Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Флуд №50: Золотая середина

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Игнис написал(а):

Вот поэтому я и говорю - второй комплект фалмеров..)
А вообще - заблокировать Предел и всего делов. Через пару лет сами сдохнут. Кушать-то на голых скалах особо нечего..)

А, не так тебя понял.
Сдохнут они не сразу, раз как-то выживают, а вот казна потери от отсутствие шахт понесет. Так что не вариант.

0

242

Привет всем. :) Надеюсь, во флуде можно писать до принятия анкеты?

0

243

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Сдохнут они не сразу, раз как-то выживают

Выживают они только попустительством игровых условностей и попыткой Беседки хоть как-то поднять их рейтинг опасности, чтобы жалкие оборванцы в шкурах с каменными топорами и деревянными мечами - могли представлять хоть какую-то опасность..)

0

244

Белевал, можно.

Игнис, а ты до моей любимой пятой точки не домогайся и даже не смотри. *фыркнула*

0

245

Нарина Пелрум, это хорошо. :)
А у вас тут есть вампиры? А то героиню я создала, но не подумала, что возможно буду одиноким Ван Хельсингом без Дракулы. :)

0

246

Белевал, да было... двое вроде. Хотя нет, граф ушел. Один остался.

0

247

Нарина Пелрум, ну, хотя бы один есть и то хорошо... а из моей фракции я тут одна?

0

248

Белевал, ручаться не буду, но кто-то вроде был.

0

249

Нарина Пелрум написал(а):

а ты до моей любимой пятой точки не домогайся и даже не смотри.

У меня Страйдер есть. Мечтай дальше..)

0

250

Нарина Пелрум, да? Ну, ладно, а то я уже опасалась, что всю игру буду одиноко гоняться за одним несчастным вампиром, как Волк за Зайцем в "Ну, погоди!" :)
Однако, мне пора по делам, всем спасибо, всем пока. :)

0

251

Игнис, вот и суй ему туда что хочешь.
Белевал, до встречи.

0

252

Ну и наговорили вы тут.

Утра-дня-вечера всем.

0

253

Свер Соловей, тебя убивать скоро будут. Вот.

0

254

Свер Соловей, тут кстати спрашивали, есть ли вампиры х)

и всем доброго дня х)

0

255

тебя убивать скоро будут. Вот.

Летео Диренни написал(а):

тут кстати спрашивали, есть ли вампиры х)

Да вижу, вон, ходют, трясут арбалетами компенсируют. Никакого уважения к старшим.

Летео Диренни, доброго. Давно ты во флуд стал захаживать?)

0

256

Свер Соловей, да я давно говорю, что надо тебя подпалить... слегонца. Мерзкий-вампиришко.

0

257

Нарина Пелрум, иди работай. :Р

0

258

Свер Соловей,  Вечера, вОмпер..)

Свер Соловей написал(а):

компенсируют

Сублиматоры, блин...

0

259

Белевал написал(а):

Привет всем.  Надеюсь, во флуде можно писать до принятия анкеты?

Вполне.

Игнис написал(а):

Выживают они только попустительством игровых условностей и попыткой Беседки хоть как-то поднять их рейтинг опасности, чтобы жалкие оборванцы в шкурах с каменными топорами и деревянными мечами - могли представлять хоть какую-то опасность..)

Тем не менее, пусть они мхом питаются и трупами, выживать они могут. Все же горы не настолько скудны. Опять же, можно припустить, что ворожеи знают разные бодрящие отвары, и так далее.
Хотя не вижу особой разницы, сколько они проживут. Главное, что бы в шахтах, либо на коленях передо мной.

0

260

Свер Соловей, не хочу.

0

261

Свер Соловей, бард. /кивнул/

0

262

Свер Соловей, иногда заглядываю х) и вообще, порадовался бы за меня, что я победил свою скромность -_-

0

263

Игнис написал(а):

Сублиматоры, блин...

Ага.

Нарина Пелрум, ну а ты через не хочу - потом воздастся.

Ульфрик I Буревестник, ваше величество. /снял шляпу/

Тем не менее, пусть они мхом питаются и трупами, выживать они могут. Все же горы не настолько скудны. Опять же, можно припустить, что ворожеи знают разные бодрящие отвары, и так далее.

Изгоев просто, во-первых, не столь много, а во-вторых, они вроде могут в сельское хозяйство, хоть и предпочитают охоту, мародерство и грабежи.
А вересковые сердца - действительно жесткие ребята. Пусть и очередной пример саморазрушительных наклонностей даэдропоклонников.

0

264

Выживать не равняется воевать.,)
Анорексия, авитаминоз, цинга и куриная слепота обнуляют боевые качества под нуль.

0

265

Летео Диренни, если ты победил свою скромность - радуюсь.) Мне казалось, тебе просто здесь неинтересно.

0

266

Свер Соловей написал(а):

а во-вторых, они вроде могут в сельское хозяйство, хоть и предпочитают охоту, мародерство и грабежи.

На голых скалах в высотах почти постоянных снегов и скудной почвы..)

0

267

Свер Соловей, неа. Хочу всемирную власть и сразу.

0

268

Свер Соловей, как соловьиная жизнь? /улыбнулся/

Свер Соловей написал(а):

Изгоев просто, во-первых, не столь много, а во-вторых, они вроде могут в сельское хозяйство, хоть и предпочитают охоту, мародерство и грабежи.
А вересковые сердца - действительно жесткие ребята. Пусть и очередной пример саморазрушительных наклонностей даэдропоклонников.

К этому я и веду - голодом их сложно заморить. Разве что начать отравлять родники и сжигать поля, но это себе дороже.
Мои противники найдут ка оправдать даже ворожей, не то что сердца.

Игнис написал(а):

Выживать не равняется воевать.,)
Анорексия, авитаминоз, цинга и куриная слепота обнуляют боевые качества под нуль.

Учитываем игровые условности, в противном случае сейчас бы мятежа не было. Да и верно дополнил мою мысль Свер, что они могут вести свое сель.хозяйство. Мои дружины весь Предел не контролируют, к несчастью, я могу припустить существование сложнодоступных долин с грядками.

0

269

Игнис, Предел большой, местность разнообразная. Да и же сказал: предпочитают грабежи. В конце концов, ричменам ничто не мешает потратить награбленное и не нужное в их... экономической ситуации на недостающие продукты (те, что не удалось отжать у караванов и ферм).

Отредактировано Свер Соловей (09.11.2015 15:53:47)

0

270

Хочу всемирную власть и сразу.

Закатывай губёнку обратно, а то к полу примёрзнет, потом картавить будешь..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №50: Золотая середина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно