Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ульфрик I Буревестник, мнения граждан и, тем более, должностных лиц недавно враждебной страны - дело десятое.)
Изгоев можно записать сюда же, так как они себя твоими подданными не считают.
Иммигранты... уже другое дело. Впрочем, рано или поздно местные все же привыкнут к ним, и ситуация станет поспокойнее. Тут ты просто мало что можешь сделать: если вводить "принуждение к толерантности", это добром не кончится.
Про-имперские же граждане переведутся со временем. В конце концов, самые непреклонные могут благополучно валить. А там они уже перестают быть твоей проблемой.

/спохватился и взял медовуху/
Благодарю.

Отредактировано Свер Соловей (12.11.2015 15:59:50)

0

872

Игнис написал(а):

Думаю, думаю..)

Умница, умница)

0

873

Ульфрик I Буревестник, я вообще сплошное благоразумие ) /с улыбкой/
Ваш пост, кстати.

0

874

Свер Соловей, фактически, про-имперские граждане уже заканчиваются со смещением власти и ограничением ее у ярлов. опять же не забываем, что около 80% (на глаз) населения скайрима - норды, и даже самые про-имперские будут благодарны за возвращение Талоса. Возмущение могло возникнуть только среди знати, которая завязана торговлей на империю, но опять же все отношения с Сиродиилом восстановлены, включая торговые. Разве что пошлины платить придется, но это не столь богатая цена за торговлю.

/кивнул/ да не за что, старина.

0

875

Боуддика, мне нравится ваше самолюбие /с легкой иронией/ не в том теле вы родились, изгой.
Да, только что прочел. Постараюсь сегодня ответить, но обещать не буду, т.к. уже обещал жене поиграть с ней.

0

876

Ульфрик I Буревестник, нда? И в каком же мне стоило родиться? ) /с ухмылкой/ И чем это вам тело мое не нравится? )
Да как ответите )

0

877

Ульфрик I Буревестник, ну, я же воинственный захватчик. Пытаюсь соответствовать.

Ну вы все равно выбирайте девушку-изгоя, мои Талморские друзья обязательно поднимут шум на весь Скайрим.

0

878

Боуддика, кто сказал, что ваше тело не нравится? Вам нужно было просто родиться в мужском, что бы больше прав было на трон. Прям реинкарнация Волчицы, гори она в обливионе. /смеется/

Эленвар Мерелли, а потом опять будем стенать, как вас никто не любит и не понимает? Ох, Талмор.
Ваших друзей все меньше и меньше. Сложно оставаться другом Талмора, когда к тебе применяют талморские разработки по развязыванию языка. Да и вам то какая разница, кто будет королевой? Все равно Скайрим для вас потерял на том уровне, который был раньше.

0

879

Эленвар Мерелли, пусть Элисиф волочет под венец )

Ульфрик I Буревестник, да, нужно было поменяться с братом, но уж, что есть. Да и кто знает, пошла бы я на те же шаги, будь я мужчиной. /хмыкнула/ И женщиной я все еще полезнее ) Волчица, Волчица... /вспоминает/ Помню ее имя, но не помню историю правления...

0

880

Боуддика написал(а):

пусть Элисиф волочет под венец

Как я говорил, вы недооцениваете меня. Что радует во мне полководца, но омрачает предводителя.

Боуддика написал(а):

да, нужно было поменяться с братом, но уж, что есть. Да и кто знает, пошла бы я на те же шаги, будь я мужчиной. /хмыкнула/ И женщиной я все еще полезнее ) Волчица, Волчица... /вспоминает/ Помню ее имя, но не помню историю правления...

Веселая нордка-некроманша, которая слишком сильно рвалась к власти. Настолько, что даже после смерти умудрилась подгадить наследникам.

0

881

Ульфрик I Буревестник, в чем было недооценивание на сей раз? Я всего-то сказала, что замуж за вас не пойду )
О... усыпальницу помню, и я, кстати, не некромантша.

0

882

Боуддика, когда в ехидной форме решили указать на ваш взгляд единственный вариант развития моих отношений с ней) Да и, собственно, вам я подготовил другую партию, о чем неоднократно заявлял) /смеется/
Дело в жажде власти. В Потеме ее было сверх нормы, у вас, кажется, тоже. Это мне нравится, да, особенно когда я эту жажду контролирую и направляю.

0

883

Ульфрик I Буревестник, о, я помню-помню эту партию ) Жаль, он еще не знает, а то потом удар еще хватит ненароком ) /усмехнулась/ Да и я, к слову, ко всем бракам отношусь с пренебрежением, кроме равноправных и выгодных )
/ехидно улыбнулась/ Да я знала, к кому с этой жаждой идти )

0

884

Боуддика, вы слишком много о себе мните, решив, что партия не выгодная. В большинстве своём, это ваш возможный супруг в праве вертеть носом, а не вы. По причинам, озвучиваемым выше.
/осклабился/ негодяев тянет к негодяям.

0

885

Ульфрик I Буревестник, кто считает? Я считаю? /удивилась/ Вообще ничего такого не говорила. Сочувствую несчастному, только и всего )
/улыбнулась/ похоже на то )

0

886

Боуддика, теперь режим скромности и невинности. Femina, пфф)) /трепет пса за ушами/ вот и хорошо.

0

887

Ульфрик I Буревестник, вовсе нет ) Это невыгодный режим ) /рассмеялась/ А ведь я еще с утра вам пса погладить советовала.

Отредактировано Боуддика (12.11.2015 17:28:41)

0

888

Боуддика, сомневаюсь, что не выгодный. /продолжает играть с псом/ а я захотел только сейчас) забавно, да)

0

889

Ульфрик I Буревестник, не соглашусь. Тут от обстоятельств и личности партнера зависит ) /улыбнулась, наблюдая за собакой/ Вот видите, я угадываю ваши тайные желания...

0

890

/пока никого нет, плетет браслеты из кожаных полосок/

0

891

Боуддика написал(а):

/пока никого нет, плетет браслеты из кожаных полосок/

/таращится из-за бочонка/

0

892

Муна-Батамата, /сделала вид, что не замечает, закончив, обронила/ хочешь? /помахала безделушкой/

0

893

Боуддика, /покивала и подошла поближе/
Не знала, что войны занимаются этим.

0

894

Муна-Батамата, /отдала безделушку/ Воины воюют не 24 часа в сутки )

Отредактировано Боуддика (12.11.2015 18:57:11)

0

895

Боуддика, /радостно взяла и принялась вертеть в руках/
В остальное время они любят сохранять суровую мину и смотреть вдаль.)

0

896

/устало потягивается/ хэй хэй. Т.е. вечера.

0

897

Ульфрик I Буревестник, брельфик. Добрался до дома?)

0

898

Муна-Батамата, Батата =Р
Да, уже и по дому успел заняться. Надо как-то себя на пост расшевелить, а сил нет.

0

899

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Батата =Р

Да тут слова-заимствования - коверкай сколько хочешь. Х)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Да, уже и по дому успел заняться. Надо как-то себя на пост расшевелить, а сил нет.

Моя все еще ждать нордского десанта.

0

900

Муна-Батамата написал(а):

Да тут слова-заимствования - коверкай сколько хочешь. Х)

Батума х)

Муна-Батамата написал(а):

Моя все еще ждать нордского десанта.

Вас много, а я один король.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно