Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ульфрик I Буревестник, не мира?

Эленвар Мерелли, а разве вообще хоть что-то подобное должно быть интересно просто так? К тому же, я наслышана о политике Талмора к представителям смешения кровей. Особенно смешения крови альтмеров с кем-то еще. Разве с вас не станется отправить меня на костер?

0

392

Изалита, бу ча.

Ольхэн написал(а):

вы друга моего не трогайте и взглядом не сверлите. Муна-Батамата - не Ваш трофей. И за поползновения все эти недвусмысленные я Вас прибью, прикопаю, откопаю и сделаю посмертие ужасно неприятным.

/приятно удивлена... ошарашена даже/
Да не обращайте внимания, не стоит оно того.)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

мертвые должны лежать в земле/криптах

Кстати, мы кремировали большую часть ваших драугров. Они слишком часто вставали из-за драконих жрецов и всяких волшебников-энтузиастов.

Эленвар Мерелли написал(а):

Присоединитесь в коалицию ненавистников Талморцев и лично моей скромной персоны?

Да нет тут ненависти. Кидаться подколками во флуде - классический спорт.

0

393

Ольхэн, что Вы, что Вы. Всё в порядке, я люблю эмоции, тем более если это не мои собственные эмоции. *усмехаясь и смотря на собеседницу с довольным прищуром*
Я искренне надеюсь видеть Вас здесь чуточку чаще, чем до сего момента. Но простите ли Вы мне, если я вскоре вновь пропаду? Служба при короле вынуждает спать по ночам, хотя мне это и непривычно в какой-то мере.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

394

Эленвар Мерелли, мы не убивали детей и женщин. Они ушли к двемер вместе с остатками армий. Не стоит перевирать мои слова, талморец.

0

395

я сейчас в ваших глазах хуже чем Молаг Бал.

И вам это осознание приятно - как, в общем, и в глазах любого. *наклонила голову, изучая талморца с вниманием* Ну да, вы столь же падки до сделок с чужой совестью (и со своей, если слово это вам знакомо), сколь бессмысленно (порой) жестоки.

Стоически. Жена приготовила простой, но вкусный ужин, день был не сложный, опять же, я с Вами. Хороший вечер.

Это хорошо. За Вас рада)

А сейчас - прошу меня простить. Всем доброй ночи. *улыбнулась всем*

0

396

Себрис Роштейн, доброй ночи, брат. *ответил таким же поклоном*

Подпись автора

0

397

Изалита, нет. Зачем мне мир? Мне нужен только мирный и сытый Скайрим.

Муна-Батамата написал(а):

Кстати, мы кремировали большую часть ваших драугров. Они слишком часто вставали из-за драконих жрецов и всяких волшебников-энтузиастов.

Всегда говорил, что большинство проблем мира сего от дураков и магии.

0

398

Волдери Роштейн, о, отдыхайте, радость взгляда моего. Всенепременно - после этой нашей встречи пойду я на поправку. Целитель Вы действительно отменный. *смеется* Вот только появились - и насморк улетучился. Сладчайших снов и мягкости перины. Надеюсь, встреча будет скорой.

0

399

Муна-Батамата, *приветственно кивнула* бу ча.

Ульфрик I Буревестник, о. Ладно. Сытость - это хорошо.

0

400

Изалита, с меня? Нет, я уже рассказывал интересную сказку историю о том, что хороший труд должен награждаться независимо от положения и расовых качеств.
В большей степени мне нужен помощник лично для себя. Староват уже стал.

Да нет тут ненависти. Кидаться подколками во флуде - классический спорт.

Я уже вырастил огромную ракетку, чтобы успевать отбросывать от всех.

0

401

Ано Ллетри написал(а):

Это хорошо. За Вас рада)
А сейчас - прошу меня простить. Всем доброй ночи. *улыбнулась всем*

Приятных снов, милое создание.

0

402

Изалита, угу. А если для этого надо уничтожить врагов моего народа, значит такова судьба.

0

403

Муна-Батамата, не в коем случае. Вы друг мне и одна из немногих, чье теплое расположение я оценила с первых дней. А ироду этому не шубку, а деревянный макинтош нужнее будет... *фыркнула* Эленвар Мерелли, у меня есть чудный гробовщик портной. К нам в склеп лавку заходите на "примерку".

0

404

Ульфрик I Буревестник, ну, побелки для светлой расы нордов вам хватит еще намного.
Ано Ллетри, я надеюсь, что вы однажды поймете, что моя жестокость не хаотична и не бессмысленна. Хорошего отдыха.

0

405

Ольхэн, извините.

Волдери Роштейн, /прищурился и, подхватив на плечи, унёс спать/

0

406

Эленвар Мерелли, тогда заинтересуйте кандидатов? Чем-нибудь небанальным.

Ульфрик I Буревестник, *кивнула* это естественно. Все борются за выживание и благополучие.

0

407

Ольхэн, я предпочитаю ткани и дерево сделанные на Алиноре, Алинорскими мастерами. Не соглашусь, даже если вы пообещаете встречать меня в одном плаще.
Но обязательно загляну, собрав своих верных коллег. Не люблю лазить по опасным склепам в одиночку, это глупо.

0

408

Эленвар Мерелли, тебе ткнуть насчет резни, устроенной альтмерами в Имперском городе? Мы бились за свое выживание. Вы - как оккупанты.

0

409

Изалита, что подчеркивает, как недалеко все ушли в плане развития от животных.

0

410

Ольхэн, бархатистой ночи и Вам, леди. Поправляйтесь скорее. *ещё раз поклонился, на этот раз прощаясь*

Себрис Роштейн, пф! *уяснил уж, что все возмущения бесполезны, оттого лишь тихо ворчит*

Подпись автора

0

411

Эленвар Мерелли, мы будем ждать Вас. Обещаю. *широко улыбнулась*

0

412

Ульфрик I Буревестник, *покачала головой* Это нормально. Все хотят жить и, по возможности, жить хорошо - не оглядываясь на врагов и иные опасности. Можно либо искать абсолютное убежище, либо сражаться. Мы все живем в природе и следуем ее законам. Только некоторые, почему-то, не хотят этого признавать.

0

413

Изалита, аргх, прямо в мою эхолокацию!

Я уже вырастил огромную ракетку, чтобы успевать отбросывать от всех.

Это весьма интересный словарный оборот.

что подчеркивает, как недалеко все ушли в плане развития от животных.

Справедливо.

Ольхэн, но ни к чему же портить самой себе настроение неприятными разговорами. А я уж как-нибудь не пропущу "воланчики" от него.

Отредактировано Муна-Батамата (09.11.2015 23:15:54)

0

414

Ольхэн, в одном плаще? *продолжает усмехаться*
Ульфрик I Буревестник, мы побыли в Империи, пора Империи побыть среди нас.
Изалита, небанальным? Даже не знаю, обычно всем желающим хватает золота и обещания карьерного роста.

0

415

Мое почтение всем присутствующим.
Надеюсь, меня сейчас не казнят на месте.

0

416

Анейрин, могут принять за Талморца, прикройтесь щитом. *смеется*

0

417

Муна-Батамата, *недоуменно моргнула*

Эленвар Мерелли, карьерный рост должен привлечь тех, кому изначально интересна такого рода деятельность. А если изначального интереса нет?

0

418

Изалита, еду можно получить разными путями. Можно ее вырастить. А можно отобрать силой. Дом можно построить, а можно убить его хозяев. Можно работать одному или сообща с соплеменниками, а можно заставить выполнять работу рабов. Оба варианта ведут к выводу "жизнь это сражение", но первый лишен животного насилия и эгоизма. Второй - нет.

Справедливо.

Ульфрик трэйд марк.

0

419

Эленвар Мерелли, странное оправдание резни, дорогой.

Анейрин написал(а):

Надеюсь, меня сейчас не казнят на месте.

Альтмеры слишком высокого мнения о себе, как я вижу, если считают, что Ульфрик должен казнить каждого и лично.

0

420

Изалита, вербовать людей, не имеющих никакого интереса - весьма глупая и бессмысленная затея. Они если и согласятся, то почти наверняка предадут.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно