрытое шрамами и видящая только половину картины? *ухмылка*
Ульфрик I Буревестник, зачем их задирать, они и так весьма высоко находятся. А если без шуток, на то мы и "высокие эльфы".
Я думаю, что вы менее стары чем я. А я занимаюсь как раз таки побегушками.
Да и гарем, вполне неплохо.
Поделиться40203.11.2015 22:24:43
Эленвар Мерелли, но при этом весьма представительно выглядящее. Нет, ну правда, я вот оценил *_*
...и почему тут речь про гарем?
Поделиться40303.11.2015 22:25:32
Летео Диренни, в самом деле в это верите?
Эленвар Мерелли, да, и только поэтому альтмеры решили, что они выше других не только в плане роста. Забавно /хмыкнул/
Во-первых, вы маг, во-вторых, эльф - а потому более медленное старение. Хотя фактически мы можем быть в морально-возрастном плане примерно одногодками. Опять же, меня положение обязывает заниматься другими вещами, чем шлепать служанок по задницам или щупать горничных за грудь.
Поделиться40403.11.2015 22:36:02
Опять же, меня положение обязывает заниматься другими вещами, чем шлепать служанок по задницам или щупать горничных за грудь.
Как-то невесело у вас быть правителем.
Поделиться40503.11.2015 22:39:29
Как-то невесело у вас быть правителем.
У меня хватает развлечений и без этого.
Поделиться40603.11.2015 22:50:01
Летео Диренни, комплимент? Я оценил.
Ульфрик I Буревестник, ну. Не во всех планах альтмеры лучше. Но магическая составляющая определенно выше. Культурная тоже.
Ну тут вы правы, занудным стариком я еще не стал. А вот вы уже через другой десяток...
Даже в выходной день? *усмешка*
Поделиться40703.11.2015 22:52:16
Эленвар Мерелли, насчет магической я соглашусь. Насчет культурной, пожалуй, нет.
Вы можете отрастить себе длинные волосы и скакать на дикой лошади через весь Доминион. Будет эффектно. Можете еще и книгу выпустить, "старый жеребец, или последняя миля".
У королей нет выходных дней. Точнее у тех, кто сам взял власть. /улыбнулся/ я отдыхаю, когда сплю, подобно Барке.
Поделиться40803.11.2015 22:56:22
Ульфрик I Буревестник, у нас широкий выбор творчества, многие скульптуры и картины созданы на Алиноре. Да и культура других народов весьма многое взяла от нас, почти все населяющие Нирн расы, подчерпнули что-то от альтмеров.
Да бросьте. Уважающий себя королей должен устраивать пиры.
Поделиться40903.11.2015 22:58:02
Ульфрик I Буревестник, я вообще верю в возможность мирного сосуществования , например х)
Эленвар Мерелли, всегда пожалуйста х)
Поделиться41003.11.2015 22:58:53
Эленвар Мерелли, ммм, боюсь, спор о культуре будет не в мою пользу в таком случае. Я думал вынести вопрос о восприятии культуры и алогичности вознесения определенной в идеал, но это будет не к месту. Хорошо, соглашусь, альтмеры одни с самых развитых в плане культуры.
Да, мой советник часто их устраивает, ничего особенного. Меня больше будоражит политика и война.
Поделиться41103.11.2015 22:59:15
Летео Диренни, постараетесь донести эту мысль Талмору?)
Поделиться41203.11.2015 23:02:59
Ульфрик I Буревестник, идеала нет. Но есть всегда стремление к идеалу, как способ мотивации к постоянному совершенствованию.
Политика - это наука, в которой нужно улыбаться и следить, чтобы никто не всадил тебе отравленный клинок под ребро.
Война, она хоть и интересна, но весьма дорога и разрушительна для всех государств участвующих в ней. Поэтому войны не должны идти долго.
Пиры безопаснее и менее ресурсозатратны. Если не перепить.
Поделиться41303.11.2015 23:05:09
Да и культура других народов весьма многое взяла от нас, почти все населяющие Нирн расы, подчерпнули что-то от альтмеров.
Металл, ткань, длинные кости...
Надо признать, вы и вправду весьма полезны. Х)
Поделиться41403.11.2015 23:08:37
Муна-Батамата, это вы к чему?..
Поделиться41503.11.2015 23:10:30
Эленвар Мерелли, ну, признаю, даже такие отщепенецы как мы что-то от вас периодически почерпываем. Вы там как, к слову, свою "сталгримовую миссию" свернули уже или продолжаете?
Поделиться41603.11.2015 23:11:17
Эленвар Мерелли, именно поэтому вы сжигаете деревни? Своеобразное стремление к идеалу.
Я это знаю и понимаю. Но без войны нет победы, без победы нет триумфа. И, как доказывает история, люди помнят и чтут Септима, который завоевал весь континент, а не многих мирных королей философов, строителей и ученых. Мне приятнее войти в свитки как Ульфрик Победитель, а не Ульфрик Добрый. Вот это приносит мне удовольствие больше, чем беготня за девушками.
Поделиться41703.11.2015 23:17:17
Муна-Батамата, хм...рьеклинги? От... Тут я не очень уверен. Впрочем, быть может где-то тут таится сарказм.
Не имею понятия о данной миссии.
Ульфрик I Буревестник, это мои маленькие увлечения. Не всех Алинорцев. Я вовсе не стремлюсь стать идеальным... разве что только в своих весьма немирных делах.
О... ваши стремления весьма созвучны с Талморскими. И вы что-то говорите о мире?
Хотя, о чем это я. Норды и мир - антонимы. Не ваша ли раса привела к геноциду другой?..
Поделиться41803.11.2015 23:19:51
Эленвар Мерелли, какая милая скромность.
Созвучны? Возможно. Но отличаются.
Насколько я помню, не мы притащили отрубленные головы и начали угрожать войной. А насчет геноцида - двемеры. Мы просто победили в войне, а вот снежных эльфов выродили бородатые. И не Талмору ли говорить о геноциде? Или мне вашу идеологию вспомнить?
Поделиться41903.11.2015 23:20:29
Но без войны нет победы, без победы нет триумфа. И, как доказывает история, люди помнят и чтут Септима, который завоевал весь континент, а не многих мирных королей философов, строителей и ученых. Мне приятнее войти в свитки как Ульфрик Победитель, а не Ульфрик Добрый.
Таки соглашусь.
Вот это приносит мне удовольствие больше, чем беготня за девушками.
Одно другому не мешает. В конце концов, "беготню" можно заменить на любое другое занятие, приносящее удовлетворение в перерывах между политикой и войной. Наверняка у короля нордов есть такое. Хоть бы охота, нарпимер, нет?
хм...рьеклинги? От... Тут я не очень уверен.
Впрочем, быть может где-то тут таится сарказм.
Скорее ирония, чем сарказм. У вас действительно хорошо получается обрабатывать металл и ткань.
Не имею понятия о данной миссии.
Повышенная секретность, видимо...
Поделиться42003.11.2015 23:25:37
Ульфрик I Буревестник, я сама скромность.
Мы притащили головы военных преступников. Шпионов. А так же предателей. Это... немного другое.
Я не говорю, что одни норды виноваты. Норды начали войну на уничтожение. Двемеры же отличались весьма гадким характером. А снежные эльфы в итоге стали жертвами двух сторон.
Ну, и я опять же не говорил, что Талмор свят. *улыбка* Превосходство во всем, наша великая цель.
Скорее ирония, чем сарказм. У вас действительно хорошо получается обрабатывать металл и ткань.
Ткань - маленькая слабость всего Алинора. Мы любим красивые одежды.
Повышенная секретность, видимо...
Скорее, я не высший эшелон и не причастный к этой миссии эмиссар. *улыбка*