Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Игнис, за своей губой следи. Я уж о свою не запнусь точно.

0

272

Ульфрик I Буревестник, жизнь-не-жизнь моя нынче странная. Но терпимая. Это, пожалуй, наиболее точно определение.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Мои противники найдут ка оправдать даже ворожей, не то что сердца.

Ну, ричмены - классический пример тех, кто "скорее умрет, чем сдасться" (с). Не самая разумная политика, нда.

0

273

Нарина Пелрум написал(а):

за своей губой следи

А я-то что? - Я ничего. Сижу вот, примус починяю..)

0

274

Свер Соловей, могу дружески потрепать по плечу, если хочешь. Говорят, короли умеют лечить касанием.

Свер Соловей написал(а):

Ну, ричмены - классический пример тех, кто "скорее умрет, чем сдасться" (с). Не самая разумная политика, нда.

Тем более что война их лишена смысла по причине отсутствия поддержки у местных. Проблема только в том, что эта война отвлекает меня.

0

275

Свер Соловей, иногда интересно, а иногда я просто не успеваю следить или нет времени. Да, на посты есть

0

276

Ульфрик I Буревестник, по-моему, это говорилось о каких-то конкретных болезнях. Но все же от королевского трепания по плечу я отказываться не стану.)

Тем более что война их лишена смысла по причине отсутствия поддержки у местных. Проблема только в том, что эта война отвлекает меня.

Ну, посмотрим, может, форумный единоличный представитель изгоев придумает, как разрулить ситуацию более быстро и менее затратно. Потому что в их ловле по всему Пределу веселья маловато.
Впрочем, понеся достаточные потери, они могут удрать в Эвермор. Это тоже можно будет счесть решением проблемы.

0

277

Летео Диренни, посты важнее.)

0

278

Свер Соловей, /дружески потрепал за плечо/ да, кошка спрашивала,как ты. так и передать?

Свер Соловей написал(а):

Ну, посмотрим, может, форумный единоличный представитель изгоев придумает, как разрулить ситуацию более быстро и менее затратно. Потому что в их ловле по всему Пределу веселья маловато.
Впрочем, понеся достаточные потери, они могут удрать в Эвермор. Это тоже можно будет счесть решением проблемы.

Решение есть и у меня, просто это надо долго отыгрывать. Да и Изгои слишком самоуверенны и строптивы, сказывается примесь эльфийской крови.

0

279

Ульфрик I Буревестник, да, можно так и передать. В подробности шибко муторно вдаваться.
Она там все еще реалом затянута, я так понимаю?

Решение есть и у меня, просто это надо долго отыгрывать.

Политика - штука громоздкая. Даггерфолл вон тоже небыстро по сюжету движется.

Да и Изгои слишком самоуверенны и строптивы, сказывается примесь эльфийской крови.

Скорее всего так, да.

Отредактировано Свер Соловей (09.11.2015 16:20:43)

0

280

Свер Соловей, ага, пациенты идут потоком, еле времени на отдых хватает.

Свер Соловей написал(а):

Политика - штука громоздкая. Даггерфолл вон тоже небыстро по сюжету движется.

Обычно все зависит от заинтересованных сторон. У меня они в наличии.

0

281

Обычно все зависит от заинтересованных сторон. У меня они в наличии.

Ну да, никто не играет редгардами. Х)

Но ведь и разве так не интереснее? При наличии сторон, при наличии игры? Так как Талмор на этом форуме едва ли выступит как челлендж, можно порадоваться его наличию под рукой.

0

282

Свер Соловей написал(а):

Ну да, никто не играет редгардами. Х)
Но ведь и разве так не интереснее? При наличии сторон, при наличии игры? Так как Талмор на этом форуме едва ли выступит как челлендж, можно порадоваться его наличию под рукой.

Увы, да х)

Насчет Талмора вот не понял)

0

283

Ульфрик I Буревестник, игроков мало. Те, что есть - из младших чинов. Валенвуд у них бесится. Из Скайрима и Сиродила их выбили. Об Конкордат вытирают ноги. Их скромной высадке на Солстхейме, полагаю, ты тоже вломишь. Вот и получается Талмор тут каким-то... незначительным. И к тому же, далеким, учитывая неспешное развитие сюжета. Так что у скайримских игроков пока больше шансов получить фан от внутренней политики или ближайших соседей.

0

284

Свер Соловей написал(а):

Их скромной высадке на Солстхейме

А ссылку можно? А то я слышать слышал, а сам не заметил.

0

285

Ульфрик I Буревестник, Северная пристань занята ими. В игре они скаальского кузнеца выкрадывали еще. Ходят там, в общем, не бояться ничерта.
Только в рьеклингские капканы наступают. Х)

0

286

Свер Соловей, фух, я думал, что они уже и на ролке там прописались. Тогда да, это еще не страшно. И да, выбьем их и оттуда.
насчет рьеклингов нам бы еще поговорить))

0

287

/вроде бы вернула себе способность соображать/
Вечера, с кем не здоровалась.

0

288

насчет рьеклингов нам бы еще поговорить))

Ну, тут решение почти целиком на тебе. Ибо по зрелому размышлению, им по большей части нет смысла упираться, если им предложат мир: ископаемые они сами все равно не добывают, а условия жизни у них... мда.
А то получается как в анекдоте.
Нордские варвары врывались в лагеря, пещеры и стойбища, оставляя после себя города, фермы, коллегии и кузни.
Ричменам на заметку, кстати. Х)

0

289

Белевал написал(а):

А у вас тут есть вампиры? А то героиню я создала, но не подумала, что возможно буду одиноким Ван Хельсингом без Дракулы.

Надо было все же сначала убедиться в наличии целевой аудитории) У нас их немного.

Мерзкий-вампиришко.

Нарина, тебе уже 55 лет. *покачала головой* А говоришь так, будто тебе 5))

неа. Хочу всемирную власть и сразу.

Обычно при таких исходных условиях получают кукиш с маслом)

Свер Соловей написал(а):

жизнь-не-жизнь моя нынче странная. Но терпимая. Это, пожалуй, наиболее точно определение.

Сверушка, не болей) *обняла, дружески погладила по плечу* Хотя моя жизнь-жизнь тоже странная, так что я тебя понимаю.

0

290

Свер Соловей написал(а):

Ну, тут решение почти целиком на тебе. Ибо по зрелому размышлению, им по большей части нет смысла упираться, если им предложат мир: ископаемые они сами все равно не добывают, а условия жизни у них... мда.
А то получается как в анекдоте.
Нордские варвары врывались в лагеря, пещеры и стойбища, оставляя после себя города, фермы, коллегии и кузни.
Ричменам на заметку, кстати. Х)

Забавная шутка, мне понравилась х)

0

291

Ну вот, Свер меня проигнорил. *обиделась*

А вообще, всем вечера)

0

292

Всем доброго вечера.

0

293

Лютер Карвейн, доброго вечера вам, сударь.

0

294

/трет глаза/ если что и может победить сурового нордского тирана, так это лук --

0

295

если что и может победить сурового нордского тирана, так это лук --

Дохлякъ.

0

296

/трет глаза/ если что и может победить сурового нордского тирана, так это лук --

Лук не только нордов при правильном использовании валит)

0

297

*почти бестелесным привидением с градусником и чашкой отвара бродит вокруг да около* Утра-дня-вечера... Просто здравствуйте.

0

298

Ольхэн,
Времени) Да дарует тебе Мефала исцеление)

0

299

Приняли! Наконец-то! *готова прыгать от радости* ^.^
Добрый вечер, други)

если что и может победить сурового нордского тирана, так это лук --

Лук побеждает и королей, и тиранов, и бродяг безродных, перед ним равны все. Приветствую. *склонила голову*

0

300

Ольхэн, вечера, да, прекрасная дама

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно