Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Эмилиана, /с улыбкой принял/ рад видеть, Императрица. Как ваша пятница?

0

812

Приветствую, други. *вошла в флуд с кружкой и чайником ароматного чая на травах*

0

813

Ульфрик I Буревестник, я на втором персонаже жду продолжение эпизода уже неделю) Вряд ли продвинемся до моих сорока пяти.

0

814

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

жду продолжение эпизода уже неделю

И это не предел! Х)

Ано Ллетри, доброго.

0

815

Ано Ллетри, /приветственно кивнул/

Тонгвор Серебряная Кровь, это упрек, ярл? /поднял бровь/

0

816

Ульфрик I Буревестник, не в вашу сторону, тарищ генерал. Не имею привычки дерзить и указывать начальству.
Льот, это плохая тенденция, когда люди тусят во флуде чаще, чем играют. Я предпочитаю больше играть, чем болтать. Поболтать кстати можно и прямо в игре, встретиться с нужным персонажем и за элем например или чем-то другим, посплетничать. Возможно у меня странный взгляд на мир ролевых, но за восемь лет он устоялся крепко =)

0

817

Тонгвор Серебряная Кровь, а...это с таким взглядом вам к Ульфрику. *продолжила торчать во флуде*

0

818

Тонгвор Серебряная Кровь, это хорошо. /протянул кружку с медовухой/ рад видеть, ярл.

Льот написал(а):

вам к Ульфрику

/величественно улыбнулся/

0

819

Льот, в основном девочки сидят во флуде и их разговор заключается в таких дефолтных вещах как сплетни, а так же разливание различного чая, подмигивание и похлопывание по плечу, ну и легкий флирт с забегающими персонажами мужского пола. Если даже у них есть долги по игре, то они будут до победного тусить во флуде, а потом скажут, что "я устала, завтра напишу". В звездочках обязательно будет *сладко потянулась, тихонько прикрыла дверь и ушла*.
Мне в принципе без разницы как кто играет, но я считаю это странным. По этому я практически никогда не играю с девушками на форуме. Как только у них какие-то дела в реале, они сразу говорят, что все реал заставил жить, писать не могу, ухожу на неделю.
Я работаю на двух работах и успеваю активно играть)

0

820

Ульфрик I Буревестник, /принял кружку/ Ваше здоровье!

0

821

Тонгвор Серебряная Кровь, оно самое. Итак, дорогой, с чего тебе интереснее начинать - с осады или пира?

0

822

Ульфрик I Буревестник, командуйте.

0

823

Тонгвор Серебряная Кровь, если король спрашивает, то принято отвечать. Ладно, учту ответ как "с осады". /отпил своей медовухи/ как жизнь у моего ярла?

0

824

Ульфрик I Буревестник, виноват, исправлюсь. Всё спокойно в Пределе, ваша милость. За порядком смотрим, экономикой и политикой занимаемся. Спокойные времена пришли в наши края, за это вам спасибо.

0

825

Тонгвор Серебряная Кровь, /громко расхохотался/ Тонгвор, у тебя Предел кишит Изгоями, даже моя нордская дружина их напугала меньше, чем голая задница ежа, и у тебя все спокойно? Нет, нам точно будет о чем поговорить при встрече, завтра. А если моя ненаглядная ляжет спать раньше, то мб и сегодня все будет.

0

826

Тонгвор Серебряная Кровь, *сделала вид, что внимательно слушает* жилетку предложить не могу, у меня по анкете груди практически нет. Не во что уткнуться и сетовать на проклятый женский род. К слову о стереотипах, а норды во флуде пьют. *усмехнулась*

0

827

Эмилиана написал(а):

*грустно вздохнула* И только Аробр меня понимает

Что ж, это печально, в том числе, для меня.

Эмилиана написал(а):

Боюсь, моя основная деятельность в ордене заключалась в том, что мертвым грузом висела на шее Драконорожденного, иногда подлечивая его и убираясь в Храме.

Можно посмотреть на вопрос с другой стороны. Вам выпала большая честь быть лекарем и спутницей Довакина, фадон. Вы не были рядовым Клинком и не являетесь таковым, в определенном смысле.

0

828

Доброй всем ночи.

0

829

Ульфрик I Буревестник, что бы в стране все было нормально, то сначала надо внутри нее убить врагов, а потом уже внешних. Вам ли не знать, ваше благородие. Я навел порядок в городе, всех на свои места расставил, всем указания дал. Недавно сами сказали, что до вашего приезда не предпринимать ничего. По этому и занимались внутренними делами, есть которые не требуют отлагательств. Дадите задачу, мы сделаем. /Отпил мед, виновато опустил глаза/

0

830

Ано Ллетри, Изалита, девочки! *изобразила глупую блондинку* А давайте разливать чай и сплетничать! Я вот из местных мухоморов наварила. Чудесный купаж гнилых грибов с ядом морозного паука никого не оставят равнодушным!

0

831

Льот, а можно мне в бутылочку налить - и я с собой унесу? Хороший же яд.

0

832

Льот написал(а):

а норды во флуде пьют

Потому что ты слишком банальная, что бы тебе тоже наливали.

Тонгвор Серебряная Кровь, не надо вести себя как школьник перед учителем, ярл.

0

833

Изалита, конечно можно. Советую еще толченые высушенные лепестки ядовитого колокольчика добавить. Для аромата.

Ульфрик I Буревестник, *томно вздохнула, чтобы быть максимально банальной* :Р

Отредактировано Льот (06.11.2015 21:14:03)

0

834

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Тонгвор, у тебя Предел кишит Изгоями, даже моя нордская дружина их напугала меньше, чем голая задница ежа, и у тебя все спокойно?

Отжигаете, други норды. Ваше здоровье! *отсалютовала кружкой чая*

Льот, я... не сплетничаю вообще. *пожала плечами* И вообще сейчас параллельно пишу анкету)

Отредактировано Ано Ллетри (06.11.2015 21:15:08)

0

835

Льот, аконитовую вытяжку тоже можно. Или паслен.

0

836

Ульфрик I Буревестник, я чувствую себя капитаном, а вы получается генерал. Надо будет чекнуть как ярлы себя с королями ведут) Пока не вижу точный образ.

0

837

Изалита, а можно все вместе и выдать за духи. Мне кажется, эта гремучая смесь будет убивать, оказавшись на поверхности кожи)

Ано Ллетри, печаль-тоска. Придется одной мне быть банальной в этом чатике флудике.

0

838

Ано Ллетри, мы еще не такое могем.

0

839

Льот, песню "Аконит" от Woodscream знаете? Напомнило.) Вообще, давно хочу обыграть эпизод по мотивам, но как-то не выходит.

0

840

Изалита, эм...не знаю, но сейчас пойду послушаю.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно