Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

421

Данель Телас, привет тебе.

0

422

Данель Телас, /кивнул/

Ишуннидан, вдобавок минус в том, что я де-юре не трогаю девушек, если они не бросаются на меня с топором. Впрочем, феминизм вообще тема очень тонкая, что бы обсуждать ее с многими беснлватыми представительницами.
Как твоя жизнь?

0

423

Ишуннидан, *улыбается*
Я хотел узнать, кстати говоря, что-то насчет дальнейших планов сюжета Морровинда. Во-первых, ребят из нашего сюжета надо поймать, или расправу с ними оставим на Нереварина? Во-вторых, что вообще планируется в дальнейшем (если не секрет и если это можно обсудить во флуде), и можно мне немного будет еще потаскаться за тобой?
Ульфрик I Буревестник, как поживает король? Альтмеры во флуде не совсем его достали?

0

424

Данель Телас, нет, я верю в равновесие сил, а потому терплю их. Благо, временами они весьма милы или слегка интересны.
Как твои завалы?

0

425

Ульфрик I Буревестник, да как сказать? По идее - по идее - феменизм вещь достаточно простая: равенство прав женщин и мужчин. Неплохая на самом деле идея. Честная. Это потом превратили ее в какой-то постыдный, черт возьми, бред -___-
Отменился поход в паспортный стол и я радуюсь свободному вечеру. А как твоя жизнь?

0

426

Ульфрик I Буревестник, как ни зайду во флуд, то все либо эмиссар говорит о сожженных деревнях, либо до Льот кто-то в очередной раз докопался - стабильность, однако. Впрочем, недавний "массажный салон" весьма и весьма позабавил:D
все идет своим чередом. В общем, не идет, а катится своим чередом, катится ко всем чертям, но обещает наладиться уже к январю-февралю.

0

427

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Благо, временами они весьма милы или слегка интересны.

Какой огромный комплиментище!
Ишуннидан, приветствую молодую жену Нереварина.

0

428

Ишуннидан, согласен. С борьбы за права и равенство он превратился в цирк для недоразвитых, глупых и в целом душевнобольных, которые своими речами позорят и себя, и феминизм в целом.
Отлично. Я сделал работу, которую вчера считал почти невыполнимой и весь в предвкушении сеанса с трубкой - Ульфрик наконец-то купил табак.

0

429

Данель Телас, они валюблены, только, тссссс. Не будем стеснять молодых ))

Эленвар Мерелли, всегда пожалуйста))

0

430

Данель Телас написал(а):

Ишуннидан, *улыбается*
Я хотел узнать, кстати говоря, что-то насчет дальнейших планов сюжета Морровинда. Во-первых, ребят из нашего сюжета надо поймать, или расправу с ними оставим на Нереварина? Во-вторых, что вообще планируется в дальнейшем (если не секрет и если это можно обсудить во флуде), и можно мне немного будет еще потаскаться за тобой?

*Улыбается в ответ* С ребятами из сюжета - хотя бы проследить, но тут на твое усмотрение. Я не против некоторой импровизации. На Нереварина в его отсутствие рассчитывать не стоит... он будет, но за кадром. Всегда. Пока не вернется.
Что в дальнейшем, лучше обсуждать вк. И да, таскайся за мной сколько захочется х)

Данель Телас написал(а):

Альтмеры во флуде не совсем его достали?

Ох, не знаю я по поводу короля людей, но меня достали ._.

0

431

Ульфрик I Буревестник, ваш новый статус "соединителя сердец" тоже не остался без моего внимания, достойно, весьма, а то они все отрицают да отрицают:D

0

432

Ульфрик I Буревестник, жду ни дождусь еще каких-нибудь комплиментов. Ага.
Данель Телас, я отправлю вас вампирке для опытов *бурчит*

0

433

Данель Телас, я не могу пройти мимо них, слишком большой соблаз увидеть их брак х))

0

434

Эленвар Мерелли, нет, а то ещё возгордишься))

0

435

Эленвар Мерелли *удивленно приподняв брови* и тебе привет, эльф-с-Запада.
Ульфрик I Буревестник, а также для мужененавистниц, истеричек, профессиональных жертв и мошенниц... ах, ну просто рассадник дряни. И чем больше его корчуешь, тем больше он вопит о том, как его притесняют. Брррр...
Поздравляю с табаком. Сама не курю, но верю на слово, что хороший табак это повод для радости)

0

436

Ишуннидан написал(а):

И да, таскайся за мной сколько захочется х)

Ехехехееей! *радостно распростер объятия* Даешь в каждом отыгрыше Ишуннидан таскаться за ней и таращиться восторженным взглядом:D 
Я бы вообще не прочь стать этаким компаньоном оруженосцем-защитником-учеником-и-просто-фанатом, тем более, что я решил отказаться от воровских своих делишек. Но я помню, что главное - это логичность и обоснованность, да.

Ишуннидан написал(а):

Что в дальнейшем, лучше обсуждать вк.

Я все еще жду, что появится какой-то чат, что там что-то кто-то будет обсуждать...

+1

437

Эленвар Мерелли, у вас есть список тех, кому вы когда-либо угрожали, эмиссар? Если да, то вот и я туда попал, один из десятка других несчастных:D Интересно, и как все это воплотится в жизнь?.. *с любопытством*

0

438

Данель Телас, как? Вы попробуете украсть мой кошелек с золотом. А я попробую отрубить вам руку.
Ишуннидан, так мы вас уже достали? *улыбка*
Ульфрик I Буревестник, я и так весьма горд.

0

439

Ишуннидан, впрочем, в современном обществе блаженных хватает, поэтому я предпочитаю трубку людям. А ещё книги. И, ладно, парочку забавных друзей.
Спасибо))

0

440

Как пришел, так и ухожу. Всем приятного вечера:)

0

441

Эленвар Мерелли написал(а):

Вы попробуете украсть

Данель Телас написал(а):

я решил отказаться от воровских своих делишек

Так-то, не стану я у вас красть

0

442

Эленвар Мерелли, это ваша распространенная черта. /фыркнул/

0

443

Данель Телас, как жаль.
Ульфрик I Буревестник, я могу сказать то же и про нордов.

0

444

Эленвар Мерелли, ну скажи. Мы тоже любим задирать носы, да.

0

445

Ульфрик I Буревестник, а потом зацепляться обо что-нибудь шкурой медведя, которую вы любите носить на спине.

0

446

Всем доброго вечера.

0

447

Эленвар Мерелли написал(а):

как? Буду умничать и считать тебя глупой. *пожал плечами*

Плохая стратегия и не приведет тебя в баню)

0

448

Льот, я не могу быть внезапно ласковым и податливым. Да и это не твой идеал, это видно.

0

449

Эленвар Мерелли, я тебе не буду в этом помогать :Р

0

450

Льот, пх. А может сначала в баню, а потом подумаем? xD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно