Дохлякъ.
Нет-с, линзы.
Приняли! Наконец-то! *готова прыгать от радости* ^.^
Добрый вечер, други)
Поздравляю, милая барышня /улыбнулся/
Лук не только нордов при правильном использовании валит)
Он вообще всех валит х) Чей-то я выпить захотел.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина
Дохлякъ.
Нет-с, линзы.
Приняли! Наконец-то! *готова прыгать от радости* ^.^
Добрый вечер, други)
Поздравляю, милая барышня /улыбнулся/
Лук не только нордов при правильном использовании валит)
Он вообще всех валит х) Чей-то я выпить захотел.
Страйдер, нет-нет, только не она, увольте от милостей Мефалы. Пусть к Вам она останется благосклонной, меня же пусть развидит насовсем.
Себрис Роштейн, дорогой сударь, как не банально прозвучит, но я Вам рада. И рада, что успею Вас застать, покуда сон оздоровительный меня не уложит обратно в саркофаг...
Ольхэн, /кивнул/ добрый вечер, мамзель.
Ольхэн, банальная радость... как только Вам удаются эдакие кунштюки словесности. ...
Нет-с, линзы.
Оу... Тогда ладно.
Ольхэн, приветствую вас, леди. Какова же причина вашего дурного самочувствия? *сочувствует*
Себрис Роштейн, приветствую и вас, Командор Клинков. *почтительно склонила голову*
Оу... Тогда ладно.
Суровая данмерша меня простила, о, Талос х) /хохочет/
Ано Ллетри, добро пожаловать, Клинок /ответил полуулыбкой/
Ульфрик I Буревестник, Ваше Величество... *кисло улыбнулась* И Вам доброго. Еще одна наибанальнейшая радость.
Себрис Роштейн, нет, Вы, определенно, что то в моих словах находите такого, что обижает. А я имею ввиду вот что: в одном из наших разговоров Вы сетовали мне на то, что рада видеть я всех, о чем вещаю каждому, чье внимание заслуживаю обществом своим. И я определила, что "радость" в исполнении меня банальна, а посему использую сей оборот. Но рада искренне Вам. И не хватает мне таких вот замудреных бесед, хотя... Все это - болтовня. *наматывает толстый шарф и кутается в плащ* Мой воспаленный от болезни разум. Вампиры, знаете ли, болеют похлеще всякого живого. И симптоматика - как пик и обострение у умалишенных к осени иль по весне...
Ано Ллетри, *повела носом* Свежая кровь, значится... Во всех смыслах. И Вам доброго вечера. И, дабы не повторяться вновь и вновь - я... Простудилась. Да, кажется, простудилась. И вековой барьер мне теперь суставы на погоду крутит, и мертвых легких хрип надсадный вызывает проклятый кашель. Как могут мертвые болеть? Ума не приложу.
Ольхэн, о, право, я не стою таких улыбкой и такой радости. Извольте вручать их другим.
Ульфрик I Буревестник, опяяять... *простуженно хлюпает носом* Как мило столь буквально оценивать эмоции и мимику и собственных эгоистичных представлений и поведенческих реакций. Я рада. Улыбаюсь кисло ввиду не слишком располагающего к цветущему виду состояния. Могла бы я добавить, что скучала, и это было бы правдиво, но раз уж Вам нет дела до подобных мелочей, пойду творить добро и ласки причинять порадую хотя бы лежбище свое холодное и жесткое. Спокойней мне его вообще не покидать.
Ольхэн, разве я говорил об обидах? В этот раз нет, ни слова, уверяю...
Отредактировано Себрис Роштейн (09.11.2015 21:54:18)
Ольхэн, я эгоист, тиран и кровопийца. Нордский злодеюшко, о-хо-хо. Потому мне свойственно оценивать именно так, а не долго копаться в вашей душе с целью понять, что именно вы имели ввиду.
И, да, постельный режим полезен во время болезни.
Ольхэн, *поставил перед ней кружку с медом* болеть не хорошо.
я эгоист, тиран и кровопийца. Нордский злодеюшко, о-хо-хо
Как только тебя земля носит.
Суровая данмерша меня простила, о, Талос х) /хохочет/
Я не суровая. Я просто злая, хитрая, умная, пошлая и в меру жестокая. В данмерскую меру, естественно. Вот и всё.
Отредактировано Игнис (09.11.2015 22:00:43)
Как только тебя земля носит.
У меня шикарный голос.
Я не суровая. Я просто злая, хитрая, умная пошлая и в меру жестокая. В данмерскую меру, естественно. Вот и всё.
О как. Впервые слышу.
Себрис Роштейн, *Командор Клинков получил улыбку в ответ)*
Ольхэн, оу... не надо же меня так плотоядно изучать. *поежилась несколько* Это странная простуда, все же, на взгляд мой нелекарский. К лекарю хорошему надо обратиться, чтобы не мучиться так и далее. *мягко улыбнулась*
Ульфрик I Буревестник, в русской озвучке... пожалуй да. В английской не слышал.
и в меру жестокая
Т.е... безмерно.
У меня шикарный голос.
Это некоторые готовы подтвердить с порукой. *кивнула из своего угла*
Эленвар Мерелли, я тоже, но можно погуглить. Хотя я себе представляю именно голос в русской озвучке.
К слову, чья бы Талморская корова мычала.
Ульфрик I Буревестник, мне можно. Я закоренелый социопат, чья социопатия подтверждена документально.
Эленвар Мерелли... И Вы мне мёд решили предложить?! *возмущение слишком наигранно, со смешком* Хотя, чем бы Вы меня не попытались отравить - не выйдет, многие пытались. Давайте же Ваш мёд, мне пользы чуть, как и вреда.
Единственное, о чем я сожалею, - я вкуса не пойму.
Себрис, идите же ко мне, побудьте рядом и расскажите мне о новостях, я в спячке пропустила многое, наверное. *задумалась* Вы ведь не боитесь меня? Тогда и мёда вот со мною выпейте, я, как алхимик, точно заявляю - он безопасен.
Ульфрик I Буревестник, прекрасный кандидат на посмертное чаепитие. Вы прикажите не кремировать Вас после упокоения. Мне жаль бы таковой талант утратить.
Отредактировано Ольхэн (09.11.2015 22:05:01)
Т.е... безмерно.
А деревни предлагала без разбирательств Игнис сжигать? *удивляется*
Т.е... безмерно.
В данмерскую меру, естественно.
Да.
Эленвар Мерелли, какой ты злой. Альтмеры все такие психопаты?
Ольхэн, нет, извольте. Я знаю, что после смерти моя душа попадет в Совнгард, где я буду вечность кутить, пить, сражаться в дружеских поединках и заваливать на сено соблазнительных служанок или товаришек по столу/оружию.
О как. Впервые слышу.
По-моему, про "пошлую", "умную" и "злую" итак понятно было?)
Это некоторые готовы подтвердить с порукой. *кивнула из своего угла*
/послал дружескую улыбку и, после колебания, бутылку медовухи в угол/
По-моему, про "пошлую", "умную" и "злую" итак понятно было?)
Ты не пошлая. Умная? Возможно. Злая? Ну перестань. Вообще, если ты такая, иди работать в мою тайную полицию.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина