Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

511

Ульфрик I Буревестник, без ног и рук я буду не такой интересный, но все еще смогу проклясть. Сильно. На долго xD

0

512

Ульфрик I Буревестник, теспедия в помощь, равно как в Морровинде, так и в Обливионе было заклинание Безмолвие(Тишина), относящееся к разделу магии иллюзий. Но у Ульфрика должен быть неплохой резист силы воли например, то есть низкоуровневый маг едва ли заставит его поверить в то, что он не умеет плеваться туумами. А вот какой-то специалист в магии очень даже способен, я так думаю.

0

513

Ульфрик I Буревестник, Кстати, Вашеблагородь, а что с фалмерами делать будем? Они ж, заразы, оборзели хлеще Изгоев...

0

514

Эленвар Мерелли написал(а):

Ульфрик I Буревестник, не нашел нигде запрета. Ткните носом.
Но в любом случае, я могу затормозить свое падение и не убиться. Так что фикус.

То заклинание также из Эры Третьей. Лишь те, кто старую магию Эры Третьей практикует его знать может, думается мне.

0

515

Эленвар Мерелли, если бы все ваши проклятия действовали хотя бы на тысячную долю, я был бы уже сто раз мертв х)

0

516

без ног и рук я буду не такой интересный, но все еще смогу проклясть. Сильно. На долго xD

На мужское бессилие проклинай) А то раскатал губу на молодую жену) Вот пусть хочет и не может. *хихикнула*

Ишуннидан написал(а):

То заклинание также из Эры Третьей. Лишь те, кто старую магию Эры Третьей практикует его знать может, думается мне.

Ну, в целом шансы то есть)

Отредактировано Льот (20.11.2015 21:45:41)

0

517

Ишуннидан, Вивек. Я уже узнал. <_<
Льот, ахаха. Нет, вы хоть меня и бесите иногда, но определенно мне нравитесь.

0

518

Эленвар Мерелли, Х)

Ульфрик I Буревестник, а вот в Скайриме его действие немного переделали. В Море и Обливионе накладывалось на цель, а в Скайриме в большей степени, чтобы себя скрыть. Но я так думаю, что все варианты возможны)

0

519

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ммм, не проверял. Тем более что оберег не отражает магию.

Хм, странно, а мне казалось... Хотя, возможно, лишь казалось, так как во время боя было не до проверки полоски воздействия на полоску здоровья врага. Действительно, перк на поглощение, а не отражение.
Но надо будет перепроверить, так как то, что оберег меня защищал от туума, помню точно. Если информация подтвердится, то магов Мистицизма вам точно придется беречься.

Не удивлюсь, если у моих оппонентов резко найдутся книги с этим заклинанием) /посмеивается/

Ну если они уговорят Телванни поделиться этим тайным знанием... Ну или найдут древнюю старушку, которая до сих пор вздыхает "А при Травене было лучше!".

Игнис написал(а):

Всем флотом припрётесь в единственную незамерзающую гавань посреди болот у Солитьюда?)

Скорее всего, он имел ввиду защиту Саммерсета.

0

520

Льот, могла бы и ссылку дать, ленивая задница /ворчливо/ в целом, да. Но, как обычно, все сводится к тому, кто стреляет быстрее - успею я рявкнуть, и у мага не будет второго шанса - я просто не дам ему подняться с ног. Если он первый, нууу, там уже все зависит от остального. Впрочем, быстро бежать и дорисовывать свой роскошной нордской броне резист магии не стану, не спортивно.

Игнис, везде я нужен х) Что делать, организую на них поход-второй. Может даже с магиками от Коллегии.
Вообще, ты там надумала для себя то, что мы обсуждали?

0

521

Анейрин написал(а):

Хм, странно, а мне казалось... Хотя, возможно, лишь казалось, так как во время боя было не до проверки полоски воздействия на полоску здоровья врага. Действительно, перк на поглощение, а не отражение.
Но надо будет перепроверить, так как то, что оберег меня защищал от туума, помню точно. Если информация подтвердится, то магов Мистицизма вам точно придется беречься.

Опять же, играя за бретона, я не замечал срабатывание пассивки. Ладно, потом проверю. Или ты проверь, у меня может и не быть времени на игру.

Анейрин написал(а):

Ну если они уговорят Телванни поделиться этим тайным знанием... Ну или найдут древнюю старушку, которая до сих пор вздыхает "А при Травене было лучше!".

В общем, как всегда пройдет быстрая редакция анкеты с включением билда "анти-Ульфрик" х)

0

522

Ульфрик I Буревестник, могла и не дала...*усмехнулась* Поход...от Коллегии. Там самый главный магик - пацифист  несчастный. Его фалмеры вооруженные окружают, а он на светящийся потолок раскрывши рот любуется...

Отредактировано Льот (20.11.2015 22:04:21)

0

523

Эленвар Мерелли, Вивек? Ему ведома магия старая, да. Также и Эшлендерам. Наставница моя способна заклинание Безмолвия применить. Я же... я искусна в призыве даэдра.

0

524

Игнис, ну, вообще речь вроде как шла о некоторой возможности геноцида альтмеров. А я имел ввиду защиту Алинора...
Анейрин, почему же, озвучьте! *посмеивается*

0

525

Вообще, ты там надумала для себя то, что мы обсуждали?

Ну, варианта, собственно два: либо твои бойзы прилетают аки орлы на звук махача, либо налетают на талморский форт/конспиративную квартиру, где и находимся уже ми.

0

526

ну, вообще речь вроде как шла о некоторой возможности геноцида альтмеров. А я имел ввиду защиту Алинора...

Хм-м...
Ульфрик I Буревестник, Ващеблагородь, а норды у нас как - на драккарах гоняют или уже на коггах?

0

527

Ишуннидан, ну если я все правильно понял, то Алинор и не терял этих знаний.
Сложно терять что-то из библиотек, которые никогда не знали пожаров.

0

528

Ишуннидан написал(а):

Вивек? Ему ведома магия старая, да. Также и Эшлендерам. Наставница моя способна заклинание Безмолвия применить. Я же... я искусна в призыве даэдра.

Я бы не стала безмолвие называть старой магией или Эшлендерской. Она была и в Тамриэле. То что гильдия магов развалилась еще не значит, что нигде не осталось специалиста по таким заклинаниям, кроме морровинда.

0

529

Ульфрик I Буревестник,
Проверю.
И да, все же нашел цитату:

Эленвар Мерелли,
Здесь дамы, так что прошу меня простить.

Сложно терять что-то из библиотек, которые никогда не знали пожаров.

Не все альтмеры были в восторге от Талмора. Вполне возможно, что волшебники оказались по другую сторону баррикад, которую, впоследствии, вырезали.
Впрочем, не исключено что те знания могли и сохраниться. А могли и быть изъятыми псиджиками ради сохранения мировой справедливости.

0

530

Добрый вечер всему Тамриэлю)

0

531

Анейрин написал(а):

Обереги могут свести на нет все крики от врагов или вашего героя, оказав на заклинателя оберега иммунитет.

Школа Восстановления ХD Круто) У меня резист к Ульфрику ХD

0

532

Элисиф Прекрасная, добрый вечер. *с любопытством посматривает в сторону Ульфрика*

0

533

Льот написал(а):

То что гильдия магов развалилась еще не значит, что нигде не осталось специалиста по таким заклинаниям, кроме морровинда.

Согласен. Прошло около двухсот лет, эльфы живут лет триста. Так что теоретически, маги Гильдии еще сохранились. К тому же некоторые семьи волшебников в свое время пытались препятствовать развалу Гильдии и ныне рьяно хранят все, что от нее осталось. В моей семье это была школа Мистицизма, вполне возможно, что кто то хранит знания Иллюзий.

0

534

Льот, Ульфрик больше не может угрожать вас отшлепать. Мы вдвоем можем одолеть гранитного короля Скайрима.
Анейрин, я могу летать. Так то. Так что псиджики пусть кушают Магнусов артефакт. Может лопнут уже.

Элисиф Прекрасная, приветствую. Всегда интересовал вопрос, у вас в родственниках эльфов не было? *улыбается*

0

535

Эленвар Мерелли, чего-то он пропал( наверное пошел ромашки для Элисиф собирать)

+1

536

Льот написал(а):

*с любопытством посматривает в сторону Ульфрика*

Звучит так, что мне впору начинать нервничать)
Эленвар Мерелли, если бы мы были одни, я бы наврала, что были *улыбнулась*

0

537

Элисиф Прекрасная, а я бы вам определенно поверил.
И да, вам нужно сильно нервничать. Могу дать кинжал и самый сильный яд, что у меня есть. *интриган*
Льот, хо-хо. Это будет интересно.

0

538

Ульфрик больше не может угрожать вас отшлепать. Мы вдвоем можем одолеть гранитного короля Скайрима.

Льот - возможно, а с твоим Оберегом сомнительно, что получится.

Но в любом случае, остается скромный кандидат в придворные маги. И мне даже не понадобится разрушать Обереги, я их банально развею.

я могу летать

Наводкой "воздух-земля"?

Элисиф Прекрасная написал(а):

Добрый вечер всему Тамриэлю)

Чем же Старое Королевство заслужило вашу немилость, владычица?

0

539

Льот написал(а):

ромашки для Элисиф собирать)

я бы пошутила, но вдруг он разозлится и передумает оставлять мне Солитьюд
Эленвар Мерелли, а вы по мелким ставкам не играете, как я посмотрю)

0

540

Элисиф Прекрасная написал(а):

Звучит так, что мне впору начинать нервничать)

Ну если бы за мной в двадцать пять собирался ухаживать старый дядька пятидесяти лет, я бы тоже занервничала :Р Нет-Нет все в порядке)

Анейрин написал(а):

И мне даже не понадобится разрушать Обереги, я их банально развею.

Нууу...Договоримся) Как-нибудь) *пилит эпизодик*

Отредактировано Льот (20.11.2015 22:19:08)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно