Ольхэн, травить вас?.. ну разве что только парой фунтов серебряного меча. *все еще протягивает кружку*
Я бы избавился от вашего господина, за его неуемное стремление помогать своему дальнему родственнику.
Как плохо быть мертвецом. Обычные радости жизни уже не радуют.Впрочем, вервольфом хуже. Пожалуй без сна мне было бы тяжело.
Могу конечно попытаться сделать отвар, лечебный. Но все, что хоть как-то делается у меня в алхимическом плане, если не яд, то обладает его вкусом.
Флуд №50: Золотая середина
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33109.11.2015 22:08:20
Поделиться33209.11.2015 22:08:26
Альтмеры все такие психопаты?
Только чистокровные.)
Поделиться33309.11.2015 22:09:15
Я знаю, что после смерти моя душа попадет в Совнгард, где я буду вечность кутить, пить, сражаться в дружеских поединках и заваливать на сено соблазнительных служанок или товаришек по столу/оружию.
И тут в Совнгард, прямо опосредь стола приземляется Страйдер, трёт задницу и говорит, что чёрта-с-два он ещё раз попробует забрить в мефалитскую секту великана XD
Поделиться33409.11.2015 22:11:07
Ульфрик I Буревестник, только те, кто носят такие же серые стальные маски.
Поделиться33509.11.2015 22:12:36
/послал дружескую улыбку и, после колебания, бутылку медовухи в угол/
Вы великодушны. Спасибо, Верховный Король Скайрима. *приняла бутылку медовухи... несколько удивленная осознанием этого жеста*
Поделиться33609.11.2015 22:12:50
Ольхэн, не знаю новостей /на стул уселся/ я не бываю часто здесь. Король, иль данмер, или вон, талмòрец, о новостях вас быстро просветят. Под чай и мёд, под сладкие реченья, под тусклый взглядов блеск и шорохи хвостов, что распускают тут у нас как в брачной пляске... иные.
Я ж не знаю новостей. Все новости мои - в песках Алик'ра, да вон, ещё по лестнице бегут в Имперском Граде, грозно громыхая доспехом - по ступенечкам и вниз.
А больше новостей, увы, не знаю.
Что ж Ваши новости? Которые не чай, не мёд, не склеп... и не простуда. Довольны ли вы ... "жизнью" или нет?
Поделиться33709.11.2015 22:12:51
только те, кто носят такие же серые стальные маски
Да не, не только эти.
Поделиться33809.11.2015 22:13:46
Муна-Батамата, ученые альтмеры, примилейшие люди. Правда такие занудные, что хочется их повесить. Или сжечь.
Поделиться33909.11.2015 22:14:32
Только чистокровные.)
Мор на них х)
И тут в Совнгард, прямо опосредь стола приземляется Страйдер, трёт задницу и говорит, что чёрта-с-два он ещё раз попробует забрить в мефалитскую секту великана XD
"Шура, уберите руки от моей хрустальной мечты" х)
Эленвар Мерелли, давай я топором укорочу твои страдания?
Вы великодушны. Спасибо, Верховный Король Скайрима. *приняла бутылку медовухи... несколько удивленная осознанием этого жеста*
Пока что Клинки - мои союзники. так почему бы не побыть учтивым? /играет с волкодавом/
Поделиться34009.11.2015 22:14:50
Я бы избавился от вашего господина
Обаяшка. [Тест на красноречие провален]
Поделиться34109.11.2015 22:15:24
Эленвар Мерелли, у вас еще агенты есть, юстициары всякие. Да и среди ученых наверняка пара маньяков найдется, чего уж.
Поделиться34209.11.2015 22:16:32
Только чистокровные.)
Не нахожу Диренни сумасбродным. Однако ж он чистокровен, я не ошиблась?
Поделиться34309.11.2015 22:17:07
Ано Ллетри, уж кто-кто, а Диренни намешались знатно.
Поделиться34409.11.2015 22:18:18
Ульфрик I Буревестник, черенок треснет. И я ни капельки не страдаю.
Лютер Карвейн, что поделать, не люблю мертвецов. А в особенности мертвецов имперцев.
Муна-Батамата, среди ученых... ну смотря чем они занимаются. Вот архимага коллегии Винтерхолда никто маньяком не называет. Пример натянутый, ибо он не Талморец.
Поделиться34509.11.2015 22:20:44
ученые альтмеры, примилейшие люди. Правда такие занудные, что хочется их повесить. Или сжечь.
Как вы добры.
Пока что Клинки - мои союзники. так почему бы не побыть учтивым? /играет с волкодавом/
Это жест дружбы двух стран. *немного мечтательно... и резко спустившись с небес на землю* Впрочем, не ослышалась - Вы сказали: "пока что"?
Поделиться34609.11.2015 22:20:48
Ульфрик I Буревестник, а как же вечно жить в реальном мире? Ну же, король, в таком существовании есть прелесть! *смеется* В конце концов, я попытаюсь подкараулить Вашу гибель. Нет, не подстроить! И тело бренное с заботой, с душой объединив, вновь водружу на трон. Такая то потеха...
Ано Ллетри, простуда как простуда. И Вы, подумалось мне вдруг, скорее, будете обрадованы: не аппетитно выглядите. Вот предшественник Ваш рыжий - то был прям кровь с молоком юнец. Питательный и замечательно веселый...
Эленвар Мерелли, лича не троньте, у него лопата зачарованная. И мне он дорог, мой наставник. К тому же, вряд ли Вам по силам изгнать его совсем. И это - похуже призрака сварливо тёщи. Что до лекарств... Есть у меня знакомый - лучший маг и лекарь, его я попрошу, когда невмоготу мне станет. Вредить и с насморком я наврежу. А мертвых, что восстанут соплями некромантскими не удивишь.
Себрис, *доверительно коснулась руки, впрочем, кратко* Вы перечислили все выше, и теперь не усомнитесь в радости моей к одной лишь персоне, что подле меня сейчас находится. Из новостей не слишком много: я изредка из склепа выхожу, пытаюсь вычленить из общего исследования моменты, касающиеся компонентов нужных для эликсира, что позволит мне под солнечным зенитом без страха прогуляться, не кушая людей. Еще я слышала, что на события богата в Хаммерфелле жизнь. Но, раз молчите Вы, мне не резон выспрашивать. Как брат Ваш поживает?
Поделиться34709.11.2015 22:20:53
Эленвар Мерелли, ты за мой черенок не переживай. А мне кажется, страдаешь. Отсюда и социапатия, и бурное помешательство с склонностью к пиромании.
Поделиться34809.11.2015 22:21:20
"Шура, уберите руки от моей хрустальной мечты" х)
юстициары всякие.
О, да. Этих было полно - куда ни плюнь, в гепатитного эльфа попадёшь..)
Поделиться34909.11.2015 22:21:28
Муна-Батамата, доброго вечера, милая душа. *очень искренне улыбается*
Поделиться35009.11.2015 22:22:45
Лютер Карвейн, что поделать, не люблю мертвецов. А в особенности мертвецов имперцев.
Забавно. А я люблю мертвецов. Особенно альтмеров. На том и разойдемся)
Поделиться35109.11.2015 22:24:37
Это жест дружбы двух стран. *немного мечтательно... и резко спустившись с небес на землю* Впрочем, не ослышалась - Вы сказали: "пока что"?
Мы - союзники, так что это уже не мечта, а действительность. /тормошит холку пса, улыбаясь/
Ага. Пока империя поддерживает со мной союз.
Ольхэн, и превратиться в старого параноидального маразматика? Нет, извините, я вывел нордов к независимости, потом брошу альмеров в темные века и все, имею полное право отдыхать в Совнгарде. А если вдруг захочу войны, всегда можно вылезти в какой-то план даэдра. /угощает упырьшу медовухой/ мне хватило урока Потемы.
Поделиться35209.11.2015 22:24:55
Ано Ллетри, я же говорил о выраженной социопатии?..
Ульфрик I Буревестник, не просто пиромании. Я хочу сотворить чудесный зеленый огонь. И мысль о нем согревает мою черную душу. Не лицензированные попытки сострадания караются "массовым параличом" с последующим четким ударом в левую половину грудной клетки, слегка ближе к грудине, между ребрами, очень острым кинжалом.
Ольхэн, нуу, тогда ему стоит забыть о политике, своем дальнем родственнике и всей империи. Иначе он как то, что в одном из моих глаз.
Не справлюсь сам, позову своих друзей. *пожал плечами*
Поделиться35309.11.2015 22:26:36
Лютер Карвейн, нет. Сначала поправочку внесу. Живых мертвецов имперцев.
Поделиться35409.11.2015 22:27:16
Эленвар Мерелли, я же не говорю, что ВСЕ чистокровные альтмеры такие.
Ольхэн, /разглядела знакомую фигуру в необычно людном флуде/ брельфик!
Отредактировано Муна-Батамата (09.11.2015 22:27:44)
Поделиться35509.11.2015 22:28:24
Ольхэн, он поживает, думается мне. В советниках у короля - всё так же. При лазарете был, а нынче нет. Он, кажется, не окружён любовью, но это не впервой ему, увы - бретонов переменчивы сужденья, а добрая молва скромнее злой и в пышные одежды не рядится. Всё как-то так. Всё "около того"...
Поделиться35609.11.2015 22:29:50
Эленвар Мерелли, ты понимаешь, что угрозы чего-то стоят только в том случае, если их исполнять? К примеру, я угрожал Изгоям, и я их выполнил, эти угрозы.
Поделиться35709.11.2015 22:31:22
О, да. Этих было полно - куда ни плюнь, в гепатитного эльфа попадёшь..)
Ты начинаешь мне нравиться х) Враг моего врага, и все такое)
Поделиться35809.11.2015 22:32:58
Ольхэн, нуу, тогда ему стоит забыть о политике, своем дальнем родственнике и всей империи. Иначе он как то, что в одном из моих глаз.
Не справлюсь сам, позову своих друзей. *пожал плечами*
Слова, слова, слова... Вас, доминионцев, учат чему-нибудь кроме как трепу языком? Ведь приходите, не стесняйтесь, иль вам адрес подсказать, да проводника нанять, дабы в коварных имперских соснах не заблудились?
Поделиться35909.11.2015 22:33:35
Ольхэн, увы, нисколько не обрадована тем, что некоторые с этой позиции меня рассматривают. Предшественника уже успела увидеть... однако не в действии, и чаю надежду, что он порадует еще нас своим присутствием дружеским. Когда-нибудь. А излишнее веселье не люблю, люблю спокойствие и рассудительность, напротив.
Мы - союзники, так что это уже не мечта, а действительность. /тормошит холку пса, улыбаясь/
Ага. Пока империя поддерживает со мной союз.
Надеюсь, что эта дружба продлится и далее.
Эленвар Мерелли, это хуже, чем социопатия. Это жестокость и жесткость. Излишняя.
Поделиться36009.11.2015 22:33:51
Ульфрик I Буревестник, ну... Это вы мне тут "облегчить страдания" все обещаете. Так что можете мне не рассказывать сказочки про угрозы. *покачал головой*
Муна-Батамата, мы можем привезти вас на Алинор, и посмотреть сколько ученых там маньяки. *ухмыляется*