Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Свер Соловей, мне завтра кошка будет зуб лечить, я морально себя подготавливаю х)

0

962

Ульфрик I Буревестник, аа. Да, ожидание в этом деле - весьма неприятный момент. Не знал, что она стоматолог.

0

963

Свер Соловей, нет, я верю в ее умелые ручки, мне просто лень куда-то в выходной ехать. Еще и ее надо будет успокаивать, она же волнуется, как ребенок.
Разве она/я не говорили?

0

964

Ульфрик I Буревестник, ваааше дело.
Даедра все в принципе не отличаются добротой и радушием.
Свер Соловей, приветствую, вампир.

0

965

Утра всем ) /пришла завернутая в большую мягкую шкуру вместо одеяла/

0

966

Эленвар Мерелли, вот именно, что наше. И только наше. А Вас, к счастью, с Скайрима выперли.
Да, это всем известно. Потому я и предпочитаю аэдра. Но это сугубо личное дело каждого, особенно, если не сказывается на социуме.

0

967

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Разве она/я не говорили?

Не-а. Я только знал, что она врач, без уточнений.

Боуддика написал(а):

Утра всем ) /пришла завернутая в большую мягкую шкуру вместо одеяла/

Утра.)

0

968

Боуддика, варвары *тихо под нос* здравствуйте.
Ульфрик I Буревестник, ну не сложно выпереть пару отрядов, половина из которых свалила сама, от греха драконов подальше.
Ну, а меня не покидают мысли о книжечках библиотекаря.

0

969

Свер Соловей, утра, вампиреныш ) /зевая/
Эленвар Мерелли, *отменный слух* варваршей будете меня называть, когда я из вашей крови ванну себе устрою ) /улыбаясь/ Хотя... тогда-то уже не сможете.

0

970

Свер Соловей написал(а):

Не-а. Я только знал, что она врач, без уточнений.

Теперь знаешь. Она моя настоящая гордость.

Боуддика, утра, изгой. /приветственно кивнул/

Эленвар Мерелли, о, я люблю эти песни пораженных эльфов. "Сами свалили", "да не нужны вы нам были", "надоел варварский мерзлый край" - наслаждение для ушей. Естественно, сложно признать, что все получилось слегка не так, как вы того ожидали.
Каждому свое, мер.

0

971

Боуддика, вам не хватит моих шести-семьи литров крови на ванную. Да и я не беспомощное дитя, хочу заметить. *улыбается* Может быть совратите Ульфрика все же? А потом раз и нож ему в спину?..
Ульфрик I Буревестник, ну не знаю, я еще до разрешения конфликта удалился с ваших земель. Не люблю когда драконы пытаются поджарить меня, словно зайца на вертеле. Но можете гордиться, что зрите наши гнилые душенки насквозь.

0

972

Эленвар Мерелли, чудесное благоразумие. И кормить нордских червей не приходится. Мне нравится ваш подход. Он весьма здравый.
О, я счастлив и горд. Вы можете это ощутить по флюидам, исходящим от меня.

0

973

Эленвар Мерелли, помнится, тут когда-то обсуждалась идея продавать кровь великанов, выдавая ее за Ульфрикову - чтобы делать деньги на его многочисленных противниках. Х)

0

974

Свер Соловей, кровь? Не интересно. Я бы купил голову.
Ульфрик I Буревестник, да и вообще, опасно одному альтмеру ходить, когда по всему Скайриму носятся отряды братьев бури состоящие из 6-12 человек минимум.
Я стараюсь абстрагироваться от них.

0

975

Ульфрик I Буревестник, доброго, Ваше Величество ) /поддерживая шкуру, чтоб с груди не упала/
Эленвар Мерелли, не беспокойтесь, я разбавлю ее водой или пущу на омовения /тоже улыбается/ И не обольщайтесь, вы не слишком-то ценны, чтобы я гонялась за вами по свету. /зевнула, посмотрела на него взглядом скучающим/ Ульфрик - не младенец, чтобы его совращать, а последнее мне элементарно не выгодно.

0

976

Эленвар Мерелли, но вот, находятся, как видите, ценители кровавых ванн. А спрос, как известно, порождает предложение.

0

977

Боуддика, и вообще, это не гигиенично. Омывания кровью. Даже альтмерской. Как жаль, как жаль. Видимо я слишком стар, чтобы за мной гонялись женщины. *приподнял бровь, показывая свое сомнение* мне кажется, что все таки Ульфрику достается мноого внимания. *хмыкнул*

0

978

Анейрин написал(а):

Наличие таких богов - безусловно, настораживает. А насчет характера дарнмеров... Все мы все таки дети одной Матери. Можно что то плохое говорить об отдельном существе или даже группе существ, но огульно очернять всю расу - по моему. это недопустимо.

Но можно сказать об их культуре и культах. Что их, как расу, в основном характеризует.

Анейрин написал(а):

Грязнокровка-с, сударь!

Оооо, это вас не оправдывает) *усмехнулась* Я тоже грязнокровка, однако... Единственное, что я по-настоящему люблю - это хороший секс, а не словесные перепихивания)

А еще он в целом мерзкий принц даэдра, которому эти самые знания дороже жизни живых существ.

Жаль, что Азаран следует его пути. И мне очень грустно, что он, как Вестник, оторван от мира. *горько посетовала* Однако он не был бы иначе так привлекателен. Как говорят, это часть его шарма...

меня не интересует мнение эльфов даже в таком приятном выборе, как чем трахнуть вас по голове - булавой или топором. И уж тем более я не стану реагировать на эпатажные обвинения в духе "грубые варвары", "низшая раса" и прочее.

Вы мне нравитесь. *хохочет в голос*

Всем утра)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.11.2015 09:46:25)

0

979

Свер Соловей, ну попробуйте-попробуйте. Только продавайте не больше литра за раз. А то заподозрят неладное.

0

980

Эланте из Фестхолда написал(а):

люблю - это хороший секс, а не словесные перепихивания

Пахнуло данмером. *с ухмылкой*

0

981

Эленвар Мерелли, ага. Это не в 3-4 лица испуганного крестьянина пытать за веру отцов и сыновей, как принято у Талмора. Братья Бури злые, можно еще и стрелу в задницу или молотом по голове, что взять-то с северных варваров и нехристей.
Зря, я старательно пытаюсь быть вежливым.

Боуддика, как моя милая подданная? /не обратил внимания, не покраснел и не зарылся взглядом в вырез/

0

982

Жаль, что Азаран следует его пути. И мне очень грустно, что он, как Вестник, оторван от мира. *горько посетовала* Однако он не был бы иначе так привлекателен. Как говорят, это часть его шарма...

А кто это?

Вы мне нравитесь. *хохочет в голос*
Всем утра)

Это взаимно. Я тоже себе нравлюсь.
Доброго, Эланте.

0

983

Свер Соловей, у этих любителей купилок кот наплакал зато ) /смеется/
Эленвар Мерелли, пфф... нашли с кем о гигиене разговаривать ) /усмехнулась/ А внимание... ну конечно же достается, он же мой король /подлизнула/

Отредактировано Боуддика (13.11.2015 09:52:47)

0

984

Эланте из Фестхолда, утра.)

Эленвар Мерелли, не все противники Ульфрика такие грамотные. :Р

0

985

А кто это?

Данмер, одним словом. Х)
Сюда не захаживает.

Боуддика написал(а):

у этих любителей купилок кот наплакал зато ) /смеется/

Тогда пусть вернут своей кровью - мы с Лютером проявим уж снисхождение к бедным.

0

986

Ульфрик I Буревестник, я предпочитаю работать один.
Боуддика, т.е если изгойка, то о гигиене не слышала от слова вообще? Ну ладно.
Свер Соловей, у неграмотных денег нет. Такие дела.

0

987

Ульфрик I Буревестник, неплохо ) Правда, немного сонно ) /улыбается/ А ваше утро как? )
Эланте из Фестхолда, здравствуйте )

0

988

Эленвар Мерелли написал(а):

у неграмотных денег нет

Ну да. А чиновники сплошь высокоинтеллектуальные личности, конечно же.)

0

989

Эленвар Мерелли, слышала, но мне плевать ) Есть что поинтереснее )

0

990

Свер Соловей написал(а):

Данмер, одним словом. Х)
Сюда не захаживает.

А, данмер. /кивнул, будто с пониманием дела/

Боуддика, тоже сонно, лениво и незаметно от дира пытаюсь писать пост. Что, учитывая его мельтешение, сложно. /улыбнулся в ответ/ соскучились по королю?

Эленвар Мерелли, похвальная глупость и храбрость. Занесу это вам в плюс.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно