Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ульфрик I Буревестник, это для нас с вами оно естественное /улыбнулась довольно, наблюдая за кубком в его руках/ Я ни с чего не взяла, я вам предложила удовлетворить желание погладить что-нибудь мягкое )

0

842

Игнис, какая любовь, какая ненависть? /с удивлением/

0

843

Боуддика, с чего вы взяли, что только для нас? /продолжает играть кубком/ опять же вопрос - зачем?)

0

844

Ульфрик I Буревестник, я и не утверждала, что ТОЛЬКО для нас, лишь указала, что сыщутся те, для кого желание это неестественно /допивая чай/ Зачем что? Зачем удовлетворять желание? /вопросительно изогнув бровь/

0

845

Оу. *не понимает, что происходит во флуде* Приветы всем, друзья.

0

846

Боуддика, ткните мне пальцем в тех святых, которые не жаждут ничего )) /медленно тянет сидр/ у меня нет такого желания) да и песики не с тех, кого можно брать и гладить.

0

847

Ано Ллетри написал(а):

Оу. *не понимает, что происходит во флуде* Приветы всем, друзья.

Легкая пикировка между королем и подданной. Обычное дело. /приветственно кивнул/

0

848

Ано Ллетри, душевная беседа ) Все прекрасно.
Утра вам )

Ульфрик I Буревестник, хм... зачем в них тыкать? Из проще просто покорить ) /ухмыльнулась/ Но, если мне такой еще раз попадется, я вам его покажу ) Мм... Точно нет желания? /потерла подбородок и зажала себе рот ладонью, чтобы не сболтнуть лишнего/

0

849

Ульфрик I Буревестник написал(а):

ткните мне пальцем в тех святых, которые не жаждут ничего ))

Могу пример привести. Продолжая тему святых, которую подняли мы с магом Анейрином.

Жития Святых (Морровинда) написал(а):

Если желаете идти путём милосердия и познать его плоды, следуйте по стопам Святой Серин Милосердной, покровительницы пивоваров, пекарей и винокуров. Эта непорочная дева, воплощение скромности, могла вылечить все болезни, приняв их на себя. Трезвомыслящая и бесстрашная, она приняла на себя бремя других и, несмотря на недуги, дожила до преклонных лет.

К ней прониклась уважением, но не верой.

0

850

Боуддика, что за страсть к покорению? х) /смеется/ не, нет, продолжайте. Мне интересно, перережете вы себе горло языком или нет)

Ано Ллетри написал(а):

Могу пример привести. Продолжая тему святых, которую подняли мы с магом Анейрином.

Формально, я могу припустить, что она жаждала почитания, но это будет неуважение к святой. Значит, первое исключение мы нашли.

0

851

Ульфрик I Буревестник, самая обычная страсть, вам ли не знать? ) /ухмыльнулась и отрицательно покачала головой/ Сейчас как раз такой момент, когда сдедует прикусить язык и отравиться собственным ядом )

0

852

Боуддика, меткое замечание) в общем, каков господин, таков и слуга) /с улыбкой/ Вы проявляете благоразумие? удивительно х)

0

853

Ульфрик I Буревестник, ммм?

Игнис написал(а):

Ой, берегись, Вашеблагородь..) А то, говорят, от ненависти до любви...

*тоже хохотнул*

0

854

Эленвар Мерелли, улыбнуло твое приветствие.

Эленвар Мерелли написал(а):

*тоже хохотнул*

Иди ты х)

0

855

Ульфрик I Буревестник, ну да, эльф со скиммитаром выглядит странновато.

Иди ты х)

Да ладноо, вон какая жгучая женщина. Ты главное никому не говори, что она из изгоев.

0

856

Да ладноо, вон какая жгучая женщина. Ты главное никому не говори, что она из изгоев.

Ульфрик I Буревестник, политический брак с рыжей женщиной - это твоя судьба, даже когда есть выбор между несколькими вариантами этого. Х)

0

857

Ульфрик I Буревестник, хотя, лучше говори. Хочу посмотреть, какая шумиха подымится с обеих сторон. *точит меч с очень довольным видом*

0

858

Эленвар Мерелли, скорее мне понравилось твое приветствие. А скимитар - хорошая вещь, хоть я и предпочитаю дробяще-рубящее оружие.

хотя, лучше говори. Хочу посмотреть, какая шумиха подымится с обеих сторон. *точит меч с очень довольным видом*

Прекрасная и соблазнительная. Вот только меня интересует власть. А шумихи не будет дорогой, нечего раскатывать свою талморскую губу на юго-запад моей страны.

Свер Соловей, разве Элисиф рыжая? /с удивлением/

0

859

Ульфрик I Буревестник, светло-рыжая, так точно.

0

860

Свер Соловей, значит, судьба. Но я всегда считал, что рыжим присущ некоторый шарм. /потирает щетину/

0

861

Ульфрик I Буревестник, согласен. Не всякая судьба нежеланна.)

0

862

Свер Соловей написал(а):

светло-рыжая, так точно.

Кекекекекеке XD

0

863

Свер Соловей, это ты к чему?)

Игнис написал(а):

Кекекекекеке XD

А ты над темой сочинения думай)

0

864

Ульфрик I Буревестник, к тому, что и политические браки бывают удачными.

Отредактировано Свер Соловей (12.11.2015 15:39:48)

0

865

Свер Соловей, смотря что ты в это вкладываешь. С политической точки зрения он будет удачным. С моральной - вряд ли.

0

866

Ульфрик I Буревестник, мораль-мораль... вот это уже точно дама, которую пытаться ублажить только себе дороже. Что Элисиф тебя за человека не считает - это понятно. Но до тех пор, пока это не мешает делу, все будет хорошо. Как-то так.

0

867

Свер Соловей, ну да, а еще победителей не судят. Просто у меня привычка рассматривать сразу все точки зрения, вот и превращаюсь в старого зануду.

0

868

Ульфрик I Буревестник, ну, для правителя это полезная черта. Чтобы правильно туманить глаза недовольным, нужно понимать, как они видят.

0

869

Свер Соловей, о, подобных точок зрения много. Хотя все сводится к обычному "тиран, убийца, кровопийца". Некоторые неокрепшие юношеские умы еще любят пришивать меня к Талмору. /протянул медовуху по старой привычке/

0

870

А ты над темой сочинения думай)

Думаю, думаю..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно