Это разве можно назвать так?..
А как назвать это? Того не ведаю я.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам
Это разве можно назвать так?..
А как назвать это? Того не ведаю я.
Ульфрик I Буревестник, Вам все равно к тому моменту будет. *улыбка становится еще теплее и шире* Я Вам оставлю даже воли больше, чем многим из игрушек некромантских, я же ценю характер Ваш и силу. На что мне просто кукла?, согласитесь.
На острове лишь племя мое живет и там едва ли протянешь ты больше недели.
Нарина Пелрум, вот. Там плохо)
Ульфрик I Буревестник, начало положено)
Ольхэн, одно но - меня сожгут. По личному завещанию. /с кривой ухмылкой/ и я повторяюсь, что бы вы нашли себе другую цель. А короли не любят повторяться. Обычно, если они повторяются, чьи-то головы летят с плеч.
в другом обличье.
А чего это в другом? Другое жрать не просит, по крайней мере, в привычном смысле. Х)
Но да, я снова делю шкуру неубитого саблезуба. Но может быть, мы с вами все же поладим.
Льот, чему? /поднял бровь/
Нарина Пелрум, вот. Там плохо)
Альтмер не слышит меня или слышать не желает. Не на острове Нарина, на ма-те-ри-ке.
А чего это в другом? Другое жрать не просит, по крайней мере, в привычном смысле. Х)
Но да, я снова делю шкуру неубитого саблезуба. Но может быть, мы с вами все же поладим.
Откровенно говоря, сомневаюсь. Разве что твое племя контролирует шахты с ценной рудой, буду при этом очень многочисленным.
Ульфрик I Буревестник, *загадочно улыбнулась*
одно но - меня сожгут. По личному завещанию.
Тело можно выкрасть. Пока там всякие приготовления к церемонии и почестям.
Ульфрик I Буревестник, Вы повторяетесь. А голова моя - при мне. Что до завещания... Возможно и пораньше дня сожжения Вас подловить. *загадочно улыбается*
Льот, /ответил улыбкой/
Тело можно выкрасть. Пока там всякие приготовления к церемонии и почестям.
Его будут охранять. И не только воины.
Льот, эх... да ясно все с тобой...
Откровенно говоря, сомневаюсь. Разве что твое племя контролирует шахты с ценной рудой, буду при этом очень многочисленным.
Мы обладаем склонностью становиться сплоченными, когда того требует ситуация - во всяком случае те, кто объединены одной религией. А я духовный лидер, касавшийся Бога. Понимаешь, к чему я клоню?
Что касается шахт, мы на многих из них сидим. Сталгим, правда, по большей части лежит на территории хирсинитов (собственно, именно благодаря им его оттуда еще не растащили). Но, опять же, это все тонкости. Оставим для отыгрыша.
Его будут охранять. И не только воины.
Главное желание, а способ найдется.
Нарина Пелрум, *facepalm*
Добрый вечер, други.
Ну топните ножкой, Вашство! Х)
Иди к талморцу и к нему приставай, женщина)
*хихикает* Король сегодня вечером не в настроении...
Нарина Пелрум, красивая аватарка) Я со своими криворучками, в любом случае, такого не смогу сделать.
Ульфрик I Буревестник, старость не радость. Боли в спине и никакого желания к труду.
Ольхэн, ох как вы это сложно все завернули. *устало зевнул*
Ну давайте мазь. Быть может она меня починит.
Эй! Я Лианору нажалуюсь!
Я ему сердце вырежу.
Мы обладаем склонностью становиться сплоченными, когда того требует ситуация - во всяком случае те, кто объединены одной религией. А я духовный лидер, касавшийся Бога. Понимаешь, к чему я клоню?
Что касается шахт, мы на многих из них сидим. Сталгим, правда, по большей части лежит на территории хирсинитов (собственно, именно благодаря им его оттуда еще не растащили). Но, опять же, это все тонкости. Оставим для отыгрыша.
Понимаю. И да, на отыгрыш. Хотя меня уже и злит быть постоянно добрым и мудрым)
Главное желание, а способ найдется.
Извращенка, при жизни тебе не даюсь, так хоть к мертвому доберешься х)
Ано Ллетри, добрый, милый клинок.
Эленвар Мерелли, опять начал кряхтеть и страдать --
Всем присутствующим мое почтение. Как и отсутствующим.
Льот, я тебя битый час уговариваю, а ты замечаешь только плохие стороны...
Ано Ллетри, спасибо.Да там ничего сложного нет. Пара модов на скайрим (не верьте, их уже около двух сотен!) и "усиление резкости" в фотошопе.
Ульфрик I Буревестник, что поделать, король, скоро меня твои самые плохие бойцы смогут поймать.
Понимаю. И да, на отыгрыш. Хотя меня уже и злит быть постоянно добрым и мудрым)
Зато это помогает наращивать кулак для дальнейших ударов.)
К тому же, доброта тут весьма спорная вещь. Практичность - определенно. Потому что при тоталитарной теократии достаточно договориться с парой ее лидеров, а уж они в долгу не останутся.
Отредактировано Муна-Батамата (18.11.2015 21:41:49)
*хихикает* Король сегодня вечером не в настроении...
Как раз очень даже наоборот. Флиртует напропалую я бы сказала.
Извращенка, при жизни тебе не даюсь, так хоть к мертвому доберешься х)
*откусила кусочек от яблочка, ехидно улыбнулась* Вместе с Ольхэн.
Анейрин, доброго вечера) Вас архимаг искал.
Я ему сердце вырежу.
Талморский пафос. *хихикнула* Однако же вы не далее как этим вечером назвали Короля садистом и извергом за схожее) Зарапортовались, друг мой.
Анейрин, добрый вечер, ученик Коллегии. *дружелюбно улыбнулась* Рада вас видеть.
Льот, оу. Флиртует. Это хорошо, наверное. *улыбнулась*
Ано Ллетри, я бы сказала, что настораживает Х) Это ж суровый норд.
Ольхэн, /устало потягивается/ я устал от ваших милых угроз, пожалуй.
*откусила кусочек от яблочка, ехидно улыбнулась* Вместе с Ольхэн.
Я не буду разрушать твои фантазии. Даже такие порочные. /ядовито улыбнулся/
Зато это помогает наращивать кулак для дальнейших ударов.)
К тому же, доброта тут весьма спорная вещь. Практичность - определенно. Потому что при тоталитарной теократии достаточно договориться с парой ее лидеров, а уж они в долгу не останутся.
Но я хочу крови и насилия х)
Эленвар Мерелли, с этим сообщением ты опоздал уже на пару десятков лет, дорогой.
Эленвар Мерелли, сюда подите. Ежели нуждаетесь Вы в медике, из меня таковой не слишком то хорош. Рекомендацию могу дать на массаж, завидно-регулярный, вот мазь, сплошная польза от нее - увы, для мертвых не годится. Найдите женщину или слугу, пусть разотрет. И так - в течение месяца.
Анейрин, вечер добрый.
Ульфрик I Буревестник, то есть, возможная некрофилия Льот, Вас, я вижу, забавляет больше, чем царствие по смерти, вопреки всем недругом - и благу - государству?! *самый известный жест "челодлань"*
Ульфрик I Буревестник,
Ваше величество, скромный совет - перед смертью окружите себя жрецами Аркея. Возможно, в наше время их ритуал и не панацея, не могу сказать точно, но в эпоху Гильдии он успешно оберегал мертвых от некромантии. Любой, даже Короля Червей.
Льот,
Упс... Надеюсь, не из за того, что я опять камень душ в Зале Стихий забыл?
Ано Ллетри,
И я вам рад, клинок.
Но я хочу крови и насилия х)
На роль шамана северняков (Замок Карстаага и прилегающие территории, т.н. Ледяные горы) игрок очень маловероятно вдруг выпрыгнет из ниоткуда. По умолчанию они на содрудничество с иноверцами и "понаехавшими" не пойдут. А следовательно...)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам