Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тут уже дебаты какие-то?

0

182

Торбьорн написал(а):

Утро всем! И даже данмерам!

Другое дело..) Утра.

Льот написал(а):

Ты еще на службу не поступила, а уже прогнулась.

Ты не отвлекайся, а то там сейчас ученики накосячат и какого-нибудь Мерунеса Дагона из местного филиала Кхорна - призовут XD

Торбьорн написал(а):

Я так...Я никто. Я тень. Я слово. Я совет.

Мы - альфа, мы - омега,
Мы - начало, мы - конец,
Мы - всё и мы - ничего,
Мы - Альфа-Легион
Hydra Dominatus!
XD

Отредактировано Игнис (17.11.2015 11:22:40)

0

183

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Чем? признанием, что король - король?

Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами. *усмехнулась*

Игнис написал(а):

Ты не отвлекайся, а то там сейчас ученики накосячат и какого-нибудь Мерунеса Дагона из местного филиала Кхорна - призовут XD

А я тут причем? Я не обучаю) Все вопросы к их наставникам :Р

Отредактировано Льот (17.11.2015 11:23:08)

0

184

Ульфрик I Буревестник, да и других недооценивать не стоит ) /улыбнулась/ Впрочем, что сделано, то сделано.
Таак... а мне срочно нужна дочь. /строит планы дальше/

0

185

Игнис написал(а):

В смысле?

Что может заставить в общем эгоистичную данмершу резко полюбить короля тех нордов, которые ей де-факто противны из-за своей политики и серого квартала? Только полная жопа, с которой ее этот король вытащит. Опять же, почему данмер ненавидит Талмор, который и по эльфийской крови, и отсутствию притеснений тех же данмеров ей должен быть ближе? Только полная жопа, в которую ее Талмор бросит. И я подумал - было бы естественно, попадись ты в конце своего фб к ним в лапы и будь спасена моими ББ в дальнейшем.
Сырая мысль, да х)

Игнис написал(а):

Никак нет. Говорю, что вижу.

Приятно.

Торбьорн написал(а):

Это честь для меня.

Приказ задним числом вечером напишу, после двух постов я морально истощен.
Взаимно. Приятно видеть надежных людей возле себя.

0

186

Льот написал(а):

Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами.

Я умею говорить красиво, что тут скажешь XD

0

187

Боуддика написал(а):

а мне срочно нужна дочь

*что-то пометил в блокноитке*

Льот написал(а):

Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами

Гдей-то вы такое видели?

0

188

Льот написал(а):

Признавать это можно молча, а не окутывая короля комплиментами. *усмехнулась*

Она не окучивает. Вот начни мне руки и ноги целовать и слагать оды в мою честь - это был бы перебор. А признать, что не ошиблась в выборе владыки нет ничего плохого. /улыбнулся/

Боуддика, и быть благодарной, да) /угощает медовухой/
А мне твой сын, на что я отчетливо намекнул.

0

189

Вот начни мне руки и ноги целовать и слагать оды в мою честь - это был бы перебор.

У нее слуха нет. Ода в твою честь приравнивалась бы к попытке убийства. *мило улыбнулась*

Игнис, да-да...красивее просто некуда.

0

190

Приятно видеть надежных людей возле себя.

Надежный человек позволит себе заметить, что мы чрезмерно мягки во время допросов)

0

191

Льот написал(а):

А я тут причем? Я не обучаю) Все вопросы к их наставникам :Р

Расхлёбывать-то тебе придётся..) Так что ты прямо заинтересована, чтобы ученики как можно меньше косячили и совали нос туда, куда не следует.

Что может заставить в общем эгоистичную данмершу резко полюбить короля тех нордов, которые ей де-факто противны из-за своей политики и серого квартала? Только полная жопа, с которой ее этот король вытащит. Опять же, почему данмер ненавидит Талмор, который и по эльфийской крови, и отсутствию притеснений тех же данмеров ей должен быть ближе? Только полная жопа, в которую ее Талмор бросит. И я подумал - было бы естественно, попадись ты в конце своего фб к ним в лапы и будь спасена моими ББ в дальнейшем.
Сырая мысль, да х)

Надо обмозговать сей вариант. Тем более, что прижать Талмору есть за что.

0

192

Льот написал(а):

У нее слуха нет.

Э!?

Льот написал(а):

да-да...красивее просто некуда.

ЩИТО поделать?)

0

193

Игнис написал(а):

Так что ты прямо заинтересована, чтобы ученики как можно меньше косячили и совали нос туда, куда не следует.

Они ко мне не лезут, я ж маг восстановления, все дела. *мило улыбнулась* Вон даже тебе хочется горящими шарами швыряться. Разрушение - самое популярное направление. Пора деньги за обучение брать.

Игнис написал(а):

Э!?

Что "э"? *усмехнулась* Ты еще начни доказывать, что есть.

Отредактировано Льот (17.11.2015 11:31:29)

0

194

Льот написал(а):

У нее слуха нет. Ода в твою честь приравнивалась бы к попытке убийства. *мило улыбнулась*

Твоими молитвами, альтмер. /сухо улыбнулся/ я ее не за слух ценю.

Торбьорн написал(а):

Надежный человек позволит себе заметить, что мы чрезмерно мягки во время допросов)

Для допросов у меня есть палачи, ты ешь мой хлеб за другое.

Игнис написал(а):

Надо обмозговать сей вариант. Тем более, что прижать Талмору есть за что.

Подумай. Фактически, сам по себе процесс вербовки точно буду осуществлять не я, а вот спасение - вполне. Вербовку, что бы не быть банальными, можно вообще оставить за кадром.

0

195

*смотрит на все со стороны, жуя что-то*

0

196

Твоими молитвами, альтмер. /сухо улыбнулся/ я ее не за слух ценю.

Но тем не менее лучше с ее преданностью не перебарщивать, а то вдруг решит серенаду исполнить и Скайрим останется без короля)

0

197

Торбьорн, /многозначительно промолчала/
Ульфрик I Буревестник, буду-буду, ага /взяла медовуху, пьет/
Да я сама хотела что-то такое предложить, так что даже не удивилась. Хм... Вам которого? Того, что учится быть королем? /с улыбкой/

0

198

Для допросов у меня есть палачи, ты ешь мой хлеб за другое.

А я туда не лезу, я лишь советую. Эта баба будет говорить пустые вещи до бесконечности, и словами вы ее не запугаете. Я бы действовал иначе. Например, каждый раз, когда она отказывается следовать логике допроса, отдавать письменный приказ на обстрел очередного логова Изгоев гниющими трупами умерших от болезней. Из катапульт.

Отредактировано Торбьорн (17.11.2015 11:37:59)

0

199

- Боуддика, у тебя есть дети? Норд сверлил ее опасным взглядом, и было бы последней глупостью опять вилять с ответами.

Зараза..) Система заложничества в Средневековой Японии... И меня ещё спрашивают, почему я лояльна новому Верховному Королю? XD

Подумай. Фактически, сам по себе процесс вербовки точно буду осуществлять не я, а вот спасение - вполне. Вербовку, что бы не быть банальными, можно вообще оставить за кадром.

Обмозговать треба. Вариант-то хороший вельми.

Льот написал(а):

Что "э"? *усмехнулась* Ты еще начни доказывать, что есть.

Ты себе не представляешь, какие матерные стихи я сочинял в школе. На две тетрадные страницы XD

0

200

Игнис, да я тоже оценила ) Ну хоть что-то приятное должно же в нем быть х)

0

201

Эленвар Мерелли написал(а):

*смотрит на все со стороны, жуя что-то*

на каком языке оно разговаривало?) /дружески/

Льот написал(а):

Но тем не менее лучше с ее преданностью не перебарщивать, а то вдруг решит серенаду исполнить и Скайрим останется без короля)

Как будто ты будешь этому не рада.

Боуддика, я прослежу /улыбнулся/
Всех. Что бы обеспечить максимальную лояльность.

Торбьорн написал(а):

А я туда не лезу, я лишь советую. Эта баба будет говорить пустые вещи до бесконечности, и словами вы ее не запугаете. Я бы действовал иначе. Например, каждый раз, когда она отказывается следовать логике допроса, отдавать письменный приказ на обстрел очередного логова Изгоев гниющими трупами умерших от болезней. Из катапульт

Одно но - я не знаю, где живет ее племя. И узнавать, потом тащиться с ней и катапультой на место и бросать трупы будет затратно по времени.
Вообще я думал отрубить милой мамзель палец, но отказался. Во-первых, нечего калечить подданную, во-вторых, она и так злопамятная, в-третьих, для тебя же стараюсь. Да и материнский инстинкт - сильная вещь.

0

202

Ульфрик I Буревестник, *перестал жевать, проглотил* не знаю, я с пирожками не общаюсь.

0

203

я не знаю, где живет ее племя

*потер виски*
Ваше Величество...неужели Вы не поняли???

Вообще я думал отрубить милой мамзель палец, но отказался

Думаю, таким изгоя вообще испугать сложно

Еще вариант: резать у нее на глазах изгойских детишек. Или жечь. Камера с окнами на дворик, где их поджаривают в медном быке.

Отредактировано Торбьорн (17.11.2015 11:51:31)

0

204

Игнис написал(а):

Ты себе не представляешь, какие матерные стихи я сочинял в школе. На две тетрадные страницы XD

Ты-не данмерша...

Игнис написал(а):

Система заложничества в Средневековой Японии... И меня ещё спрашивают, почему я лояльна новому Верховному Королю? XD

Только вот опять же с точки зрения персонажа...хм...причем тут Япония и твое отношение к королю Скайрима?)

Как будто ты будешь этому не рада.

Не факт...у меня тут опасность в виде знакомого эмиссара маячит на горизонте. Мне же тогда его сдать некому будет.

0

205

Игнис написал(а):

Зараза..) Система заложничества в Средневековой Японии... И меня ещё спрашивают, почему я лояльна новому Верховному Королю? XD

Кто-то просто фанат легендарных Датэ х)
Вообще, подобная система была почти везде в Средневековье.

Игнис написал(а):

Обмозговать треба. Вариант-то хороший вельми.

Думай, я не тороплю.

0

206

Ульфрик I Буревестник, не сомневаюсь.
Кхм, роль регента заметно упростила бы мне дело, а так... /задумалась/
Младший, к слову, еще слишком мал, чтобы жить без матери.

0

207

Торбьорн написал(а):

Блеф? Вариант.

0

208

Льот, вы пишете пост? *сонным голосом* Или лишь распространяетесь о желании сдать властям?

0

209

Эленвар Мерелли, зануда.

Торбьорн написал(а):

*потер виски*

Неа, голова сейчас другим забита. Если там что-то секретное, дуй в личку.

Торбьорн написал(а):

Думаю, таким изгоя вообще испугать сложно
Еще вариант: резать у нее на глазах изгойских детишек. Или жечь. Камера с окнами на дворик, где их поджаривают в медном быке.

Если ее детишек. Боуддика, в целом, жадная волчица, которой на чужих детей плевать.

Льот написал(а):

Не факт...у меня тут опасность в виде знакомого эмиссара маячит на горизонте. Мне же тогда его сдать некому будет.

Понятно. Учту.

0

210

Льот написал(а):

Только вот опять же с точки зрения персонажа...хм...причем тут Япония и твое отношение к королю Скайрима?)

К тому, что с точки зрения персонажа - это хороший ход, который никак не укладывается в стереотипный образ норда-правителя..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно