Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Игнис написал(а):

Дохлякъ.

Нет-с, линзы.

Ано Ллетри написал(а):

Приняли! Наконец-то! *готова прыгать от радости* ^.^
Добрый вечер, други)

Поздравляю, милая барышня /улыбнулся/

Страйдер написал(а):

Лук не только нордов при правильном использовании валит)

Он вообще всех валит х) Чей-то я выпить захотел.

0

302

Страйдер, нет-нет, только не она, увольте от милостей Мефалы. Пусть к Вам она останется благосклонной, меня же пусть развидит насовсем.

Себрис Роштейн, дорогой сударь, как не банально прозвучит, но я Вам рада. И рада, что успею Вас застать, покуда сон оздоровительный меня не уложит обратно в саркофаг...

0

303

Ольхэн, /кивнул/ добрый вечер, мамзель.

0

304

Ольхэн, банальная радость... как только Вам удаются эдакие кунштюки словесности. ...

0

305

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Нет-с, линзы.

Оу... Тогда ладно.

0

306

Ольхэн, приветствую вас, леди. Какова же причина вашего дурного самочувствия? *сочувствует*
Себрис Роштейн, приветствую и вас, Командор Клинков. *почтительно склонила голову*

0

307

Игнис написал(а):

Оу... Тогда ладно.

Суровая данмерша меня простила, о, Талос х) /хохочет/

0

308

Ано Ллетри, добро пожаловать, Клинок /ответил полуулыбкой/

0

309

Ульфрик I Буревестник, Ваше Величество... *кисло улыбнулась* И Вам доброго. Еще одна наибанальнейшая радость.

Себрис Роштейн, нет, Вы, определенно, что то в моих словах находите такого, что обижает. А я имею ввиду вот что: в одном из наших разговоров Вы сетовали мне на то, что рада видеть я всех, о чем вещаю каждому, чье внимание заслуживаю обществом своим. И я определила, что "радость" в исполнении меня банальна, а посему использую сей оборот. Но рада искренне Вам. И не хватает мне таких вот замудреных бесед, хотя... Все это - болтовня. *наматывает толстый шарф и кутается в плащ* Мой воспаленный от болезни разум. Вампиры, знаете ли, болеют похлеще всякого живого. И симптоматика - как пик и обострение у умалишенных к осени иль по весне...

0

310

Ано Ллетри, *повела носом* Свежая кровь, значится... Во всех смыслах. И Вам доброго вечера. И, дабы не повторяться вновь и вновь - я... Простудилась. Да, кажется, простудилась. И вековой барьер мне теперь суставы на погоду крутит, и мертвых легких хрип надсадный вызывает проклятый кашель. Как могут мертвые болеть? Ума не приложу.

0

311

Ольхэн, о, право, я не стою таких улыбкой и такой радости. Извольте вручать их другим.

0

312

Ульфрик I Буревестник, опяяять... *простуженно хлюпает носом* Как мило столь буквально оценивать эмоции и мимику и собственных эгоистичных представлений и поведенческих реакций. Я рада. Улыбаюсь кисло ввиду не слишком располагающего к цветущему виду состояния. Могла бы я добавить, что скучала, и это было бы правдиво, но раз уж Вам нет дела до подобных мелочей, пойду творить добро и ласки причинять порадую хотя бы лежбище свое холодное и жесткое. Спокойней мне его вообще не покидать.

0

313

Ольхэн, разве я говорил об обидах? В этот раз нет, ни слова, уверяю...

Отредактировано Себрис Роштейн (09.11.2015 21:54:18)

0

314

Ольхэн, я эгоист, тиран и кровопийца. Нордский злодеюшко, о-хо-хо. Потому мне свойственно оценивать именно так, а не долго копаться в вашей душе с целью понять, что именно вы имели ввиду.
И, да, постельный режим полезен во время болезни.

0

315

Ольхэн, *поставил перед ней кружку с медом* болеть не хорошо.

0

316

я эгоист, тиран и кровопийца. Нордский злодеюшко, о-хо-хо

Как только тебя земля носит.

0

317

Суровая данмерша меня простила, о, Талос х) /хохочет/

Я не суровая. Я просто злая, хитрая, умная, пошлая и в меру жестокая. В данмерскую меру, естественно. Вот и всё.

Отредактировано Игнис (09.11.2015 22:00:43)

0

318

Эленвар Мерелли написал(а):

Как только тебя земля носит.

У меня шикарный голос.

Игнис написал(а):

Я не суровая. Я просто злая, хитрая, умная пошлая и в меру жестокая. В данмерскую меру, естественно. Вот и всё.

О как. Впервые слышу.

0

319

Себрис Роштейн, *Командор Клинков получил улыбку в ответ)*
Ольхэн, оу... не надо же меня так плотоядно изучать. *поежилась несколько* Это странная простуда, все же, на взгляд мой нелекарский. К лекарю хорошему надо обратиться, чтобы не мучиться так и далее. *мягко улыбнулась*

0

320

Ульфрик I Буревестник, в русской озвучке... пожалуй да. В английской не слышал.

Игнис написал(а):

и в меру жестокая

Т.е... безмерно.

0

321

У меня шикарный голос.

Это некоторые готовы подтвердить с порукой. *кивнула из своего угла*

0

322

Эленвар Мерелли, я тоже, но можно погуглить. Хотя я себе представляю именно голос в русской озвучке.
К слову, чья бы Талморская корова мычала.

0

323

Ульфрик I Буревестник, мне можно. Я закоренелый социопат, чья социопатия подтверждена документально.

0

324

Эленвар Мерелли... И Вы мне мёд решили предложить?! *возмущение слишком наигранно, со смешком* Хотя, чем бы Вы меня не попытались отравить - не выйдет, многие пытались. Давайте же Ваш мёд, мне пользы чуть, как и вреда.
Единственное, о чем я сожалею, - я вкуса не пойму.

Себрис, идите же ко мне, побудьте рядом и расскажите мне о новостях, я в спячке пропустила многое, наверное. *задумалась* Вы ведь не боитесь меня? Тогда и мёда вот со мною выпейте, я, как алхимик, точно заявляю - он безопасен.

Ульфрик I Буревестник, прекрасный кандидат на посмертное чаепитие. Вы прикажите не кремировать Вас после упокоения. Мне жаль бы таковой талант утратить.

Отредактировано Ольхэн (09.11.2015 22:05:01)

0

325

Т.е... безмерно.

А деревни предлагала без разбирательств Игнис сжигать? *удивляется*

0

326

Т.е... безмерно.

Игнис написал(а):

В данмерскую меру, естественно.

Да.

0

327

Эленвар Мерелли, какой ты злой. Альтмеры все такие психопаты?

Ольхэн, нет, извольте. Я знаю, что после смерти моя душа попадет в Совнгард, где я буду вечность кутить, пить, сражаться в дружеских поединках и заваливать на сено соблазнительных служанок или товаришек по столу/оружию.

0

328

О как. Впервые слышу.

По-моему, про "пошлую", "умную" и "злую"  итак понятно было?)

0

329

Ано Ллетри написал(а):

Это некоторые готовы подтвердить с порукой. *кивнула из своего угла*

/послал дружескую улыбку и, после колебания, бутылку медовухи в угол/

0

330

Игнис написал(а):

По-моему, про "пошлую", "умную" и "злую"  итак понятно было?)

Ты не пошлая. Умная? Возможно. Злая? Ну перестань. Вообще, если ты такая, иди работать в мою тайную полицию.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно