в любом случае админы не одобрят xD
А это смотря как просить и как играть потом.))Ты не первый просто, кто смотрит в сторону двемерских и айлейдских технологий.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
в любом случае админы не одобрят xD
А это смотря как просить и как играть потом.))Ты не первый просто, кто смотрит в сторону двемерских и айлейдских технологий.
*тоже хочет найти какую-нибудь потрясающую айлейдскую или двемерскую или еще какую-нибудь технологию *_*
Летео Диренни, там народ не для себя хочет, а в массы. Типа "всё народу". Не как приключенческий квест.))
Эленвар Мерелли, не боюсь. Но руки. Или ноги. Или пальцы. Всякое может случиться.
Аальмар Каморан, а кто сказал, что я себе оставлю? у меня, может, цель в жизни ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НА ЧТО-ТО СПОСОБЕН. ><
Летео Диренни, ага, мы верим в тебя. Х)
Муна-Батамата, почему мне мерещится ирония в твоем голосе... -_-"
А это смотря как просить и как играть потом.))
Хм-м... Почему никто из некромантов не написал лича, душа которого в чёрном камне душ была бы привязана к человекоподобному голему из запчастей от двемерских сфер, пауков и центурионов?)
Хотя, может мне для Игнис заиметь две руки из двемерского сплава? XD
Аальмар Каморан, тут вопрос идет только о себе любимых xD
Изалита, вам к лицу будет двемерское железо. *ухмылка*
Летео Диренни, ну так... тогда вперёд?)) Кстати, а куда Максина потерялась, не знаешь?
Аальмар Каморан, ХОТЕТ.
я ей написал, надеюсь появится *_*
Эленвар Мерелли, да, если на нем не будет ржавчины, то оно будет сочетаться с глазами.
Игнис, потому что его бы заколебали на приёмке вопросами? Не знают наши некроманты двемерских технологий!)
Эленвар Мерелли, я так и понял.)
Летео Диренни, это ты себя накручиваешь: ее там быть не должно.
Летео Диренни, ага, будем надеяться вместе. А то я ей хотел игру предложить в Хаммерфелле - на период, когда уже империя припрётся.
Есть идеи где и с кем искать?))
Муна-Батамата, *обнял*
Аальмар Каморан, я готов с кем угодно. Кстати, с Имперцами я бы тоже поиграл. Да. Интересно же потыкать живого Драгонборна... ну и вообще много чего интересно х)
потому что его бы заколебали на приёмке вопросами? Не знают наши некроманты двемерских технологий!)
Но руки-то мне а-ля Феррус Манус-style - можно..? Х<
А "великие маги" среди метиских рас, как правило имеют альтмерские корни.
Вовсе не обязательно. Великим маг может быть вне зависимости от его расы. Плюс, как уже верно сказала Муна-Батамата, не одни альтмеры славятся своими магами. А также данмеры (в основном, Телванни) и бретоны.
Ано Ллетри, как поживаете?
Хорошо) Перечитываю вот различные книги 2Э) Прошу прощения, что так пропала. А вы?..
Опять много всех и всего... *улыбнулась окружающим*
Аальмар Каморан, мне бы пошел даедрик.
Изалита, ржавчина - означает дефектность... куда еще сильнее то?
Летео Диренни, /обнята/ ладно, тебе можно.)
Игнис, а предыстория?)) Ты же понимаешь, что просто так взять и сделать протез нереально. Нужны годы исследований и... ну и так далее. Отыграешь - пожалуйста.
Летео Диренни, так предлагайте! Там, вон, герцог носится, спрашивает, кто с кем играть хочет, что хочет, а хочет ли в сюжете участвовать и так далее. Там сюжета этого тьма, играть его некому только.
Подними, может, тему - обсудите. Там и распишут поэтапно вообще все идеи. А то они на уровне идей так и останутся, если игроков не найдётся. Там одиннадцать рыл ведь! Одиннадцать!
Ано Ллетри, ничего страшного. У меня тоже все хорошо, спасибо.)
Эленвар Мерелли, *пожала плечами* Мало ли.
потому что его бы заколебали на приёмке вопросами? Не знают наши некроманты двемерских технологий!)
А ему и не надо..) Из сфер и так, ЕМНИП выпадает малый камень душ. Ну скчно было нехорошим некромантам зомби, да големов плоти ваять и удумали они смешно пошутить и вставили в более-менее целую сферу чёрный камень душ с душой какого-нибудь бедняги..)
Почему никто из некромантов не написал лича, душа которого в чёрном камне душ была бы привязана к человекоподобному голему из запчастей от двемерских сфер, пауков и центурионов?)
Это мне одной напоминает Стального Алхимика?
Муна-Батамата, спасибо х))))) ну и обнимашки - это же приятно))
Аальмар Каморан, я скромный альтмер х__Х боюсь навязываться.
а предыстория?)) Ты же понимаешь, что просто так взять и сделать протез нереально. Нужны годы исследований и... ну и так далее. Отыграешь - пожалуйста.
Надо найти спеца по двемерским механизмам... Срочно. И отыграть эпизодик с ангстом, соплями и драмой.
И Страйдеру пост написать...
Ано Ллетри, бу ча.
бретоны
Вот эти как раз от альтмерской крови.
ржавчина - означает дефектность
К слову, двемерит разве вообще ржавеет?
вставили в более-менее целую сферу чёрный камень душ с душой какого-нибудь бедняги
Едва ли сработает.
Летео Диренни, вот так и собрались в одной теме скромные альтмеры, скромные бретоны и слоупочные тактичные имперцы, и просидели молча. *смеётся* Пну тогда, пускай расписывают свои задумки.))
Ну скчно было нехорошим некромантам зомби, да големов плоти ваять и удумали они смешно пошутить и вставили в более-менее целую сферу чёрный камень душ с душой какого-нибудь бедняги..)
И миру настал кабздец
Не додумались.))
Это мне одной напоминает Стального Алхимика?
Не будите во мне Энгримарина..) Да, вам одной.
Аальмар Каморан, НУ
я надеюсь, что все-таки получится х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!