Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

391

Льот, сходи в баню с талморцем))

0

392

Ульфрик I Буревестник, у него сила сурового взгляда снижена вдвое из-за травмы.

0

393

Ульфрик I Буревестник, вот единственное, с чем я соглашусь, это пресловутый ту`ум.
По остальном, не стоит меня недооценивать. Я обладаю явно большей ловкостью и скоростью, чем вы. Да у меня недостаток грубой силы... но смысл мне об этом говорить и что-то доказывать, если для вас показатели лишь вес и сила?..

И да. Вас такого всего образованного забыли обучить одной вещи - воспитанию. *фыркнула еще раз*

Льот, я хочу чтобы имеющиеся квесты шли.
А вообще, я просто поняла, что слишком навязчива.

Отредактировано Нарина Пелрум (20.11.2015 16:22:03)

0

394

Льот, ну что поделать?) придется удовлетворяться только на половину)

0

395

Ульфрик I Буревестник, мой повелитесь, все с мерками заигрываете?)

0

396

Нарина Пелрум, а ты бы изложила в ЛС сюжет, а то я так не понимаю, чего ты от меня хочешь.

Ульфрик I Буревестник, нет. Удовлетворяться наполовину вредно для здоровья :Р

Торбьорн, сейчас Элисиф примут, и он переключится на что-то более соответствующее расе и статусу)

0

397

Нарина Пелрум, основная разница в наших рассуждениях в том, что твои - сплошная голая фантазия, те юношеские мечты, которые ты хочешь видеть. Моя - опыт жизни. А еще внимательность. Во-первых, в фразе "всю жизнь убивал и учился убивать" указано, что Ульфрик обладает огромным воинским опытом. Он, мягко говоря, профессиональный головорез. Где ты увидела одну лишь вес и грубую силу, я не знаю. Скорее, твои обычные недоразвитость и предвзятость. Второе - насчет пресловутых "ловкость и скорость" ты существенно фантазируешь. Потому что когда то мне моя знакомая, МС по каким-то там единоборствам, очень бойкая девчёнка, весьма честно призналась что, увы, мужчина всегда сильнее в случае равных навыков - именно из-за своей массы; и это если припустить бредовую идею, что по навыкам ты дотягиваешь до меня. А уж смешно даже сравнивать дамнершу и нордлинга по массе.

Нет, не забыли. Просто вежливость очень большая для меня драгоценность, и я не трачу ее на всех встречных.

0

398

Торбьорн, нет-с, с улыбкой беседую с Льот и объясняю Нарине, что по ней школа плачет, учителя и розги)

Льот, ну, ничем не могу помочь)) и не хочу =Р

0

399

Ульфрик I Буревестник, эх...ладно. Пойду в Коллегии накосячу, может хоть архимаг построжится.

0

400

Льот, ну изложи, если есть что изложить.
Ульфрик I Буревестник, а кто говорил, что я буду подходить к тебе, Ульфрик-король, на расстояние удара, не совершив какого-либо вреда магией? Я в первую очередь МАГ.

Очень дипломатично.

0

401

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Нарина Пелрум, основная разница в наших рассуждениях в том, что твои - сплошная голая фантазия, те юношеские мечты, которые ты хочешь видеть. Моя - опыт жизни. А еще внимательность. Во-первых, в фразе "всю жизнь убивал и учился убивать" указано, что Ульфрик обладает огромным воинским опытом. Он, мягко говоря, профессиональный головорез. Где ты увидела одну лишь вес и грубую силу, я не знаю. Скорее, твои обычные недоразвитость и предвзятость. Второе - насчет пресловутых "ловкость и скорость" ты существенно фантазируешь. Потому что когда то мне моя знакомая, МС по каким-то там единоборствам, очень бойкая девчёнка, весьма честно призналась что, увы, мужчина всегда сильнее в случае равных навыков - именно из-за своей массы; и это если припустить бредовую идею, что по навыкам ты дотягиваешь до меня. А уж смешно даже сравнивать дамнершу и нордлинга по массе.

Нет, не забыли. Просто вежливость очень большая для меня драгоценность, и я не трачу ее на всех встречных.

А как же магия Нарины?

0

402

сходи в баню с талморцем))

Да. Пусть попарит мне спину.

0

403

Нарина Пелрум, так это же ты на меня обижаешься. Что я должна изложить? Я свои варианты сказала.

Ишуннидан написал(а):

А как же магия Нарины?

Ульфрик у нас магию считает чем-то незначительным) Я бы предложила лишить его преимущества в массе ядом паралича, например)

Эленвар Мерелли написал(а):

Да. Пусть попарит мне спину.

Попарить -нет. А подпалить могу)

Отредактировано Льот (20.11.2015 16:35:44)

0

404

Льот, не, он милаха, да и самые суровые мины у нордов.

Нарина Пелрум, опять твоя невнимательность и выпендреж. Примо, грозилась наматывать мои кишки на копье, а не, ммм, ледяной шип. Сэкундо, доказывала что ты быстрее и ловчее, а не маг. А еще я опять умолчу о тууме, который разнесет любой твой фаербол, как и тебя.

Я не говорил, что я ангел во плоти. И если ты впредь не хочешь видеть насмешки с стороны меня и прочих компадрес, решай свои отношения с Льот в личке. Потому что в противном случае это весьма дешево и смешно смотрится; отношения по факту слишком бесценны, что бы ими торговаться при толпе.

0

405

не, он милаха, да и самые суровые мины у нордов.

Проведите для него мастер-класс *__*

0

406

Ишуннидан написал(а):

А как же магия Нарины?

Уже ответил.

Льот написал(а):

Ульфрик у нас магию считает чем-то незначительным) Я бы предложила лишить его преимущества в массе ядом паралича, например)

Примо - считаю, просто туум всегда быстрее. А после туума мало что остается. Но, исключение - смотря какая магия и в какой форме. Против молнии в спину я ничего не смогу сделать, как и сильной иллюзии, как и магического паралича)) Да и с высшим даэдротом я не уверен, что легко справлюсь. И не уважай я магию, не стал бы помогать Коллегии, в которой ты живешь /скромно так, невинно/
Сэкундо - яд тоже вариант, но я потому и общаюсь с тобой, что бы привыкать к нему =Р

0

407

Льот написал(а):

Проведите для него мастер-класс *__*

Дело в нордских физиях вообще)) фактура у нас такая.

0

408

Против молнии в спину я ничего не смогу сделать, как и сильной иллюзии, как и магического паралича))

Я бы лично и била со спины. Лицом к лицу с таким буйволом сражаться мне не по классу)

яд тоже вариант, но я потому и общаюсь с тобой, что бы привыкать к нему =Р

Яд бывает разный. У меня он только одного вида)

Дело в нордских физиях вообще)) фактура у нас такая.

*расстроилась совсем-совсем*

0

409

Льот написал(а):

Я бы лично и била со спины. Лицом к лицу с таким буйволом сражаться мне не по классу)

Милое доказательство ума))

Льот написал(а):

Яд бывает разный. У меня он только одного вида)

Лучше хоть к какому-то))

Льот написал(а):

*расстроилась совсем-совсем*

/потискал плечо/ не реви. /голосом летающего норда-карлика и медоеда/

0

410

Льот, я обижаюсь? Я же сказала... что успокоилась. И больше не буду быть навязчивой.
Ульфрик I Буревестник, что мне мешает сначала тебя спалить, а потом понаматывать тебя на копье, исключительно для своего удовольствия? К слову, которым я умею пользоваться лишь как палкой.
Вот только я последовательно могу пускать несколько огненных шаров подряд, а ваши связки восстанавливаются куда дольше.
И не смотря на наличие вашего "драконьего голоса", я еще не забыла, что есть магия для защиты.

Впрочем, я уже говорила - вы себя считаете сильнее всех. И мне надоело слушать о том, как вы переворачиваете добрую часть слов и используете то, на чем я не уделила внимание.

0

411

Льот, пф. Ну вот сразу спалить. Я даже не говорил, что вам нужно раздеваться. Полностью.

0

412

Нарина Пелрум, само построение речи.
ну, да, хорошо, можешь. Дальше спор будет идти в стиле "сколько шаров и магов сметает туум за один раз" и "как правильно прикрываться от магии большим нордским щитом/. Впрочем, будет скучно.

Нет-с, я считаю ряд людей сильнее меня. Но явно не тебя в прямом бою. Без обид. И да, если ты не умеешь сразу и правильно уделять внимание везде, то это опять вопрос насчет твоего ума.

0

413

Ульфрик I Буревестник, мне в принципе лень вести этот спор, ибо вашу гранитную стену не разбить даже с мощью всех даэдра.

0

414

Эленвар Мерелли, посмотрим, как будешь себя вести в отыгрышах :Р

Всем хорошего вечера Х) *уползла до своей норки*

0

415

Ульфрик I Буревестник, вообще весь этот разговор напоминает мне о персонажах чуть ли не ставших моей любимой частью Морровинда из-за того, что представляют собой очень меткую социальную карикатуру... намеренно это было сделано или нет. Данмерские ведьмы-феменистки - не помню их лорного названия, но я их именую только так. И черт возьми они похожи на радикальных феменисток - феменаци в народе - нашего времени. Они говорили о превосходстве женщин над мужчинами, познании Пути Змеи и прочем бахвальстве. Когда разговор окончился они почему-то решили на меня напасть (наверное из-за того, что персонаж дому Редоран служил, пособница Патриархата как никак хД). Хотела я было устроить им КПМ (Кару Паладинским Мечом), как меня закидали заклинаниями Обузы до такой степени, что я не могла двигаться, предательски отравили и закидали огненными шарами. Ну чем не радикальные феменистки нашего времени?

0

416

Льот, как? Буду умничать и считать тебя глупой. *пожал плечами*

0

417

Нарина Пелрум, давай честно - просто не хватает ума. Ничего, дщерь моя, я прощаю тебе этот грех, как и все остальные. Руки возлагать не стану.

Ишуннидан, и это сильно перекликается с моим реальным опытом, разве что забрасывали меня не заклинаниями, а бредовыми доводами /с беззаботной улыбкой/ рад видеть, кочевница))

0

418

Ульфрик I Буревестник, *рукалицо*

0

419

Всем доброго вечера. Я тут минут на 10, но все же хочется поздороваться, без флуда скучно

0

420

Ишуннидан, и это сильно перекликается с моим реальным опытом, разве что забрасывали меня не заклинаниями, а бредовыми доводами /с беззаботной улыбкой/ рад видеть, кочевница))

Рада, что ты понимаешь. Черт возьми прекрасная аналогия. Только морровиндским феменаци можно заслуженно вписать по наглой морде, и они не устроят вой по поводу того, как их бедненьких притесняет общество. Приветствую тебя, король людей.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно