Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Анейрин, да ладно. Их масштабные вмешательства делают жизнь менее скучной, да и к тому же постоянно перемешивают все карты.

0

932

Эленвар Мерелли написал(а):

а у них 200 и многие уже не помнят что тогда было

Однако историю знают все, кто обучен грамоте. А такие масштабные события не забываются даже по прошествии 200 лет.

0

933

Эланте из Фестхолда, увы и ах, но люди избавляясь от секты, что спровоцировала Кризис Обливиона, подчистили все так, что из подробностей самого Кризиса остались лишь основные сведения. Человек имеет свойство думать, что то, что произошло один раз, да еще и когда-то давно, с ним не произойдет точно. О чем бы речь ни шла.

0

934

Анейрин написал(а):

Приветствую вас, магистр.

*вежливо кивнула*

Эленвар Мерелли, а я уж думала, что вы тут устраиваете всяческие разоблачения и аресты)

0

935

Анейрин написал(а):

Я этого не говорил, и против Азуры ничего не имею. Просто есть среди даэдра те, которых в светлых свершениях и при всем желании не заподозришь.

Азура, хоть и мудра, но ревнива и жестока. И мстительна. Да и у данмеров, помимо этой Принцессы, в почете Боэтия и Мефала. Все же не самые... лучшие из богов, зная их сферы. Да и сами данмеры... *улыбнулась несколько развязно, вспоминая о большинстве их* В общем, они пошлы до безобразия и сладострастны. И большинство лишь притворяется святошами.

0

936

Льот, предпочитаю исполнение приговоров на месте. А разоблачать тут некого. Да и не в чем, вроде как.
Кроме одной дезертирки.

0

937

Эленвар Мерелли, не знаю никаких дезертирок. *альтмерский покерфейс*

0

938

увы и ах, но люди избавляясь от секты, что спровоцировала Кризис Обливиона, подчистили все так, что из подробностей самого Кризиса остались лишь основные сведения.

Вы о Суле сейчас? Да, он немногое знал о секте и ее целях. Однако само событие в памяти людей имело место быть, без сомнений.

Человек имеет свойство думать, что то, что произошло один раз, да еще и когда-то давно, с ним не произойдет точно. О чем бы речь ни шла.

Имеет, соглашусь)

0

939

Льот, ну, скажем так... Я ее уже изучил.
Она заклинатель, сбежала при невыясненных обстоятельствах. Осела в Скайриме. Называет себя Нордским именем. Обитает в коллегии Винтерхолда. Иногда терпит нападки данмеро-альтмерки.
Не знакома?

0

940

Все, всем ночи)

0

941

Эленвар Мерелли, нет. *беззаботно* Не знаю, кто это. И почему именно сбежала?

0

942

а у них 200 и многие уже не помнят что тогда было.

200 лет... Для людей да, огромный срок. Но для эльфов? Полагаю, как раз они то еще ничего не забыли.

Их масштабные вмешательства делают жизнь менее скучной, да и к тому же постоянно перемешивают все карты.

Вот вам и разница между шпионом и политиком, и скромным работником магического искусства. Кому то просто иногда хочется пожить спокойно.

Эланте из Фестхолда,
Очень много плохого можно рассказать и о нас, альтмерах. Да и вообще, все эльфы - далеко не подарок дядюшки Сладкая Доля.
Наличие таких богов - безусловно, настораживает. А насчет характера дарнмеров... Все мы все таки дети одной Матери. Можно что то плохое говорить об отдельном существе или даже группе существ, но огульно очернять всю расу - по моему. это недопустимо.

0

943

Льот, потому как при амнезии сложные магические навыки теряются. Особа их не потеряла, следовательно не имела травм головы.

0

944

Эленвар Мерелли, за много-много-много лет их можно восстановить. Тем более когда "кажется", что уже где-то это читал)

0

945

Анейрин написал(а):

Вот вам и разница между шпионом и политиком, и скромным работником магического искусства. Кому то просто иногда хочется пожить спокойно.

Какая-то у вас не бурлящая кровь.

А вообще, мне пора на боковую.
Льот, но я за вами слежу. Ибо вы мне отыгрыш обещали.

0

946

Эленвар Мерелли, да-да, я помню. Доброй ночи)

0

947

Эланте из Фестхолда,
Спокойной ночи.

Какая-то у вас не бурлящая кровь.

Грязнокровка-с, сударь!

А вообще, мне пора на боковую.

Приятных кошмариков.

0

948

Кто придумывает названия флудам?

0

949

/сладко зевает/ всем доброго утра.

0

950

Кто рано встает, тот совсем не выспавшийся.

0

951

Кто рано встает, тот совсем не выспавшийся.

Этот неловкий редкий момент, когда ты согласен с Талмором.
Утро доброе, г-н Эленвар.

0

952

Ульфрик I Буревестник, и вам не хворать.
*сочиняет в тетради план нового дня*
С Талмором нужно соглашаться. Талмор знает, что делает.

0

953

Эленвар Мерелли, вашими молитвами, мер, вашими молитвами.
/наблюдает через плечо/
Возможно, знает. Но цели ваши и наши точно не совпадают.

0

954

Ульфрик I Буревестник, я могу помолиться за вас, Хермеусу Мора.
Ну что поделать. Мы живем в разных частях света и являемся представителями разных рас. Не удивительно, что они не совпадают.

0

955

Эленвар Мерелли, извольте, мои молитвы слышит Талос, а не тентаклеподобное лупоглазое нечто.
Вот я и подчеркиваю, что ваше предложение "слушать вас" в корне неверно, а потому принято быть не может.

0

956

Ульфрик I Буревестник, ну вы могли бы стать нашим вассалом, и глядишь вас бы перестали считать низшей расой. Но про Талоса придется забыть. Увы-увы. *развел руками* Хермеус Мора обладатель большей части знаний накопленных в Нирне. Я бы порылся в его библиотеке.

0

957

Эленвар Мерелли, меня не интересует мнение эльфов даже в таком приятном выборе, как чем трахнуть вас по голове - булавой или топором. И уж тем более я не стану реагировать на эпатажные обвинения в духе "грубые варвары", "низшая раса" и прочее. Потому и на ваше предложение отвечу отказом. Могу разве что добавить, что когда-то на высоких уже нашелся свой Талос, найдется и второй раз. /вежливо кивнул в ответ/
А еще он в целом мерзкий принц даэдра, которому эти самые знания дороже жизни живых существ. И мне противен.

0

958

Ульфрик I Буревестник, Эленвар Мерелли, джентльмены. /приветственно кивнул/

Отредактировано Свер Соловей (13.11.2015 09:04:32)

0

959

Свер Соловей, бард. /ответно кивнул/ рад видеть, особенно с утра.

0

960

Ульфрик I Буревестник, не унывай, король, пятница же.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно