Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Анейрин, странно, что вы подумали про него. Я же говорил про архимага. *удивился*
Ано Ллетри, преступное деяние? Вряд ли. В войне нет преступников, кроме дезертиров.

Тарион Аидор написал(а):

*кашлянул в кулак* Ну это некоторое преувеличение, я бы сказал..

Кажется речь шла не о вас. Хм.

Тарион Аидор написал(а):

А вот это интересно. Признаться, сам хотел вам это предложить. )

Я вам завтра напишу об этом в личном письме. Но вы вполне можете изложить свои мысли вперед меня.

Тарион Аидор написал(а):

Он очень... грустный.

Талмор слишком медленно движется к победе.

0

932

Ольхэн, какое замечание? /поднял бровь/

Льот написал(а):

Честно? Вот прям честно? Быть целью Ульфрика мне бы не хотелось ХD Совсем.

Я в тебе разочарован. Ты даже не понимаешь самой прелести поддаваться, заставить меня добиваться тебя, а потом, когда позволишь мой триумф, шепнуть - "а я - Льот".

0

933

Ульфрик I Буревестник, Ваше Ваше Вашество! *смеется*

0

934

Эленвар Мерелли написал(а):

Талмор слишком медленно движется к победе.

Ага, как рак.

0

935

Ольхэн, я понял, что мое. /тяжело выдохнул/ я уже потерял нить разговора.

0

936

Льот, да и вообще... я что менее интересна? =_="

0

937

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Я в тебе разочарован. Ты даже не понимаешь самой прелести поддаваться, заставить меня добиваться тебя, а потом, когда позволишь мой триумф, шепнуть - "а я - Льот".

Ну может быть я не настолько заинтересована в троллинге твоей персоны. *улыбнулась* а еще я не очень люблю расу нордов.

Нарина Пелрум, у нас с ним наклевывается долгий сюжетец. Из прошлого. Я люблю такие сюжетцы)

Отредактировано Льот (18.11.2015 22:08:14)

0

938

Эленвар Мерелли,
В таком случае не стоит приписывать мне то, что я не говорил и не подразумевал. Про отношение мессира к Талмору и его представителям я и не заикался.

0

939

Льот написал(а):

Ну может быть я не настолько заинтересована в троллинге твоей персоны. *улыбнулась* а еще я не очень люблю расу нордов.

Это уже не троллинг, это высшая степень издевки. В общем, да, даааа. /махнул рукой/ посмотрим положительно - на ролевой все же появилась какая-то Элисиф, и это не ты. И не Нарина.

0

940

Ульфрик I Буревестник, тогда давайте заведем иной. Мне, если честно, тот уже прискучил. Скажите лучше, давно ли Вы видали Свера?

0

941

Ольхэн, достаточно, что бы соскучиться. Кажется, день.

0

942

Ишуннидан написал(а):

*Спокойно* Вырезать сердце... то не так уж жестоко как думается тебе. Жертвоприношение Мефале болезненней в разы и со смертью боли конец не приходит.

Но... *поколебалась* Я подобного не совершаю. Империя выше поклонения даэдра и подобных ритуалов. Подобные деяния характерны лишь для диких, нецивилизованных народов. Мое же отношение к Азуре особенное, но оно никак не связано с этими дикими обрядами.

Эленвар Мерелли написал(а):

Ано Ллетри, преступное деяние? Вряд ли. В войне нет преступников, кроме дезертиров.

Однако вы собираетесь убить мера, верного Талмору. Причем жестоко. Или я неправильно поняла?

Отредактировано Ано Ллетри (18.11.2015 22:12:19)

0

943

Анейрин, ай я яй. Не нужно пытаться меня перехитрить. Речь шла о архимаге, а кто ваш "мастер" мне было неизвестно. А из разговора выходило, что именно он ваш мастер.

0

944

Ульфрик I Буревестник, это вот сейчас прямо как вызов прозвучало. *ухмыльнулась*

0

945

Льот, он в прошлом! А я в настоящем. *шмыгнула носом*

0

946

Льот, /фыркнул/ остынь.

0

947

Нарина Пелрум, вот реветь только не надо. *апатично*

Ульфрик I Буревестник, я не могу. Сковородка должны быть горячей)

Отредактировано Льот (18.11.2015 22:12:12)

0

948

Льот, даже не собиралась...

0

949

Эленвар Мерелли,
Мастер сокрушался.... что не мог помочь архимагу. По моему уже очевидно, что Мастер и архимаг не одно и то же лицо.

0

950

Ульфрик I Буревестник, я так же по нему скучаю, он, смею думать, стал мне добрым другом. Надеюсь, вскоре мы увидимся. Хотелось бы узнать мнение его о новой песне. И аккомпанемент заполучить.

0

951

Льот, тогда тем более держись подальше, или остынешь от моего нордского холода) /ехидно/

0

952

Нарина Пелрум, *стописятыйраз* я еще не знаю, куда направить свой сюжет в настоящем. Но в Морровинд пока не хочется.

Ульфрик I Буревестник, альтмерским сковородкам не страшен, какой-то там нордский холод. *кокетливо*

Отредактировано Льот (18.11.2015 22:15:31)

0

953

Ано Ллетри написал(а):

Однако вы собираетесь убить мера, верного Талмору. Причем жестоко. Или я неправильно поняла?

А вот про верность Талмору, вопрос спорный. Не каждый альтмер слуга Талмора.
Анейрин, мне казалось, что речь шла о старом архимаге. *усмехнулся*

0

954

Льот, да ясно...мне все... *ушла*

0

955

Эленвар Мерелли, Вам ясно ж нужен был режим постельный. Мазь в руки и на боковую. А то мне с Вами даже в неглиже сладить будет проще , чем с больным и хилым ребятенком. Один Вы явитесь до склепа или нет.

0

956

Ольхэн, взаимно. Он милый парень.

Льот, ты не первая и не последняя альтмерша в моей жизни, кто это говорит. /фыркнул/

0

957

Ольхэн, сколько слухов ходит о красоте вашего тела, что мне кажется, что вы справитесь со мной, даже пребывающим в полном здравии.

С сей льстящей фразой, я все же покину эту чудную обитель ехидства, коварства, сарказма и неисчислимого потока яда.

0

958

Эленвар Мерелли, оставьте в покое ученика. Вы куда больший лгун, вы талморец, и в политике Талмора участвуете. Не будьте мелочным.

0

959

Ульфрик I Буревестник, ну я бы не сказала, что это меня напугало.

0

960

Эленвар Мерелли, какие, Вермина покарай Вас, слухи?! *явно негодует* Поймаю я источник их - и пожалеет он или она о глупости недальновидной...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно