нет у меня паразитов. Я опытный целитель)
А тараканы в голове?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам
нет у меня паразитов. Я опытный целитель)
А тараканы в голове?
Эленвар Мерелли, они породистые :Р их нельзя выводить)
Льот, я заметил, ядом прыскают и прыскают. Хотя не должны.
Эленвар Мерелли, а тебя прямо зависть съела)
Льот, мне? Я могу яда вам наготовить сколько хотите. Но в вас его и так не мало. *пожал плечами*
Льот, некоторые специально глистов заводят, чтобы не полнеть.
Эленвар Мерелли, думаю, да. Я не занимаюсь демонизацией альтмеров. Только Талмора и неугодных мне.
Льот, как мило с твоей стороны х)
Ульфрик I Буревестник, ну так я Талморец. Само исчадие адской машины, ради маскировки пожертвовавший крыльями, рогами и хвостом. Неужели вас не пугает мой адский взор, норовящий затащить в глубины Обливиона?А вот разные книжки людей утверждают это обо всех альтмерах.
Эленвар Мерелли, пугают. Так и хочется за топор схватиться и малость отрубить тебе конечность-вторую. /фыркнул/ не держи меня за нордского крестьянина.
Так и хочется за топор схватиться и малость отрубить тебе конечность-вторую.
Эленвар Мерелли, а ты можешь до Коллегии и не добраться Х)
Ульфрик I Буревестник, а вдруг вместо них отрастут лапы с когтями? *посмеивается* Даже не пытался.
Льот, я пойду не основными тропами, и не через Виндхельм. Так что не беспокойся.
Эленвар Мерелли, вместо новых? Или мер предпочитает копыта? /смеётся/ Чудно.
Ульфрик I Буревестник, я отращу крылья и буду терроризировать Скайрим вместо драконов.
Эленвар Мерелли, /между делом/ подстрелим )
Боуддика, прокачу по небу. В когтях. *словно уже отрастил крылья*
Эленвар Мерелли, поймай сначала - это раз, смертника найду - это два )
Всем доброго вечера.
я отращу крылья и буду терроризировать Скайрим вместо драконов.
Мимо Винтерхолда только не советую летать. Мастер до сих пор сокрушается, что не сумел помочь в свое время архимагу, так что его первому встречному талморцу я не завидую. Очень не завидую.
Отредактировано Анейрин (17.11.2015 18:28:25)
Анейрин, о, какие уши.
Виктор Клементаас,
На холодец не дам!
Мое почтение.
так что его первому встречному талморцу я не завидую. Очень не завидую.
*подумала, что хорошо, что она дезертир*
Анейрин, да кому нужен холодец из ушей, их щупать надо, пока никто не видит, потом уже холодец.
Виктор Клементаас,
Тем более не дам. Прикасаться к своим ушам эльф может позволить лишь родителям, бабушке с дедушкой, включая вариации на тему "пра", а так же, в моем случае, избраннице жизни. Все! Посторонние в этот круг не входят.
*подумала, что хорошо, что она дезертир*
Действительно, Мастер в гневе - тот еще ужас... Особенно если опять склероз обострится, колданет чем нибудь настолько экзотическим, что потом даже посох Магнуса не всегда эту порчу снимет.
Анейрин, я твоя бабушка, дедушка, и все это пра-пра-пра. *подпер щеку кулаком* Даешь или мне самому взять силой?
Анейрин, да кому нужен холодец из ушей, их щупать надо, пока никто не видит, потом уже холодец.
Ты - Вивек? О_О
У него тоже нездоровая страсть к ушам.
Ишуннидан, слава богам, что я - всего-то целый неповторимый прекраснейший из смертных Виктор Фламония Клементаас. Мир не выдержал бы двух Вивеков.
Ишуннидан, слава богам, что я - всего-то целый неповторимый прекраснейший из смертных Виктор Фламония Клементаас. Мир не выдержал бы двух Вивеков.
Не ведаю я по поводу мира, но муж мой точно не выдержал бы...
Анейрин, я туда загляну.
И да, то что сделал предыдущий Талморец, преступление. Он пытался всю мощь артефакта получить себе. А должен был сообщить о нем на Алинор.
Ишуннидан, причем заметь, чем больше товарищ Аней будет сопротивляться, тем большее количество народу решат, что я к нему пристаю.
И тогда мне уже придется к нему приставать всерьез.
С огнем играет, эльфушка бестолковая.
Виктор Клементаас,
Один маленький вопрос - а нафига? И мне, и вам.
Мир не выдержал бы двух Вивеков.
По моему, миру и одного - уже много.
Анейрин, а мне просто так.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам