Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Льот, у меня есть свой личный врач. А подорожник съешьте, вдруг добрее станете =Р /скептически улыбнулся/

Боуддика, я не люблю агрессивные переговоры с подданными. А это были именно они. Вам бы следовало привести свое племя безоружными к моей дружине, и тогда я мог бы поверить в ваше желание мира. А пока что, прелестная дикарка, вы только угрожаете и дерзите.

Свер Соловей написал(а):

Чегой-та "слишком сильно"? Как раз как надо. Но да, мы, можно сказать, своего рода социальные работники.

А вы зато больше пойте о славном Ульфрике, да х)

0

962

Ульфрик I Буревестник, он вас в могилу сведет, а потом еще и скажет, что это потому что альтмерша подорожника пожалела и начнется опять какая-то локальная война. А что касается моей доброты...так я максимально добрая! Я даже за подорожник денег с вас не возьму!

0

963

Льот, "бойся данайцев, дары приносящих". Знакомо, да?) А насчет моего врача вы не переживайте, я ей верю.

0

964

Льот, :З

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А вы зато больше пойте о славном Ульфрике, да х)

Кстати да, в пиаре мы тоже сведущи. Х)

0

965

Свер Соловей написал(а):

Кстати да, в пиаре мы тоже сведущи. Х)

Я рад, что мы смогли понять друг друга х)

0

966

Ульфрик I Буревестник, альтмерский подорожник лучше нордского. *спрятала листик обратно в сумочку*

0

967

Льот, возможно. Я больше сведущ в войне и политике, чем в сорняках, в отличие от мамзель. Что же, каждому свое. /сухо улыбнулся/

0

968

Ульфрик I Буревестник, если бы мне было все это интересно, я бы осталась в армии. *не оскорбилась*

0

969

Льот, вот я и заметил - каждому свое. Такой порядок вещей, и судьба, и прочая чепуха.

0

970

Ульфрик I Буревестник, кстати, как там со стройматериалами для моста Коллегии. Да и для купола и опытов мне кое-что нужно.

0

971

Льот, Мамзель, Вам стоит запомнить несколько вещей:
1. Обращаясь ко мне с просьбой стоит помнить, что я - король, а вы проситель. А потому более вежливый тон.
2. Как я знаю, архимаг упирается нашей прямой помощи, не понимая, что впервые за вечность Коллегия может опять возродиться. А потому вначале претензии к нему. А уже потом письмом моим советникам.

0

972

Ульфрик I Буревестник, может из-за вашего тона и упирается...*брезгливо наморщила носик*

0

973

Льот, а вы ждете, что мой Советник будет на коленях просить чародеев принять помощь? Может вам еще и ручки целовать, волшебные мои? Коллегия забывается, что она не могущественный орден магов, каким есть Орден Псиджиков, какой когда то была Гильдия Магов Империи, а, скорее, провинциальный клуб. И если король предложил вам руку помощи, то ее надо принять без колебаний, а не торговаться, как цыгане. /снисходительно улыбнулся/

0

974

Ульфрик I Буревестник, ручки целовать? на коленях умолять? Отличная идея! Присылайте к нам этого чудо-переговорщика. Мы будем ждать. *улыбнулась*

0

975

Ульфрик I Буревестник, в маги идут личности специфического характера, и архимаг - его эталонное воплощение. К тому же, далекие от политики люди (и меры, и т.д.) обычно пугаются, когда она стучит в их дверь: возникает навязчивая идея, что власть имущие чем-то недовольны. Я, конечно, не намерен критиковать работу ваших советников, но к некоторым личностям просто нужен более мягкий подход. Именно мягкий, а не обходительный. Покровительственный, можно еще сказать. Тогда и переговоры будут проходить более гладко и без игры на хрупких нервах кого-либо.

Отредактировано Свер Соловей (08.11.2015 01:53:17)

0

976

Свер Соловей, ты ж моя зайка! Х)

0

977

Льот, в девах останетесь от такого ожидания /холодно/

Свер Соловей, они и проходят  - мягко и ласково. Увы, большинство магов в силу своего положения свойственны более высоко оценивать как свои возможности, так и себя в целом, чем стоит. К примеру, они верят в свое могущество, которое легко ломается блокадой, запретом связей и действий вне территории коллегии. Они верят в свой особенный ум, хотя именно из-за их ошибок страдают обычные люди. Они верят в миссию волшебников, но при этом я не заметил, что бы они исцеляли больных, культивировали растения или другим путем пытались улучшить мир. Просто голая спесь, которая их всегда ослепляет. И которой намного меньше у придворных магов, которые понимают, что они живут за чужой счет и должны его отрабатывать.

0

978

что бы они исцеляли больных, культивировали растения или другим путем пытались улучшить мир.

*вот теперь действительно оскорбилась*

Надо предложить архимагу оставить Скайрим вообще без магов. Пусть муравьями лечатся.

0

979

Ульфрик I Буревестник, не замечал означенных тенденций за архимагом Тарионом. Причину всех его нервных упираний я описал выше.

0

980

Льот написал(а):

*вот теперь действительно оскорбилась*
Надо предложить архимагу оставить Скайрим вообще без магов. Пусть муравьями лечатся.

Обычно лечат Дозорные, Жрецы и редкие странствующие маги. Но не коллегианты. Как я помню, часть с их вообще школу исцеления не считает отдельным направлением. И возле входа не целитель дежурит, а злая бабища - вдруг не-маг рискнет проскользнуть. Естественно, призывать даэдра и усмирять стихии веселее, чем нянчиться с больными.

0

981

Свер Соловей, мы смотрим по разному. Я слежу за эпизодом и вижу, что архимаг именно позиционирует Коллегию как особенный орден, которому должны. Забыв о законе сохранения масс.

0

982

Ульфрик I Буревестник, на Коллегии держатся в основном торговцы зачарованными предметами, оные перепродают заказанное у магов втридорога. Так-то архимаг верно сказал: Коллегия вполне автономна. Проблема только в том, что у нее нет никакого права являться таковой.
Но если бы это было иначе подано, Тарион, скорее всего, вообще ни слова возражения не высказал бы. А так он чувствует себя на допросе: отсюда и ощущение, что грядет что-то нехорошее, хотя на деле в этих переговорах нет ничего страшного. Поверь мне, я разбираюсь в людях (и прочих). Иные мне сами подставляли шеи только за добрые слова.)

0

983

Свер Соловей написал(а):

Но в сеттинге ТЕС женщины-воины - обычное дело, а потому подобные... практики едва ли являются чем-то постыдным.

Не придирайся) Не сложно догадаться, что разговор велся о гражданских женщинах) к слову, среди рядовых легионеров, в отличии от рядовых братьев, я не встречал женщина...

0

984

Страйдер, мне было сложно догадаться, потому что я сегодня кабачковое пюре. Но мы тут это уже давно уяснили.)

0

985

Свер Соловей,
Ну, с моей стороны - отставание в прошлом, ибо на момент отправки сообщение было свежим)

0

986

Свер Соловей, Сверушка, дорогой, дело не в форме, а в людях. Мало кому понравится, что к нему пришли власть имущие. Архимагу стоило слушать сразу то, что мой советник ему несколько постов доносил в разных формах - мы хотим помочь. Очень сильно. Потому что нам, Его Высочеству Верховному Королю Скайрима, очень не нравится нищенское существование Коллегии. И если ему помешали его предрассудки ко мне, то это его личные проблемы. Магам, как правильно заметил Торьборн, давно пора понять, что они живут в социуме, а не за его пределами. И потому стоит принять помощь и поблагодарить. И вспомнить, что любимый всеми Торуг был более скуп и ограничен в этом плане.

0

987

Спокойной ночи, дорогие.

0

988

Ульфрик I Буревестник, да вот нет, формы были примерно одинаковые. Но мы это уже предостаточно обсудили. Я просто клонил к старому доброму методу кнута и пряника, и к тому факту, что одни скорее будут уважать кнут, а другие - любить пряник; и очень важно эти два типа собеседников не перепутать.
Но так или иначе, спокойной ночи, ваше величество.)

0

989

Себрис Роштейн написал(а):

Самое время их вновь обрести

Да. Вы правы. Но мы должны стать лучше, чем прежние Клинки. Ибо судьба их в прошлом нам известна.

мамзель, я же злодей, а потому должен действовать по злому умыслу, а не зову похоти

Многие злодеи действуют по зову похоти. Хотя злой умысел в их целях также наличествует. Однако, ни того, ни другого я не понимаю.

Свер Соловей написал(а):

Можешь даже потискать меня сегодня, пожалуй. Х)

*тоже хочет потискать* ^.^

Доброе утро, други.

Отредактировано Ано Ллетри (08.11.2015 11:29:49)

0

990

Льот написал(а):

Надо предложить архимагу оставить Скайрим вообще без магов.

А и предложите )

Доброе утро всем )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно