ага, два.
Эй? - Даже я так страшно не проклинаю...
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
ага, два.
Эй? - Даже я так страшно не проклинаю...
Нарина Пелрум, подумываю над официальным манифестом, утверждающим, что Летео Диренни - самое милое существо на свете. *хмыкнула* Хотя я понятия не имею, как составляются манифесты. В остальном все хорошо, спасибо.
Игнис, ухаха!..
Изалита, максимально официально и на дорогой бумаге?..
Его один Альтмер пытается утащить в Талмор.
Ку
Вах, серая сестра. Будешь трубку мира?
Изалита, /приветственно кивнул/
Нарина Пелрум, *задумчиво опустила голову* Наверное нужна еще печать? На важных документах всегда стоят какие-нибудь печати. И сургучные бирки на цветных шнурках, кажется.
Ульфрик I Буревестник, доброго вечера и вам.
Отредактировано Изалита (05.11.2015 20:54:13)
Изалита, печать можно утащить у Ульфрика... и бирки со шнурками.
Ульфрик I Буревестник, все мы чем-нибудь грешим. *понимающе похихикала* Действительно, беда. Я сама, на самом деле, трубки только люблю разглядывать, ибо к курительным делам непричастна. Но понять могу, естественно. Есть знакомые курящие.
Нарина Пелрум, а они будут достаточно красивые?
Изалита, ну... Нордам должны понравиться. xD
Нарина Пелрум, а всем остальным? *нахмурилась*
Изалита, если вы напишите все красивым шрифтом с завитками, то альтмерам тоже понравится.
А вот с босмерами туго. Придется вместо бумаги использовать кожу.
Нарина Пелрум, *пожала плечами* Думаю, найти пергамент из телячьей кожи будет не трудно.
Изалита, тогда он будет не достаточно дорогим для такого документа.
Изалита, да, спасибо. Как жизнь?
печать можно утащить у Ульфрика... и бирки со шнурками.
Утащи свою задницу в Обливион. Королевские регалии не игрушки для разных метисок и прочих существ и предметов.
Ано Ллетри, особенно короли. У нас вообще самый большой порок - жажда власти. Хотя с меня получится отличный тиран. /развел руками/ Ульфрик сам виноват, банально забыл зайти в магазин по пути с работы и купить.
Вы, к слову, где игру начинаете? В Сиродииле?
Ульфрик I Буревестник, вполне неплохо, спасибо. Ваша как?
Ульфрик I Буревестник, ммм... да да. Как скажете... *убрала бирки и печать в сумку*
Изалита, страдаю из-за собственной лени, забывчивости и порядочности. Обычное нордское дело.
Нарина Пелрум, зато долговечным. Нет?
Ульфрик I Буревестник, о. Ну, раз обычное. Тогда, наверное, можно не обращать на это внимания?
Ано Ллетри, особенно короли. У нас вообще самый большой порок - жажда власти. Хотя с меня получится отличный тиран. /развел руками/ Ульфрик сам виноват, банально забыл зайти в магазин по пути с работы и купить.
Вы, к слову, где игру начинаете? В Сиродииле?
Жажда власти и завоеваний - пороки многих королей с самого начала времен. Но вы преувеличиваете свою склонность к тирании и сказали это в качестве шутки, правильно понимаю?
Я еще пока не уверена точно, но подозреваю, что все же в Сиродиле.
Изалита, нет, потому что мое желание курить сильнее, чем обычно. Обычно его вообще нет, если между нами.
Жажда власти и завоеваний - пороки многих королей с самого начала времен. Но вы преувеличиваете свою склонность к тирании и сказали это в качестве шутки, правильно понимаю?
Я еще пока не уверена точно, но подозреваю, что все же в Сиродиле.
У меня своеобразное чувство юмора. Тем не менее, вопрос о личности Ульфрика для Скайрима (хотя бы на этой фрпг) весьма сложен. Обычный нордский люд считает меня героем-освободителем - "славься, Ульфрик, по праву трон твой", и все такое. Разные меры, полу-меры, да и лояльные империи - тираном, убийцей, et cetera, ничего нового. При чем правы и те, и те. Тем более что чисто по самому определению значения я в самом деле тиран - я сам занял трон; фиктивные выборы отставим в сторону. Но, при этом, ни этнических чисток, ни усиления ксенофобии при мне нет.
Это разумно, наверное.
Ульфрик I Буревестник, ну тогда покурите?
Вах, серая сестра. Будешь трубку мира?
Смотря, что в неё набито..) А то всякие альтмеры опиумом балуются, а босмеры, говорят - коноплёй.
Изалита, я вам все полностью расскажу, что бы веселее было. Итак, Ульфрик курит. Но Ульфрик не может курить простые сигареты, нет, он выше этого, он смалит табак в трубке. Вкусно, стильно (с моей то смазливой мордахой вполне), душевно, но есть подводные камни - трубку после курения надо чистить специальными ершиками, что бы снять конденсат смолы, гарь и прочее. И, да, у меня вчера закончились ершики, сегодня я купить их забыл, а бежать в магаз мне уже лень. Вот и получается, что у меня порочный круг - и хочется, и колется.
Согласен, со стороны это весьма смешно.
Смотря, что в неё набито..) А то всякие альтмеры опиумом балуются, а босмеры, говорят - коноплёй.
я угощу тебя заморским табаком, если ты сбегаешь за ершиками в магаз х)
Ульфрик I Буревестник, смешно? Ничуть. Я знаю человека, который постоянно оказывается в похожей ситуации. Только все еще хуже, потому что в этой части города магазинов для любителей трубок и соответствующей формы курения нет. И я не уверена, что они есть в городе вообще, поэтому весь инвентарь заказывать приходится с запасом.
Изалита, меня просто разбаловала жена, которая всегда покупает мне это сама. Я вообще редкостный баловень х)
Но теперь за это расплачиваюсь. Такие дела.
Ульфрик I Буревестник, тогда сочувствую.
Изалита, благодарю. Что или кто такое "сепулька"?
я угощу тебя заморским табаком, если ты сбегаешь за ершиками в магаз х)
За какими именно ёршиками и адрес магаза?)
Изалита, ну... это не важное условие. Важное условие - дорогой материал.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!