Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Флуд №52: неприязни к штабистам

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Боуддика, /улыбнулся/
разве я Вам в ней отказал, милая? Просто будущий Вождь изгоев побудет возле меня. Считайте это честью, сам король ему меч в руку вложит на првой тренировке. Нордский меч. /ухмыльнулся/
Найду ему пышногрудую кормилицу. И если вы его смело оставили на пару недель,  что бы ко мне прийти, значит не так уж не может.

0

212

Торбьорн написал(а):

Еще вариант: резать у нее на глазах изгойских детишек. Или жечь. Камера с окнами на дворик, где их поджаривают в медном быке.

*Косится*Хорошо в Эшленде, подальше от советников таких...

0

213

Эленвар Мерелли, пишу, но пока не вам, мой нелюбимый учитель)

Игнис, ну, я с тобой в этом не согласна. Мне казалось Игнис не настолько тактически прошаренная, как по анкете...

0

214

Ульфрик I Буревестник, я поклоняюсь Хермеусу Мора, а не Намире. Не стоит ждать, что я съел кого-то разумного. *развел руками*

0

215

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Если ее детишек. Боуддика, в целом, жадная волчица, которой на чужих детей плевать.

Вашество, вам нужен отдых.
Че-та вы совсем нюх теряете.

0

216

Ишуннидан, а вы говорите, что Талмор плохой. *усмехается*
Льот, прямо таки "нелюбимый". *хохотнул*

0

217

Игнис написал(а):

К тому, что с точки зрения персонажа - это хороший ход, который никак не укладывается в стереотипный образ норда-правителя..)

Тиран, кровопийца, убийца. Какой с меня стереотипный образ?)

0

218

Ишуннидан написал(а):

Я ток с врагами жесток.

0

219

Ишуннидан написал(а):

Скайрим - жестокий край. А политика всегда грязное дело.

Торбьорн написал(а):

Вашество, вам нужен отдых.
Че-та вы совсем нюх теряете.

Кому-то просто надо отоспаться. /кивнул/

0

220

Эленвар Мерелли, да хоть прямо нелюбимый, хоть криво - тоже нелюбимый. *скучающе*

Отредактировано Льот (17.11.2015 12:00:56)

0

221

Льот, а если извито? *косится* Ладно-ладно, не показывайте свое пренебрежение, я и так в курсе.

0

222

Эленвар Мерелли, Талмора тоже нам не надо...

0

223

Эленвар Мерелли, да вот жаль, что я попала на обучение в двадцать...была бы подростком, обязательно бы какую-то детскую ловушку вам в доме поставила.

0

224

Ишуннидан, да ладно, мы хорошие. Если играть по нашим правилам. Глядишь даже бы Морровинд бы обратно отстроился уже, будь он с Талмором. *хитрая морда*
Льот, в... моем доме? Я бы заметил, если бы в мой хаос добавился чужой хаос.

0

225

Эленвар Мерелли, это была шутка. Что ты людоед и кровопийца.

0

226

Ульфрик I Буревестник, только на время военных действий и во время призыва Хермеуса Мора.

Отредактировано Эленвар Мерелли (17.11.2015 12:07:41)

0

227

Эленвар Мерелли,  бе-бе-бе...

0

228

Ульфрик I Буревестник, /фыркнула и скривилась/ Он лучник. У него талант к стрельбе. /покусала губу/ Он почтет за честь. А мне же будет проще уничтожать врагов )

Торбьорн, /послушала-послушала/ Нет, вы чудесны, правда )

0

229

Льот написал(а):

Мне казалось Игнис не настолько тактически прошаренная, как по анкете...

Джон Мойшевич Браунинг не умел читать и писать и даже школы не окончил..) Но автоматы/винтовки/пулемёты делал так, что из по всему миру с руками отрывали.
А ослепший Ян Жижка, бывший крестьянин, раздавал на должности полководца таких люлей немецким рыцарям в Чехии во время Гуситских войн, что те стены из кирпичей выкладывали.
Это так, для примера..)

0

230

Льот, кстати, про "была бы подростком". Кажется, что вы и в шестьдесят два как подросток. *ухмыляется*

0

231

Игнис написал(а):

Джон Мойшевич Браунинг не умел читать и писать и даже школы не окончил..) Но автоматы/винтовки/пулемёты делал так, что из по всему миру с руками отрывали.
А ослепший Ян Жижка, бывший крестьянин, раздавал на должности полководца таких люлей немецким рыцарям в Чехии во время Гуситских войн, что те стены из кирпичей выкладывали.
Это так, для примера..)

Реал. Ай-яй-яй!

0

232

Боуддика написал(а):

Нет, вы чудесны, правда )

Вы мне тоже очень нравитесь.

0

233

Игнис написал(а):

Это так, для примера..)

У тебя нет в навыках упоминания о твоих врожденных выдающихся умственных способностях или таланте политика, тактика и полководца. Так. Просто напомнила.

Эленвар Мерелли, я молода душой! *усмехнулась* Меня слишком рано выдали замуж, имею право бунтовать!)

Отредактировано Льот (17.11.2015 12:13:43)

0

234

Эленвар Мерелли, все, ты меня успокоил х)

Боуддика, /весело хохочет/ нет, мне стоит вам что-то отрубить, ваша дикость слишком опасная))
Значит, вложу ему лук, тоже нордский.

0

235

тоже нордский.

Лучше эльфийский. Он красивше и убойная сила выше)

0

236

Льот, ваш муж там уже поди утонул в Море, а вы "замуж рано, замуж рано". В своем Скайриме, ждете когда на всех одеждах плесень порастет?
Ульфрик I Буревестник, ага. Все же знают, что король Скайрима ест эльфийских детей. На завтрак альтмеров, на ужин данмеров.

Отредактировано Эленвар Мерелли (17.11.2015 12:18:07)

0

237

Эленвар Мерелли, появится плесень, поеду в более теплые провинции)

0

238

Значит, вложу ему лук, тоже нордский.

Каждый охотник эшлендерский лук свой первый обязан сам сделать. Будь то из кости, будь то из хитина - не важно то. Думается мне и ребенку тому следует лук самостоятельно сделать. Из... из чего бы там люди луки не делали.

0

239

Ульфрик I Буревестник, ну можете принести мне голову советника ) /усмехнулась/ я не стану возражать /улыбнулась/. О, он приобретет навык лазания по нордским крепостям? Неплохо.

Торбьорн, потрясающая взаимность ) /широко улыбнулась/

0

240

Льот, она у вас скоро на ягодицах уже появится. *ядовито*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №52: неприязни к штабистам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно