Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Игнис, а что, я ничего. :Р
Ночи, да.

0

932

Ульфрик I Буревестник, *мягко улыбнулась* Ваше Величество, вам так важно убедить меня в своей правоте?
Себрис Роштейн, давно не видела вас, Командор. Могу я вас обнять?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

933

/зевая/ вот поговорить-то больше не о чем...

Эмилиана написал(а):

Мне стоит бояться?)

Ну что вы, конечно, нет ) Разве я похожа на безумную, кровожадную зверицу? ) /Улыбаясь/

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Не хотят мира, сделаем войну.

И вот так всегда. Об этом и все переговоры /качает головой/ Сами войну развяжут, а агрессоры, конечно, Изгои...

Свер Соловей, и не верьте ) Убивали, да ещё как ))

0

934

Боуддика написал(а):

Сами войну развяжут, а агрессоры, конечно, Изгои...

Нет, ну восстание-то вы устроили...

Боуддика написал(а):

и не верьте ) Убивали, да ещё как ))

Кто ж виноват, что у вас женщины в ведьмы да в ворожеи идут.

0

935

Свер Соловей написал(а):

Вот тут я дерзну усомниться, ваше величество. Но в сеттинге ТЕС женщины-воины - обычное дело, а потому подобные... практики едва ли являются чем-то постыдным.

ты сам понимаешь, что я подразумевал мирных жителей.

0

936

Ульфрик I Буревестник, я скажу честно: ты переоценил мои умственные способности.) До меня дошло только после поста Игнис. Сегодня я как овощ, однако.

0

937

Свер Соловей написал(а):

Нет, ну восстание-то вы устроили...

Помнится, один данмер-воин как-то решил восстать против своего сюзерена. Его закопали во дворе в землю и отпилили голову тупой пилой... Ме-едленно..

0

938

Свер Соловей написал(а):

Нет, ну восстание-то вы устроили

За то и поплатились. Много лет назад.

Свер Соловей написал(а):

Кто ж виноват, что у вас женщины в ведьмы да в ворожеи идут

Не все. Да и, помилуйте, кто ж на войне невинных жертв считает ) А что идут... Ну а куда же им ещё идти? ) /любезно/

0

939

Доброго вечера.

0

940

Эмилиана, нет-с. Просто беседа о другом у нас как-то не вяжется, дорогая Императрица.

Боуддика написал(а):

Ну что вы, конечно, нет ) Разве я похожа на безумную, кровожадную зверицу? ) /Улыбаясь/

Более чем =Р

Боуддика написал(а):

И вот так всегда. Об этом и все переговоры /качает головой/ Сами войну развяжут, а агрессоры, конечно, Изгои...

/расхохотался/ Сами? Изгои первые начали восстание. Женщин? Право, мы не трогаем именно мирных. А тех, кто на нас бросается с топором, мы этим же топором упокаиваем. Агрессоры? Да, изгои. Потому что могли признать поражение, вернуться под крыло монарха и жить как раньше - спокойно и мирно. А если вам всем интереснее устраивать рейды на мирных крестьян да умирать от мечей моих солдат, то кто же вам судья. И мы этот вопрос уже обсуждали.

0

941

Свер Соловей, или ты просто считаешь меня кровожадным монстром, что не далеко от правды х)

Игнис написал(а):

Помнится, один данмер-воин как-то решил восстать против своего сюзерена. Его закопали во дворе в землю и отпилили голову тупой пилой... Ме-едленно..

Ты специально стараешься понравиться мне больше?)

0

942

Ульфрик I Буревестник, это она еще даже не старалась. *улыбнулась* Начнет стараться, вы ее замуж позовете)

0

943

Льот, мамзель, я же злодей, а потому должен действовать по злому умыслу, а не зову похоти /смеется/ так что моя цель - Элисиф, у нее более выгодное приданное.

0

944

Ульфрик I Буревестник, а...ну да...злодей и расист. Я забыла Х)

0

945

Игнис написал(а):

/определенно заинтересовался/
Я не силен в истории Морровинда. Это который данмер?

Боуддика написал(а):

За то и поплатились. Много лет назад.

Признайте, восстание не кончалось. Ну не кончалось оно - вон, в шкурах и с топорами ребята никуда не делись. Их и бьют. Осевших в Маркарте ричменов никто не гоняет, даже несмотря на то, что некоторые из них порой оказываются засланными убийцами.
Кем им быть?
Вон есть повара, алхимики. Уверен, воинские навыки иных были бы тоже по достоинству оценены: хоть в стражу, хоть в наемники податься можно. Да боги свидетели, может, у вас кто на музыкальных инструментах хорошо играет? Милости просим. Взносы в Коллегии очень щадящие.
Всегда есть выбор.

или ты просто считаешь меня кровожадным монстром, что не далеко от правды х)

Да не. Я вообще далек от политики. Меня вполне радуют те поблажки, что затронули меня и мою бардовскую братию, за что спасибо тебе.)

Льот, вечера.

Отредактировано Свер Соловей (08.11.2015 00:56:57)

0

946

Свер Соловей, доброго! *попыталась скрыть, что рада видеть*

0

947

Льот, попрошу, еще грубый неотесанный норд, ксенофоб и братоубийца) /смеется/ не стоит обелять мои титулы))

Свер Соловей написал(а):

Да не. Я вообще далек от политики. Меня вполне радуют те поблажки, что затронули меня и мою бардовскую братию, за что спасибо тебе.)

Для людей, мы слишком сильно понимаем, как барды скрашивают длинные вечера в тавернах своими песнями. По факту, вы бедны, как церковные мыши, да еще и пойди поймай каждого и вытряси с него налог х)

0

948

Ульфрик I Буревестник, если я начну их перечислять, это будет значить, что я придаю вашей персоне настолько много значения, что все их запомнила. А это, конечно же, не так.

0

949

Льот, о, как уела, врача, врача, сердце х) /еще больше и громче смеется/

0

950

Более чем =Р

И чем же? )
И да, простите, Ваше Величество, но сейчас на диспут я явно не способна ) Мягкая постель так и манит. /ухмыльнулась/

0

951

Ульфрик I Буревестник, да ладно! А я всегда думала, что норды от всех болезней муравьиными укусами, да подорожниками лечатся. А тут..."врача!" Прямо роскошь! *усмехнулась*

0

952

Боуддика написал(а):

И чем же? )
И да, простите, Ваше Величество, но сейчас на диспут я явно не способна ) Мягкая постель так и манит. /ухмыльнулась/

Угрозами выше, моя дорогая Изгой. Вы упрямо толкаете меня к решению, что вам нордская сталь вкуснее нордского хлеба. /выпустил струйку дыма/

0

953

Льот, от вас подхватил альтмерскую болезненность х)
Любите вы эти пикировки х)

0

954

Ты специально стараешься понравиться мне больше?)

Просто в тему вспомнилось..)

Свер Соловей написал(а):

/определенно заинтересовался/
Я не силен в истории Морровинда. Это который данмер?

Это не данмер - это был японский самурай Вынь Пей Сам, но подходит ибо данмеры - собирательный образ всех народов Юго-Восточной и не только, Азии.
Э-хе, пойду-ка спать.
Ave Dominus Nox.

0

955

Игнис написал(а):

Просто в тему вспомнилось..)

Спокойной, данмер.

0

956

Ульфрик I Буревестник, кстати это...я врач! *подала величеству подорожник* Х)

0

957

Свер Соловей, не признаю ) Восстание закончилось, а осталось только вялое сопротивление ничего из себя не представляющего народа, ещё мнящего себя великим ) Одичавшие разбойники с зачатками каких-то там идеалов.
Но, тем не менее, есть ещё что-то, что стоит сохранять  и отстаивать. Я не скажу за всех, кто уподобился зверям, пусть, как зверь и сдохнет, но сам народ не должен быть истреблен.

0

958

Ульфрик I Буревестник, я не настолько глупа, чтобы взяться вам угрожать ) Вы о цене меня спросили, и я вам назвала ещё часть. Что до других частей, мы с вами, увы, не мирный обсуждаем договор )

0

959

Льот написал(а):

*попыталась скрыть, что рада видеть*

Ой, ну что ты. Можешь даже потискать меня сегодня, пожалуй. Х)

Для людей, мы слишком сильно понимаем, как барды скрашивают длинные вечера в тавернах своими песнями. По факту, вы бедны, как церковные мыши, да еще и пойди поймай каждого и вытряси с него налог х)

Чегой-та "слишком сильно"? Как раз как надо. Но да, мы, можно сказать, своего рода социальные работники.

Боуддика написал(а):

Восстание закончилось, а осталось только вялое сопротивление ничего из себя не представляющего народа, ещё мнящего себя великим ) Одичавшие разбойники с зачатками каких-то там идеалов.

Пусть так. Вам виднее.

Боуддика написал(а):

Но, тем не менее, есть ещё что-то, что стоит сохранять  и отстаивать. Я не скажу за всех, кто уподобился зверям, пусть, как зверь и сдохнет, но сам народ не должен быть истреблен.

Сохранять что? Жертвоприношения? Трансформации ворожей? Кажется, помимо этого Ульфрик ничего вам не запрещал.
Я могу понять, что изгои могут желать автономии или, быть может, даже банальной мести - но ни то ни другое без крови не получить, так уж мир устроен. Во всяком случае, на первое уже попросту слишком поздно претендовать: норды живут в Пределе не сильно меньше вашего.

Игнис, спокойной ночи.

0

960

Свер Соловей, отлично! *потискала за щечки*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно