*вытащил скиммитар* сердце или голова?..
Вы, уважаемый - скимитаром колоть собрались?) Может, ещё "каролингом" "драй-фир" доспехи рубите?)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина
*вытащил скиммитар* сердце или голова?..
Вы, уважаемый - скимитаром колоть собрались?) Может, ещё "каролингом" "драй-фир" доспехи рубите?)
/протянул флягу/
Ску-у-умка-а-а...
Игнис, ну, я надеялся, что все таки голову. Но на сердце у меня есть кинжал. *вытащил еще и кинжал* ну и смотря какой скиммитар, есть с небольшим изгибом.
У жителей Тамриэля какая-то нездоровая мания называть меня графом, хотя таковым я не являюсь. *тихо смеётся*
Не напрямую, но зная прошлые заслуги Клинков хотя бы по историческим событиям с их участием, можно сделать выводы.
Что ж, такое случается, уважаемый Герцог... *улыбаясь дружелюбно, исправилась* Не все из присутствующих, уверяю вас, так близко знакомы с историей Клинков и историческими событиями, в которых они участвовали.
Добрый вечер, друзья.
Привет всем) *радостно залетела, перепачканная пигментами* Весьма загружена на данный момент, залетела только затем, чтобы порадоваться... ибо...
Ого-го! Какое событие в мое отсутствие случилось!))
Себрис Роштейн, оказывается, героем-любовником стал) О-ооо, очень ждала увидеть его в этой роли) Или... *пыл немного поугас* ...что-то пропустила до этого?
Эланте из Фестхолда, а Вы только такие подробности подмечаете?
Ано Ллетри, я соглашусь с Вами, не все. Но есть и исключения.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Добрый вечер, друзья.
И Вам, милый друг.
Эланте из Фестхолда, и Вас приветствую.
Где мое вино и рабыни? >_<
Волдери Роштейн, касаемо интересных и приметных мужчин - да))
Ульфрик I Буревестник, приветствую, Ваше Величество Скайримское)
Эленвар Мерелли, вы уже себе гарем наложниц подыскиваете?)
Эланте из Фестхолда, как мерская жизнь?)
Эланте из Фестхолда, да, вы первая претендентка.
*мимо прополз маормер*
Ульфрик I Буревестник, рада вас видеть, друг мой. *тихо*
*в ужасе от происходящего бедлама, протиснулась в тихий и темный уголок с книгой и анкетой летописью*
Телиндил, ползающий маормер. *фыркнул* вина? Рабынь?
Телиндил, /кивнул/
Ано Ллетри, у вас все хорошо? /поднял бровь/
Ульфрик I Буревестник, неплохо. Занимаюсь ремесленничеством всяким на данный момент и готовлюсь к фесту настольных игр, собственно говоря. Посему почти все вечера заняты.
Эленвар Мерелли, вы уверены, что будете заниматься этим с не-альтмером?) Это же унизительно для чистокровного альтмера. И... ммм... что, если я не соглашусь?)
Эланте из Фестхолда, что за настолки? /с интересом/
Эланте из Фестхолда, я не брезгливый. *махнул рукой* Метисов же зачинять не будем xD
Ну, вопрос о несоглашении можно решить разными методами xD
Ульфрик I Буревестник, я еще сущий новичок, не спрашивайте меня, самой стыдно)) Играла-то пару раз вообще, еду просвещать свою альтмерскую темень) Да и заодно порадовать фестовцев украшениями с росписью по камню. Конечно же, в тематике Древних Свитков. Но не только.
*Молча рассматривает Эленвара Мерелли и гадает что это за броня у него на аватарке.*
Эленвар Мерелли
Маормер немного отвалился и решил, что пора возвращаться.
Рабынь? На материке снова приняли рабство?
Ульфрик I Буревестник
*представил себе нордского короля, меланхолично кивающего ползущего мимо маормеру*
Эланте из Фестхолда, честно признаю, что я вообще настолки не играю, а потому знаком с ними никак.
Телиндил, нормальная картина для этой ролевой, мурмурмер. Ты на корабль деньги уже собрал?
Телиндил, ну, вообще на Алиноре.И даже если там уже нет рабства, я хочу себе рабынь.
Ишуннидан, легкий нагрудник из стальных пластин.
Эленвар Мерелли, маску носишь ты. Чей лик это?
Эленвар Мерелли
*хмыкнул* Вот и все альтмеры.
Ульфрик I Буревестник
Это почему это она нормальная? *поправляет одежду*
Да где уж там. Но если ты вдруг решишь мне отстегнуть из казны Скайрима, отказываться я не стану.
Ишуннидан, смерти и тьмы. Понятия не имею. Сугубо из практичных целей. Один раз по морде получил кинжалом и едва не потерял глаз и пол лица. Больше не хочется
Телиндил, ну, что поделать. Зато вы наглые пираты.
Телиндил, а чем она не нормальная? Что мешает королю Скайрима и ползающему мурмурмеру друг дружке кивать?
Если ты обеспечишь мне посольство маормеров, я подсоблю. По старой дружбе.
Ну, вопрос о несоглашении можно решить разными методами xD
Отношений такого рода мне по статусу не следует с вами заводить. *развела руками, нарочито грязно улыбаясь* Да я и не стала бы, зная ваш опыт, и... ммм... не только по этой причине. На этой ролевой мне интересны в этом плане лишь трое мужчин. И один из этих троих - на первом месте. Азаран. На втором г-н Роштейн-младший, которым любуюсь по нескольким причинам со стороны. Третий - Наставник Данмеров.
мурмурмеру
*прыснула*
Отредактировано Эланте из Фестхолда (08.11.2015 22:50:14)
Эланте из Фестхолда, соблазнять Нереварина не советую. xD
А что мой опыт? *с интересом*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина