Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Льот, я бы не сказал, что у тебя что-то получится. Особенно когда Элисиф появилась.

0

962

Эленвар Мерелли,
Чтож, признаю, хитрости и умения выворачивать факты наизнанку вам не занимать.
Впрочем, чего еще я жду от Талморца...

0

963

Ульфрик I Буревестник, получится, в каком смысле? *удивилась*

0

964

Льот, разогреть меня х)

0

965

Льот написал(а):

получится, в каком смысле? *удивилась*

Льот, вы то кокетничаете, то глядите недотрогой... Мне порою непонятно поведение других женщин. *с некоторой долей детского любопытства наблюдает*

0

966

Ульфрик I Буревестник, во флуде этим заниматься неинтересно, а по игре мы врядли пересечемся. *подмигнула*

Ано Ллетри, это ни к чему не обязывающая игра. *улыбнулась*

0

967

Льот, ты целью немного ошиблась, милочка) /смеется/

0

968

Ульфрик I Буревестник, я бы не сказала, что у меня есть какая-то цель Х)

0

969

*скучающе зевнула* Все сплошь такие низменные страсти и порывы... Но плоть - слаба! И дух еще слабей...

0

970

Ольхэн, да. Правильно. Я из-за флуда все никак пост дописать не могу)

0

971

Льот, у любой игры должна быть цель, мы же не дети малые, чтоб озорничать попусту. Но если цели нет, то в чем же интерес?..

0

972

Льот, тем более))

Ольхэн написал(а):

*скучающе зевнула* Все сплошь такие низменные страсти и порывы... Но плоть - слаба! И дух еще слабей...

Вам так кажется, нежить.

0

973

Льот, берите пример с меня. Я отписала часть летописи своему партнеру и счастлива надеждой. Хотелось бы, чтобы понравилось ему. А Вы вот так вот отвлекаетесь на эфемерный и скорбно легкомысленный в своем итоге диалог. Пишите же!

0

974

Ано Ллетри написал(а):

Но... *поколебалась* Я подобного не совершаю. Империя выше поклонения даэдра и подобных ритуалов. Подобные деяния характерны лишь для диких, нецивилизованных народов. Мое же отношение к Азуре особенное, но оно никак не связано с этими дикими обрядами.

*Поднимает брови* О нет, ежели боги твои есть боги Запада, то с чего бы говорить мне, что исполняешь ты обряды Мефале угодные? Но ежели обряды подобные только "дикие"  народы исполняют, то весь ваш Запад есть земля дикая. Представить себе попробуй подношения Молаг Балу... в Эшленде нет места ему, культ его на Западе лишь живет. А что до Азуры... какое отношение она к обрядам Мефале посвященным имеет?

0

975

Ульфрик I Буревестник, да, нежить, но на "Вы". Восхищена я вежливостью Вашей. *с ноткой уместного сарказма* И все же - плоть слаба и ей Вы повинуетесь, как многие до Вас и после Вас. От этого слабеет дух.

0

976

Ишуннидан написал(а):

Представить себе попробуй подношения Молаг Балу... в Эшленде нет места ему, культ его на Западе лишь живет.

Но большинство из нас признает Девять Богов. Культисты все же изгои для нас.

Ишуннидан написал(а):

А что до Азуры... какое отношение она к обрядам Мефале посвященным имеет?

Такое, что она даэдра тоже. И Азуре вы поклоняетесь, как и Мефале. Не знаю (о знать, по правде, не особенно желаю), есть ли подобные обряды, посвященные Азуре.

0

977

Ольхэн, да я пока тяжело включаюсь в игры. Пишу, как выходит. Нет привычной легкости мысли(

Ульфрик I Буревестник, ой все. *фыркнула*

0

978

Ольхэн, скорее, намек на то, что я держу Вас на расстоянии. /флегматично/ с чего вы взяли?

0

979

Льот, конец /посмеивается/

0

980

Ульфрик I Буревестник, первого акта ХD

0

981

Льот, ты так надеешься, что тебе хватит силенок на второй? х)

0

982

Ульфрик I Буревестник, мне ли объяснять Вам, как расслабляются на троне? *усмехается* Вы не ведете войн и вершите иных забав, чем пир в мечтах о рае после смерти с таким же предсказуемым на годы распорядком... Нет, определенно, нежитью Вы были бы куда как интересней.

Льот, согласна. Я с трудом вернулась на пустынную дорогу из серых будней и рабочей беготни...

0

983

Ульфрик I Буревестник, под настроение, почему бы и нет. Но не сегодня. Мерелли надо сдать пост.

0

984

Ольхэн, с чего вы взяли, что я провожу время на троне в мечтах? Мой трон - седло моей лошади, скипетр - боевой топор, мечты воплощаются в реальность. Не того короля вы выбрали. /холодно/

Льот, ты наивно себе льстишь х)

0

985

Льот написал(а):

*добилась правильной реакции* Теперь Ваша задача меня героически спасти от этого хитрого мера!

Но как? *с сомнением*

Ано Ллетри написал(а):

приветствую вас, архимаг. *поклонилась мудрому меру*

И вас приветствую. ) *ответный поклон*
Был бы я мудрым еще. х)

Ано Ллетри написал(а):

И жалею, что мне ранее не нашлось места в ваших стенах. Ибо Талмор.

Увы. *развел руками* Но вы, если что, заглядывайте. )

Анейрин написал(а):

Чтож, кажется, у вас были какие то мысли с ним связанные? Прошу прощения, но в ваше отсутствие я не слишком над ним размышлял. Мой грех, спорить не буду.

Ох, нет. Грех тут мой - в пропаже в неизвестном направлении.
Ты в Коллегии уже, значит, пять лет... Ну, варианты примерно такие.

1. Я еще не архимаг, и нас вместе отправляют за какими-нибудь ингредиентами или вроде того, где мы благополучно на что-нибудь напарываемся. Или еще какое совместное мероприятие.
2. Я уже архимаг и беру тебя с собой устранять какие-нибудь последствия взрыва Ока Магнуса.

Какое направление тебе больше по душе, чтобы в него дальше думать? )

Эленвар Мерелли написал(а):

Я вам завтра напишу об этом в личном письме. Но вы вполне можете изложить свои мысли вперед меня.

Точнее я не думал. )

Ольхэн написал(а):

Ну-у я бы не сказал. *задумчиво*

0

986

Тарион Аидор написал(а):

Но как? *с сомнением*

Кто из нас мужчина? *нахмурилась*

Ульфрик I Буревестник, *зевнула, прикрывшись ладошкой* старо, Вашство.

0

987

Льот, но всегда актуально)

0

988

Ульфрик I Буревестник, но скучно.

0

989

Тарион Аидор, в чем Ваше несогласие? *пристально смотрит*

Ульфрик I Буревестник, мой выбор безупречен. Создание в посмертии усилит качества, столь милые для меня -и сведет на "нет" недостатки, которые так раздражают...

0

990

Льот, я не вызывался тебя развлекать. /сухо/

Ольхэн, идеалы скучны, мамзель. И предсказуемы.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно