Эленвар Мерелли, ну ладно, порадуй себя тогда чем-то вкусным. А то потом тебя казнят и уже будет не до вкусного :Р
Нарина Пелрум, нет. Но это не мешает мне пинаться)
Отредактировано Льот (16.11.2015 17:37:04)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам
Эленвар Мерелли, ну ладно, порадуй себя тогда чем-то вкусным. А то потом тебя казнят и уже будет не до вкусного :Р
Нарина Пелрум, нет. Но это не мешает мне пинаться)
Отредактировано Льот (16.11.2015 17:37:04)
Они слова вспоминают
Скорее соображают какую версию "Века притеснений" петь.
Всем доброго и покойного вечера.
Льот, я бы перед казнью порадовал себя альтмеркой. Но она ведь ядовитей всех змей на свете. Не голоден.
Эленвар Мерелли, эм... да. Что конкретно ты хочешь знать про их участие? Задавай вопрос, отвечу.)
Аве нашим локализаторам.
...и палача.
ты сама то пост написала?
О, Старик Бенамуки..)
Эленвар Мерелли, как будто в Скайриме одна единственная альтмерка. Но все они в большей или меньшей степени ядовиты.
Льот, я опасен, для домашнего питомца. ОзО
К'Аалит, нуу...я тебя будут кормить, выгуливать, гладить...разрешу убивать плохих дяденек :З
Аальмар Каморан, как именно участвовали каджиты в Великой войне, являясь членами Доминиона Альдмери, искренне веря в силу Талмора над лунами.
Какие виды каджитов участвовали в войне, что они делали и т.д. и т.п.
Льот, ну не совсем единственная, но более-менее перспективная. Противоядием на вас не запасешься.
Эленвар Мерелли, что значит это вот "менее"! *сделала вид, что оскорбилась*
Льот, кататься на себе всё равно не позволю хД
Только Ри'Шаар-дар могёт.
А дяденек я и сам убиваю, мне разрешение не нужно.
Ну, если я, разумеется, посчитаю их плохими >:D
Отредактировано К'Аалит (16.11.2015 17:50:21)
Льот, милая, ты дезертир. У тебя есть куча поводов сдать меня любому врагу Талмора. Ну и низкое желание. А еще из тебя плохая актриса. *фыркнул*
Эленвар Мерелли, из меня чудесная актриса. Вот за это вот высказывание и сдам. Актриса из меня плохая видите ли...*ворчит*
К'Аалит, мне достаточно обнимашек с мурчащим большим котом :З
Льот, актриса, простите, каких жанров? *ехидная улыбка*
Эленвар Мерелли, где-то была информация, что сенчей использовали. Также альтмеры вполне могли альфиков как шпионов засылать, но не факт - им не выгодно, чтобы другие знали, что это не просто кошки, а разновидность каджитов. Возможно, были коты среди армии, потому что о том, кто именно шёл в рядах информации нет, а во время Первого Доминиона они вполне себе воевали.
Плюс их бандитские шайки, которые отлично подначивать для набегов на Империю. Это выгодно и малозатратно. Как прислугу, посыльных, убийц - тоже.
Да, они верят в то, что это талморцы вернули луны. Сейчас, правда, у нас по сюжету в Эльсвейре псевдогривы всякие и кто-то уже не очень-то верит, но это играть некому и оно не развивалось пока.
Как бы сказать... Эльсвейр Талмору сейчас как ещё года три назад Скайрим Рубиновому Трону - своё что-то имеют, но являются провинцией в составе. По факту, даже марионеточным государством (даже не протекторатом в 4Э, судя по тому как альтмеры на них смотрят) и не могут пойти против Островов так, чтобы это не было восстанием и попыткой скинуть "сюзерена".
Всё, что есть в книге «Великая Война» об участии Хаджей в войне
В 4Э 98 исчезли обе луны, Массер и Секунда. Это вызвало волну трепета и страха по всей Империи, но особенно в Эльсвейре, так как луны играют огромную роль в культуре каджитов. После двух лет Пустых Ночей, луны вернулись. Талморцы объявили, что это они возвратили луны при помощи ранее неизвестной Магии Рассвета. Однако невозможно сказать наверняка, действительно ли они их вернули или лишь воспользовались тем, что заранее знали об их возвращении.
Как бы то ни было, каджиты сочли талморцев своими спасителями. В течение 15-ти лет влияние Империи в Эльсвейре ослабело настолько, что она уже никак не смогла повлиять на произошедший в 4Э 115 переворот, который привел к распаду Эльсвейрской конфедерации и восстановлению древних королевств Анекина и Пеллетин в качестве государств-сателлитов Альдмерского Доминиона. И здесь Империя оказалась не в силах помешать расширению талморского влияния.
Когда Тит Мид II взошёл на трон в 4Э 168, он унаследовал ослабленную империю. Славные дни династии Септимов остались в далеком прошлом. Валенвуд и Эльсвейр достались Талмору.
«...»
За считанные дни альдмерские войска одновременно вторглись в Хаммерфелл и Сиродил. Значительные силы под предводительством талморского генерала лорда Наарифина атаковали Сиродил с юга, выступив из скрытых лагерей в северном Эльсвейре и обойдя с фланга укрепления Империи вдоль границы с Валенвудом. Лейавин вскоре достался захватчикам, а Бравил оказался отрезан и осажден.
Эленвар Мерелли, за сорок лет желание вас придушить, учитель, не иссякло. *мстительно щурится*
альдмерские войска одновременно вторглись в Хаммерфелл и Сиродил.
Ни слова, что воевали только альтмеры. Так ведь? А смысл им держать под рукой две провинции и не пользоваться этим в войне, губя своих? Совершенно никакого.
«скрытых лагерей в северном Эльсвейре» — выходит, коты давали возможность Талмору что-то творить на своей земле.
Аальмар Каморан, получается так)
Льот, ну я же такой обаяшка, что меня каждый второй хочет в масло сунуть.
Аальмар Каморан, вот я тоже видел, что больших котов использовали. А где не помню.
Ладно. А что там с босмерами?
Меня бы во власть, я бы оценил заслуги босмеров и каджитов перед Доминионом не по расовой принадлежности xD
«скрытых лагерей в северном Эльсвейре» — выходит, коты давали возможность Талмору что-то творить на своей земле.
Не могли не давать. Взаимоотношения у них с Алинором не те, чтобы запрещать.)) Третий Доминион вообще менее... гуманный.
ейчас, правда, у нас по сюжету в Эльсвейре псевдогривы всякие и
Надеюсь, Вы это не всерьёз..
В Анекине и Пеллетине есть короли, к примеру. :сс
Грива - он же один. Исторически.
что больших котов использовали.
Бл, обида. :С
Нас использовали. :СС
Эленвар Мерелли, в вики есть кусок, но без ссылок на источник, так что сомнительная информация. Ну и то, что мы видим по игре. Был, например, убийца-каджит, которого Талмор послал за босмером из посольства, якобы предателем. Ну и Первый Доминион как образец...
А что босмеры? Шпионы, воры, прислуга. Может, кто-то и отличился, конечно, но таких единицы, полагаю.
К'Аалит, Талмор использует всех. Даже альтмеров. Это же Талмор.
Как-то я так прошляпил созвучие имени учителя и настоящего имени Льот. *качает головой*
Аальмар Каморан, я бы использовал босмеров, чтобы пугать пленников. Мол - или все рассказываете, или вас сожрут. *ухмыляется*
Эленвар Мерелли, каждый второй норд?)
Льот, не только. Меня даже Альтмеры не любят.
К'Аалит, эм... нет.)
Эленвар Мерелли, я бы предпочёл не видеть Талмор в своих лесах, знаешь ли.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам