Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Аальмар Каморан, а если бы Талмор обещал неприкосновенность леса? И много чего еще хорошего, плюс больше самостоятельности (но все же под контролем)?

0

62

Льот, не отпишешь - я подкрадусь сзади и изнасявкаю. *грозно*

0

63

Эленвар Мерелли, ну я бы им не поверил, во-первых.

0

64

Нарина Пелрум написал(а):

я подкрадусь сзади и изнасявкаю. *грозно*

Ути-пути. *умилилась* Изнасявкалка...*хохочет*

0

65

Аальмар Каморан, =_= даже если я и добьюсь власти в этом Алиноре, толку не будет. *вздох* мне никто не поверит.
Впрочем, чего я расстраиваюсь, можно же тогда все сжечь!

А во-вторых?

0

66

Льот, ссс....чка. *совершила попытку укусить за ухо*

0

67

К'Аалит, кандидатов в Гривы может быть и несколько - однажды в истории так было, по крайней мере, родились близнецы. У нас по сюжету последний Грива умер, но звезды Луны до сих пор не встали нужным образом, чтобы родился новый. Учитывая раскол Эльсвейра на два государства и контроль Талмора, самая пора для теорий глобального заговора и "а власти-то скрывают" у каджитов. Так [у нас считается, будто] существует мнение, что это Талмор, который умеет манипулировать лунами, помешал появиться знамению. Собственно, им и пользуются.
Короли-то у каджитов есть, но оба их королевства - государства-спутники, во всем зависимые от Доминиона. Вот у бретонов тоже есть короли, а решает все Император.

0

68

Эленвар Мерелли, они не предложат?

0

69

Нарина Пелрум, *увернулась* но-но-но! Держи дистанцию, грязнокровка. :Р

0

70

Аальмар Каморан, мы представим, что во главе Талмора я, и я предлагаю. Ну да, сильно сложно даже для фантазии, но тем не менее.

0

71

Льот, *вцепилась мертвой хваткой в руку* наглая Алинорская... *сжала зубы, чтобы не говорить ругательства* я тебя голой пятой точкой на мороз выставлю!

0

72

Эленвар Мерелли, а я ещё даже не король, помнишь? я бы подумал над этим... если бы Империя раньше не предложила что-нибудь получше.

0

73

Нарина Пелрум, нет у тебя таких полномочий, рыжая вредина :Р

0

74

Льот, зато у меня есть целая куча грубой силы. *фыркнула* ты тоже рыжая вредина.

0

75

Аальмар Каморан, мне просто очень претит мысль быть эмиссаром слабого государства. Прям очень-очень. Пока в Доминионе-Альдмери есть босмеры и каджиты, это сильное государство.

0

76

Кергор гро-Куш написал(а):

во всем зависимые от Доминиона.

Это понятно даже.. непутёвому, скажем так)
Королевства подчинены Талмору, города - королевствам, селения и караваны - городам. Так что весь Эльсвейр, теоретически, принадлежит эльфам. [Прискорбно].

Вот по этому и не люблю политику. Всё крайне запутано.
И поэтому второй персонаж будет братом Дж'Зарго /если таковой будет/ либо братцем аукционной Дра'Рани.
Ни к чему не обязывает, ты вольный котец .D

0

77

Эленвар Мерелли, не понимаю, если честно. Мне не сила государства важна, а его население. Да и если Доминион распадётся, то никаким эмиссаром ты уже и не будешь. Разве что какое место на Алиноре займёшь.

0

78

Вечера всем.

Какое странное название у флуда оО

0

79

Аальмар Каморан, вот тем более.
Вряд ли я уже займу какое-либо место.

0

80

Эленвар Мерелли, альтмер-пессимист.
Летео Диренни, вечера.)

0

81

Аальмар Каморан, вы же активно сопротивляетесь. Надо пойти наводить порядок к вам.

0

82

Эленвар Мерелли, так иди! Мы против, что ли? Нам же только интереснее с живыми врагами играть.

0

83

Аальмар Каморан, я люблю побеждать xD
Мне бы еще знать куда идти.

0

84

Эленвар Мерелли, ты с босмером разговариваешь. Догадайся, куда идти, чтобы там были босмеры, м?)
А проигрывать умеешь?

0

85

Аальмар Каморан, ну, э, куда идти?
Не люблю проигрывать xD

0

86

Эленвар Мерелли, в Валенвуд. ><

0

87

Аальмар Каморан, да это понятно, что в Валенвуд, мне бы понять с кем играть xD

0

88

Эленвар Мерелли, с Филлимом, Линндеваром, Фемнисом, Сильвенаром, Даверлосом, позднее ещё с Аладейном можно. Ну и со мной, как вариант.

0

89

Эленвар Мерелли, вообще если есть желание я могу стряхнуть пыль со второго своего персонажа. псст, как насчет упрт принца-андеда
территориально там Валенвуд, надо немножко почитать старые отыгрыши чтобы понять в чем суть

0

90

Летео Диренни, Аальмар Каморан, я пока имею желание отыграть расследование в коллегии Винтерхолда, по поводу смерти одного Талморца.
И попытаться вытянуть оттуда одну Альтмерку, за уши.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно