Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ано Ллетри,
Прошу прощения, я не ставлю под сомнения защитные свойства школы. К тому же, полагаю, в сражении равно нужны все Школы, если, конечно, умеешь ими управлять. Но в тот момент подразумевались именно атакующие свойства, а их в Изменении не так уж и много.
Хотя, безусловно, заставить занесенный в руке меч весить как дракону - тоже в своем роде боевое применение Изменений

0

512

Ано Ллетри написал(а):

Изменение как раз боевая Школа. Она здорово помогает в бою... *тихо пожала плечами*

Думается мне, самая боевая школа - Призывание. Что с боем может быть переплетено теснее, чем воины из Обливиона призванные или же умершие, что сражаться за тебя будут до второй погибели?
Ано Ллетри, привет тебе, данмер.

0

513

Ишуннидан написал(а):

Думается мне, самая боевая школа - Призывание. Что с боем может быть переплетено теснее, чем воины из Обливиона призванные или же умершие, что сражаться за тебя будут до второй погибели?

Тут зависит от тактики боя на самом деле.

0

514

Анейрин, Паралич и Телекинез, друг мой. Вы забыли о них. Изменение может парализовать противника в бою, и Изменением же можно бросить в него тяжелый предмет. Но сила заклинаний зависит от силы мага, вне сомнений. И в основном это защитная Школа.

Ишуннидан написал(а):

Об этом можно сколь угодно долго спорить. *улыбнулась мягко* Ибо каждому ближе та или иная Школа.
Ишуннидан, приветствую, мудрая женщина. *поклонилась*

Отредактировано Ано Ллетри (17.11.2015 21:00:19)

0

515

Льот написал(а):

Тут зависит от тактики боя на самом деле.

Стратегически уроненные на головы скампы и даэдроты, а также крылатые сумраки уносящие в небеса, чтобы уронить оттуда... эффективней тактику представить тяжко мне.

0

516

Льот, кстати. Не хочешь поиграть в мою спасительницу, на войне?

0

517

Ишуннидан, а если маг хорош только в паре школ, но в то же время хороший боец и владеет топориком или мечами? Колдовство хорошо в том плане, чтобы долго враг был занят кем-то еще, кроме тебя.

Эленвар Мерелли, это как?

Отредактировано Льот (17.11.2015 21:04:01)

0

518

Ано Ллетри написал(а):

Ишуннидан, приветствую, мудрая женщина. *поклонилась*

*Удивленно поднимает брови* Мудрой Женщиной племени стать мне не суждено, похоже. Не ученица я уже, но и не Мудрая Женщина. Иным я стала, ибо в иное русло жизнь моя потекла... впрочем, не ведаю я говорим ли мы об одном и том же.

0

519

Льот, предпочитаю я, чтобы даэдра в битвах за меня сражались. У них с их опытом безмерным, то получается куда лучше чем у меня.

0

520

Ано Ллетри,
Про паралич действительно забыл, привычно отнеся к Иллюзиям. Ну а телекинез - у меня он лучше выходит в Мистицизме.

Ишуннидан,
Мое почтение.

0

521

Ишуннидан написал(а):

Иным я стала, ибо в иное русло жизнь моя потекла...

Это может быть как хорошо, так и плохо. *покачала головой, задумавшись о чем-то* Неизвестны нам, смертным, пути Богов, звезд и судьбы.

0

522

Льот, а это вытащить подслеповатого и хорошо раненого альтмера подальше от поля боя.

0

523

Анейрин, вам надо лучше стараться, друг мой. *мягко укорила* Но ваши успехи уже заметны даже внимательному взгляду. О, вы последователь старых Школ и путей магии? Это любопытно. Возможно, родичи ваши вам помогали в освоении этой части Школы?

0

524

Эленвар Мерелли, *задумалась* я в этом плане физически ничего не смогу сделать. К тому же участвовала только в штурме столицы, а все остальное время была зачарователем и алхимиком.

0

525

Льот, ну вот меня ранили во время штурма столицы. Когда Тид Мид II выбрался из оккупированного Имперского города, его бойцы пронеслись по моему отряду, раскатав его в дребезги.
Ну идти то я более-менее наверное смогу. Ну и магией смогу накинуть чуть больше сил.

0

526

Анейрин,*спохватилась и склонила голову* ах, альтмер. Привет тебе.

Ано Ллетри, не хорошо, не плохо - так как есть. Что же до путей богов... есть способы в грядущее взглянуть, да и боги не бессловесны.

0

527

Эленвар Мерелли, я с этого самого штурма дезертировала)

0

528

Льот, что вам помешало бы вытянуть меня и бросить, а потом убежать?

0

529

Эленвар Мерелли, ну в целом можно. Я правда именно батальные сцены плохо играю)

0

530

Ано Ллетри,
Точнее во время зубрежки в Арканиуме не отвлекаться на художественную литературу.

Наследие Гильдии Магов, точнее его осколки всегда рьяно хранились в моей семье, в том числе и искусство Мистицизма. Оно, впрочем, в первую очередь и культивировалось.
Но, к сожалению, многое и забылось.

0

531

Льот, там особо баталий уже будет мельком. Бойцы Тида двигались очень быстро, чтобы не быть вовлеченными в долгое сражение.

0

532

Анейрин написал(а):

Наследие Гильдии Магов, точнее его осколки всегда рьяно хранились в моей семье, в том числе и искусство Мистицизма.

К слову о мистицизме) Надо что-то такое отыграть) Я хотеть учиться!

Эленвар Мерелли, ладно, но после первого эпизода)

0

533

Ишуннидан, сказано мудро. Боги редко говорят с нами-смертными. Не со всеми, однако с избранными. *сокрушенно покачала головой* И не знаю, увы, способов узреть грядущее. Изменять его мы можем нашими деяниями в настоящем, но узреть будущее дано не каждому.

0

534

Льот, ну это ясно. Я вон Летео думаю чего написюлить.

0

535

Анейрин, ой! Как нехорошо!

Полезно хранить историю. *одобрительно улыбнулась* И полезно учиться на ее примерах. Грустно, что забылось многое, все же. И не нашлось хранителей знаний, достойных его сохранить.

0

536

Ано Ллетри написал(а):

Боги редко говорят с нами-смертными.

Не так уж редко. Мы с наставницей моей почти каждый год говорили с богами во дни призыва их. *Улыбнулась краешком рта*

0

537

Ано Ллетри,
Ну что поделать... Лень-матушка, хоть и борюсь с ней.

После роспуска Гильдии слишком многие захотели как можно скорее забыть о ней. Жаль, что так случилось, но... увы. А теперь и свитки Университета Таинств не сумеют помочь... если они только не уцелели и не ждут того часа, когда их обнаружат.
Все как предсказала прабабушка. Но увы, разгадать ее видения удалось лишь после того, как все это произошло.

Льот,
Эм... Ну я не против, однако, ученик будет учить магистра? Как то... странно.

0

538

Анейрин написал(а):

Ну я не против, однако, ученик будет учить магистра? Как то... странно.

Можем...обменяться знаниями. Просто потому что меня еще не допускают учить учеников)

0

539

Льот написал(а):

Просто потому что меня еще не допускают учить учеников)

и правильно делают.

0

540

Анейрин, вам, должно быть, доставалось от учителей... *грустно улыбнулась*
Грустно, когда забывают о хороших начинаниях. Свитки же могли и сохраниться, все может быть. Вопрос только в состоянии этих источников.
Интересно, проявится ли у вас этот дар. Но он... весьма неудобен, насколько я слышала.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно