Ульфрик I Буревестник, увы. Я даже до людей бок о бок с которыми живу не могу донести эту мысль. Почему-то очень многие считают, что если они отправят в Этериус как можно больше ближних, это неким образом улучшит мир. Крайне странное заблуждение.
Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться42203.11.2015 23:29:59
Таки соглашусь.
Мерси.
Одно другому не мешает. В конце концов, "беготню" можно заменить на любое другое занятие, приносящее удовлетворение в перерывах между политикой и войной. Наверняка у короля нордов есть такое. Хоть бы охота, нарпимер, нет?
Да, согласен, охота мне нравится. Временами. На вепря, саблезуба или медведя.
Эленвар Мерелли, учту. Особенно если встретимся.
Предателями? С каких пор шпионить за чужим государством - предательство? Опять же, не слишком ли радикальные меры, учитывая, что своих агентов Талмора хватало и в Империи? Или все же агрессивный стиль переговоров с целью изначально запугать своего противника? Не смешите.
Эти жертвы устроили ночь Слез. И вырезали всех, не смотря на пол, возраст и прочие человеческие качества.
Тогда давайте без обвинений в геноциде, как-то забавно они смотрятся.
Поделиться42303.11.2015 23:30:27
Летео Диренни, скажите, а если вы встретите дикого зверя, вы что будете делать?
Поделиться42403.11.2015 23:32:40
Ульфрик I Буревестник, ммм... не буду его трогать? Попытаюсь разойтись миром?
Поделиться42503.11.2015 23:34:18
Летео Диренни, наивно полагаете, что голодный саблезуб или медвед-шатун станут слушать ваши доводы?
Поделиться42603.11.2015 23:36:52
да, и только поэтому альтмеры решили, что они выше других не только в плане роста. Забавно
Компенсируют
Поделиться42703.11.2015 23:37:46
Компенсируют
Как всегда сама любезность.
Поделиться42803.11.2015 23:38:01
Ульфрик I Буревестник, это вряд ли... Там будут два варианта.
1) Я убиваю вас и приобретаю славу убийцы королей. (Оптимистичный)
2) Вы убиваете меня при попытке покушения, начинаете чистку шпионов. (Пессимистичный)
Сложно внедрить людей в Алинор. Когда большая часть населения - Альтмеры. Значит предателей должно быть достаточно.
Агрессивная попытка захвата и давления.
Я в первую очередь говорил не о геноциде, а о том, что норды тоже искупались по пояс в крови. Вы не лучше чем Талмор.
Поделиться42903.11.2015 23:42:57
Эленвар Мерелли, да, реальные варианты. Разве что чистка уже идет, просто без геноцида и альмерского размаха.
Резонное замечание. Вот только неужели альтмеры могут жить как простые рыбаки, слуги и крестьяне? Или все же были те, кто вместо них работал, позволяя заниматься культурой, магией и политикой?
Вот вот.
Война - кровавое дело. Но норды не жаждут убить всех меров, что бы по своим верованиям освободить мир от реальных оков, и прочая метафизика. И не надо рассказывать, что мы данмеров притесняем - эльфы вообще жуткие ксенофобы. Начиная от альдмеров и заканчивая босмерами. Это вообще естественно для мира средневековья.
Поделиться43003.11.2015 23:43:36
Как всегда сама любезность.
Я ж данмер. Мне положено не смущаясь говорить подобные вещи.
Поделиться43103.11.2015 23:47:50
Ульфрик I Буревестник, забыл про третьи вариант. Я убиваю вас, но не успеваю смотать удочки.
Поэтому я и говорю, что там были "и предатели, и другие".
Насколько я помню, эта метафизическая сторона целей альтмеров - на данный момент на ролевой неканонична.
Альдмеры мертвы и не все они были ксенофобы... иначе не было бы бретонов.
Данмеры... ну местами.
Босмерам на всех плевать, лишь бы не трогали их лес.
Поделиться43203.11.2015 23:50:12
Ульфрик I Буревестник, ну вот вы уже меняете условия задачи. Изначально - просто дикий зверь. Который, скорее всего, просто уйдет. Голодный... дело другое.
Поделиться43303.11.2015 23:52:32
Вот только неужели альтмеры могут жить как простые рыбаки, слуги и крестьяне?
В Скайриме полно альтмеров-фермеров и есть даже по меньшей мере один конюх. Вполне себе профессии - не хуже любых других. Не все же рождены дворянами.
Отредактировано Муна-Батамата (03.11.2015 23:52:48)
Поделиться43403.11.2015 23:56:41
Босмерам на всех плевать, лишь бы не трогали их лес.
"Антраппа" не от большого доверия к иностранцам появилась. Х)
А вообще, к талморцам бы меньше цеплялись, если бы они не выставляли себя святыми на фоне всех прочих - хотя, как показала ваша беседа с Ульфриком, все расы друг друга стоят.
Отредактировано Муна-Батамата (03.11.2015 23:57:02)
Поделиться43504.11.2015 00:01:37
Я ж данмер. Мне положено не смущаясь говорить подобные вещи.
Ты слишком этим пользуешься)
Эленвар Мерелли, и он более реальный, чем первый. Потому Вам следует воздержаться от подобных развлечений.
Вы могли их вывезти в цепях. Могли лишить языков. Но предпочли рубить головы.
Да? Оо Когда я играл за Талмор, она еще была юзабельна, но это и было больше года назад.
Они содержали людей на уровне рабов, вот не надо - насчет альдмеров. Насчет босмеров уже ответили. Данмеры - можно вспомнить и рабовладение, и официальное отношение к другим расам.
Летео Диренни, приношу свои извинения. И, тем не менее, каков Ваш выбор? Будете договариваться?
В Скайриме полно альтмеров-фермеров и есть даже по меньшей мере один конюх. Вполне себе профессии - не хуже любых других. Не все же рождены дворянами.
Во время общения с многими альтмерами совсем другое впечатление.
Поделиться43604.11.2015 00:26:52
Ульфрик I Буревестник, я мечтаю стать убийцей королей. Так что... не выйдет.
Самый надежный метод.
Я так понял из того, что написано в правилах.
В зависимости от владения. Где-то как рабы, а где-то не так плохо.
Данмеры поменялись и больше не занимаются этим.
Поделиться43704.11.2015 01:41:46
Я не хочу вам наносить душевных ран,
Я не желаю вас вгонять в тоску и краску.
Я не убийца, не насильник, не тиран.
Я просто скромный представитель высшей расы.Как ни крути - у норда целый год зима,
А у каджита шерсть везде растёт на теле.
Прошу прощенья, надо выжить из ума,
Чтоб не хотеть родиться эльфом в Тамриэле.Я расскажу, с кем вам положено дружить.
Я научу, во что положено вам верить,
Иначе все вы проживёте свою жизнь
Ничем не лучше безответственного зверя.Правленью эльфа всякий смертный будет рад,
И его первенство во всём признает смело.
Цивилизация не ведает преград -
К вам принесут её сегодня наши стрелы.Я понимаю, вы наивны как дитя,
Что хочет быть самостоятельным и глупым,
А нам приходится практически шутя
Для профилактики порой вас ставить в угол.И вы рыдаете, но это так смешно!
И вы рыдаете, но только после сами,
Проголодавшись и желая пирожков,
Спешите наперегонки к эльфийской «маме».Я не хочу вам наносить душевных ран,
Я не жалаю вас вгонять в тоску и краску.
Я не убийца, не насильник, не тиран…
Я просто эльф. Я - представитель высшей расы!
Я просто доволен, что маормерам эта песня подходит ничуть не меньше, чем альтмерам.
Поделиться43804.11.2015 08:05:34
Телиндил, мюзикл, кстати говоря, очень любопытный. Дельфина особенно радует в этом проекте.
Поделиться43904.11.2015 09:59:33
Эленвар Мерелли, тогда советую вам выбирать королей по уму. Ориентируясь на тех, кого я перечислил выше - строители, философы, эстеты. С прозвищами Добрый, Справедливый, Мудрый et cetera. И уж не стоит трогать королей-воинов, они сами зубатые.
Поделиться44004.11.2015 09:59:50
Всем доброе утро, господа и леди.
Поделиться44104.11.2015 10:22:16
Ульфрик I Буревестник, убить беззащитного короля не интересно... впрочем, вряд ли вы поймете.
Поделиться44204.11.2015 10:49:01
Эленвар Мерелли, о, какой укол. /смеется/ во-первых, у него будет стража. Во-вторых, Торуг не был беззащитным ребенком, как выставила его имперская пропаганда. Он был отличным воином. Просто слабее меня.
Поделиться44304.11.2015 10:51:03
Ульфрик I Буревестник, гораздо слабее. У него не было такого опыта, он не владел туумом как вы, да и вообще не очень ожидал такого... поворота.
Поделиться44404.11.2015 10:54:50
Эленвар Мерелли, примо, он был нордским умелым воином. У него были отличные учителя и наставники, и он умел пользоваться своим мечом. Как и обладал достаточным опытом солдата. Секундо, не моя вина, что когда я изучал туум в среде Седобородых, он пировал и отдыхал. Скайрим суровое место и лишняя праздность здесь ни к чему. Терцо, возможно, не ожидал. Как и я, впрочем, никто не знал, во что выльется наш спор. Впрочем, Торуг мог приказать страже просто схватить меня и бросить в тюрьму, но предпочел склониться перед традицией и отстоять свое право на трон. Значит был уверен в своих силах. Не стоит рассматривать моего предшественника как сопливого мальчика, который ничего не знал, не умел и держался за юбки своей прекрасной жены, как это выставляют сейчас.
Поделиться44504.11.2015 10:59:40
Ульфрик I Буревестник, и все же опыт лет во всех смыслах играет большую роль, чем вы хотите показать.
Да и прикажи он страже схватить вас, вы бы все равно добились своих целей. *усмешка*
Поделиться44604.11.2015 11:01:51
Эленвар Мерелли, как я уже заметил, Торуг счел себя равным мне, а потому и принял вызов. Ему никто не мешал заковать меня в цепи и выдать Империи, как зачинщика, а без меня не было бы и восстания - ярлы предпочли бы сидеть тихо и дальше. Так что бой был честным. Тем более что убил я его своим топором, а не туумом.
Поделиться44704.11.2015 11:08:11
Ульфрик I Буревестник, ничего, кроме того, что Торуг и так многое из нордской культуры удалил по приказу Империи. Отхождение еще и от этой традиции ответить на вызов... Вызвало бы ропту толпы. Торуг оказался заложником положения.
И все же хорошо, что Империя знатно повоевала со Скайримом. Он теперь слабее. Жаль у Талмора пока есть свои проблемы. Главное теперь успеть вовремя.
Поделиться44804.11.2015 11:09:36
О. Ульфрик вернулся...
Поделиться44904.11.2015 11:19:51
Эленвар Мерелли, значит, он тем более не имел права на трон. Подданные должны или любить своего владыку, или бояться, но постоянно испытывать уважение. Увы, Торуга будут помнить только как сопливого короля-мальчика, как бы я не пытался вернуть ему доброе имя.
О, очередные Талморские угрозы и агрессивная демонстрация своего великолепия. Наивно надеетсь, что на вас не найдется свой Талос?
О. Ульфрик вернулся...
А я тебя уже похоронить успел х) Даже кошка всплакнула, что ты ушла х)
Поделиться45004.11.2015 11:21:09
А я тебя уже похоронить успел х) Даже кошка всплакнула, что ты ушла х)
Я ушла?.. Это вряд ли.