Анейрин, бу ча.
*недоуменно моргнула*
Чужаки не могут в рьеклингский.
Ульфрик трэйд марк.
Однако, да. Х)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина
Анейрин, бу ча.
*недоуменно моргнула*
Чужаки не могут в рьеклингский.
Ульфрик трэйд марк.
Однако, да. Х)
Однако, да. Х)
Что-то никак эпизод с тобой в голову не идет, а надо.
Что-то мне надоело слушать о грехах Талмора. Пойду я пожалуй спать, коли никто не хочет поучаствовать в милой светской беседе. Я уже по ним соскучился.
вербовать людей, не имеющих никакого интереса - весьма глупая и бессмысленная затея. Они если и согласятся, то почти наверняка предадут.
Заинтересованным деньгами, чтобы сменить сторону, достаточно лишь более выгодного предложения.
Карьерный рост - хорошая приманка, но только для определенного типа личностей. А значит, это уменьшает количество кандидатур.
Изалита клонит к тому, что нужно как-то больше вариантов приманок.
Ульфрик I Буревестник, муравьи пасут тлю ради сахарного молочка, бархатные клещи строят домики для самочек - но другой клещ той же породы может разрушить чужой домик. Даже мирная деятельность уходит корнями в природный мир, и это нормально. Эгоизм тоже есть во всем, просто разный. Этого не нужно стесняться, нужно просто... жить. В соответствии со своей ролью - хищника или травоядного. Или приспосабливаться и есть и то, и другое.
Эленвар Мерелли, *улыбнулась* тогда какой смысл был раздумывать на вербовкой меня?
Что-то мне надоело слушать о грехах Талмора. Пойду я пожалуй спать, коли никто не хочет поучаствовать в милой светской беседе.
Сам же ее начал х)
Эленвар Мерелли,
Чтобы меня принять за Талморца надо серьезно принять на грудь, чтобы серые одеяния Коллегии перепутать с черными с золотом Доминиона. Хотя не спорю, для многих вне Алинора сейчас эльф, особенно высокий, по умолчанию равен талморцу. Да и какой щит у подмастерья мага?
Альтмеры слишком высокого мнения о себе, как я вижу, если считают, что Ульфрик должен казнить каждого и лично.
Прошу прощения, ваше величество, но я не имел ничего подобного в виду. А мое опасение казни вполне закономерно, будь я хоть босмером, хоть человеком, хоть каджитом, хоть вообще каким нибудь слоадом, но я как простолюдин, не облаченный ни властью, ни мастерством клинка или магии, осмелился влезть в беседу высоких господ.
Муна-Батамата, тогда научи?
Изалита клонит к тому, что нужно как-то больше вариантов приманок.
Спасибо.
Изалита, резонное замечание. Но мы отлично понимаем, что под животными всегда подразумевались хищные склонности человека к агрессии и разрушению, о чем я и наводил пример.
Ульфрик I Буревестник, лично ты не приплывешь, насколько я понимаю. Можем потыркаться неписями, хоть это и будет странно с технической точки зрения, зато логично с игровой.
Эленвар Мерелли, а что Вам до наряда встречи? Вы некрофил?! *смеется в голос*
Муна-Батамата, почему, могу приплыть. Личный контакт - всегда хорошо. Можем и неписями потыркаться. Пока что я не знаю, какой темп игры пойдет в эпизодах, я все же не настолько крут, что бы тащить больше двух.
Ульфрик I Буревестник, да? О. *неопределенно махнула рукой* Так вот откуда это все... Такое отсутствие объективного восприятия выглядит странно.
тогда научи?
Один из немногих достоверных выводов, что я смог сделать касательно языка рьеклингов: его невозможно понять, если вы не рьеклинг.
Чужаки не просто так считают наш язык неосмыслимым. Х)
почему, могу приплыть. Личный контакт - всегда хорошо.
Ну, понимаешь, мы ж существа простые: писем не пишем, аудиенций не назначаем. Если ты изначально не планировал потчивать Солстхейм своим присутствием, то какой обоснуй будет у твоего прибытия? Или все-таки изначально планировал?
Пока что я не знаю, какой темп игры пойдет в эпизодах, я все же не настолько крут, что бы тащить больше двух.
Я сейчас тоже не быстро играю, так что это не страшно.
Отредактировано Муна-Батамата (09.11.2015 23:37:07)
Изалита, я не настаивал на титуле мудреца или философа. Да и я привык видеть только одну сторону правды.
Чужаки не просто так считают наш язык неосмыслимым. Х)
Строение челюстно-лицевого аппарата у тебя схоже с людским или меретическим, значит, дело не в нем. Метод произношения, интонирование или необычное строение голосовых связок? Или все вместе?
Строение челюстно-лицевого аппарата у тебя схоже с людским или меретическим, значит, дело не в нем. Метод произношения, интонирование или необычное строение голосовых связок? Или все вместе?
...
Ладно, я признаю, ваш язык тоже может быть совершенно непонятным.
Ольхэн, нет, но вы вроде как известны как обладательница прекрасной фигуры.
Изалита, вдруг вас заинтересует. Пальцем в небо, самый надежный метод.
Муна-Батамата, я клоню к тому, что пока кроме стандартных в голову ничего не приходит. Я скоро вообще на клавиатуре усну.
Ладно, я признаю, ваш язык тоже может быть совершенно непонятным.
Лично мне - все понятно. xD
Рекомендую остеречься. Вдруг в ней скрыт ученый маньяк и она решит осмотреть голосовые-связки наглядно xD
Эленвар Мерелли, /покивала/ ну так... почему бы и не пойти спать?
Муна-Батамата, жду когда высохнет голова к чему лишняя спешность?..
Ульфрик I Буревестник, я не о вас. Вообще о людях. Эльфах. Ком угодно. Часто говорят, например, "волк-одиночка", в то время как они существа сугубо стайные, а отдельная особь не является нормой. Говорят об агрессии и жестокости, называя эти черты "звериными". Но для зверей не существует жестокости - они просто едят, защищаются, борются за территорию. Им недоступна сознательная ложь и лицемерие. Нет стыда. Нет угрызений совести - потому что нечему угрызаться. Их мысли и действия просты и искренни - так может ли кто-то утверждать, что он лучше животного, умея при этом лгать, предавать, убивать из зависти? Мне кажется, нет. Поэтому так странно слышать от кого-то речи о превосходстве. Это очень забавно звучит.
Муна-Батамата, *задумалась* Это такие мышцы в горле - они вибрируют... Очень мелко и часто дрожат, когда через них проходит воздух. Они как струна - производят звук. Он поднимается и приобретает форму, проходя через барьер зубов и языка в определенной позиции.
Эленвар Мерелли, не попали. *пожала плечами* Я не понимаю, зачем я Талмору и зачем Талмор мне.
Рекомендую остеречься. Вдруг в ней скрыт ученый маньяк и она решит осмотреть голосовые-связки наглядно xD
Она маленькая, но быстрая, ее было бы трудно поймать. Проще найти уже мертвое тело.
Она маленькая, но быстрая, ее было бы трудно поймать. Проще найти уже мертвое тело.
Два слова: заклинание Паралича
не попали. *пожала плечами* Я не понимаю, зачем я Талмору и зачем Талмор мне.
Агенты на разных уровнях. Из местного населения. Ну и личные помощники для меня.
Талмор вам - я бы пока мог предложить плату. В золоте.
Эленвар Мерелли, и Вы изволите явиться любоваться моей фигурой? Или, все же, с иными целями? *насмешливо фыркнула* Я подниму для Вас иных прелестниц альтмерского рода, с фигурами и полным помутнением мозгов. Сдается мне, найдете Вы утеху и девушки повеселятся. Мое же тело бренное со всеми формами останется под саваном для глаз иных и рук, теплее Ваших.
Знаем - плавали. Ученых маньяков на Солстхейме хватало, как ни странно.
жду когда высохнет головак чему лишняя спешность?..
/усмехнулась/
А, ну если так...)
Изалита, ну... я языковые трудности обычно объясняю с эзотерической точки зрения - профессия обязывает, а образование не позволяет иначе. Возможно, если объединить усилия с каким-нибудь ученым маньяком, вам удасться найти более разумное объяснение, чем могу дать я.
Проще найти уже мертвое тело.
Я бы могла сказать, почему не проще, но лучше промолчу.)
Ольхэн, нет, так не интересно. Я бы сказал - скучно. И немного гадко. Чуть-чуть.
Меня может быть на экзотику потянуло? *посмеивается* Увидел бы вас и сразу передумал в своих попытках крушить ваш склеп.
Два слова: заклинание Паралича
*моргнула, задумчиво посмотрела на Муну* Это как-то неправильно. Нечестно.
И что?
Я бы могла сказать, почему не проще, но лучше промолчу.)
Я читала о разложении. Тогда, возможно, паралич был бы лучше... Но это все равно кажется неправильным. Как отправиться на рыбалку и ударить по заводи электрическим снарядом, чтобы рыба сама всплыла.
Агенты на разных уровнях. Из местного населения. Ну и личные помощники для меня.
Прошу прощения, я, конечно, Талмор не поддерживаю, да и не след мне с моим то ничтожным опытом и умишком, но все же намекну - вы разговариваете с колдуньей Хирцина. И, насколько я помню, золото у Великого Охотника не в цене.
Муна-Батамата,
Приветствую еще раз и прошу прощения, что не понимаю языка. К сожалению, с ръеклингским я не сталкивался, не говоря уже о том, чтобы его хотя бы на слух знать.
И стоит заткнуть пока ученого-мага, а то начну агитировать посетить Коллегию. Мастер точно заинтересуется.
Изалита, вот такой я нечестный Талморский убийца... *усмехнулся*
И все. Но на нет и суда нет. По крайней мере, пока я не придумал ничего лучше.
Эленвар Мерелли, Э? Я не ослышалась? Экзотика Вам интересна? Увольте, не ко мне. Не покупаю. И шутки ради, обладай Вы сердцем - тогда, быть может, я смотрела бы без содрогания... Но Вам неведомы порывы и душевные движения, что свойственны душе, обретшейся в умершем теле, а посему - экзотику ищите среди иных сударынь. У Вас получится, я почему-то в это верю... *презрительно щурится*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина