Речь шла вообще не о тебе, Вивек. /приветственно кивнул/
Как не обо мне?
Я единственный реальный бог.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина
Речь шла вообще не о тебе, Вивек. /приветственно кивнул/
Как не обо мне?
А во флуде, смотрю, ничего не меняется.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Как не обо мне?
Дорогой, я признаю богом только Талоса и Восьмерых.
Всем сонного туманного темного утра.
Тепла всем этим холодным утром. >_<
Изалита, учитывая, какая у меня в офисе духотища, не могу согласиться.
Ульфрик I Буревестник, тогда вам персонально прохлады и свежего воздуха.
Изалита, Вы очень добры. Как утро у ведьмы?
Так и знала, что прекрасное стечение обстоятельств предзнаменует какую-нибудь засаду!
Утра всем )
Боуддика, со мной Талмор хуже обращался, так что нечего здесь) /смеется/ приветствую, Изгой. Чем заняты, как жизнь?
Ульфрик I Буревестник, вот я вообще не о ваших нежностях, Ваше Величество ) /усмехнулась/
Я сижу над картой Предела... Знали бы вы как я ненавижу карты! ><
Ульфрик I Буревестник, начиналось трижды - в час, три ночи и в пять утра. За исключением того, что у меня как-то по-стариковски болит спина, все хорошо.
Боуддика, доброго утра.
Изалита, доброе ) /подняла голову от карты, смотрит/
Боуддика, *склонила голову к плечу* Что-то не так?
Изалита, ну почему, ежели смотрю, значит, сразу не так? ) Просто я вас не знаю, и мне интересно )
Боуддика, *пожала плечами* Не знаю. Меня часто спрашивали о том же, если смотрела я.
Боуддика, тогда ладно) /улыбнулся в ответ/
Ммм, а зачем вам она? Территории все равно определять буду я.
Изалита, наверное, продули, либо неудобная поза сна.
Ульфрик I Буревестник, второе, скорее. Надо будет перетряхнуть постель сегодня.
Изалита, /хмыкнула/ боятся у нас взглядов прямых и открытых /улыбнулась, усаживаясь на весьма неудобный стул едва ли не как на трон/ чаю?
Ульфрик I Буревестник, хотите сказать, что я и участвовать не буду? ) /ухмыльнулась/ и раз уж я сегодня на раздаче... Чаю? )
Изалита, помогает?
Боуддика, будете, в качестве зрителя. Аплодисменты и довольные обмороки обязательны, как и падение в ноги. /с ноткой высокомерия/ может для своих изгоев вы и будете племенным фюрером, но для меня - только вассалом. Чью волю диктую я.
Насчет чая - предпочту сидр. Бодрит с утра.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (12.11.2015 10:12:36)
Ульфрик I Буревестник, /смотрит с долей скепсиса/ простите, Ваша Милость, но обмороки и облизывание сапог обещать не могу ) Я вас по-другому потом отблагодарю ) /улыбнулась шире, попивая чай/ Сидра нет, сидр надо варить, а вот травы уже настоялись.
Боуддика, Ваше право. Тем не менее не советую смотреть на карту с этой целью; в любом случае, Вас никто не обидит, если Вы докажете свою лояльность. Что мы уже обсуждали. /хмыкнул/ в подвалах моего дворца хватает бочек с крепким сидром, к счастью. А изгоям можно только посочувствовать.
Ульфрик I Буревестник, все-то вы про меня знаете ) /улыбнулась/ А я, между прочим, вмего-то отмечаю крестиками уничтоженные лагеря и пытаюсь сообразить, как сейчас расселяются изгои.
/отпила еще чая/ Да мне и с чаем неплохо ) Травы полезны, к тому же они источают приятный аромат, неплохо отгоняющий всякий гнус. Я живу не так плохо, как вы думаете.
*машет всем скиммитаром в знак приветствия*
Век, вот ты меня извини, но если изловчиться и отчекрыжить-таки тебе голову, то останется от тебя двухцветный обезглавленный трупик..)
А того же Магнуса даже коснуться не получится, не то что голову отрубить.
Врубаешься в полёт идеи?)
Отредактировано Игнис (12.11.2015 10:30:15)
Боуддика, вы сами акцентировали внимание на своей жадности во время личного общения, так что имею право в этом ключе оценивать ваши поступки) /улыбнулся/
но я живу лучше вас, а потому и могу жалеть. По голове погладить?))
*машет всем скиммитаром в знак приветствия*
/хохотнул/
Ульфрик I Буревестник, хм, не буду отрицать, что я не против отхватить побольше ) /рассмеялась, но широкая улыбка быстро перетекла в язвительную усмешку/ Псов своих погладьте ) это, говорят, умиротворяет.
Боуддика, естественное и разумное желание) главное, что бы оно вас не ослепило, как часто бывает) /расхохотался, играя с кубком в руках/ с чего вы взяли, что мне надо успокоиться?)
Ульфрик I Буревестник, Ой, берегись, Вашеблагородь..) А то, говорят, от ненависти до любви...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина