Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Изалита, *украдкой осторожно потрогал хвост* Шикарный, кто бы спорил х)

0

122

Телиндил, /поднял бровь/ брось, эльф, норды лично тебе не сделали ничего плохого. Как и я. Просто впервые за много лет у твоего народа есть шанс вернуть то, что считают своим, с моей помощью. Смекаешь?

0

123

[AVA]http://2.firepic.org/2/images/2015-11/08/mptf729fvyoa.png[/AVA]Летео Диренни, *привстала, положив передние лапы на колени и опустив на них голову, издала согласное тяньканье*

0

124

Изалита, *с готовностью взял на руки и устроил на коленях *

0

125

Нарина Пелрум
Немного обучен. *пожал плечами* Я маг, нас учили другим дисциплинам. Я, тем не менее, умею призывать и заклинать змей.

Летео Диренни
Мавис не одобряет.

Изалита
Ну, почему странно. Это, вроде как, культура.

Эленвар Мерелли
Откуда тебе знать, что ты, окажись в такой ситуации, поступил бы иначе?
Теперь это уже не так важно. *смешок* Кто вспомнит об этом, спустя столько времени?
Эта смерть не была бы ни заслуженной, ни славной. Напротив, я сумел ее преодолеть, превзойти ее и вернуться, чтобы завершить начатое.

0

126

[AVA]http://2.firepic.org/2/images/2015-11/08/mptf729fvyoa.png[/AVA]Летео Диренни, *извернулась, поджав лапы и уложив голову на сгиб локтя*

0

127

Ульфрик I Буревестник
Норды люди. *вздохнул* Полагаю, хлопот они нам доставили куда меньше, чем альтмеры, просто в силу большей удаленности. Не пойми меня неправильно, король людей, морским эльфам трудно найти союзника на континенте.

0

128

Телиндил, маормер, у твоего народа плохая привычка вести торг, когда вам предлагают дружбу. Пусть и связанную только общим врагом, но таким, которого сложно проглотить в одиночку что вам, что Скайриму. И уж если с Потемой вы могли договориться, то со мной точно найдете общий язык.

0

129

Телиндил, *похлопала* а лис заклинать не умеешь часом ли? *обескураженно поглядывает в сторону альтмера и лисы (sic!)*

0

130

Телиндил, *поморгал* что именно Мавис не одобряет? )))

Изалита, *обнимает и чешет за ухом лисичку*
Нарина Пелрум, что такое? Лиса - это хорошо =)

0

131

Телиндил, ну, я в принципе предпочитаю другие способы противодействия. А если я погибну, то это будет целиком и полностью моя вина. И я окажусь ничуть не лучше всех остальных. Но пока обратного не доказано.
Я думаю, что всех предателей и дезертиров записывают... ну так, на всякий случай. *ухмылка*
И вернуться за счет одного "искусственного" бога. *продолжает ухмыляться*

0

132

Всем спокойной ночи.

0

133

Телиндил, "культура" странная. Она не плохая. Но странная. "Культурные" люди любят все усложнять.

Летео Диренни, *тряхнула волосами, наклонив голову и прикрыла глаза* Если мне так "нужен" плащ, то я хочу красно-желтый.

0

134

Изалита, эй, ты когда успела...
Н. - неловкий момент. С лисичкой проще х)))

Но да. Хорошо. Красно-желтый.

0

135

Летео Диренни, только что. А что такого? Лисий рот мало приспособлен для членораздельной речи.

0

136

Изалита, как тебе сказать *_* (с - смущение)

Эх. Пойду я спать, что ли. Ночи х)

0

137

Летео Диренни, Ртом? *погладила по голове и соскочила с колен* Доброй ночи.

0

138

Пришел понедельник, и король всия Скайрим по мановению волшебной палочки превращается в офсную планктонину х) всем утра

0

139

Ульфрик I Буревестник, бюрократия добралась и до Скайрима?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

140

Всем хорошего начала недели, друзья. Понедельник - не приговор)

0

141

Ульфрик I Буревестник написал(а):

у вас все хорошо? /поднял бровь/

Я просто ушла от кошмаров с гаремами и героями-любовниками. *добродушно улыбнулась* И анкету заканчивала писать.

Доброе утро.

0

142

Волдери Роштейн, волшебство крестной феи имеет свойство заканчиваться в самый подлый момент. Даже если это брутальная суровая нордская фея.

Ано Ллетри написал(а):

Я просто ушла от кошмаров с гаремами и героями-любовниками. *добродушно улыбнулась* И анкету заканчивала писать.

Вам даже такое нравится? /поднял бровь/ да, в обед обязательно прочту ваше творение.
Доброе.

Лерьо Солраджи, в отличие от вторника - да. Хотя бы сил после выходных хватает.

0

143

Вам даже такое нравится? /поднял бровь/ да, в обед обязательно прочту ваше творение.

Нет, мне не нравятся, особенно гаремы.
И стыдно, когда это последнее называют "творением". х) Мне кажется, оно стало хуже, чем было, по стилю.

0

144

Ано Ллетри написал(а):

Нет, мне не нравятся, особенно гаремы.
И стыдно, когда это последнее называют "творением". х) Мне кажется, оно стало хуже, чем было, по стилю.

Это хорошо. Тем более что в большинстве своем они примитивные и предсказуемы.
А что нравится мамзель?

0

145

А что нравится мамзель?

Мы же уже выясняли) Книги. Ну... еще произведения искусства, потому что это красиво. *смущенно*

В анкету еще несколько поправок нужно внести, но сие сделаю ближе к вечеру)

0

146

Ульфрик I Буревестник, ага! король! *подёргал короля за уши, довольно улыбается*

А вообще всем хорошего дня.))

0

147

Ано Ллетри написал(а):

Мы же уже выясняли) Книги. Ну... еще произведения искусства, потому что это красиво. *смущенно*
В анкету еще несколько поправок нужно внести, но сие сделаю ближе к вечеру)

Книги бывают разные. Как и жанры, о которых я вежливо интересуюсь.
Это вы мне намекаете, что бы я ждал до вечера?

0

148

Аальмар Каморан, при чем не голый х) /подергал мера за уши в ответ/

0

149

Ульфрик I Буревестник, а обычно голый? *удивился*

0

150

Новая примета. Чтобы день был удачным, надо подёргать нордского короля за уши. *смеётся*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно