Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ульфрик I Буревестник, к моменту вторичного водружения на трон стараниями моих искусных рук Вы будете неотразимы! *смеется* Но выбор Ваш, я лишь шучу. *напиток принимает, однако, не торопится выпить, присовокупив его к мёду, пожалованному талморцем*

Эленвар Мерелли, с друзьями или без, я истреблю Вас и и друзей. И лич поможет мне. С друзьями.

Себрис, Ваш брат - мне дорог и потому я задаю вопросы эти. И понимаю, сколь незавиден удел того, кто у тронов бывает чаще, чем в доме родичей у очага. Надеюсь, он здоров. А Вы? Мне мало резюме о Вашей беготне по лестницам. Уже ли нет простейших радостей для взгляда и души?

0

362

Эленвар Мерелли, шубку купить не забудь, прежде чем за мной соберешься. Правда же, не думаю, что стою того.

0

363

Лютер Карвейн, да не, спасибо за заботу. Я уже бывал в ваших краях. Мило и деревень много.
Ано Ллетри, да ну, бросьте. Я же не развешиваю внутренности имперских девственниц по соснам. *смеется* А значит излишней жестокости нет.

0

364

Ано Ллетри написал(а):

Надеюсь, что эта дружба продлится и далее.

Взаимно.
Как мамзель?

Эленвар Мерелли написал(а):

ну... Это вы мне тут "облегчить страдания" все обещаете. Так что можете мне не рассказывать сказочки про угрозы. *покачал головой*

Я не угрожаю, а предлагаю, по своей нордской душевной доброте.

0

365

Ано Ллетри, и я присоединюсь к Вам в надежде, что милый тот Клинок вернется и снова потанцует со мной. Случаются же люди столь приятные... Во всех смыслах.

0

366

Ольхэн, организуйте коалицию с вашим Скайримски вассалом. *смеется*
Муна-Батамата, ну, я даже не предлагал отдавать вас им. Только пообещать *улыбается*

0

367

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ты начинаешь мне нравиться х) Враг моего врага, и все такое)

Да это то ж Царь! Вспоминая наше несостоявшееся соглашение - Что вы думаете по поводу передачи тушек доминионцев в заботливые мертвые руки? Рациональное и полезное использование оных тушек гарантирую.

0

368

Ульфрик I Буревестник, это отрадно. Но у вас угроза и забота - одно и тоже.
Мне снова вспомнить о заботе нордов к снежным эльфам? *улыбка*

0

369

Доброй всем ночи.

0

370

Эленвар Мерелли, уж было поначалу думала, что вы пикируете меня. Однако вижу, что вы довольно серьезны. И вас отделяет от действа сего лишь невозможность его выполнить, по-хорошему.

0

371

Эленвар Мерелли, вы друга моего не трогайте и взглядом не сверлите. Муна-Батамата - не Ваш трофей. И за поползновения все эти недвусмысленные я Вас прибью, прикопаю, откопаю и сделаю посмертие ужасно неприятным.

0

372

Как мамзель?

Не так уж плохо, раз я с вами всеми) Как Вы же?..
Ольхэн, да, сие печально. *вздохнула* Но рада, что Вы имели приятную возможность знакомства с ним.
Изалита, доброй ночи, уважаемая.

Отредактировано Ано Ллетри (09.11.2015 22:47:04)

0

373

Ольхэн, я не люблю вампиров. И прощаю это только Сверу. Вы милы, но не более. И, как я подметил, я хочу себе достойную смерть, а не вечную жизнь с зависимостью от крови. /флегматично/

Лютер Карвейн написал(а):

Да это то ж Царь! Вспоминая наше несостоявшееся соглашение - Что вы думаете по поводу передачи тушек доминионцев в заботливые мертвые руки? Рациональное и полезное использование оных тушек гарантирую.

Он Самый! Как и раньше, я против, что бы по моей земле официально шлялись толпы мертвых альтмеров. Primo, некромантия есть темная черная противная моему народу наука, ибо мертвые должны лежать в земле/криптах, и воскрешать их есть грех и неуважение. А мне не нужна бунтующая чернь. Secundo, я не дурак, что бы официально позволить тебе создавать мертвые легионы и этим в случае желания позариться на мою власть. Могу разве что десантировать на Саммерсет, а там развлекайся сколько угодно.

Эленвар Мерелли, я отвечу тогда маормерами, которых вы выгнали на мороз, и целыми вашими идеями о уничтожении людей как якорей мира сего. /улыбка в ответ/ а еще замечу, что фалмеры сами напросились и, собственно, уничтожили их двемеры.

0

374

Ольхэн, мой брат и мне совсем не безразличен. А родичи... не говорите так. Надеюсь я, что долго, очень долго, при "родичах" нам с братом не бывать. Очаг там, пир, обед, пожар иль праздник - минует пусть нас встреча до поры. Пока возможно - лучше уж при троне, чем впасть в объятья жаждущей родни.
Простейшие же радости бывают - и сердцу и душе и взгляду благодать. Но стоит ли об этом поминать? Их как помянешь - тут же исчезают.

0

375

Ано Ллетри, я сейчас в ваших глазах хуже чем Молаг Бал. *усмехается* Если у меня есть скиммитар, это не значит, что я воспользуюсь им при первой же возможности. Я люблю подкупать людей.
Изалита, здравствуйте. Присоединитесь в коалицию ненавистников Талморцев и лично моей скромной персоны?

0

376

Как ночь и спать пора оживает флуд, что ж за несправедливость такая

Ольхэн, леди. *низкий поклон* Вы всё столь же любознательны и охочи до новостей, сколь прекрасны в витиеватых речах своих. *улыбкою* Рад Вас видеть.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

377

Ано Ллетри написал(а):

Не так уж плохо, раз я с вами всеми) Как Вы же?..

Стоически. Жена приготовила простой, но вкусный ужин, день был не сложный, опять же, я с Вами. Хороший вечер.

Изалита, доброй.

0

378

Как и раньше, я против, что бы по моей земле официально шлялись толпы мертвых альтмеров. Primo, некромантия есть темная черная противная моему народу наука, ибо мертвые должны лежать в земле/криптах, и воскрешать их есть грех и неуважение. А мне не нужна бунтующая чернь. Secundo, я не дурак, что бы официально позволить тебе создавать мертвые легионы и этим в случае желания позариться на мою власть. Могу разве что десантировать на Саммерсет, а там развлекайся сколько угодно.

Про официальные мертвые легионы никто не говорил, про шляния по скайриму тоже, если конечно Доминион не пойдет туда войной. Обеспечите десант на Саммерсет - будет только польза.

0

379

Ульфрик I Буревестник, ну, фалмеры как бы просто жили там, а потом прискакали Норды и вжух...
А вот Маормеров изгнали не альТмеры, а альДмеры. Коих вы постоянно путаете.
Ольхэн, тут скорее он хочет меня своим колуном потрогать... и уже не первый день. Ох. Стоп, простите-простите. Зверь в личине разумного существа здесь я. Совсем забыл. *усмехается*

0

380

Ано Ллетри, и вам. Как ваши дела?)

Эленвар Мерелли, зачем?

Ульфрик I Буревестник, приветствую. Все строите планы по захвату мира?

0

381

Лютер Карвейн написал(а):

Про официальные мертвые легионы никто не говорил, про шляния по скайриму тоже, если конечно Доминион не пойдет туда войной. Обеспечите десант на Саммерсет - будет только польза.

Тогда нам есть о чем поговорить. За сценой. Когда придет время.

Эленвар Мерелли, пардон, в самом деле перепутал. Но насчет снежных мсье путает - они устроили нам Ночь Слез, так что сами напросились.

0

382

Изалита, ну, это тенденция. Обвинить Талмор во всех смертельных грехах ну есть парочка, не спорю и забыть о своих. Желательно при этом гурьбой.

0

383

Эленвар Мерелли, *медленно пожала плечами* Я не сталкивалась с талморцами, не знаю.

0

384

Изалита, мира? Откуда такие данные?

0

385

Ульфрик I Буревестник, запах могущественного артефакта вскружил их головы.

0

386

Ано Ллетри, знакомство было кратким, оставив славное и продолжительное послевкусие...

Ульфрик I Буревестник, не представляете, насколько рада комплименту я из Ваших уст. Счесть милой болезную вампиршу - какое удивительное милосердие и дипломатичность... *смеется* Как хорошо, что Вы вернулись.

Себрис, я, очевидно, плохо разбираюсь в семейственности и причинно-родственных недомолвках. *улыбается* Но, раз уж Вы сказали, что не стремитесь к родне, пусть будет так... *на полу-слове замирает, эмоции украшают болезненно-бледное лицо, радость неподдельна*

Волдери Роштейн, мой милый герцог! Вот и Вы... А я пытаю брата Вашего о Вашем бытие вдали. Я так скучала!... *покачала головой* Простите, слишком живо получилось. *засмеялась*

0

387

Изалита, я бы вас завербовал, но вам это наверняка не интересно.

0

388

Волдери Роштейн, /поклонился с улыбкой/

0

389

Эленвар Мерелли, не оправдание. Они получили по заслугам.

Ольхэн, я злодей, а потому должен быть вежлив и мил. Это будет оттенять мою злодейкость. /кивнул/ возможно.

0

390

Ульфрик I Буревестник, это огромный повод убить всех женщин и детей. *усмехнулся*  а говорят, что Талморцы монстры.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно