Я ушла?.. Это вряд ли.
Я тоже так подумал, но пути Силы неисповедимы. Не будем делать вид, что соскучились друг по другу.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
Я ушла?.. Это вряд ли.
Я тоже так подумал, но пути Силы неисповедимы. Не будем делать вид, что соскучились друг по другу.
Ульфрик I Буревестник, пытаетесь искупить вину? *усмешка*
Ну не молча же нападать.
Эленвар Мерелли, /громко расхохотался/ вину? Я похож на человека, которого гложет вина? Торуг был силен как воин, но слаб как король. Он не хотел выходить из своей зоны комфорта, ему было хорошо просто жить так, как он жил - фиктивный король, марионетка на троне, который увлекся Империей, забыв кто сделал его королем и кому он обязан всем. Он не желал защищать свой народ, и его смерть стала посланием для всех таких же людей - либо сражайтесь за свободу, либо умрите.
Но мне не нравится, что моего бывшего друга выставляют именно сопляком и слабаком. Торуг был воином, умелым и опытным. Просто он проиграл, а я выиграл.
Вы сейчас от лица всего Доминиона заявляете или от своего лично?
Ульфрик I Буревестник, ясно-ясно.
Был. Недостаточно умелым, и недостаточно опытным.
От всего доминиона заявлять я буду только имея за спиной армию. А пока, можете считать меня очередным зазнавшимся и самодовольным альтмером.
Эленвар Мерелли, нордам тоже знакомо понятие агрессивных переговоров.
Это ваше субъективное мнение. Но клинок с ним скрещивал я, потому и сочту свое мнение более правильным. Естественно, я понимаю, что Империи и Доминиону (особенно последнему) сейчас более выгодно выставлять Торуга как жертву, а меня как чудовище. Странно, что Вы еще не вспомнили Маркартскую резню.
Вот и славно, дорогой очередной зазнавшийся и высокомерный альтмер.
Развлекаетесь, Вашеблагородь?)
Игнис, ага, разговорами оттягиваю необходимость идти и мыть посуду х) И думаю, получится ли уломать кошку все это помыть в посудомоечной машинке, или же все равно придется закатывать рукава.
Как данмер?
Игнис, как там Льот?..
Ульфрик I Буревестник, Вполне-вполне, последнюю отдушину в доме задраили на зиму.
Нарина Пелрум, Вроде ничего уже. Даже посты пишет понемногу. Напомню, если не забуду о твоей алчущей ее альтмерского тела персоне..)
Игнис, какого тела... пф. Пошлое ты создание. Я просто волнуюсь.
Игнис, данмер мерзла?)
К слову, ты как-то роптала, что твой квартал загадили? /с усмешкой/
данмер мерзла?)
Нет, но холодный пол дома - это неприятно.
К слову, ты как-то роптала, что твой квартал загадили? /с усмешкой/
Гетто вне зависимости от населения всегда обветшалы, захламлены и грязны. Последствия большой скученности населения на относительно-небольшом пространстве, знаете-ли..)
Учитывая, что квартал ниже уровня грунта относительно 95% остального города - то все нечистоты, грязь и прочая-прочая - просто по закону всемирного тяготения обязаны стекать именно туда.
И я там не живу. Я там иногда останавливаюсь, чтобы несколько недель посидеть спокойно.
Игнис, *пнула*
*пнула*
*окатила из ведра спермой великана*
Нет, но холодный пол дома - это неприятно.
Вынужден согласиться. Хотя меня спасают няшные тапки с мышками.
Гетто вне зависимости от населения всегда обветшалы, захламлены и грязны. Последствия большой скученности населения на относительно-небольшом пространстве, знаете-ли..)
Учитывая, что квартал ниже уровня грунта относительно 95% остального города - то все нечистоты, грязь и прочая-прочая - просто по закону всемирного тяготения обязаны стекать именно туда.
И я там не живу. Я там иногда останавливаюсь, чтобы несколько недель посидеть спокойно.
1. Почти все города средневековья после определенных событий были оборудованы определенными дренажными системами подачи-отвода воды, даже если по факту это просто что-то типа канавки в земле.
2. Что мешает тебе присоединиться к ремонту? Доски там таскать, фасады красить? Или все норды должны делать?) Это Ульфрик так в квест зазывает, да х)
*окатила из ведра спермой великана*
Даже не хочу знать откуда ты это берешь и зачем носишь с собой
Песня Эленвен
Она прекрасна)
Нарина Пелрум, привет, я уже тебя потеряла) *слегка обняла* Только не сочти это знаком внимания) Если только дружеского.
Увы, Торуга будут помнить только как сопливого короля-мальчика, как бы я не пытался вернуть ему доброе имя.
Что могу сказать: все хороши, а правды нет. Что Империя, что Талмор, что Скайрим говорят свое. Самое главное, они в это верят.
убить беззащитного короля не интересно...
Короли не беззащитны. Их с младых ногтей учат фехтованию, помимо наук. Да и стражи у них... *аж засвистела*
Вечера всем)
Игнис, *закрылась оберегом* сама...насобирала? Оо"
Эланте из Фестхолда, ну...ну.. *приобняла, едва сдерживая пошлые мысли* может быть все таки?..
Даже не хочу знать откуда ты это берешь и зачем носишь с собой
На самом деле это забродившая сметана, которую меня попросили выплеснуть на помойку. но для наринки я её обозвала спермой великана XD
Ибо нефиг пинаться.
Почти все города средневековья после определенных событий были оборудованы определенными дренажными системами подачи-отвода воды, даже если по факту это просто что-то типа канавки в земле.
Поэтому из Парижа гораздо позже Средневековья дерьмо вывозили на любой порожней телеге под страхом штрафа или тюрьмы, а в Версальском дворце было засрано всё и вся до такой степени, что некоторые послы в обморок чуть не валились от тамошнего "амбрэ"..)
Хотя, канализация там была не на уровне "канавок", а вполне себе подземная.
Что мешает тебе присоединиться к ремонту?
Отсутствие меня в Виндхельме в данный момент?)
Эланте из Фестхолда, не все короли - войны. А вот со стражами...
А вообще. Я бы все равно напал скрытно.
*закрылась оберегом* сама...насобирала? Оо"
Нет, мне просто дали выплеснуть..)
На самом деле это забродившая сметана, которую меня попросили выплеснуть на помойку. но для наринки я её обозвала спермой великана XD
У неё были гости.
А будешь пинаться - в ведре будет синильная кислота.
Что могу сказать: все хороши, а правды нет. Что Империя, что Талмор, что Скайрим говорят свое. Самое главное, они в это верят.
Правды вообще не существует, как не смотри. Для Элисиф я всю жизнь буду убийцей, для Галмора - героем. Для нордов - спасителем, для эльфов - тираном.
Ибо нефиг пинаться.
Отшлепай эту вредную барышню х)
Поэтому из Парижа гораздо позже Средневековья дерьмо вывозили на любой порожней телеге под страхом штрафа или тюрьмы, а в Версальском дворце было засрано всё и вся до такой степени, что некоторые послы в обморок чуть не валились от тамошнего "амбрэ"..)
Хотя, канализация там была не на уровне "канавок", а вполне себе подземная.
ооо, откуда такие источники?) Я знаю, что там смердело, но что бы настолько х)
По факту, игровая условность все же позволяет нам решить, что в Виндхельме все не настолько засрано.
Отсутствие меня в Виндхельме в данный момент?)
Отмазалась)
Игнис, Льот нет. А значит свою энергию я буду тратить на тебя. Терпи.
Нарина Пелрум, я не люблю девочек) Да и уже давным-давно выбрала себе объект.
Ты просто образец пристойности))
Эланте из Фестхолда, нууу... может ради меня небольшое исключение? *хлопает глазками* Страйдер? *кривится*
Нарина Пелрум, нет. Азаран.
Эланте из Фестхолда, *вздох* ну и хорошо, что не Страйдер.
Отшлепай эту вредную барышню х)
"Не впутывайте меня в это" (с)
ооо, откуда такие источники?) Я знаю, что там смердело, но что бы настолько х)
Где-то в Интернетах читали ми статью про такое положение вещей. особенно, при "Короле-солнце".
Отмазалась)
ЩИТО поделать, если оно так?
Терпи.
Тогда это будет "царская водка".
Ты просто образец пристойности))
На этом форуме - да..)
Игнис, я откушу тебе твое острое ухо. *скалится*
"Не впутывайте меня в это" (с)
Я бы посмотрел на это xD
для эльфов - тираном.
Для Талмора - спящим агентом. *ухмыляется*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!