Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Муна-Батамата, Телванни более-менее чистые представители расы данмеров. Там небольшое количество примеси.
Изалита, почему же вы не отрастили себе пять паучих лапок?

0

122

Эленвар Мерелли, данмеры - не альтмеры.

0

123

Муна-Батамата написал(а):

Кхм, Телванни, кхм...

*подошла сзади и тихонько взяла за уши*

Эленвар Мерелли, потому что не было нужды и случая. Я не считаю нужным нарочно отрубать себе руки ради вживления иных конечностей. Но если что-то уже случилось, например, глаз потерян - почему бы не попробовать?

0

124

Муна-Батамата, они прямые потомки альдмеров. Альтмеры наиболее чистые потомки альтмеров. Так что данмеры, как и другие меры, обладают большими способностями в магии.

0

125

Изалита, мой глаз еще не потерян. Он даже немного видит. Однако на его поверхности находится весьма крупный рубец, который затрудняет полноценный взор.

0

126

Эленвар Мерелли, а, так вот в чем дело... Тогда да, пока еще имеет смысл попробовать вылечить. Но если не получится - вы обращайтесь. Я даже пауков наловлю.

0

127

Изалита написал(а):

*подошла сзади и тихонько взяла за уши*

Ваа!
/вздрогнула/
Не трогать. Только для Вивека.

Эленвар Мерелли, и все же они не альтмеры, а ты говорил... ладно не важно.
Тут ощущается острая нехватка Телиндила.

Отредактировано Муна-Батамата (02.11.2015 19:58:07)

0

128

Муна-Батамата, *нахмурилась* Его тут нет.

0

129

Изалита, эу... а если бы я руку потерял? *сам испугался своего вопроса*
Муна-Батамата, там речь шла о метиских расах. Хотя, нужно уточнить, что некоторые метиски расы пошли от альдмери. Но это долгая и запутанная история.
Пф. Они даже внешне отличаются от альдмеров, эти гадкие рыбомеры.

0

130

Эленвар Мерелли, можно найти свежий труп. Или попробовать создать протез. Двемеритовый, например. Судя по записям о нападениях несовершенств Сота Сила, этот металл вполне можно совместить с плотью.

0

131

Изалита, а лучше что-то даэдрическое... ой. *дернулся* Я это в слух сказал?..
Лучше не буду продолжать эту тему "замен".

0

132

Эленвар Мерелли, *покачала головой* Даэдрический металл весьма тяжел. Может быть неудобно.

0

133

Изалита, для двухметрового альтмера, чей вес переваливает за сотню килограмм?..

0

134

Эленвар Мерелли, даже для двухметрового альтмера, чей вес переваливает за сотню килограмм. Вопрос соотношения. Однак рука в любом случае будет легче другой, даэдрическая будет перевешивать, вызывая постоянную нагрузку на позвоночник. Помимо этого, сам вес руки может сказаться на ощущении баланса, а, например, в бою это может оказаться фатальным.

0

135

Изалита, Бог все знает. Я ему нажалуюсь.

0

136

Муна-Батамата, *смотрит, не мигая* Хорошо. Можешь даже дважды. За каждое ухо.

0

137

Изалита, ну, допустим, чтобы сменить руку, придется менять и лопатку... а там и часть ребер. А с ребрами и кусок позвоночника. Я думаю, просто так руку даже не заменить. Без модификации в стиле двемеров, а таких тайн мы уже не знаем.
К тому же, с помощью магии изменения можно подкорректировать некоторые показатели веса, немного. Но это уже друуугая история.

0

138

Изалита, /пялится в глаза/ Зачем дважды? Его время стоит дороговато и для одного.

0

139

Эленвар Мерелли, не обязательно. Если рассчитать конструкцию и подобрать вес, то можно обойтись без дополнительных вмешательств. Основной проблемой будет сплавить кость и металл, плюс зачарование самого протеза, чтобы он двигался в соответствии с вашим желанием.

Муна-Батамата, тогда не жалуйся вообще.

0

140

Изалита, может и так. Разберусь и сама.

0

141

Муна-Батамата, *склонила голову к плечу* И глаза хорошие.

0

142

Изалита, слышала уже, какой твой интерес в глазах. Мои не для извлечения. ><

0

143

Изалита, магия изменения *довольный и сверкающий мастер "Изменения"* Протез можно и не зачаровывать, если делать его по схемам двемеров.

0

144

Муна-Батамата, м? О, нет. Для извлечения хороши слепые глаза, мертвые. В них спит сила. А живые пускай живут, пока живы.

Эленвар Мерелли, *кивнула* Тогда их нужно найти.

0

145

Изалита, Скайримовские руины в хлам. Морровиндские руины тоже завалены. Больше не возродить технологии двемеров, написанные на сложном языке.

0

146

Изалита, тогда сочту за комплимент, наверно.

0

147

Эленвар Мерелли, Скайримские руины в большинстве своем разграблены контрабандистами, бандитами и искателями сокровищ. Искать чертежи стоит у коллекционеров и исследователей.

Муна-Батамата, так правильно. *кивнула*

0

148

Изалита, в любом случае админы не одобрят xD мы зафантазировались. У меня все еще все конечности, да и у вас вроде... тоже.

0

149

Эленвар Мерелли, *перевела взгляд на свои руки, несколько раз сжала и разжала пальцы* Да. Все. Но многое может измениться.

0

150

Изалита, боитесь что вам отрежут... руки? *ухмылка*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно