Данель Телас, ему просто надо давать поменьше слов. Лаконичнее, товарищ данмер) Так он съест и выдаст что-нибудь.
Эх, в общем, пойду я. Всем вечера)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
Данель Телас, ему просто надо давать поменьше слов. Лаконичнее, товарищ данмер) Так он съест и выдаст что-нибудь.
Эх, в общем, пойду я. Всем вечера)
Эланте из Фестхолда, удачи.)
Есть во флуде кто-то, кто любит Джека Лондона или хотя бы читал что-то кроме "Белого Клыка"? Очень надо:)
А, ну и вечера всем
А чем данмер интересуется? /кисло ковыряя манку/
Изалита, мой. Глаз.
Эленвар Мерелли, практически слепой.
Эланте из Фестхолда, да я вроде лаконичен:) Доброй ночи.
А чем данмер интересуется?
В данный момент - золотой лихорадкой.
Изалита, зато мой. Полностью мой.
Эленвар Мерелли, пф-ф... Это уже тонкости.
Изалита, я его лет 140 помню! *возмущен*
Эленвар Мерелли, все когда-нибудь заканчивается!
Изалита, только через полную дезинтеграцию меня.
Эленвар Мерелли, ну вот, теперь все будут считать твои глаза эдаким артефактом, который необходимо добыть. Х)
Муна-Батамата, не глаза... а мой бельмо-глаз D:
Данель Телас, Давно-давно читали ми сей рассказ...
Есть кто?
Тут есть я) Привет.
Эланте из Фестхолда, привет:) я на французском, мне грустно, поддержи меня:D чем занимаешься?
Какое прелестное утро - просыпаешься, а все лицо и подушка в крови. Нордский упырь х)
Всем приветы, веселый народец.
Данель Телас, мне очень стыдно, но я... завтракаю) А потом поеду в областной центр, сканить рисунки для Муны. Французский... это жесть. Он сложный. Особенно в плане произношения. *жалеет*
Какое прелестное утро - просыпаешься, а все лицо и подушка в крови. Нордский упырь х)
Всем приветы, веселый народец.
О.о Кошмар какой! Приветствую, Король.
О.о Кошмар какой! Приветствую, Король.
Не зря же люди говорят, что я тиран и кровопийца /смеется/ приветствую, остроухий.
Ульфрик I Буревестник, доброго утра вам, ярл.
Эланте из Фестхолда, ох, вот жизнь:) Зато мне не нужно ездить куда-то, чтобы сканировать... *отчаянно ищет плюсы*
Данель Телас, ага, доброго)) утро выходного всегда доброе. Как данмер?)
приветствую, остроу
...-хая, я же женщина)
Кровопийцы у нас только Ольхэн и Свер. Остальные - не знаю, не уверена)
Данель Телас, да мне 40 минут ехать и минут 15 идти в общей сложности, это не так страшно)
...-хая, я же женщина)
Кровопийцы у нас только Ольхэн и Свер. Остальные - не знаю, не уверена)
остроухий мер)) хотя я мог бы загнуть пару расистских шуточек в духе Пратчетта, а-ля "эльфийские мужчины настолько не отличаются от женщин, что все их ухаживания - это вежливые попытки узнать, он это или она" )) /посмеиваясь/ эх, старина Терри.
Раньше вроде бы было больше упырей. Ну и Молаг Бал с ними.
Ульфрик I Буревестник, что ж все выходные то, за что мне это? Данмер плохо, данмер замудохался.
Данель Телас, эти выходные вычтут с моей зп, так что не стоит завидовать. Просто я устал без отпуска два года пахать, вот и решил пусть и за свой счет, но отдохнуть и поспать.
эльфийские мужчины настолько не отличаются от женщин, что все их ухаживания - это вежливые попытки узнать, он это или она
Благо что к данмерам это не относится. Мы норм
Благо что к данмерам это не относится. Мы норм
Бывает и обратное, настолько мужикастые данмерши, что задаешься вопросом, куда катится мир. А по факту, все лечится снятием штанов. Вот только это уже без меня х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!