Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ольхэн, травить вас?.. ну разве что только парой фунтов серебряного меча.  *все еще протягивает кружку*
Я бы избавился от вашего господина, за его неуемное стремление помогать своему дальнему родственнику.
Как плохо быть мертвецом. Обычные радости жизни уже не радуют.
Впрочем, вервольфом хуже. Пожалуй без сна мне было бы тяжело.
Могу конечно попытаться сделать отвар, лечебный. Но все, что хоть как-то делается у меня в алхимическом плане, если не яд, то обладает его вкусом.

0

332

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Альтмеры все такие психопаты?

Только чистокровные.)

0

333

Я знаю, что после смерти моя душа попадет в Совнгард, где я буду вечность кутить, пить, сражаться в дружеских поединках и заваливать на сено соблазнительных служанок или товаришек по столу/оружию.

И тут в Совнгард, прямо опосредь стола приземляется Страйдер, трёт задницу и говорит, что чёрта-с-два он ещё раз попробует забрить в мефалитскую секту великана XD

0

334

Ульфрик I Буревестник, только те, кто носят такие же серые стальные маски.

0

335

/послал дружескую улыбку и, после колебания, бутылку медовухи в угол/

Вы великодушны. Спасибо, Верховный Король Скайрима. *приняла бутылку медовухи... несколько удивленная осознанием этого жеста*

0

336

Ольхэн, не знаю новостей /на стул уселся/ я не бываю часто здесь. Король, иль данмер, или вон, талмòрец, о новостях вас быстро просветят. Под чай и мёд, под сладкие реченья, под тусклый взглядов блеск  и шорохи хвостов, что распускают тут у нас как в брачной пляске... иные.
Я ж не знаю новостей. Все новости мои - в песках Алик'ра, да вон, ещё по лестнице бегут в Имперском Граде, грозно громыхая доспехом - по ступенечкам и вниз.
А больше новостей, увы, не знаю.
Что ж Ваши новости?  Которые не чай, не мёд, не склеп... и не простуда. Довольны ли вы ... "жизнью" или нет?

0

337

Эленвар Мерелли написал(а):

только те, кто носят такие же серые стальные маски

Да не, не только эти.

0

338

Муна-Батамата, ученые альтмеры, примилейшие люди. Правда такие занудные, что хочется их повесить. Или сжечь.

0

339

Муна-Батамата написал(а):

Только чистокровные.)

Мор на них х)

Игнис написал(а):

И тут в Совнгард, прямо опосредь стола приземляется Страйдер, трёт задницу и говорит, что чёрта-с-два он ещё раз попробует забрить в мефалитскую секту великана XD

"Шура, уберите руки от моей хрустальной мечты" х)

Эленвар Мерелли, давай я топором укорочу твои страдания?

Ано Ллетри написал(а):

Вы великодушны. Спасибо, Верховный Король Скайрима. *приняла бутылку медовухи... несколько удивленная осознанием этого жеста*

Пока что Клинки - мои союзники. так почему бы не побыть учтивым? /играет с волкодавом/

0

340

Я бы избавился от вашего господина

Обаяшка. [Тест на красноречие провален]

0

341

Эленвар Мерелли, у вас еще агенты есть, юстициары всякие. Да и среди ученых наверняка пара маньяков найдется, чего уж.

0

342

Только чистокровные.)

Не нахожу Диренни сумасбродным. Однако ж он чистокровен, я не ошиблась?

0

343

Ано Ллетри, уж кто-кто, а Диренни намешались знатно.

0

344

Ульфрик I Буревестник, черенок треснет. И я ни капельки не страдаю.
Лютер Карвейн, что поделать, не люблю мертвецов. А в особенности мертвецов имперцев.
Муна-Батамата, среди ученых... ну смотря чем они занимаются. Вот архимага коллегии Винтерхолда никто маньяком не называет. Пример натянутый, ибо он не Талморец.

0

345

ученые альтмеры, примилейшие люди. Правда такие занудные, что хочется их повесить. Или сжечь.

Как вы добры.

Пока что Клинки - мои союзники. так почему бы не побыть учтивым? /играет с волкодавом/

Это жест дружбы двух стран. *немного мечтательно... и резко спустившись с небес на землю* Впрочем, не ослышалась - Вы сказали: "пока что"?

0

346

Ульфрик I Буревестник, а как же вечно жить в реальном мире? Ну же, король, в таком существовании есть прелесть! *смеется* В конце концов, я попытаюсь подкараулить Вашу гибель. Нет, не подстроить! И тело бренное с заботой, с душой объединив, вновь водружу на трон. Такая то потеха...

Ано Ллетри, простуда как простуда. И Вы, подумалось мне вдруг, скорее, будете обрадованы: не аппетитно выглядите. Вот предшественник Ваш рыжий - то был прям кровь с молоком юнец. Питательный и замечательно веселый...

Эленвар Мерелли, лича не троньте, у него лопата зачарованная. И мне он дорог, мой наставник. К тому же, вряд ли Вам по силам изгнать его совсем. И это - похуже призрака сварливо тёщи. Что до лекарств... Есть у меня знакомый - лучший маг и лекарь, его я попрошу, когда невмоготу мне станет. Вредить и с насморком я наврежу. А мертвых, что восстанут соплями некромантскими не удивишь.

Себрис, *доверительно коснулась руки, впрочем, кратко* Вы перечислили все выше, и теперь не усомнитесь в радости моей к одной лишь персоне, что подле меня сейчас находится. Из новостей не слишком много: я изредка из склепа выхожу, пытаюсь вычленить из общего исследования моменты, касающиеся компонентов нужных для эликсира, что позволит мне под солнечным зенитом без страха прогуляться, не кушая людей. Еще я слышала, что на события богата в Хаммерфелле жизнь. Но, раз молчите Вы, мне не резон выспрашивать. Как брат Ваш поживает?

0

347

Эленвар Мерелли, ты за мой черенок не переживай. А мне кажется, страдаешь. Отсюда и социапатия, и бурное помешательство с склонностью к пиромании.

0

348

"Шура, уберите руки от моей хрустальной мечты" х)

юстициары всякие.

О, да. Этих было полно - куда ни плюнь, в гепатитного эльфа попадёшь..)

0

349

Муна-Батамата, доброго вечера, милая душа. *очень искренне улыбается*

0

350

Лютер Карвейн, что поделать, не люблю мертвецов. А в особенности мертвецов имперцев.

Забавно. А я люблю мертвецов. Особенно альтмеров. На том и разойдемся)

0

351

Ано Ллетри написал(а):

Это жест дружбы двух стран. *немного мечтательно... и резко спустившись с небес на землю* Впрочем, не ослышалась - Вы сказали: "пока что"?

Мы - союзники, так что это уже не мечта, а действительность. /тормошит холку пса, улыбаясь/
Ага. Пока империя поддерживает со мной союз.

Ольхэн, и превратиться в старого параноидального маразматика? Нет, извините, я вывел нордов к независимости, потом брошу альмеров в темные века и все, имею полное право отдыхать в Совнгарде. А если вдруг захочу войны, всегда можно вылезти в какой-то план даэдра. /угощает упырьшу медовухой/ мне хватило урока Потемы.

0

352

Ано Ллетри, я же говорил о выраженной социопатии?..
Ульфрик I Буревестник, не просто пиромании. Я хочу сотворить чудесный зеленый огонь. И мысль о нем согревает мою черную душу. Не лицензированные попытки сострадания караются "массовым параличом" с последующим четким ударом в левую половину грудной клетки, слегка ближе к грудине, между ребрами, очень острым кинжалом.

Ольхэн, нуу, тогда ему стоит забыть о политике, своем дальнем  родственнике и всей империи. Иначе он как то, что в одном из моих глаз.
Не справлюсь сам, позову своих друзей. *пожал плечами*

0

353

Лютер Карвейн, нет. Сначала поправочку внесу. Живых мертвецов имперцев.

0

354

Эленвар Мерелли, я же не говорю, что ВСЕ чистокровные альтмеры такие.

Ольхэн, /разглядела знакомую фигуру в необычно людном флуде/ брельфик!

Отредактировано Муна-Батамата (09.11.2015 22:27:44)

0

355

Ольхэн,  он поживает, думается мне. В советниках у короля - всё так же. При лазарете был, а нынче нет. Он, кажется, не окружён любовью, но это не впервой ему, увы - бретонов переменчивы сужденья, а добрая молва скромнее злой и в пышные одежды не рядится. Всё как-то так. Всё "около того"...

0

356

Эленвар Мерелли, ты понимаешь, что угрозы чего-то стоят только в том случае, если их исполнять? К примеру, я угрожал Изгоям, и я их выполнил, эти угрозы.

0

357

Игнис написал(а):

О, да. Этих было полно - куда ни плюнь, в гепатитного эльфа попадёшь..)

Ты начинаешь мне нравиться х) Враг моего врага, и все такое)

0

358

Ольхэн, нуу, тогда ему стоит забыть о политике, своем дальнем  родственнике и всей империи. Иначе он как то, что в одном из моих глаз.
Не справлюсь сам, позову своих друзей. *пожал плечами*

Слова, слова, слова... Вас, доминионцев, учат чему-нибудь кроме как трепу языком? Ведь приходите, не стесняйтесь, иль вам адрес подсказать, да проводника нанять, дабы в коварных имперских соснах не заблудились?

0

359

Ольхэн, увы, нисколько не обрадована тем, что некоторые с этой позиции меня рассматривают. Предшественника уже успела увидеть... однако не в действии, и чаю надежду, что он порадует еще нас своим присутствием дружеским. Когда-нибудь. А излишнее веселье не люблю, люблю спокойствие и рассудительность, напротив.

Мы - союзники, так что это уже не мечта, а действительность. /тормошит холку пса, улыбаясь/
Ага. Пока империя поддерживает со мной союз.

Надеюсь, что эта дружба продлится и далее.
Эленвар Мерелли, это хуже, чем социопатия. Это жестокость и жесткость. Излишняя.

0

360

Ульфрик I Буревестник, ну... Это вы мне тут "облегчить страдания" все обещаете. Так что можете мне не рассказывать сказочки про угрозы. *покачал головой*
Муна-Батамата, мы можем привезти вас на Алинор, и посмотреть сколько ученых там маньяки. *ухмыляется*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно