доброй ночи.
*Склоняет голову*
И Вам. Мы не знакомы?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
доброй ночи.
*Склоняет голову*
И Вам. Мы не знакомы?
Вивек, *прыснула* Ну. Так. Немного, полагаю.)
Ульфрик I Буревестник, конечно, Акатош не спускался лично и не дарил ему венец. Но он наделил его силой и благословил.
Довакин не желал править, этого желал народ и народ же возвел его на трон. На пустующий трон - он не убивал своего сюзерена и друга ради власти.
Конечно, были пострадавшие и погибшие. Произошедшее в Кватче - ужасно, но это не было следствием приказом Драконорожднного. В отличие от резни в Маркарте. а еще Довакн не талморский шпион
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, ну ладно, Торуга я убил умышленно. Но разве не смешно верить книжкам имперского ученого, который естественно будет очернять меня? Тем более что вторая его книженция о прекрасных Изгоях, которые сражаются за светлые идеалы.
И да, я не шпион, можно много раз повторять. И опять же не стоит потрясать подписанным мной согласием на сотрудничество, которое я не собираюсь исполнять, или в какой раз рассказывать, как выгоден Талмору разрыв Империи и Скайрима. Потому что разрыва как такового нет.
Круто снова видеть Ульфрика.
Вивек, *прыснула* Ну. Так. Немного, полагаю.)
*Развёл руки в стороны*
Не узнал.
Круто снова видеть Ульфрика
Можешь мне пожать руку, я не укушу.
Вивек, немудрено. Лицо-то другое.)
Можешь мне пожать руку, я не укушу.
Ульфрик.
*Протянул руку и пожал её*
Правь мудро.
Вивек, немудрено. Лицо-то другое.)
Под любым лицом - ступай под благословением Вивека.
Ульфрик.
*Протянул руку и пожал её*
Правь мудро.
Вивек.
/крепко пожал руку/
Посмотрим. У меня есть и друзья, и враги, и я все же король-воин, а не король-строитель. Посмотрим.
Вивек.
/крепко пожал руку/
Посмотрим. У меня есть и друзья, и враги, и я все же король-воин, а не король-строитель. Посмотрим.
Прислушайся к зову нордов, Ульфрик. "Помоги нам осознать свою принадлежность к избранному воинству, призванному строить Царство Небесное." Ты способен быть не только воином, но и строителем, если ты будешь строить мир на своей земле.
Прислушайся к зову нордов, Ульфрик. "Помоги нам осознать свою принадлежность к избранному воинству, призванному строить Царство Небесное." Ты способен быть не только воином, но и строителем, если ты будешь строить мир на своей земле.
Дорогой, на своей земле я построю мир. При чем и для нордов, и для прочих, потому что не вина эльфа, что он в таком теле родился /добродушно смеется/ но на своей. А другим стоит понять, что Скайрим земля суровая, и воины здесь тоже суровые и злые. Благо, империя и морровинд хорошо помнят старые союзы и понимают, что Новое сменит Старое, а потому необходимо и самим меняться.
Вивек, распивающим чай и левитирующим вы как-то веселее казались.
Что до остальных - проблема в отношении, которое легко выразить одной фразой: "ну и что?".)
Верно..) "Относительность относительна относительно относящего" (с)
Дорогой, на своей земле я построю мир. При чем и для нордов, и для прочих, потому что не вина эльфа, что он в таком теле родился /добродушно смеется/ но на своей. А другим стоит понять, что Скайрим земля суровая, и воины здесь тоже суровые и злые. Благо, империя и морровинд хорошо помнят старые союзы и понимают, что Новое сменит Старое, а потому необходимо и самим меняться.
Ульфрик снова рубит правду-матку.
Жаль только, что таким как мы такие перемены не пережить.
Ульфрик снова рубит правду-матку.
Жаль только, что таким как мы такие перемены не пережить.
ты можешь признать меня королем, присягнуть Скайриму и жить дальше. Я даже позволю поклоняться тебе твоим богам, если они особо не мерзкие.
Ульфрик I Буревестник, за себя я не волнуюсь. А мои сородичи не присягнули данмерам - не присягнут и никому другому.
Муна-Батамата, значит их не станет. Потому что безопасность моих скаалов мне важнее, чем твои сородичи.
Вивек, распивающим чай и левитирующим вы как-то веселее казались.
Хочешь чая?
Муна-Батамата
Мои сахарные ушки!
Я надеюсь, что вы вспомните о старых союзах, когда придёт время.
Отредактировано Вивек (07.11.2015 00:46:47)
Ульфрик I Буревестник, то-то и оно.
Вивек, брельфик.
Скайрим все помнит - и друзей, и врагов. И Морровинд достаточно суровый край, что бы у местных мужчин были такие же жесткие и гордые сердца, как у нордов.
Муна-Батамата, я не говорил, что я герой. Я король.
А Строгий Господин тебе, Лысейшество за такой хитрый план без его ведома - йайцы не оторвёт?)
я не говорил, что я герой. Я король.
Двачую.
Ульфрик I Буревестник, а я снова повторюсь, что ты в этом совершенно прав. Но это согласие не мешает мне скорбеть о своем народе, пусть Вивек и правильно сказал, что я сильно от него отстранена. Думаю, ты поймешь.
Муна-Батамата
Можно?
*Проводит по ушкам девушки пальцем*
Кусь...
А Строгий Господин тебе, Лысейшество за такой хитрый план без его ведома - йайцы не оторвёт?)
Не, мы кореша с ним. Хорошие кореша.
Скайрим все помнит - и друзей, и врагов. И Морровинд достаточно суровый край, что бы у местных мужчин были такие же жесткие и гордые сердца, как у нордов.
Для справки, я уничтожил первых нордов и убивал Исмиров ещё до того, как вы были жителями Скайрима. Вы были просто нордами-с-севера. Захватчиками. И было это тысячи лет назад.
Вроде как не считается.
Не, мы кореша с ним. Хорошие кореша.
Уже?) Sehr gut.
Двачую.
/улыбнулся/
Для справки, я уничтожил первых нордов и убивал Исмиров ещё до того, как вы были жителями Скайрима. Вы были просто нордами-с-севера. Захватчиками. И было это тысячи лет назад.
Вроде как не считается.
И мы в долгу не оставались. Кто старое помянет, слишком старое. Как я уже заметил, я пожал руку Нереварину, а он мне, этого достаточно.
Тем более, как только я разберусь с изгоями, смогу помочь Морре подниматься на ноги. Вряд ли пепельные земли настолько плодородны, что бы кормить целый народ.
Муна-Батамата, естественно, я понял.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Ночи.
Пойду и я.
Ave Dominus Nox.
нет. мы вряд ли придем к общему мнению
Как благовоспитанный бретонский аристократ я вполне могу Вам уступить. *улыбается*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Всем славного дня. /потягиваясь/
Всем доброго времени суток, господа!
Ульфрик I Буревестник, доброго утра!
Тонгвор Серебряная Кровь, доброго, ярл, очень доброго.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!