Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Изалита, время выжидает. :)

0

662

Белевал, признай, у меня натуральное обаяние.

0

663

Белевал, ну ладно.

0

664

Свер Соловей, не-не-не, это все вампирские чары. :D

0

665

Изалита,
Чтож, удачи и в раздумьях, и в свершениях.

Свер Соловей,
Ну как бы заметно, что с этими пародиями на летучих мышей вы не связаны. Они бы сходу стали талдычить о великом даре вампиризма и их избранности и из смертрых, и из вампиров.

Свер Соловей написал(а):

Жаль игрок с роли графа ушел.

Еще не вечер... мало ли что изменится.

0

666

/устало зевая/ всем добрый вечер.

0

667

Ульфрик I Буревестник, вечера, ваше величество. Тяжелый вторник?

0

668

Ульфрик I Буревестник,
Приветствую вас, ваше верховное величество (склонился в поклоне).

0

669

Свер Соловей, да не то что бы очень, просто устал. Сам знаешь, бодрость бодрость и бах - спать хочется. А я планировал два поста написать, эх.

Анейрин, юный волшебник /вежливо кивнул/ что скажешь насчет работы на короля?

0

670

Ульфрик I Буревестник, ну, один пост - уже всяко лучше, чем ничего. Тем более такой сочный! А что спать хочется, так это уже и час не ранний.

0

671

Свер Соловей, его ужимать пришлось, увы. /угощает медовухой/ слушай, я вот подумал, что имею полное право вздернуть Мавен Черный Вереск.

0

672

Белевал написал(а):

в каком смысле?

Конструкция фразы... немного удивила.

Белевал написал(а):

Стража Рассвета предупреждает: нахождение рядом с вампирами опасно для вашего здоровья.

Нет - фанатизму) Да - реализму. Кхм. *откашлялась благоразумно* А вообще, Свер просто милый. И на этом моя логика дает сбой)

Анейрин написал(а):

По моему, это зависит от личности вампира. Моя прабабка довольно долгое время активно сотрудничала с одним из них, и ничего...

Везде есть исключения. Да и времена меняются. Опыт Волкихар показал это наглядно.

0

673

Ульфрик I Буревестник написал(а):

слушай, я вот подумал, что имею полное право вздернуть Мавен Черный Вереск.

Так-то, и не только её..)

0

674

Ульфрик I Буревестник,
Разве есть что то, в чем нужна помощь простого подмастерья? Но в любом случае, отказать владыке Скайрима я не имею права и остается лишь надеяться, что моих скромных навыков хватит для решения поставленной задачи.

0

675

Ульфрик I Буревестник, пост? ^.^ О, очень-очень любопытно его содержание. *ушла читать*

0

676

Свер Соловей, пьеса была внезапна
*прочитал О_о*

0

677

Ульфрик I Буревестник,
/принял медовуху и тотчас отпил, ибо в горле пересохло/
Как ты там говорил, насчет тирании? Право у тебя в любом случае есть - ты король. Но так как никаких доказательств нарушения ею закона нет, то среди знати начнется бурление известных субстанций. А с этой ведьмой вообще надо поосторожнее, учитывая, кого она спонсирует.

0

678

Летео Диренни, желание левой пятки всегда внезапно. Х)

0

679

Игнис написал(а):

Так-то, и не только её..)

Но не сделаю, так как нечего мне ярлам сопли вытирать =Р

Ано Ллетри, эм, нуу, да. /удивленно/

Анейрин, я могу предложить тебе службу с перспективой на будущее. Сам понимаешь - стабильное рабочее место, приятная зарплата, хорошие условия труда, новейшая магическая лаборатория. Интересует?
А отказать можешь, у нас свободная страна. Почти.

0

680

Свер Соловей, но... она занятная )

0

681

Свер Соловей, /хлебнул своей/ еще и курить хочу, блин. А ты мне бутылку мартини так и не выслал, засранец.
Да, опять же это юрисдикция ярла Рифтена, а не моя. И не к лицу королю за уголовниками бегать.

0

682

стабильное рабочее место, приятная зарплата, хорошие условия труда, новейшая магическая лаборатория

Откройте для себя новую жизнь в Скайриме.
/на фоне играет приятный эмбиент/

А ты мне бутылку мартини так и не выслал, засранец.

Каюсь. Молаг меня попутал.

еще и курить хочу, блин

Дело снова в ершиках?

Летео Диренни, угу. В ней столько различных моральных посылов можно найти.

0

683

Но не сделаю, так как нечего мне ярлам сопли вытирать =Р

Придушить втихаря под мостом и свалить на Гильдию Воров - заодно повод будет их выковырять из Рифтена и развесить по окрестностям на берёзках..)

0

684

Свер Соловей написал(а):

Откройте для себя новую жизнь в Скайриме.
/на фоне играет приятный эмбиент/

Ульфрик трэйд марк. И если Вас что-то будет не устраивать, я сам снесу вам голову топором.

Свер Соловей написал(а):

Каюсь. Молаг меня попутал.

Он тебя уже пол-года по кривой тропинке водит. А у меня др на носу, не самый хороший праздник, но все же сам понимаешь.

Свер Соловей написал(а):

Дело снова в ершиках?

Нет, во времени. Нет свободных пол-часа.

Игнис написал(а):

Придушить втихаря под мостом и свалить на Гильдию Воров - заодно повод будет их выковырять из Рифтена и развесить по окрестностям на берёзках..)

Предлагаешь королю сидеть в засаде под мостом ночью ради какой-то криминальной бабы? х)

0

685

Игнис написал(а):

Гильдию Воров - заодно повод будет их выковырять из Рифтена и развесить по окрестностям на берёзках

ну вот:(

0

686

Предлагаешь королю сидеть в засаде под мостом ночью ради какой-то криминальной бабы? х)

Нет. Нанять/завести/отрядить подходящего исполнителя, вообще-то..)

Данель Телас написал(а):

ну вот:(

Ну, прости. Я злая и хитрая, да..)

0

687

Игнис, впрочем, чтобы всех воров повесить, нужно их сначала найти:)

0

688

Ульфрик I Буревестник, не пугайтесь, пожалуйста) *узрев некоторое недоумение на челе Короля*

Сам понимаешь - стабильное рабочее место, приятная зарплата, хорошие условия труда, новейшая магическая лаборатория

Королю надо брать второе высшее) Пиар-менеджером быть. х)

Игнис написал(а):

Придушить втихаря под мостом

Тут, понимаете ли, целый город куплен, и гнездо это осиное надо умело искоренять.

0

689

Ульфрик I Буревестник,
Невероятное предложение для ученика, тем более - эльфа... Но...
Надеюсь вы меня поймете, мой ко... ваше величество, что вы ставите меня в сложное положение. Служба при дворе, тем более при дворе правителя - одна из вершин карьеры мага, но вместе с тем...
Моя семья всегда стояла за Империю, и даже не столько за нее, сколько за принцип свободы волшебников, исповедуемый ныне покойной Гильдией Магов. К тому же я боюсь не оправдать возложенного на меня доверия, слишком многое мне еще предстоит освоить.
Возможно, мои навыки могут помочь вам в случае необходимости иначе. Архимаг врят ли будет препятствовать тому, чтобы кто либо, пусть даже и ученик, откликнулся на просьбу со стороны владыки Скайрима.

0

690

И мы будем сидеть, без постов

Будучи вырванной из контекста, фраза приобретает интересный второй смысл. Впрочем, с контекстом он еще интереснее.

Он тебя уже пол-года по кривой тропинке водит. А у меня др на носу, не самый хороший праздник, но все же сам понимаешь.

Но водит вот.
Все же я посмотрю, что можно сделать, коли такая оказия.

Нет, во времени. Нет свободных пол-часа.

У меня та же тема с кофе, с тех пор как перестал пить растворимый.

Игнис написал(а):

Выгоднее прижать их и использовать - не каждый день под ногами находишь хорошо работающую тайную организацию.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно