За какими именно ёршиками и адрес магаза?)
Ершики для чистки трубки, средней жесткости. Продаются в любой табачной лавке))
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
За какими именно ёршиками и адрес магаза?)
Ершики для чистки трубки, средней жесткости. Продаются в любой табачной лавке))
Ульфрик I Буревестник, важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия.
Нарина Пелрум, оу. *задумалась* Тогда... Что? Шкуру даэдра?
Изалита, хороший вариант... Но как мы сдерем шкуру с даэдра? Они же сразу отправляются в Обливион?..
Изалита, такая фишка на лурке была. Помню, сепульки и еще что-то в кольцевой ссылке. И ответ был там же такой, как Вы мне сказали.
Нарина Пелрум, освежевать живьем. *удивленно моргнула*
Ульфрик I Буревестник, изначально это из книги Станислава Лема.
Изалита, я не умею свежевать даэдра, тем более живых. Оо"
Нарина Пелрум, это ничем не отличается от свежевания человека или животного.
Изалита, человека я не свежевала... а животного. Ну не знаю...
Ладно. Босмеры, альтмеры и норды. Как сделать чтобы он понравился остальным?..
Изалита, увы, пока что у меня руки дошли только до рассказа про живой океан.
Нарина Пелрум, красиво оформить?
Ульфрик I Буревестник, ничего, книги не убегут.
Изалита, не уверена, что тогда это понравится оркам.
Изалита, в отличие от времени.
Продаются в любой табачной лавке))
Ну, после того, как найдёте оную в окрестностях Барнаула - обязательно сбегаем..)
Ульфрик I Буревестник, сложен, соглашусь. Но - по раздумии - сложила некоторое мнение.
Разные меры, полу-меры, да и лояльные империи - тираном, убийцей, et cetera, ничего нового. При чем правы и те, и те. Тем более что чисто по самому определению значения я в самом деле тиран - я сам занял трон
На самом деле они неправы. "Сила дает право", как говорят Телванни. В реалиях мира Свитков это не жестокость и не тирания, а вполне нормальное положение вещей. Хотя... для Империи, возможно, это удар ниже пояса. Но не тирания. Восстание в провинции с последующим захватом власти и сепарацией.
фиктивные выборы отставим в сторону
У нас же имеет место монархия со всеми ее изысками в виде переворотов, убийств и прочих завоеваний трона. Королей никто не выбирает, вроде бы... (Не уверена, как было с Мидами). Это либо наследование, либо захват власти любым из способов. Но поддержка народа, разумеется, в последнем случае - обязательное условие.
Ну, после того, как найдёте оную в окрестностях Барнаула - обязательно сбегаем..)
Чего ты такая ленивая - квартал свой ремонтировать не хочешь, ершики мне покупать - тоже)) Какой мне тогда с тебя толк? х)
Ано Ллетри, расскажите о нем, мамзель.
На самом деле они неправы. "Сила дает право", как говорят Телванни. В реалиях мира Свитков это не жестокость и не тирания, а вполне нормальное положение вещей. Хотя... для Империи, возможно, это удар ниже пояса. Но не тирания. Восстание в провинции с последующим захватом власти и сепарацией.
Нечего было соглашаться на плохой мир и запрет Талоса этой Империи. И, при всей своей неправоте, меры, полу-меры и прочие гуманоиды имеют право переживать за свои шкуры под моей властью. Как и любой человек, впрочем.
У нас же имеет место монархия со всеми ее изысками в виде переворотов, убийств и прочих завоеваний трона. Королей никто не выбирает, вроде бы... (Не уверена, как было с Мидами). Это либо наследование, либо захват власти любым из способов. Но поддержка народа, разумеется, в последнем случае - обязательное условие.
Если смотреть так, то позиция вполне оправданная. Миды, к слову, тоже трон захватили во время войны за трон. Но мы имеем немного другую ситуацию - Ульфрик сознательно убил Торуга с целью:
а) поднять Скайрим (в частности, нордов) на борьбу за свои права и независимость;
б) продемонстрировать всем заинтересованным в союзе с Империей их будущее;
в) захватить трон. Это да.
Из-за чего многие недалекие начинают плеваться ядом насчет предателя и убийцы. Естественная реакция черни.
Но, по факту, Ульфрика мало волнуют роптание недовольных, что бы их слушать и слышать. Он король. При чем с тех, кого долго будут помнить историки нордлингов, а если все сложится правильно, то не только северян.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (05.11.2015 21:43:43)
Чего ты такая ленивая - квартал свой ремонтировать не хочешь, ершики мне покупать - тоже)) Какой мне тогда с тебя толк? х)
Не не хочу, а не могу по причине отсутствия в оном. Это раз.
А ёршики - ну коли негде? Какой с мене спрос? - Это два-с.
Не не хочу, а не могу по причине отсутствия в оном. Это раз.
А ёршики - ну коли негде? Какой с мене спрос? - Это два-с.
Билет тебе предлагаешь купить? /хохотнул/
У тебя талант оправдываться х)
Ты в каком селении живешь, если не секрет?
расскажите о нем, мамзель.
Ульфрик тираном не является, как уже начала говорить. Полагаю, поступок его был вполне оправданным, потому как он видел, куда катится Империя, и видел возможность отделения и изоляции от нее. В общем, он сильный человек, решительный, который не стал бы точить лясы. Буревестник - личность. И король.
Нечего было соглашаться на плохой мир и запрет Талоса этой Империи.
Последний Мид не был сильным правителем. Он был дипломатом, но полноценным правителем не был.
в окрестностях Барнаула
не?
Ульфрик тираном не является, как уже начала говорить. Полагаю, поступок его был вполне оправданным, потому как он видел, куда катится Империя, и видел возможность отделения и изоляции от нее. В общем, он сильный человек, решительный, который не стал бы точить лясы. Буревестник - личность. И король.
Мамзель, мне приятно видеть ваши доводы. Просто не будем меня идеализировать, у Ульфрика есть и хорошие, и плохие стороны.
Последний Мид не был сильным правителем. Он был дипломатом, но полноценным правителем не был.
Скорее, ему поначалу не хватало осознания силы Талмора, а потом - личных. Хотя и можно прикрываться оправданием "войска были усталые, мораль нулевая, и вообще сил не было", как делают многие импы.
Боровиха - 38км в сторону Новосиба по М52.
У тебя талант оправдываться х)
Да-с..)
Да-с..)
Знаешь, может ты будешь полезной в моих руках /улыбнулся/
Ульфрика есть и хорошие, и плохие стороны.
Ну... полагаю, что личные стремления там тоже были) Но то, что он сильный король и личность - факт.
Скорее, ему поначалу не хватало осознания силы Талмора, а потом - личных. Хотя и можно прикрываться оправданием "войска были усталые, мораль нулевая, и вообще сил не было", как делают многие импы.
Нам его так мало показали, что тут даже судить не могу, почему он так ударился в дипломатию. *плечами пожала*
Ну... полагаю, что личные стремления там тоже были) Но то, что он сильный король и личность - факт.
Не часто увидишь человека, который настолько симпатизирует Ульфрику. Приятно)
Нам его так мало показали, что тут даже судить не могу, почему он так ударился в дипломатию. *плечами пожала*
Он достойный уважения, как он величественно принимал смерть, да. Но вот желания служить ему не возникло. В отличие от Балгруфа или Ульфрика.
После игры за Империю (после Облы это стало традицией) долго отплевывалась. Почувствовала себя редкостным "пушечным мясом", при том, что Довакин. Переиграла за ББ. Понравилось гораздо больше, прониклась даже.
Он достойный уважения, как он величественно принимал смерть, да.
Ну, если только по этому моменту составлять какое-то мнение о нем как о человеке. Но не как о правителе все же, думаю.
Знаешь, может ты будешь полезной в моих руках /улыбнулся/
И как же Ващеблагородь сиё себе представляет?)
После игры за Империю (после Облы это стало традицией) долго отплевывалась. Почувствовала себя редкостным "пушечным мясом", при том, что Довакин. Переиграла за ББ. Понравилось гораздо больше, прониклась даже.
Ну-с, во время игры за Империю есть свой плюс - можно еще раз убедиться в вызывающем уважения Ульфрике, который не умоляет сберечь ему жизнь, как Тулий, но просит смерти от руки Довакина, что бы была красивее песня.
Ну и Балгруф останется на троне, а не тугодум с Серых Грив.
Ну, если только по этому моменту составлять какое-то мнение о нем как о человеке. Но не как о правителе все же, думаю.
Вполне согласен. Как правитель он весьма посредственный.
И как же Ващеблагородь сиё себе представляет?)
Еще не решил х) что ты вообще умеешь особенного?)
Вечера всем доброго
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, императрица /вежливый кивок/
не?
Не.
Боровиха
О. Были там, да.
Просто любопытно стало.
Мы тебя тут все по-своему любим.
Даже данмеры. Просто у них каждый второй - цундэрэ. Х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!