Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Нордский утренний междусобойчик?
Дня

0

902

Доброе утро!)

0

903

Эмилиана написал(а):

Ну, мы, полагаю, по игре еще даже не знакомы. Так возможно у нас будет шанс понять друг друга

Возможно, это было бы интересно весьма... *задумчиво* Но пока не закончу анкету, это остается пока разговором, к сожалению.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Дорогой, на своей земле я построю мир. При чем и для нордов, и для прочих, потому что не вина эльфа, что он в таком теле родился /добродушно смеется/ но на своей. А другим стоит понять, что Скайрим земля суровая, и воины здесь тоже суровые и злые. Благо, империя и морровинд хорошо помнят старые союзы и понимают, что Новое сменит Старое, а потому необходимо и самим меняться.

Вот это хорошее видение мира. *соглашается*

Всем доброго дня.

0

904

Ано Ллетри написал(а):

Вот это хорошее видение мира. *соглашается*
Всем доброго дня.

Спасибо. И Вам доброго.

Приветствую всех, кто появился.

0

905

Себрис Роштейн, приветствую, фадон, с которым я пока еще, как и с леди Эмилианой, незнакома. Прошу прощения, что ранее вас не заметила.

Ульфрик I Буревестник, что вы... Вы король, вам следует обращаться ко мне на "ты". А что до благодарности вашей... Мне известна одна фраза. Вернее, две. Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство, как говорил Цурин Арктус.

0

906

Не люблю стресс, из-за него плохо пишутся посты...

0

907

Ульфрик I Буревестник, ваше слово против слова ученого. Пожалуй, мне пригодились бы очевидцы, но где же их найдешь.
А разрыв был. И неужели все ваше взаимодействие с Талмором заключалось лишь в подписании бумаги? Вы не помогали им, не передавали информацию?
Волдери Роштейн, *улыбнулась в ответ* на том и порешим.

Ано Ллетри написал(а):

Возможно, это было бы интересно весьма... *задумчиво* Но пока не закончу анкету, это остается пока разговором, к сожалению.

Я верю. что рано или поздно вы ее одолеете.

Вечера всем

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

908

Эмилиана написал(а):

Я верю. что рано или поздно вы ее одолеете.

Сегодня-завтра. Добрый вечер.
Страйдер, приветствую, серокожий сородич.

Отредактировано Ано Ллетри (07.11.2015 19:42:31)

0

909

Ано Ллетри, а я знаю другую пословицу - без жертв побед не бывает. Как-то так. Война всегда кровавое и некрасивое занятие, именно поэтому ее так романтизируют барды.
Почему на "ты"? Я норд, а значит я вежлив.

Эмилиана, предвзятого ученого, попрошу. Я уже подметил его склонность идеализировать Изгоев.
Данные о бреши в защите Имперского города? Да, передал. Сложно как-то держаться, когда тебя день за днем пытают магическими молниями и кошмарными иллюзиями. Естественно, будь я героем, я бы откусил себе язык и счастливо умер, но я обычный человек, и люблю жизнь. Да и, как я помню, город к тому времени уже был захвачен и от моих данных Талмору было ни тепло, ни холодно.

0

910

Ох... Я уже обожаю Императрицу ))

0

911

Боуддика написал(а):

Приглашаю в клуб ее любителей, таких хватает. /вежливо кивнул/

0

912

Ульфрик I Буревестник, как мило ) Клуб ещё, а приглашаете вы ) /улыбнулась/

0

913

Боуддика, это была легкая дружественная ирония. /с улыбкой/

0

914

Ульфрик I Буревестник, а по-вашему, я не догадалась? )

0

915

Боуддика, кто вас, дикарей, знает. /смеется/

0

916

Ульфрик I Буревестник, а могли бы и узнать... /протяжно/

0

917

Боуддика, зачем? Жить в мире, слать открытки на рождество, хороводы вместе водить? /набивает трубку табаком/ что вы, изгои, можете предложить?

0

918

Ульфрик I Буревестник, пару сотен жизней ваших солдат, их жен и детей, как вариант /флегматично/

0

919

Боуддика, о, милые изгои опять показали свой кровожадный оскал /смеется/ пара сотен ваших, пара сотен наших. Это война. Это все, чем вы можете торговать с нами? Все, что вы можете предложить?

0

920

Ано Ллетри написал(а):

Прошу прощения, что ранее вас не заметила.

Это скорее мне в плюс. Тем паче, что меня здесь практически и не бывает.
Ночи

0

921

о, милые изгои опять показали свой кровожадный оскал

Нужно больше шибениц...

0

922

Себрис Роштейн, почему же в плюс?..
Игнис, нужно больше золота(с) старый добрый Варкрафт
Тогда и армии будет больше, и шибениц.
Однако сильно лезть в экономику Скайрима (особенно по части шибениц) не стану)

0

923

Ано Ллетри, потому что чем меньше я заметен, когда следует быть незаметным, тем меньше предсказуем и более полезен.  В качестве Клинка

0

924

Себрис Роштейн, согласна. И именно умение скрываться спасло некоторых Клинков старого состава. Однако жаль, что мы растеряли кое-какие наши старые знания, которые могли бы помочь нам теперь.

0

925

Ульфрик I Буревестник, он симпатизирует изгоям, вы их недолюбливаете и защищаете себя. Вы оба необъективны.

Боуддика написал(а):

Мне стоит бояться?)

Приглашаю в клуб ее любителей, таких хватает. /вежливо кивнул/

Однозначно стоит *краснеет против воли*
Себрис Роштейн, доброй ночи, Командор)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

926

Ано Ллетри написал(а):

Тогда и армии будет больше, и шибениц.

Всё проще - не нужно носить воду в огромном решете. Иногда её лучше и проще вычерпывать не пролив ни капли - маленькой кружкой.
Ловить ричменов огромной оравой - глупо. Они и есть "вода", которая утечёт сквозь неизбежные дыры в "решете" - армии с растянутыми коммуникациями и отсутствующей из-за рельефа линией фронта.
Малочисленные мобильные отряды с опытными бойцами - внезапные нападения, "бей-беги", тактика SAS в Северной Африке.

0

927

Игнис написал(а):

Нужно больше шибениц...

Надо будет - будут. Не хотят мира, сделаем войну.

Эмилиана, я не могу любить мерзавцев, которые устроили резню. Братья Бури, при всех своих недостатках, женщин и детей не убивали. И не стоит опять цитировать мне книженцию имперского ученого.

0

928

Эмилиана, доброй, Прекрасная Леди

Ано Ллетри написал(а):

Однако жаль, что мы растеряли кое-какие наши старые знания, которые могли бы помочь нам теперь

Самое время их вновь обрести

0

929

женщин и детей не убивали

женщин

Вот тут я дерзну усомниться, ваше величество. Но в сеттинге ТЕС женщины-воины - обычное дело, а потому подобные... практики едва ли являются чем-то постыдным.

0

930

Свер Соловей написал(а):

Но в сеттинге ТЕС женщины-воины - обычное дело, а потому подобные... практики едва ли являются чем-то постыдным.

ВОмпер, не путай ты тёплое с мягким..) Ночи, кстати.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно