Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Нарина Пелрум написал(а):

ага, два.

Эй? - Даже я так страшно не проклинаю...

0

692

Нарина Пелрум, подумываю над официальным манифестом, утверждающим, что Летео Диренни - самое милое существо на свете. *хмыкнула* Хотя я понятия не имею, как составляются манифесты. В остальном все хорошо, спасибо.

0

693

Игнис, ухаха!..
Изалита, максимально официально и на дорогой бумаге?..
Его один Альтмер пытается утащить в Талмор.

0

694

Игнис написал(а):

Ку

Вах, серая сестра. Будешь трубку мира?

Изалита, /приветственно кивнул/

0

695

Нарина Пелрум, *задумчиво опустила голову* Наверное нужна еще печать? На важных документах всегда стоят какие-нибудь печати. И сургучные бирки на цветных шнурках, кажется.

Ульфрик I Буревестник, доброго вечера и вам.

Отредактировано Изалита (05.11.2015 20:54:13)

0

696

Изалита, печать можно утащить у Ульфрика... и бирки со шнурками.

0

697

Ульфрик I Буревестник, все мы чем-нибудь грешим. *понимающе похихикала* Действительно, беда. Я сама, на самом деле, трубки только люблю разглядывать, ибо к курительным делам непричастна. Но понять могу, естественно. Есть знакомые курящие.

0

698

Нарина Пелрум, а они будут достаточно красивые?

0

699

Изалита, ну... Нордам должны понравиться. xD

0

700

Нарина Пелрум, а всем остальным? *нахмурилась*

0

701

Изалита, если вы напишите все красивым шрифтом с завитками, то альтмерам тоже понравится.
А вот с босмерами туго. Придется вместо бумаги использовать кожу.

0

702

Нарина Пелрум, *пожала плечами* Думаю, найти пергамент из телячьей кожи будет не трудно.

0

703

Изалита, тогда он будет не достаточно дорогим для такого документа.

0

704

Изалита, да, спасибо. Как жизнь?

Нарина Пелрум написал(а):

печать можно утащить у Ульфрика... и бирки со шнурками.

Утащи свою задницу в Обливион. Королевские регалии не игрушки для разных метисок и прочих существ и предметов.

Ано Ллетри, особенно короли. У нас вообще самый большой порок - жажда власти. Хотя с меня получится отличный тиран. /развел руками/ Ульфрик сам виноват, банально забыл зайти в магазин по пути с работы и купить.
Вы, к слову, где игру начинаете? В Сиродииле?

0

705

Ульфрик I Буревестник, вполне неплохо, спасибо. Ваша как?

0

706

Ульфрик I Буревестник, ммм... да да. Как скажете... *убрала бирки и печать в сумку*

0

707

Изалита, страдаю из-за собственной лени, забывчивости и порядочности. Обычное нордское дело.

0

708

Нарина Пелрум, зато долговечным. Нет?

Ульфрик I Буревестник, о. Ну, раз обычное. Тогда, наверное, можно не обращать на это внимания?

0

709

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ано Ллетри, особенно короли. У нас вообще самый большой порок - жажда власти. Хотя с меня получится отличный тиран. /развел руками/ Ульфрик сам виноват, банально забыл зайти в магазин по пути с работы и купить.
Вы, к слову, где игру начинаете? В Сиродииле?

Жажда власти и завоеваний - пороки многих королей с самого начала времен. Но вы преувеличиваете свою склонность к тирании и сказали это в качестве шутки, правильно понимаю?
Я еще пока не уверена точно, но подозреваю, что все же в Сиродиле.

0

710

Изалита, нет, потому что мое желание курить сильнее, чем обычно. Обычно его вообще нет, если между нами.

Ано Ллетри написал(а):

Жажда власти и завоеваний - пороки многих королей с самого начала времен. Но вы преувеличиваете свою склонность к тирании и сказали это в качестве шутки, правильно понимаю?
Я еще пока не уверена точно, но подозреваю, что все же в Сиродиле.

У меня своеобразное чувство юмора. Тем не менее, вопрос о личности Ульфрика для Скайрима (хотя бы на этой фрпг) весьма сложен. Обычный нордский люд считает меня героем-освободителем - "славься, Ульфрик, по праву трон твой", и все такое. Разные меры, полу-меры, да и лояльные империи - тираном, убийцей, et cetera, ничего нового. При чем правы и те, и те. Тем более что чисто по самому определению значения я в самом деле тиран - я сам занял трон; фиктивные выборы отставим в сторону. Но, при этом, ни этнических чисток, ни усиления ксенофобии при мне нет.
Это разумно, наверное.

0

711

Ульфрик I Буревестник, ну тогда покурите?

0

712

Вах, серая сестра. Будешь трубку мира?

Смотря, что в неё набито..) А то всякие альтмеры опиумом балуются, а босмеры, говорят - коноплёй.

0

713

Изалита, я вам все полностью расскажу, что бы веселее было. Итак, Ульфрик курит. Но Ульфрик не может курить простые сигареты, нет, он выше этого, он смалит табак в трубке. Вкусно, стильно (с моей то смазливой мордахой вполне), душевно, но есть подводные камни - трубку после курения надо чистить специальными ершиками, что бы снять конденсат смолы, гарь и прочее. И, да, у меня вчера закончились ершики, сегодня я купить их забыл, а бежать в магаз мне уже лень. Вот и получается, что у меня порочный круг - и хочется, и колется.
Согласен, со стороны это весьма смешно.

0

714

Игнис написал(а):

Смотря, что в неё набито..) А то всякие альтмеры опиумом балуются, а босмеры, говорят - коноплёй.

я угощу тебя заморским табаком, если ты сбегаешь за ершиками в магаз х)

0

715

Ульфрик I Буревестник, смешно? Ничуть. Я знаю человека, который постоянно оказывается в похожей ситуации. Только все еще хуже, потому что в этой части города магазинов для любителей трубок и соответствующей формы курения нет. И я не уверена, что они есть в городе вообще, поэтому весь инвентарь заказывать приходится с запасом.

0

716

Изалита, меня просто разбаловала жена, которая всегда покупает мне это сама. Я вообще редкостный баловень х)
Но теперь за это расплачиваюсь. Такие дела.

0

717

Ульфрик I Буревестник, тогда сочувствую.

0

718

Изалита, благодарю. Что или кто такое "сепулька"?

0

719

я угощу тебя заморским табаком, если ты сбегаешь за ершиками в магаз х)

За какими именно ёршиками и адрес магаза?)

0

720

Изалита, ну... это не важное условие. Важное условие - дорогой материал.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно