Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Изалита, тем не менее, менее гадким это не становится. *фыркнул*

0

92

Эленвар Мерелли, *развела руками* Увы вам?

0

93

Изалита, что нам?

0

94

Эленвар Мерелли, увы. Тяжко жить с такими-то взглядами. Столько метисов вокруг. Ужас, правда?

0

95

Изалита, а вы попробуйте меня переубедить. *ехидная морда*

0

96

Эленвар Мерелли, зачем?

0

97

Изалита, как зачем? Никогда не желали испортить мировоззрение типичного Талморца?

0

98

Эленвар Мерелли, нет. Зачем? *склонила голову к плечу* Это что-то даст?

0

99

Изалита, ну, а как же "от одного кирпичика рухнет вся стена" или как там еще можно сказать в таком случае?

0

100

Эленвар Мерелли, для начала, если стена рушится от одного кирпичика - то это плохая стена. *удивленно покачала головой* И потом - зачем ее рушить? В смысле, кому-то, может, и нужно, но мне-то зачем?

Отредактировано Изалита (02.11.2015 18:16:51)

0

101

Изалита, просто... так? Впрочем. В 24 года... вам еще неведома скука. *зевнул*

0

102

Торбьорн написал(а):

Меры...одни меры...

Стало быть, тем мерам, что живут среди людей Сиродила, следует говорить нечто подобное. Однако мы не говорим. Ибо привыкли.

Эленвар Мерелли написал(а):

тем не менее, менее гадким это не становится. *фыркнул*

Вы, похоже, слишком зациклены на чистоте крови. В метисах нет ничего гадкого. Они же не покрыты жабьей кожей или слизью и не уродливы до отвращения.

Добрый вечер, други.

Отредактировано Ано Ллетри (02.11.2015 18:44:57)

0

103

Эленвар Мерелли, просто так начинать вражду с крупной могущественной организацией, в то время как это не сулит мне никакой выгоды в дальнейшем, кроме отсутствия... скуки? *округлила глаза* Это нерационально. И глупо.

Ано Ллетри, доброго вечера.)

0

104

Ано Ллетри, а что хорошего в метисах? *фыркнул*

0

105

Изалита, я предлагаю вам не начать враждовать со всем Талмором, а просто попробовать убедить одного эмиссара.

0

106

попробовать убедить одного эмиссара

Да сдался ты кому-то, альтмер *сделал вид, что ничего не говорил и скрылся в кустах*

0

107

Эленвар Мерелли, зачем? *скрестила руки на груди* Мне это ничего не даст. А ломать чужое мировоззрение просто... потому что - это слишком хлопотно, чтобы быть интересным без каких-либо выгод.

Аальмар Каморан написал(а):

*сделал вид, что ничего не говорил и скрылся в кустах*

Я все видела.

0

108

Эленвар Мерелли, в них столько же хорошего (и равно плохого), сколько в других людях или мерах. Решительно не вижу ничего, что так сильно отличало бы их от прочих, кроме необычной (однако, уже было сказано, не уродливой) внешности. Впрочем, переубеждать вас у меня цели нет, просто удивляет немного такая узость взглядов. Впрочем, для вас, талморцев, она всегда была характерна.
Изалита, доброго вечера)

Отредактировано Ано Ллетри (02.11.2015 19:09:05)

0

109

Ано Ллетри, как поживаете?

0

110

Аальмар Каморан, *кинул ему в след два ярко синих огненных шара*
Изалита, *скривился* что же вы все такие скучные... у меня даже глаз веселее выглядит.
Ано Ллетри, зато жители Алинора славятся своими магами. Каждый второй маг Алинора - имеет хорошие навыки, а магией обладает почти все население. Когда как смешанные не всегда обладают силами, магия для них редкий дар. А "великие маги" среди метиских рас, как правило имеют альтмерские корни.

0

111

Эленвар Мерелли, *посмотрела в глаз* Веселый - не знаю. Красивый - да. Дайте мне ложку кто-нибудь.

0

112

Изалита, выковыривать не дам. Он мне дорог как память. Плюс, я еще думаю, что смогу его излечить.

0

113

Эленвар Мерелли, а почему не попробовать вставить другой? Или, например, вживить пучок паучьих глазок?

0

114

Изалита, другой? Поделитесь? *протянул в ее сторону свою руку* Паучьи?.. опять извращения?

0

115

Эленвар Мерелли, нет, мои будут маловаты. *моргнула* К тому же, это глаза метиса. И почему паучьи глазки - извращение* Они маленькие, но их много, можно подобрать ровно столько, чтобы глазница была заполнена.

0

116

Изалита, подумаешь... помниться, в каком-то аниме одному типку это совершенно не мешало. Чтобы я бросался всем в глаза еще больше? И пугал сам себя?
Мне нравится один глаз.

0

117

Эленвар Мерелли, *пожала плечами* И еще мне говорят, что я скучная.

0

118

Изалита, мне нравится мое стандартное альтмерское тело.

0

119

зато жители Алинора славятся своими магами. Каждый второй маг Алинора - имеет хорошие навыки, а магией обладает почти все население. Когда как смешанные не всегда обладают силами, магия для них редкий дар. А "великие маги" среди метиских рас, как правило имеют альтмерские корни.

Кхм, Телванни, кхм...

0

120

Эленвар Мерелли, *пожала плечами* Скучно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно