Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

331

Ульфрик I Буревестник, чо й то я его динамлю? я с ним сюжет задумала, так что никого я не динамлю. я ж альтмер. у меня уязвимость.

0

332

Льот написал(а):

Гы) Бедный мальчик, уже третий эпизод ему грозит)

Разве это страшно? *подивилась*

0

333

Ано Ллетри написал(а):

Разве это страшно? *подивилась*

Для меня последнее время - да. Тяжело пишется.

0

334

Ано Ллетри, чем? /с интересом, устраиваясь в кресле/

Льот, ооо, первые шаги) ах, любовь, как ты прекрасна и волнительная) /продолжая посмеиваться/ вы вообще ущербные во многом =Р

0

335

Льот, а, может быть, немножко ошибочно думать, что другим настолько же тяжело? *мягко улыбнулась*

0

336

Ульфрик I Буревестник, какая еще любовь? Нееет. Чистая, искренняя, честная ненависть ^___^ зато мы прекрасные мыслители, ученые и маги.

Ано Ллетри, я просто посочувствовала эльфу. Ничего такого)

Отредактировано Льот (20.11.2015 13:27:55)

0

337

Льот, с этого все и начинается)) а потом вы просыпаетесь в одной постели вместе =Р а пруфы можно?)

0

338

Всем мое почтение.

0

339

Ульфрик I Буревестник, любовь ко лжи, отсутствие логики и цели, по большей части - чтоб себя развлечь... А также - всенепременно - отстаивать свою позицию они могут вплоть до выдирания волос соперницы. *хихикнула* Это политике характерно, и жаль, что в политике редко фигурируют женщины. Они бы справились прекрасно.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

ах, любовь, как ты прекрасна и волнительная)

Мне кажется, там не любовь, а удивление и неприязнь.

0

340

Ульфрик I Буревестник, *задумалась* нет, я лучше тогда обращу свое внимание на кого-то из альтмеров Коллегии. можно...но лееееень Х)

Анейрин, доброго дня.

0

341

Анейрин, о, добрый день, юный маг. Побеседовать хотелось бы с вами. Помнится, вы хотели восстанавливать Гильдию Магов? У меня есть мысль одна, которая впоследствии могла бы стать эпизодом. Но сие если и будет, то позже собственно восстановления.

0

342

Анейрин, привет,магик.

Ано Ллетри, а еще себе польстить чужим вниманием. Та же альтмерша дня три назад терпеть меня не могла, а сейчас щебечет, как соловей, хотя и вряд признает, что ей внимание лестно. Но и что? Естественно, проще всего это было бы объяснить женской натурой. И ошибочно. А политики с женщин были бы такие же, как и мужчины, и дело совсем не в любви к интригам, а в личных качествах.

Ано Ллетри написал(а):

Мне кажется, там не любовь, а удивление и неприязнь.

Нет-с, в противном случае все было бы более грубо и вряд ли бы они решились на игру.

0

343

Льот, от любви к ненависти один шаг, дорогуша)) значит я тебе не верю, балаболка =Р

0

344

Ульфрик I Буревестник, он старый и обожженный) тоже мне Станиславский нашелся)

0

345

Льот, коньяк и вино ценят за возраст =Р кирпич - за твердость после обжигания) /показал язык/ я вообще тебе не верю х)

0

346

Ано Ллетри,
Хм... Ну, отыграть мы подобное сумеем, скорее всего, очень и очень нескоро. И еще вопрос, сумеем ли. Если только не в "альтернативе".
А что за мысль?

0

347

Ульфрик I Буревестник, а эмиссар коньяк, вино или кирпич?) *уточнила* как будто меня это должно расстроить :Р

0

348

Льот, не знаю, я больше по женскому полу) /раскуривает трубку/ как будто я этого хотел))

0

349

Но и что? Естественно, проще всего это было бы объяснить женской натурой. И ошибочно.

Да, мужчины тоже иногда поддерживают игры в жизни. Но не так часто, как женщины. Это больше свойственно их роду. Впрочем... *нерешительно* Наверное, зависит от женщины. Я с вами склонна согласиться, потому как вы больше видели и видите мир, чем я.

А политики с женщин были бы такие же, как и мужчины, и дело совсем не в любви к интригам, а в личных качествах.

О, я редко встречала их среди политиков. Они обычно в тени мужей. Что раньше было патриархатом, и сохранилось до сих пор отчасти. (Хотя не уверена, что в мире Свитков есть понятие "патриархат").

0

350

Ульфрик I Буревестник, тогда что за советы такие. *ухмыльнулась*

0

351

Ано Ллетри написал(а):

Да, мужчины тоже иногда поддерживают игры в жизни. Но не так часто, как женщины. Это больше свойственно их роду. Впрочем... *нерешительно* Наверное, зависит от женщины. Я с вами склонна согласиться, потому как вы больше видели и видите мир, чем я.

Вы мне льстите. Я просто больше знаю животную человеческую натуру и склонность к удовлетворению своих страстей

Ано Ллетри написал(а):

О, я редко встречала их среди политиков. Они обычно в тени мужей. Что раньше было патриархатом, и сохранилось до сих пор отчасти. (Хотя не уверена, что в мире Свитков есть понятие "патриархат").

Вы забываете о созданном социумом и радостно подхваченном женщинами стереотипе о хранительнице домашнего очага.
Есть, как и матриархат.

Льот, свожу вместе влюбленные сердца =Р

0

352

Анейрин, да, моя мысль тоже относится к разряду "сумеем ли". *вздохнула* Однако... на раскопках (или при строительстве здания новой Гильдии) могли быть найдены вещи, которые заинтересуют Клинков. Это необязательно архивы (хотя это могли быть и старые вещи из архивов), но, возможно, какие-либо захороненные таблички времен Ремана Сиродиила. Если когда я смогу стать Архивариусом, это могло бы быть в разы интереснее. И, кроме того, вполне в духе Ллетри вложиться в начинания строительства Гильдии. У нее есть некоторые средства, которые она скопила в странствиях.

0

353

Ано Ллетри,
Полагаю, на будущее можно наметить.
Раскопки точно будут. Если Гильдия возродится, то потребуется возродить и Тайный Университет, как ее сердце. И мало ли что в Мистических Архивах, а то и в покоях Архимага обнаружится.

Если АМС не будет против, и мы сумеем довести до этого момента - то вполне сможем отыграть.

0

354

Льот написал(а):

кирпич?

Скорее, кирпич. Так как он неприступен (кирпично) и не любит милости, дружбу и любовь. ^.^

Вы забываете о созданном социумом и радостно подхваченном женщинами стереотипе о хранительнице домашнего очага.

Впрочем, если так рассуждать, то по Скайриму уже видно, что чаша весов склонилась к тому, что женщины иногда занимают мужское положение, не только им свойственное женское. Есть женщины-ярлы, женщины-воительницы, хускарлы... Только королев единицы все еще.

0

355

Анейрин, о, очень хотелось бы... *мягко улыбнулась* Но пока это остается лишь в наших планах.

0

356

Ано Ллетри написал(а):

Впрочем, если так рассуждать, то по Скайриму уже видно, что чаша весов склонилась к тому, что женщины иногда занимают мужское положение, не только им свойственное женское. Есть женщины-ярлы, женщины-воительницы, хускарлы... Только королев единицы все еще.

Мы рассуждаем о ИРЛ или все же о игре? Вещи слегка разные. Если рассматривать Скайрим, то гендерные различия имеют место, но при славе суровых варваров все же в нордах действительной маскулинности меньше. Ярким примером являются те же девы-воительницы, которых вы упомянули. Даже песенка про Рагнара Рыжего в целом высмеивает нордских забияк и подчеркивает могущество нордских женщин. Что не мешает этим женщинам все равно сидеть у очага, просто власть в своих руках они держат более демонстративно открыто и прямо. Та же Гердур свободно приказывает своему мужу, к примеру. Или старая ведьма с Драконьего моста (кажется), которая никак не дает выпить муженьку. Вполне явные примеры.

0

357

Ульфрик I Буревестник, это хобби короля Скайрима такое или надеетесь меня сплавить обратно на малую родину?

0

358

Льот, это скука, дорогая мисс. Не более чем.

0

359

Ано Ллетри написал(а):

Скорее, кирпич. Так как он неприступен (кирпично) и не любит милости, дружбу и любовь. ^.^

Это он то неприступен кирпично? А мне показалось, что при попытке штурма, он сразу белый флаг выбросит)

Ульфрик I Буревестник, бедненький король)

Отредактировано Льот (20.11.2015 14:48:40)

0

360

Льот, с чего такие выводы? /с удивлением/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно