Тут уже дебаты какие-то?
Флуд №52: неприязни к штабистам
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18217.11.2015 11:21:07
Утро всем! И даже данмерам!
Другое дело..) Утра.
Ты еще на службу не поступила, а уже прогнулась.
Ты не отвлекайся, а то там сейчас ученики накосячат и какого-нибудь Мерунеса Дагона из местного филиала Кхорна - призовут XD
Я так...Я никто. Я тень. Я слово. Я совет.
Мы - альфа, мы - омега, XD
Мы - начало, мы - конец,
Мы - всё и мы - ничего,
Мы - Альфа-Легион
Hydra Dominatus!
Отредактировано Игнис (17.11.2015 11:22:40)
Поделиться18317.11.2015 11:22:25
Чем? признанием, что король - король?
Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами. *усмехнулась*
Ты не отвлекайся, а то там сейчас ученики накосячат и какого-нибудь Мерунеса Дагона из местного филиала Кхорна - призовут XD
А я тут причем? Я не обучаю) Все вопросы к их наставникам :Р
Отредактировано Льот (17.11.2015 11:23:08)
Поделиться18417.11.2015 11:22:43
Ульфрик I Буревестник, да и других недооценивать не стоит ) /улыбнулась/ Впрочем, что сделано, то сделано.
Таак... а мне срочно нужна дочь. /строит планы дальше/
Поделиться18517.11.2015 11:23:00
В смысле?
Что может заставить в общем эгоистичную данмершу резко полюбить короля тех нордов, которые ей де-факто противны из-за своей политики и серого квартала? Только полная жопа, с которой ее этот король вытащит. Опять же, почему данмер ненавидит Талмор, который и по эльфийской крови, и отсутствию притеснений тех же данмеров ей должен быть ближе? Только полная жопа, в которую ее Талмор бросит. И я подумал - было бы естественно, попадись ты в конце своего фб к ним в лапы и будь спасена моими ББ в дальнейшем.
Сырая мысль, да х)
Никак нет. Говорю, что вижу.
Приятно.
Это честь для меня.
Приказ задним числом вечером напишу, после двух постов я морально истощен.
Взаимно. Приятно видеть надежных людей возле себя.
Поделиться18617.11.2015 11:23:38
Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами.
Я умею говорить красиво, что тут скажешь XD
Поделиться18717.11.2015 11:25:06
а мне срочно нужна дочь
*что-то пометил в блокноитке*
Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами
Гдей-то вы такое видели?
Поделиться18817.11.2015 11:25:56
Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами. *усмехнулась*
Она не окучивает. Вот начни мне руки и ноги целовать и слагать оды в мою честь - это был бы перебор. А признать, что не ошиблась в выборе владыки нет ничего плохого. /улыбнулся/
Боуддика, и быть благодарной, да) /угощает медовухой/
А мне твой сын, на что я отчетливо намекнул.
Поделиться18917.11.2015 11:27:54
Вот начни мне руки и ноги целовать и слагать оды в мою честь - это был бы перебор.
У нее слуха нет. Ода в твою честь приравнивалась бы к попытке убийства. *мило улыбнулась*
Игнис, да-да...красивее просто некуда.
Поделиться19017.11.2015 11:28:02
Приятно видеть надежных людей возле себя.
Надежный человек позволит себе заметить, что мы чрезмерно мягки во время допросов)
Поделиться19117.11.2015 11:28:58
А я тут причем? Я не обучаю) Все вопросы к их наставникам :Р
Расхлёбывать-то тебе придётся..) Так что ты прямо заинтересована, чтобы ученики как можно меньше косячили и совали нос туда, куда не следует.
Что может заставить в общем эгоистичную данмершу резко полюбить короля тех нордов, которые ей де-факто противны из-за своей политики и серого квартала? Только полная жопа, с которой ее этот король вытащит. Опять же, почему данмер ненавидит Талмор, который и по эльфийской крови, и отсутствию притеснений тех же данмеров ей должен быть ближе? Только полная жопа, в которую ее Талмор бросит. И я подумал - было бы естественно, попадись ты в конце своего фб к ним в лапы и будь спасена моими ББ в дальнейшем.
Сырая мысль, да х)
Надо обмозговать сей вариант. Тем более, что прижать Талмору есть за что.
Поделиться19217.11.2015 11:30:20
У нее слуха нет.
Э!?
да-да...красивее просто некуда.
ЩИТО поделать?)
Поделиться19317.11.2015 11:30:48
Так что ты прямо заинтересована, чтобы ученики как можно меньше косячили и совали нос туда, куда не следует.
Они ко мне не лезут, я ж маг восстановления, все дела. *мило улыбнулась* Вон даже тебе хочется горящими шарами швыряться. Разрушение - самое популярное направление. Пора деньги за обучение брать.
Э!?
Что "э"? *усмехнулась* Ты еще начни доказывать, что есть.
Отредактировано Льот (17.11.2015 11:31:29)
Поделиться19417.11.2015 11:34:12
У нее слуха нет. Ода в твою честь приравнивалась бы к попытке убийства. *мило улыбнулась*
Твоими молитвами, альтмер. /сухо улыбнулся/ я ее не за слух ценю.
Надежный человек позволит себе заметить, что мы чрезмерно мягки во время допросов)
Для допросов у меня есть палачи, ты ешь мой хлеб за другое.
Надо обмозговать сей вариант. Тем более, что прижать Талмору есть за что.
Подумай. Фактически, сам по себе процесс вербовки точно буду осуществлять не я, а вот спасение - вполне. Вербовку, что бы не быть банальными, можно вообще оставить за кадром.
Поделиться19517.11.2015 11:36:16
*смотрит на все со стороны, жуя что-то*
Поделиться19617.11.2015 11:36:42
Твоими молитвами, альтмер. /сухо улыбнулся/ я ее не за слух ценю.
Но тем не менее лучше с ее преданностью не перебарщивать, а то вдруг решит серенаду исполнить и Скайрим останется без короля)
Поделиться19717.11.2015 11:36:48
Торбьорн, /многозначительно промолчала/
Ульфрик I Буревестник, буду-буду, ага /взяла медовуху, пьет/
Да я сама хотела что-то такое предложить, так что даже не удивилась. Хм... Вам которого? Того, что учится быть королем? /с улыбкой/
Поделиться19817.11.2015 11:37:18
Для допросов у меня есть палачи, ты ешь мой хлеб за другое.
А я туда не лезу, я лишь советую. Эта баба будет говорить пустые вещи до бесконечности, и словами вы ее не запугаете. Я бы действовал иначе. Например, каждый раз, когда она отказывается следовать логике допроса, отдавать письменный приказ на обстрел очередного логова Изгоев гниющими трупами умерших от болезней. Из катапульт.
Отредактировано Торбьорн (17.11.2015 11:37:59)
Поделиться19917.11.2015 11:40:10
- Боуддика, у тебя есть дети? Норд сверлил ее опасным взглядом, и было бы последней глупостью опять вилять с ответами.
Зараза..) Система заложничества в Средневековой Японии... И меня ещё спрашивают, почему я лояльна новому Верховному Королю? XD
Подумай. Фактически, сам по себе процесс вербовки точно буду осуществлять не я, а вот спасение - вполне. Вербовку, что бы не быть банальными, можно вообще оставить за кадром.
Обмозговать треба. Вариант-то хороший вельми.
Что "э"? *усмехнулась* Ты еще начни доказывать, что есть.
Ты себе не представляешь, какие матерные стихи я сочинял в школе. На две тетрадные страницы XD
Поделиться20017.11.2015 11:45:11
Игнис, да я тоже оценила ) Ну хоть что-то приятное должно же в нем быть х)
Поделиться20117.11.2015 11:47:09
*смотрит на все со стороны, жуя что-то*
на каком языке оно разговаривало?) /дружески/
Но тем не менее лучше с ее преданностью не перебарщивать, а то вдруг решит серенаду исполнить и Скайрим останется без короля)
Как будто ты будешь этому не рада.
Боуддика, я прослежу /улыбнулся/
Всех. Что бы обеспечить максимальную лояльность.
А я туда не лезу, я лишь советую. Эта баба будет говорить пустые вещи до бесконечности, и словами вы ее не запугаете. Я бы действовал иначе. Например, каждый раз, когда она отказывается следовать логике допроса, отдавать письменный приказ на обстрел очередного логова Изгоев гниющими трупами умерших от болезней. Из катапульт
Одно но - я не знаю, где живет ее племя. И узнавать, потом тащиться с ней и катапультой на место и бросать трупы будет затратно по времени.
Вообще я думал отрубить милой мамзель палец, но отказался. Во-первых, нечего калечить подданную, во-вторых, она и так злопамятная, в-третьих, для тебя же стараюсь. Да и материнский инстинкт - сильная вещь.
Поделиться20217.11.2015 11:49:41
Ульфрик I Буревестник, *перестал жевать, проглотил* не знаю, я с пирожками не общаюсь.
Поделиться20317.11.2015 11:50:58
я не знаю, где живет ее племя
*потер виски*
Ваше Величество...неужели Вы не поняли???
Вообще я думал отрубить милой мамзель палец, но отказался
Думаю, таким изгоя вообще испугать сложно
Еще вариант: резать у нее на глазах изгойских детишек. Или жечь. Камера с окнами на дворик, где их поджаривают в медном быке.
Отредактировано Торбьорн (17.11.2015 11:51:31)
Поделиться20417.11.2015 11:51:12
Ты себе не представляешь, какие матерные стихи я сочинял в школе. На две тетрадные страницы XD
Ты-не данмерша...
Система заложничества в Средневековой Японии... И меня ещё спрашивают, почему я лояльна новому Верховному Королю? XD
Только вот опять же с точки зрения персонажа...хм...причем тут Япония и твое отношение к королю Скайрима?)
Как будто ты будешь этому не рада.
Не факт...у меня тут опасность в виде знакомого эмиссара маячит на горизонте. Мне же тогда его сдать некому будет.
Поделиться20517.11.2015 11:51:38
Зараза..) Система заложничества в Средневековой Японии... И меня ещё спрашивают, почему я лояльна новому Верховному Королю? XD
Кто-то просто фанат легендарных Датэ х)
Вообще, подобная система была почти везде в Средневековье.
Обмозговать треба. Вариант-то хороший вельми.
Думай, я не тороплю.
Поделиться20617.11.2015 11:52:27
Ульфрик I Буревестник, не сомневаюсь.
Кхм, роль регента заметно упростила бы мне дело, а так... /задумалась/
Младший, к слову, еще слишком мал, чтобы жить без матери.
Поделиться20717.11.2015 11:52:47
Блеф? Вариант.
Поделиться20817.11.2015 11:53:23
Льот, вы пишете пост? *сонным голосом* Или лишь распространяетесь о желании сдать властям?
Поделиться20917.11.2015 11:53:51
Эленвар Мерелли, зануда.
*потер виски*
Неа, голова сейчас другим забита. Если там что-то секретное, дуй в личку.
Думаю, таким изгоя вообще испугать сложно
Еще вариант: резать у нее на глазах изгойских детишек. Или жечь. Камера с окнами на дворик, где их поджаривают в медном быке.
Если ее детишек. Боуддика, в целом, жадная волчица, которой на чужих детей плевать.
Не факт...у меня тут опасность в виде знакомого эмиссара маячит на горизонте. Мне же тогда его сдать некому будет.
Понятно. Учту.
Поделиться21017.11.2015 11:54:32
Только вот опять же с точки зрения персонажа...хм...причем тут Япония и твое отношение к королю Скайрима?)
К тому, что с точки зрения персонажа - это хороший ход, который никак не укладывается в стереотипный образ норда-правителя..)