Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эленвар Мерелли,
Ну, я предупредил. Если что - потом пенять только на себя.

Наставнику это будет по барабану.

Виктор Клементаас,
"тяжелый вздох" Я так понимаю, единственная возможность отделаться....
Извольте...
"задумчиво смотрит на висящий в воздухе булыжник".

0

482

Анейрин, *пощупал тщательно* Сойдет. Хороший эльф. *угостил шоколадкой и ушел на свое царское кресло, где лег поперек и прикинулся тряпкой*

0

483

Анейрин, я в любом случае не буду говорить, что я из Талмора xD

0

484

Виктор Клементаас,
"с каменной физиономией вытерпел".
Хм... Спасибо. Не отравлено?
"Передумал играть в "догони меня булыжник" и отменил заклинание".

Эленвар Мерелли,
Ну если он по морде лица не спалит...
Но в любом случае, магистры к нло тоже не очень хорошо относятся. Перепутают с драконом, извинения будут приносить уже как минимум подбитому.

0

485

Анейрин, ну нет. Если серьезно, то загляну я туда ножками.

0

486

Эленвар Мерелли,
Ясно... Веревку с мылом уже готовить? Или пронесет?

0

487

Анейрин, проносит в туалете.
А мне нужны только причины пропажи высокопоставленного Талморца.

0

488

Анейрин, делать мне нечего, кроме как травить эльфов. *величественно* И магия твоя - детский сад. *ворчит*

0

489

Эленвар Мерелли,
Хм... Ну, с этим - к архимагу. А дальше вся Коллегия в свидетелях, если не поверите - спросите у Синода, они подтвердят о том, что что то было.

Ну а дальше - удачи в катании телеги на псиджиков.

Виктор Клементаас,
Ну мало ли, перестраховка не повредит.
И да, я в курсе, что пока еще подмастерье и единственный мой условный козырь - Мистицизм, в котором самому еще расти и расти.

Отредактировано Анейрин (17.11.2015 19:16:23)

0

490

Анейрин, ну там-то ясно кто говнюк, и подверг опасности вообще все...

0

491

Анейрин, именно поэтому ты решил расправиться со мной в случае опасности левитирующим камнем? *ехидно*

0

492

Эленвар Мерелли,
Осмелюсь уточнить - и кто же?

Виктор Клементаас,
А чем еще? В Разрушении я не силен, с Колдовством... не будем о грустном, с Восстановлением надо еще работать, Изменение не такая уж и боевая школа...

Вот и остается телекинез Мистицизма. Как раз в случае чего без боя погибать не хочется, вот и используем что есть.

0

493

Анейрин, сами догадайтесь.

0

494

Анейрин, вот что бывает, когда твой учитель - не слуга Хермеуса Моры. *многозначительно* Вот скажи мне, йуный эльф, неужели ты веришь, будто бы в Коллегии тебя научат чему-то серьезному? Коллегия должна быть ступенькой, согласен, но считать, что ты станешь великим магом, только обучаясь... *поцокал языком* Только самостоятельные изучения, эксперименты и расчеты сделают тебя великим магом. Не бойся превосходить учителей и не думай, будто они - высшая степень развития, на которую надо равняться!

0

495

Доброго всем вечера.

0

496

Изалита, вечера.

0

497

Виктор Клементаас, доброго. *потрогала плащ* Красиво.

0

498

Изалита, благодарствую.

0

499

Эленвар Мерелли,
Ну, очевидно - Анкано. Но с другой стороны, козлом отпущения могут быть выставлены и псиджики, и наш архимаг. Или, если на архимага решат бочку не катить, то покатят на нынешнего мастер-волшебника.
Потому и спрашиваю.

Виктор Клементаас,
Ха, если бы я надеялся только на учителей, то я в Мистицизме так и оставался бы учеником. А так - пока что мне надо хотя бы эту ступеньку освоить, чтобы замахиваться дальше.

0

500

Анейрин, Анкано. Он должен был сообщить о артефакте Талмору и дождаться решения, а он попытался в одиночку поглотить мощь артефакта.

0

501

Анейрин, я верю в тебя и мотивирую тебя.

0

502

Вечера.

0

503

Льот, вечера.

0

504

Льот, здоровались уже.

0

505

Эленвар Мерелли,
Чтож, альтмеры всегда единоличники. Увы, это наша природа, и даже Талмор ее не пересилит.

Однако наше не самое лучшее качество сослужило добрую службу Коллегии и, возможно, всему Скайриму и Империи. У магов Винтерхолда Око еще можно было отнять, с псиджиками же это... проблематично.

Виктор Клементаас,
Так, а вот тут настораживает. С какого бухты-барахты внезапно мотивация скромного эльфа?

Отредактировано Анейрин (17.11.2015 20:42:51)

0

506

Эленвар Мерелли, не со всеми)

0

507

Анейрин, увы и ах. Псиджиков не выловить. И око не отнять. Я бы им не доверял, честно говоря. Но кто меня послушает, Талморца?..

0

508

Эленвар Мерелли,
По мне - так лучше бы Око так и лежало бы себе в Саартале, недоступное ни людям, ни мерам, никому иному. Но раз такой расклад - все же пусть тогда будет у псиджиков, с их философией хотя бы есть надежда на то, что они не воспользуются его разрушительной мощью. С Талмором и такой надежды бы не было.

0

509

Анейрин написал(а):

Изменение не такая уж и боевая школа...

Изменение как раз боевая Школа. Она здорово помогает в бою... *тихо пожала плечами* Но вы ученик Коллегии, поэтому вы имеете другое мнение по этому вопросу. Практики в непосредственном сражении у вас не было, что для вас к счастью, друг мой. Изменение - боевая Школа, как и Разрушение. Как воина защищает щит, а меч его разит врагов, так и Школа Изменения придает одежде прочность щита, а Разрушение испепеляет врага.

Добрый вечер, други.
*вздыхая, отыскала самый темный угол и засела с огромной чашкой кофе* Однако, печально мне. Прошу прощения за это.

0

510

Анейрин, ох я бы разрушил... будь у меня возможность. Тут вы правы.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно