Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Изалита написал(а):

доброй ночи.

*Склоняет голову*
И Вам. Мы не знакомы?

0

872

Вивек, *прыснула* Ну. Так. Немного, полагаю.)

0

873

Ульфрик I Буревестник,  конечно, Акатош не спускался лично и не дарил ему венец. Но он наделил его силой и благословил.
Довакин  не желал править, этого желал народ и народ же возвел его на трон. На пустующий трон - он не убивал своего сюзерена и друга ради власти.
Конечно, были пострадавшие и погибшие. Произошедшее в Кватче - ужасно, но это не было следствием приказом Драконорожднного. В отличие от резни в Маркарте.
а еще Довакн не талморский шпион

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

874

Эмилиана, ну ладно, Торуга я убил умышленно. Но разве не смешно верить книжкам имперского ученого, который естественно будет очернять меня? Тем более что вторая его книженция о прекрасных Изгоях, которые сражаются за светлые идеалы.
И да, я не шпион, можно много раз повторять. И опять же не стоит потрясать подписанным мной согласием на сотрудничество, которое я не собираюсь исполнять, или в какой раз рассказывать, как выгоден Талмору разрыв Империи и Скайрима. Потому что разрыва как такового нет.

0

875

Круто снова видеть Ульфрика.

Изалита написал(а):

Вивек, *прыснула* Ну. Так. Немного, полагаю.)

*Развёл руки в стороны*
Не узнал.

0

876

Вивек написал(а):

Круто снова видеть Ульфрика

Можешь мне пожать руку, я не укушу.

0

877

Вивек, немудрено. Лицо-то другое.)

0

878

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Можешь мне пожать руку, я не укушу.

Ульфрик.
*Протянул руку и пожал её*
Правь мудро.

Изалита написал(а):

Вивек, немудрено. Лицо-то другое.)

Под любым лицом - ступай под благословением Вивека.

0

879

Вивек написал(а):

Ульфрик.
*Протянул руку и пожал её*
Правь мудро.

Вивек.
/крепко пожал руку/
Посмотрим. У меня есть и друзья, и враги, и я все же король-воин, а не король-строитель. Посмотрим.

0

880

Вивек.
/крепко пожал руку/
Посмотрим. У меня есть и друзья, и враги, и я все же король-воин, а не король-строитель. Посмотрим.

Прислушайся к зову нордов, Ульфрик. "Помоги нам осознать свою принадлежность к избранному воинству, призванному строить Царство Небесное." Ты способен быть не только воином, но и строителем, если ты будешь строить мир на своей земле.

0

881

Вивек написал(а):

Прислушайся к зову нордов, Ульфрик. "Помоги нам осознать свою принадлежность к избранному воинству, призванному строить Царство Небесное." Ты способен быть не только воином, но и строителем, если ты будешь строить мир на своей земле.

Дорогой, на своей земле я построю мир. При чем и для нордов, и для прочих, потому что не вина эльфа, что он в таком теле родился /добродушно смеется/ но на своей. А другим стоит понять, что Скайрим земля суровая, и воины здесь тоже суровые и злые. Благо, империя и морровинд хорошо помнят старые союзы и понимают, что Новое сменит Старое, а потому необходимо и самим меняться.

0

882

Вивек, распивающим чай и левитирующим вы как-то веселее казались.

0

883

Изалита написал(а):

Что до остальных - проблема в отношении, которое легко выразить одной фразой: "ну и что?".)

Верно..) "Относительность относительна относительно относящего" (с)

0

884

Дорогой, на своей земле я построю мир. При чем и для нордов, и для прочих, потому что не вина эльфа, что он в таком теле родился /добродушно смеется/ но на своей. А другим стоит понять, что Скайрим земля суровая, и воины здесь тоже суровые и злые. Благо, империя и морровинд хорошо помнят старые союзы и понимают, что Новое сменит Старое, а потому необходимо и самим меняться.

Ульфрик снова рубит правду-матку.
Жаль только, что таким как мы такие перемены не пережить.

0

885

Муна-Батамата написал(а):

Ульфрик снова рубит правду-матку.
Жаль только, что таким как мы такие перемены не пережить.

ты можешь признать меня королем, присягнуть Скайриму и жить дальше. Я даже позволю поклоняться тебе твоим богам, если они особо не мерзкие.

0

886

Ульфрик I Буревестник, за себя я не волнуюсь. А мои сородичи не присягнули данмерам - не присягнут и никому другому.

0

887

Муна-Батамата, значит их не станет. Потому что безопасность моих скаалов мне важнее, чем твои сородичи.

0

888

Изалита написал(а):

Вивек, распивающим чай и левитирующим вы как-то веселее казались.

Хочешь чая?

Муна-Батамата
Мои сахарные ушки!

Я надеюсь, что вы вспомните о старых союзах, когда придёт время.

Отредактировано Вивек (07.11.2015 00:46:47)

0

889

Ульфрик I Буревестник, то-то и оно.

Вивек, брельфик.

0

890

Вивек написал(а):

Скайрим все помнит - и друзей, и врагов. И Морровинд достаточно суровый край, что бы у местных мужчин были такие же жесткие и гордые сердца, как у нордов. 

Муна-Батамата, я не говорил, что я герой. Я король.

0

891

Вивек написал(а):

А Строгий Господин тебе, Лысейшество за такой хитрый план без его ведома - йайцы не оторвёт?)

я не говорил, что я герой. Я король.

Двачую.

0

892

Ульфрик I Буревестник, а я снова повторюсь, что ты в этом совершенно прав. Но это согласие не мешает мне скорбеть о своем народе, пусть Вивек и правильно сказал, что я сильно от него отстранена. Думаю, ты поймешь.

0

893

Муна-Батамата
Можно?
*Проводит по ушкам девушки пальцем*
Кусь...

Игнис написал(а):

А Строгий Господин тебе, Лысейшество за такой хитрый план без его ведома - йайцы не оторвёт?)

Не, мы кореша с ним. Хорошие кореша.

Скайрим все помнит - и друзей, и врагов. И Морровинд достаточно суровый край, что бы у местных мужчин были такие же жесткие и гордые сердца, как у нордов.

Для справки, я уничтожил первых нордов и убивал Исмиров ещё до того, как вы были жителями Скайрима. Вы были просто нордами-с-севера. Захватчиками. И было это тысячи лет назад.
Вроде как не считается.

0

894

Вивек написал(а):

Не, мы кореша с ним. Хорошие кореша.

Уже?) Sehr gut.

0

895

Игнис написал(а):

Двачую.

/улыбнулся/

Вивек написал(а):

Для справки, я уничтожил первых нордов и убивал Исмиров ещё до того, как вы были жителями Скайрима. Вы были просто нордами-с-севера. Захватчиками. И было это тысячи лет назад.
Вроде как не считается.

И мы в долгу не оставались. Кто старое помянет, слишком старое. Как я уже заметил, я пожал руку Нереварину, а он мне, этого достаточно.
Тем более, как только я разберусь с изгоями, смогу помочь Морре подниматься на ноги. Вряд ли пепельные земли настолько плодородны, что бы кормить целый народ.

Муна-Батамата, естественно, я понял.

Всем спокойной ночи.

0

896

Всем спокойной ночи.

Ночи.
Пойду и я.
Ave Dominus Nox.

0

897

Эмилиана написал(а):

нет. мы вряд ли придем к общему мнению

Как благовоспитанный бретонский аристократ я вполне могу Вам уступить. *улыбается*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

898

Всем славного дня. /потягиваясь/

0

899

Всем доброго времени суток, господа!
Ульфрик I Буревестник, доброго утра!

0

900

Тонгвор Серебряная Кровь, доброго, ярл, очень доброго.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно