Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Льот,
Чтож, почему нет? Если мои скромные знания сочтут стоящими - то буду рад их передать.

Ано Ллетри,
Особенно от Гестора. До сих пор удивляюсь, как мои уши умудряются сохранять прежнюю длину и форму.
Возможно, все еще не настолько плачевно. Надеюсь, рано или поздно, но знания Гильдии вернуться, пусть ныне они и преданы забвению.

Не знаю, пока ни в ком он не просыпался. Но и исключать такой ситуации нельзя, потому ее амулет и передается из поколения в поколение. Если вдруг это все же произойдет, то он поможет отличать нынешнее от призраков грядущего. Но без него, увы, это будет нелегко.

0

542

Доброго всем вечера. *Тоскливо озирается, устраивается в углу с большой кружкой травяного настоя*

0

543

Анейрин, ничего лучшего поблизости нет) К слову...я хороший зачарователь :Р

Отредактировано Льот (17.11.2015 22:02:25)

0

544

Льот написал(а):

ничего лучшего поблизости нет)

Значит, вам пока придется довольствоваться тем, что есть. ) Может, потом судьба улыбнется, и пошлет магистра Телванни или монаха-псиджика, но пока в вашем распоряжении лишь коллежский недоучка.

Льот написал(а):

К слову...я хороший зачарователь

Насколько я слышал - и целитель. Да и в школе Разрушения в любом случае смыслите куда больше меня.

0

545

Анейрин, конечно же, опыт вас не учил. *хихикает в ладонь*
А вы не хотели бы лично заняться возвращением этих знаний? Это... все же, похвальным занятием было бы, наверное. Да и свершением, достойным взрослого мужа, но не юноши.
Что амулет хранят - хорошо. И хорошо, что у вас столь уважаемые в прошлом родичи. Я этим не отличилась. *грустно слегка*
Ольхэн, доброго вечера, леди. *улыбнулась как могла приветливо*

0

546

Льот написал(а):

ничего лучшего поблизости нет) К слову...я хороший зачарователь :Р

Грустно-печально, что я не смогла стать частью Коллегии. *тяжело вздохнула* Поэтому и грущу я. *отпила кофе* Удел мой - быть вечно с Клинками. И при императорской чете.
Если когда и могла видеть мир (хотя с моими слепыми глазами и отсутствию почти всегда интереса к окружающему), то только в Морровинде. Но он совершенно не близок мне.

Анейрин написал(а):

Может, потом судьба улыбнется, и пошлет магистра Телванни

Как знаю я, они весьма изолированны и отгорожены от окружающего мира, и даже ситуация с Красной горой их не научила. Печально это. *покачала головой, хмурясь* Они не тянутся к обмену знаниями, и подавно не тянулись.

0

547

Ано Ллетри,
Да учил... До первого возгласа Урага о том, что в его коллекции пополнение и совете, как оторвусь от занятий, глянуть вон ту книжку.

Для этого нужно сначала стать магом, а не учеником. Но, безусловно, я буду искать способы вернуть наследие Гильдии. Первой ступенькой будет достижение ранга Мастера в Мистицизме. А дальше - увидим в грядущем. Возможно, удастся возродить не только знания Гильдии, но и ее саму.

Предки, безусловно, важны... Но они не определяют настоящего. Они были великими в свое время, нам - предстоит стать великими в свое. Или не стать, тут - как повезет и какими будут наши усилия. Возможно, у вас это и к лучшему, меньше усилий потребуется, чтобы выйти из их тени.

Ольхэн,
Приветствую вас.
И очень надеюсь, что сюда не набегут мои единоверцы... не к ночи их помянуть. Да и днем лучше не стоит.

0

548

Как нас теперь много
Я малость заблудился и, наверное, в наглую спрошу прямо тут - есть ли у нас на проекте кто-нибудь, кто может путешествовать по миру или обитает в Сиродииле или Хай Роке и на должном уровне владеет Колдовством и Разрушением?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

549

Анейрин, да-да, а еще я вредная, но не в маразме, как некоторые наставники Х)

0

550

Всем весело вечера.

0

551

Льот,
По моему, в Коллегии и так половина населения - те еще вредины, а кто нет, то крыша слегка со сдвигом. А в ком то эти качества совместились. Так что не в первой.

Ульфрик I Буревестник,
Мое почтение, ваше величество. "поклонился".

0

552

Волдери Роштейн, Эленвар Мерелли, например. Виктор Клементаас. Ольхэн(?) Я территориально не ограничена, например, и хорошо владею Разрушением и Колдовством на уровне ученика.

Вечера всем)

0

553

Волдери Роштейн, на должном, это на каком?..

0

554

Анейрин, о, вы тоже любите книги... *улыбнулась* Книги всегда были моими собеседниками. И наставниками. Но сейчас слишком редко с ними вижусь, увы.

Будет интересно хотя бы наблюдать за этим. Потому как участвовать не могу. Желаю большого успеха вам и буду наблюдать за вашими достижениями.

Все же надеюсь, что успеха вы достигните и начинания завершите достойно. Вы мудры даже в столь юном возрасте. А что до меня... Я не знаю даже толком, кто был моими предками. *вздохнула* Знаю лишь, что они жили на территории Империи, и как долго, неизвестно.

Ульфрик I Буревестник, ой, рада вас видеть. Очень, нордский Король. Хотя уже ухожу... *грустно*

Засим откланиваюсь, други. Доброго вам вечера и ночи грядущей.

0

555

Анейрин, вечера, дорогой магик /приветливо кивнул/

Ано Ллетри, взаимно и первое, и второе. Приятных снов. /улыбнулся/

0

556

Ано Ллетри,
Спокойной вам ночи и успешно миновать обитель кошмаров.

0

557

Анейрин, я бы развила тему с эпизодом, но кажется засыпаю и не могу больше думать)

0

558

Льот,
Чтож, тогда, думаю, лучше сейчас выспаться. А подумать над эпизодом мы можем и в следующий раз.

0

559

Волдери Роштейн написал(а):

Хай Роке и на должном уровне владеет Колдовством и Разрушением

Эланте из Фестхолда написал(а):

Эленвар Мерелли, например. Виктор Клементаас. Ольхэн(?) Я территориально не ограничена, например, и хорошо владею Разрушением и Колдовством на уровне ученика.

Меня, в принципе, туда же. С Колдовством, правда, на уровне ученика.

И доброй всем ночи.

0

560

Изалита написал(а):

И доброй всем ночи.

Доброй, ведьмочка.

0

561

Я терь тан! Гуляем, посоны!!!

0

562

Торбьорн написал(а):

Я терь тан! Гуляем, посоны!!!

Ага, еще цыган с медведем надо)) выкатывайте бочки  с медом и элем, тащите девок и бардов, эх, молодая душа горячая))

0

563

Ульфрик I Буревестник написал(а):

цыган с медведем

Вы хотели сказать "Данмеров с Галмаром"?

0

564

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ага, еще цыган с медведем надо))

Скорее каджитов с саблезубом. Увы, пока еще ни один табор в Нирн не завезли, так что приходится обходится ближайшим аналогом.

Торбьорн
Однако мои поздравления.

Отредактировано Анейрин (17.11.2015 23:08:22)

0

565

Ульфрик I Буревестник, и вам. Как поживаете?

0

566

Торбьорн написал(а):

Вы хотели сказать "Данмеров с Галмаром"?

Ну, я в роли цыган привык каджитов видеть. А Галмар да, сойдет. Особенно после пол-литры.

Анейрин написал(а):

Скорее каджитов с саблезубом. Увы, пока еще ни один табор в Нирн не завезли, так что приходится обходится ближайшим аналогом.

Ничего, мы норды скромные, не в первой))

0

567

Изалита, борюсь со своим бренным телом и его низменными желаниями. Как ведьмочка? Кошечку не нашли?

0

568

Ульфрик I Буревестник, поспать и поесть? Ведьмочка неплохо, спасибо.)
Нет, но мне сказали, что ее видели на улице - и ее подобрала какая-то женщина.

0

569

Изалита, нет, пойти выпить. Еще один грех, да)
О, надеюсь это в самом деле так.

0

570

Эленвар Мерелли написал(а):

на должном, это на каком?..

Колдовство мастер, не ниже, Разрушение не ниже адепта.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Эленвар Мерелли, например. Виктор Клементаас. Ольхэн(?) Я территориально не ограничена, например, и хорошо владею Разрушением и Колдовством на уровне ученика.

С Виктором мы пробовали играть, не вышло. С Ольхэн начали. Но Ольхэн, как известно, некромант, а это не совсем то что я ищу.
А что именно Вы используете из школы Разрушения?

Изалита написал(а):

Меня, в принципе, туда же. С Колдовством, правда, на уровне ученика.

Действительно, беда с колдунами. Можно Вам задать тот же вопрос про Разрушение - что Вы используете из школы?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно