Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

481

Игнис, мантии! Это все из-за мантий.

0

482

Игнис,
Не спорю.

Эленвар Мерелли,
Только вот беда - применить его к не гражданам Доминиона проблематично.

0

483

Анейрин, пфф. Когда это мешало Талмору?

0

484

Эленвар Мерелли,
Ну, периодически мешает. А глядишь - и совсем станет невозможно.

0

485

Анейрин, вряд ли.

0

486

Когда уже проверят Элисиф /нетерпеливо топает ногой/

0

487

Ульфрик I Буревестник, ни-ко-гда *злодейский смех*

0

488

Эленвар Мерелли, я вот сейчас нарушу мир и тебя ударю чем-то тяжелым --

0

489

Ульфрик I Буревестник, *наложил на себя драконью кожу, на всякий* вы слишком много времени уделяли меркам, это кармическое наказание.

0

490

Эленвар Мерелли, интересно, спасет ли тебя драконья кожа, если я сброшу тебя туумом со скалы? /задумчиво/

0

491

Ульфрик I Буревестник, я умею левитировать. *ниразу не испуган*

0

492

Эленвар Мерелли, кажется, еще года полтора назад левитация была запрещена. /задумчиво/

0

493

Эленвар Мерелли,
Все в этом мире преходяще. В свое время развалится и Доминион,и, кто знает, возможно уже меры будут в рабстве у людей. Истребили же норды снежных эльфов.

Ульфрик I Буревестник,
Ваше величество, спокойно. На проверку отводится три дня, так что сегодня-завтра проверят нашу правительницу Солитьюда.
И с туумом... Я бы поостерегся его применять на экспертах школ Восстановления и Мистицизма, ведь он, по сути, та же магия. И вполне может быть отражен обратно.

0

494

Ульфрик I Буревестник, не видел, тере, не слышал.

0

495

Ульфрик I Буревестник, кстати, а на вас подействует заклинание тишины? *с любопытством*

0

496

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Эленвар Мерелли, кажется, еще года полтора назад левитация была запрещена. /задумчиво/

Для всех кроме Тельванни, живших еще в Эру Третью.

0

497

Анейрин, силенок не хватит истребить. *смеется* Флот у нас не для галочки существует.

0

498

Анейрин, приветствую, магик. Я просто крайне нетерпелив, в этом мой минус.

Нууу, в игре я не замечал, что бы бретоны с их пассивкой поглощали туум, а потому весьма сложный вопрос, будет он отражен или нет.

Ишуннидан написал(а):

Для всех кроме Тельванни, живших еще в Эру Третью.

Вот и я о том. Помню еще со своей самой первой роли за талморского эмиссара.

Эленвар Мерелли, милая эшлендер ответила.

Льот, даже такие есть? /с интересом/

0

499

Эленвар Мерелли написал(а):

Флот у нас не для галочки существует.

Люблю, когда Талмор хвастает х)

0

500

Ульфрик I Буревестник, не нашел нигде запрета. Ткните носом.
Но в любом случае, я могу затормозить свое падение и не убиться. Так что фикус.

0

501

Эленвар Мерелли, можешь уточнить у АМС, это должно тебя интересовать в первую очередь.
но как ты собираешься затормозить и смягчить падение?

0

502

Ульфрик I Буревестник, что-то такое или в изменениях или в иллюзии было точно. *улыбнулась* А то туум...туум)

0

503

Льот, нууу, я бы не отказался как обычно от пруфов, дорогой альтмер, на слово тебе я не верю) /улыбнулся/

0

504

Ульфрик I Буревестник, уточняю уже.
Есть заклинание "замедление падения", это не левитация. Но не дает шмякнуться оземь.
Могу падать хоть с высокого Хротгора. *все еще самоуверенный альтмер* Можете меня даже запустить оттуда, можно будет сделать подобие левитации *посмеивается*

0

505

Эленвар Мерелли,
На каждую силу найдется своя сила. Это если перевести с эльфийского. Про нордский вариант этой фразы я лучше промолчу.

Ульфрик I Буревестник,
Порой умение терпеть пригождается все таки. Особенно когда от нас мало что зависит.

В моей практике - драугры периодически захлебывались собственным криком (оберег). Не всегда, но такое случалось. Так что шанс есть.

0

506

Анейрин написал(а):

Истребили же норды снежных эльфов.

Поправочка, они их погнали. истребить не смогли даже двемеры, уж очень живучие заразы оказались..)

0

507

Эленвар Мерелли, надо будет тебе ноги/руки отрубить, для начала. А потом уже играть в пращу. /устало зевнул/

Анейрин, обычно я делаю так, что бы от меня зависело максимально много, король же.
Ммм, не проверял. Тем более что оберег не отражает магию.

0

508

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Льот, нууу, я бы не отказался как обычно от пруфов, дорогой альтмер, на слово тебе я не верю) /улыбнулся/

Заклинание Безмолвия действительно существует, мой король. Однако оно относится к наследию Гильдии, так что не знаю, многие ли из волшебников сейчас им владеют.

Игнис написал(а):

Поправочка, они их погнали. истребить не смогли даже двемеры, уж очень живучие заразы оказались..)

Ну это уже вопрос, считать ли фаллмеров в их нынешнем состоянии снежными эльфами. Но прошу прощения, действительно все так.

0

509

Эленвар Мерелли написал(а):

Флот у нас не для галочки существует.

Всем флотом припрётесь в единственную незамерзающую гавань посреди болот у Солитьюда?) Это будет эпично. А уж какой там прекрасный плацдарм для десанта - справа - скалы, слева - болота, сзади - того и гляди айсбергом полкормы снесёт...
Кайф, и не говорите XD

0

510

Анейрин написал(а):

Заклинание Безмолвия действительно существует, мой король. Однако оно относится к наследию Гильдии, так что не знаю, многие ли из волшебников сейчас им владеют.

Не удивлюсь, если у моих оппонентов резко найдутся книги с этим заклинанием) /посмеивается/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно