Вас много, а я один король.
Окей-окей.)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина
Вас много, а я один король.
Окей-окей.)
Ульфрик I Буревестник, я решил смириться. У людей должно быть физическое воплощение всемирного зла. Так как даэдра не суют свой нос в дела мирские, придется отдуваться Талмору на этом поприще.
Все равно Скайрим для вас потерял на том уровне, который был раньше.
Мы не оставляем попытки. Пинки и Брейн лидеры Талмора.
пусть Элисиф волочет под венец )
Как категорииично. *разочарован*
/пока никого нет, плетет браслеты из кожаных полосок/
А кожаные полоски сняты с черепов нордов? *кровожаность 50 lvl*
Традиционная такая нордская свадьба: Ульфрик тащит Элисиф под венец, дергая за веревку, привязанную к ее шее, и тут в зале поднимается один весьма разочарованный альтмер и протягивает:
Как категорииично.
Отредактировано Муна-Батамата (12.11.2015 21:43:27)
пусть Элисиф волочет под венец )
Вряд ли у неё к тому моменту окажется приданное, обручальные кольца и прочие драгоценности. Ну вы понимаете...
Муна-Батамата, ну... вообще я про мнение Боуддики. xD
Всем мое почтение.
Так как даэдра не суют свой нос в дела мирские,
Весьма и весьма распространенное заблуждение, высокорожденный. Хотя не спорю, в кои то века наша местная инквизиция не даром свой хлеб ест.
Всем мое почтение.
Бу ча.
Так как даэдра не суют свой нос в дела мирские
Ну-ну. Они просто делают это чужими руками.
Отредактировано Муна-Батамата (12.11.2015 22:24:13)
Анейрин, да не особо они активны. Попыток захвата всего не предпринимают. Все остальное так...
Ну-ну. Они просто делают это чужими руками.
Слишком мелко, чтобы их опять начали считать всемирным злом. О них вспоминают, когда вокруг все похоже на Обливион.
Слишком мелко, чтобы их опять начали считать всемирным злом. О них вспоминают, когда вокруг все похоже на Обливион.
Это случилось немногим больше двухсот лет назад.
даэдра не суют свой нос в дела мирские
даэдра не суют свой нос
даэдра не
Муна-Батамата, и все стали считать, будто это уже не повторится.
и все стали считать, будто это уже не повторится
Как видите, не все.
И если уж на то пошло, многие (достаточно просвещенные) личности считают восход Талмора результатом Кризиса Обливиона. Как все взаимосвязанно-то, верно?)И вообще, ты никого не обманешь, щупальцелюб.
Отредактировано Муна-Батамата (12.11.2015 22:31:40)
Попыток захвата всего не предпринимают.
Ну, не все и пытались. Азуре вот точно пофигу, у нее и так целая провинция под каблуком.
Муна-Батамата,
"кивнул"
К слову, а ведь действительно... Еще при моей прабабке ходили слухи, что даэдропоклонничество становится главенствующей религией на острове Саммерсет. И эти слухи все еще ползут.
По истине прекрасны изобретения исчезнувшей расы, если бы их можно было где-нибудь найти, этих двемеров, возможно Тонгвор стал бы вестником новых технологий, а Скайрим выбился бы в лидеры по военной мощи и экономическому процветанию. У ярла уже довольно давно появились мысли снарядить отряд воинов в руины двемерского города.
Понял, Вашеблагородь? XD
Игнис, предлагаешь найти и скрутить Дивайта, чтобы заставить его выдать Скайриму Ягрума?
Вечера всем. *устало* Как я давно всех не видела, особенно маленькую Муну)
Да, уже и по дому успел заняться. Надо как-то себя на пост расшевелить, а сил нет.
Ваше Величество Скайримское, в этом с вами согласна)
мои Талморские друзья обязательно поднимут шум на весь Скайрим.
Н-ну... их не так много, и потом, я... не одна. *в кои-то веки скромно улыбнулась*
Так как даэдра не суют свой нос в дела мирские, придется отдуваться Талмору на этом поприще.
Даэдра не суют?.. Они суют в мирские дела не только нос, но и другие части тела, любезный) Но, как и даэдра, Талмор скромностью своих притязаний никогда не отличался)
К слову, а ведь действительно... Еще при моей прабабке ходили слухи, что даэдропоклонничество становится главенствующей религией на острове Саммерсет. И эти слухи все еще ползут.
Это всего лишь слухи, разочарую вас. Альтмеры поклоняются Восьмерым Богам.
я решил смириться. У людей должно быть физическое воплощение всемирного зла. Так как даэдра не суют свой нос в дела мирские, придется отдуваться Талмору на этом поприще.
Что за глупости ты несешь. Не удивительно, что ты только 3 уровня.
Мы не оставляем попытки.
Нравится наступать на одни и те же грабли?
Понял, Вашеблагородь? XD
Ага. Ярлы, они такие. Что им, что двемеры исчезли? Они их все равно найдут, притянут и заставят клепать новых нумидиумов.
Анейрин, /приветственно кивнул/
Ваше Величество Скайримское, в этом с вами согласна)
Ничего, я король, я уже строчку написал. А где одна, там две. А где две, там четыре /режим мужика on/
Да не суют они свой нос в дела людей настолько масштабно, чтобы кто-то парился о них, кроме охотников на Даэдра >_<
Ясное дело, что дела в Нирне у них остались, и локально даедра дают о себе знать.
Но масштабно ничего не происходит.
Нравится наступать на одни и те же грабли?
Мне уже лично надоело быть битой черенком)
Ага. Ярлы, они такие. Что им, что двемеры исчезли? Они их все равно найдут, притянут и заставят клепать новых нумидиумов.
А потом сбрасывать их в море) Да вообще, Нумидиум, ежели память мне не изменяет, был один на весь Нирн. У него вместо сердечника было сердце Лорхана. Двемерских центурионов, тогда уж) Если уж воевать, так воевать. А для быту - служанок-сфер каких-нибудь двемерских, для услады глаз воинов, ибо железные чурбаны... эм, как бы сказать, будут нерентабельны из-за угловатого дизайна))
Ничего, я король, я уже строчку написал. А где одна, там две. А где две, там четыре /режим мужика on/
А я начну завтра... *потягивается* ...Да. Начну. И не только потому, что мне стыдно))
Это всего лишь слухи, разочарую вас. Альтмеры поклоняются Восьмерым Богам.
Приятно слышать. Значит, не все так ужасно в этом мире.
Ульфрик I Буревестник,
Приветствую, ваше величество.
Ясное дело, что дела в Нирне у них остались, и локально даедра дают о себе знать.
Но масштабно ничего не происходит.
Мышление даэдра несколько отличается от мышления смертных, да и их опыт, хитрость и коварство превосходят как человеческие, так и эльфийские. К тому же у них в распоряжении - Вечность, так что вполне возможно, они просто ждут подходящего часа чтобы начать жатву ныне уже давно посаженных и выросших семян.
Анейрин, может быть у них и остались семена... Хотя вопрос спорный. Не все даедра заинтересованны в уничтожении\захвате Нирна. А те, кто пытался, сейчас явно должен заготавливать семена заново.
Доброго вечера.
Льот, приветствую.
awww :З *кратковременный приступ материнских чувств* деточка...
Эленвар Мерелли, как тут дела?
Всем спокойной ночи)
Анейрин, да, приветствую вас) Любопытно наблюдать еще одного альтмера. Тем более, настолько здравомыслящего.
Приятно слышать. Значит, не все так ужасно в этом мире.
Значит ли это, что вы не любите народ данмеров? *заинтересовалась*
Да не суют они свой нос в дела людей настолько масштабно, чтобы кто-то парился о них, кроме охотников на Даэдра >_<
Помните сделку Джагара Тарна с Мерунесом Дагоном? Кризис Обливиона?
И если уж на то пошло, многие (достаточно просвещенные) личности считают восход Талмора результатом Кризиса Обливиона. Как все взаимосвязанно-то, верно?)
Это логично. Потому что Талмору последствия Кризиса были на руку.
Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи, Ваше Величество Скайримское)
Помните сделку Джагара Тарна с Мерунесом Дагоном? Кризис Обливиона?
У людей короткая память. Это для нас игроков прошло максимум лет 15, а у них 200 и многие уже не помнят что тогда было. И почему о даедра забывать прям совсем не стоит.
Льот, да тихо. Кто-то играет, кто тут бездельничает, как я.
Ибо я что-то потерял вдохновение. А еще курсач надо писать, до декабря-то осталось почти пол месяца...
Эленвар Мерелли,
Ну, наверняка мы не знаем. Будем надеяться, что действительно, какое то время передохнуть от ратей Обливиона у Нирна есть.
Льот, Эм.....
Приветствую вас, магистр.
Эланте из Фестхолда,
И вам мое почтение.
Значит ли это, что вы не любите народ данмеров? *заинтересовалась*
Я этого не говорил, и против Азуры ничего не имею. Просто есть среди даэдра те, которых в светлых свершениях и при всем желании не заподозришь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина