Ано Ллетри, муж Льот не красивая женщина. А значит ему можно вырезать сердце.
Ульфрик I Буревестник, воот это вряд ли.
И вообще... пойду я видеть сны.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам
Ано Ллетри, муж Льот не красивая женщина. А значит ему можно вырезать сердце.
Ульфрик I Буревестник, воот это вряд ли.
И вообще... пойду я видеть сны.
Ульфрик I Буревестник, Король, у нас зарегистрировалась Элисиф Прекрасная! *____*
Ольхэн, это ж Ульфрик. *развела руками* Предлагаю сделать из него зомби.
Я не буду разрушать твои фантазии. Даже такие порочные. /ядовито улыбнулся/
Какое потрясающее воспитание! *типа восхитилась*
Нарина Пелрум, а зачем уговариваешь? Я уже Мерелли обещала скандалы, интриги и расследования)
Ольхэн, меня забавляет обмениваться уколами с Льот, это да. Но вот в очередной раз объяснять, что после смерти я хочу оказаться в Совнгарде, я уже устал. Жаль, что вы это не заметили /с легким высокомерием/
Рекомендацию могу дать на массаж
Моя поясница разболелась именно после проведенного массажа на моей спине, причем небольшого и не такого уж сильного. Выполненного в образовательных целях сначала профессионалом, а потом учеником (и не сказать, чтобы она усердствовала). Такие дела.
Думаете с моей спиной будет плохо настолько долго? <_<
Льот, не зомби, это мелко, глупо и бесперспективно. Нам нужен будет весьма дееспособный король. Ну, и мужчина, конечно. Правда, это - к Вам при таковом желании... *смеется*
Элисиф Прекрасная! *____*
Какая-то не ЛОРная аватарка. Оригинал мне нравился больше)
Ульфрик I Буревестник, Король, у нас зарегистрировалась Элисиф Прекрасная! *____*
В Скайриме жизнь закипает, как я погляжу...
Анейрин, вы кстати врун, молодой человек. *все никак не может уйти* Ваш архимаг милейший мер.
Эленвар Мерелли, спокойной.
Ано Ллетри, охохо. Сложно поверить. Вангую, что это Льот.
Какое потрясающее воспитание! *типа восхитилась*
Бери пример, альтмер /вернулся к медовухе/
Ульфрик I Буревестник, заметила, Ваше Величество. Но я настаиваю на обратном! Такие вот дела...
Эленвар Мерелли, неправильный массаж! Хотя, кому я это говорю... Я не лекарь, могу, опять же, о посмертии...
Льот, ты же его всеми силами отшиваешь? *прищурилась*
И вообще... как можно променять меня на вот...вот... *не нашлась в словах*
Ульфрик I Буревестник, я не король, могу и обойтись)
не зомби, это мелко, глупо и бесперспективно. Нам нужен будет весьма дееспособный король. Ну, и мужчина, конечно. Правда, это - к Вам при таковом желании... *смеется*
*с любопытством* А что из трупа может получиться? Я бы может его выкрала только ради эксперимента Х)
Нарина Пелрум, на мужика...*подсказала с усмешкой* Я ему обещала "скандалы, интриги и расследования", а не "обнимашки, любовь и эротику" Х)
Отредактировано Льот (18.11.2015 21:53:51)
охохо. Сложно поверить. Вангую, что это Льот.
Ват. Х)
Тогда уже я буду в опасности. Какой ужас! О_О
Гм. И правда.. *внезапно почувствовал себя виноватым*
по его словам, вы едва ли не готовы выйти против всего Доминиона. *усмехнулся*
*кашлянул в кулак* Ну это некоторое преувеличение, я бы сказал..
Я к чему клоню... я думаю заглянуть к вам в Коллегию, дабы узнать подробности гибели предыдущего агента.
А вот это интересно. Признаться, сам хотел вам это предложить. )
А что не так с моим ртом? *удивленно*
Он очень... грустный.
я уже говорил, что заинтересован в процветающей Коллегии) Так что трудитесь и дальше над своими опытами.
Благодарю, Ваше Величество. )
Эленвар Мерелли,
Прошу прощения, но в чем я солгал?
Льот, тогда крадем всенепременно! Я покажу Вам, что из тела получается при наличии таланта и отличных знаний! *гордая усмешка*
И вообще... как можно променять меня на вот...вот... *не нашлась в словах*
*С сочувствием положила Нарине руку на плечо*
Анейрин
А вот и ученик нашелся. )
Ну, я же тебе квест должен. Думал обсудить немного и уже открыть, а то итак задержал.
охохо. Сложно поверить. Вангую, что это Льот.
*хохочет* Нет. Расслабься Х)
*внезапно почувствовал себя виноватым*
*добилась правильной реакции* Теперь Ваша задача меня героически спасти от этого хитрого мера!
Ольхэн, признаюсь, некромантия у меня вызывает скорее отвращение, чем желание ее изучать. Но, как я уже сказала, было бы любопытно увидеть, ради общего развития, так сказать)
Отредактировано Льот (18.11.2015 21:56:47)
муж Льот не красивая женщина. А значит ему можно вырезать сердце.
Тогда - впредь - не удивляйтесь жестокости других. Найдется и другой человек, который преступное деяние сие совершит над вами. *с явным укором*
это ж Ульфрик. *развела руками* Предлагаю сделать из него зомби.
Фу. *поморщилась* От достатка воспитания и морали здесь не жалуются, что слышать прискорбно.
Тарион Аидор, приветствую вас, архимаг. *поклонилась мудрому меру* И жалею, что мне ранее не нашлось места в ваших стенах. Ибо Талмор.
Отредактировано Ано Ллетри (18.11.2015 22:00:26)
Эленвар Мерелли,
Хм, кажется, понял. Вас смутило слово "Мастер".
При всем моем уважении, но оно относилось не к архимагу. Мастер, он же Наставник - Толфдир, так как именно его подмастерьем я являюсь.
Тарион Аидор,
Приветствую, милорд "поклонился".
Чтож, кажется, у вас были какие то мысли с ним связанные? Прошу прощения, но в ваше отсутствие я не слишком над ним размышлял. Мой грех, спорить не буду.
Льот, это мужик. Ты не успеешь заметить, как все переменится. *сжала губы*
Ишуннидан, *вздохнула* вот я ей обещала не меньшее...
Льот, а отвращение Вам продиктовано неправильной подачей... Иначе я была бы облезлой каргой в гниющем рубище, бесцельно, но эффектно колупающей могилы. Ну хоть кому то, пусть и для общего развития, но хочется мне показать науку, - не привычный балаган...
Тогда - впредь - не удивляйтесь жестокости других. Найдется и другой человек, который преступное деяние сие совершит над вами. *с явным укором*
*Спокойно* Вырезать сердце... то не так уж жестоко как думается тебе. Жертвоприношение Мефале болезненней в разы и со смертью боли конец не приходит.
Ольхэн, и почему я должен обращать внимание на ваше мнение? /поднял бровь/
*хохочет* Нет. Расслабься Х)
Сложно не верить) С тебя бы сталось))
Благодарю, Ваше Величество. )
не за что. Т.е. есть за что, но это не столь существенно именно в этот момент.
Ват. Х)
х)
Анейрин, юный магик /кивнул/
Нарина Пелрум, ну мужик и что? Что все?)
Ольхэн, *усмехнулась* предпочитаю работать с живой тканью)
Ульфрик I Буревестник, да потому, наверное, что это - обоюдоострое и, в Вашем стиле, "искрометное" замечание...
Сложно не верить) С тебя бы сталось))
Честно? Вот прям честно? Быть целью Ульфрика мне бы не хотелось ХD Совсем.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам