Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

601

Элисиф Прекрасная, примут, не стоит волноваться. Угостить Вас медом Хоннинга? Мне, как королю, всегда привозят самый свежий и качественный. /улыбнулся, вежливо и скупо/ вы мне полезнее как ярл, а не как пленница. В конце концов, народ у нас один. Цели, подозреваю, тоже. Почти. Талос, ваши мысли - ваша собственность, так что можете помнить все. Особенно то, что с руки Талмора наш народ унизили и ограбили; как и то, что Империя предала нас. Чаще это вспоминайте, норд.

0

602

Льот,
Нет, просто не хочу воевать против своей ученицы и учительницы в одном флаконе. А в перспективе подобный вариант возможен только если мы будем на одной стороне.
К тому же, если у меня получится, думаю, вам самой будет интересно восстановить наследие Гильдии.

Ульфрик I Буревестник,
Прошу прощения, что не понял. А насчет универсальности, то это да.
Окно в реальность: Хотя каюсь, Скайрим прошел чисто оригинальной магией, туум использовал только по сюжету... Ну и Одавинга иногда призывал, не более того.

0

603

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Может тебе еще стратегический план раскрыть здесь?) Имена, явки, пароли?)

Ой, да ладно... Что я - не знаю, как всё это делается что-ли? Диверсии, демарши, провокации, аннексии, политические убийства и шантаж...

0

604

Игнис, вы недооцениваете мастерство наших магов которых в принципе больше
И мастерство моряков. Ибо мы давали отпор Пиондонейцам. Лучшим морякам во всем Нирне.

0

605

Элисиф Прекрасная написал(а):

какого рода счастье у вас есть и что взамен?

Я бог. Абсолют. Следовательно, все части меня и все мои свойства абсолютны. Я не могу дать что-то меньшее, чем абсолют, в противном случае я покажу своё несовершенство.
Прими совершенную любовь. Ибо это самое меньшее и самое большее, что я могу дать.

Судя по всему, тебе как раз уже хватит. Но, даэдра, норды щедрый народ. И на тумаки, и на выпивку. /лил, пока мед не начал переливаться/ пей, кимер, ночь только началась.

*Жадно глотает до самого дна. Струйки пенного мёда текут по шее*
Хорошо. Теперь как мне сделать мир счастливым?

Эленвар Мерелли
Правда, что у альтмеров новая боевая форма?

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/328/125328126_68501319.jpg

0

606

Свер Соловей, спасибо, сегодня как-то не хочется.

0

607

Льот написал(а):

О_о а силами...эм...изменения летать нельзя? Только верой? *уточнила, глядя вниз*

Ну а что я говорил? *ржет*

0

608

Свер Соловей написал(а):

Люблю Соловушку.

Эленвар Мерелли написал(а):

ага, поговори об этом с Хермеусом Мора. *ухмыляется*

Что мне от мудрой сущности? Не божественной, смею заметить, ибо в знаниях она уступает мне.

Льот написал(а):

О_о а силами...эм...изменения летать нельзя? Только верой? *уточнила, глядя вниз*

Ты хочешь изменить мир, но не готова изменить себя?
*Улыбнулся*
Потому я люблю Муну.

0

609

Вивек написал(а):

Правда, что у альтмеров новая боевая форма?

*поперхнулся* эм... чтоо? *крепко держится за свой костюм* да никогда.

0

610

Свер Соловей, *скромненько, из своего угла* Вам добрый вечер, друг мой! Скучала я по Вашей милой персоне и речам. *улыбнулась*

Эленвар Мерелли, подлец и алкоголик... Приверженность к Талмору весьма влияет дурно на каждого. На Вас - особенно. Задумайтесь же о здоровье. Пора бы на покой, лечиться и вести довольно ровный темп по жизни, в кругу семьи, в объятиях жены и менее опасных заботах и путях.

0

611

Анейрин, божечки, как это мило. Единственное, я даже и не знаю, что бы заставило отдельно эту альтмерку загореться идеей восстановления гильдии) хотя...власть, конечно, вещь неплохая сама по себе)

0

612

И мастерство моряков. Ибо мы давали отпор Пиондонейцам. Лучшим морякам во всем Нирне.

Шведы тоже так думали, пока Пётр не унизил их в ближке мелкими галерами, применив ХИТРЫЙ ПЛАН..)

0

613

Свер Соловей написал(а):

Шикарнейшая весть, ваше величество.)
/разместился на табуретке рядом с королем/

/протянул большую такую трактирную кружку с сидром/ ке ке, мы всегда быстро находили общий язык, Соловеюшка))

Льот написал(а):

Меня все устраивает) Главное, что она в перспективе не просто вассал. :Р

О, теперь альтмер будет всячески намекать, как она меня тихонько убьет и сделает королевой Элисиф х) /насмешливо рассмеялся/

Льот написал(а):

Ну это все как-то очень общие понятия. *пожала плечами* И не надо мне тут о предательствах. *обиделась*

Общие? Х-ха, черная неблагодарность. В самом деле, спесь мага и высокомерия альтмера делают тебя временами невыносимой. /фыркнул/ но ты предатель. Да, я тоже не чище. Но я хоть это не скрываю. Я хоть выиграл. И сделал это ради благой цели. А не прячусь от всего мира.

0

614

Вивек написал(а):

Ты хочешь изменить мир, но не готова изменить себя?
*Улыбнулся*

Я просто поинтересовалась. *с видом независимой кошечки* Сразу тут кидаются всякими громкими словами.

0

615

Эленвар Мерелли, власть сменилась, а я из прошлого вражеского лагеря, кругом шпионы
Ульфрик I Буревестник, благодарю, я уже пью вино. *приподняла бокал* ваше здоровье. Мысли Торуга во многом были схожи с вашими, но не так резки, однако вы предпочли ввергнуть страну в гражданскую войну
Вивек, совершенная любовь меня не очень занимает, если только она не направлена на мою персону

0

616

О, теперь альтмер будет всячески намекать, как она меня тихонько убьет и сделает королевой Элисиф х) /насмешливо рассмеялся/

Да тут цель повеселее замаячила. *посматривает в сторону молодого альтмера*

А не прячусь от всего мира.

Я не прячусь. *буркнула*

0

617

Вивек написал(а):

*Жадно глотает до самого дна. Струйки пенного мёда текут по шее*
Хорошо. Теперь как мне сделать мир счастливым?

/хмуро крутит в пальцах кубок/
убей всех. Потому что счастья нет, всеобщего. И кто-то всегда уйдет несчастливым.

Анейрин, принято. Я и сам не совсем точно выразился.
У меня все зависело от роли - если играл именно за Довакина, юзал без конца. Если за другую роль - по отыгрышу.

Игнис написал(а):

Ой, да ладно... Что я - не знаю, как всё это делается что-ли? Диверсии, демарши, провокации, аннексии, политические убийства и шантаж...

Тогда и на начинай - здесь. Мой скайп я не прячу, если ты резко захотела политику.

Ибо мы давали отпор Пиондонейцам.

/а вот здесь просто презрительно расхохотался/

0

618

Ольхэн, я редко выпиваю! Не переводите все в абсолют.
Жена? Все отказываются. Говорят - страшен как черт, характером как дьявол и родовитостью не вышел.

Вивек написал(а):

Что мне от мудрой сущности? Не божественной, смею заметить, ибо в знаниях она уступает мне.

Он любит пофилософствовать. Я же имею желание лишь отмахнуться от ваших бредней.

0

619

да никогда.

Так "да" или "никогда"?)

Вивек написал(а):

Это всё потому, что ты серая.

Нет, просто я почитаю Истинный Трибунал. Хотя, Мефалу откровенно недолюбливаю.

0

620

Элисиф Прекрасная, шпиков тыкайте иголкой смоченной в содержимом склянки!
Ульфрик I Буревестник, они когда-то могли раскатать нас... но все же нет.

0

621

Элисиф Прекрасная написал(а):

совершенная любовь меня не очень занимает, если только она не направлена на мою персону

Всё именно так.
*Улыбнулся с нежностью*
Моя любовь к тебе совершенна, ибо я бог.

Льот написал(а):

Я просто поинтересовалась. *с видом независимой кошечки* Сразу тут кидаются всякими громкими словами.

*Вернулся во флуд и затворил за собой каменную стену движением брови*
Значит ты ещё не готова.

0

622

Игнис, только на Льот

0

623

Эленвар Мерелли, а Вам не все равно, что говорят?! *приподняла бровь*

0

624

О, теперь альтмер будет всячески намекать, как она меня тихонько убьет и сделает королевой Элисиф х)

хм... в смысле кхм-кхм *закашлялась, вроде подавившись вином* впрочем, сделки с альтмерами - дело опасное

0

625

политику.

Свят-свят-свят... Окститесь, Вашеблагородь.

0

626

Вивек написал(а):

*Вернулся во флуд и затворил за собой каменную стену движением брови*
Значит ты ещё не готова.

Меня вообще интересовала стандартная магия изменения третьей эры. Тут жена Нереварина говорила, что ты это умеешь.

0

627

Ольхэн, мне то все равно, но жен так же нет. *ухмыляется*

0

628

Элисиф Прекрасная, пф, империя. Мне вкуснее сладость меда. /поднял свой/ взаимно. За Скайрим.
Перестаньте, без няньки он не сделал бы и шагу. И терпел бы Талмор с Империей до тех пор, пока норды не схватились бы за вила сами. И крови было бы больше. Намного.

Льот написал(а):

Да тут цель повеселее замаячила. *посматривает в сторону молодого альтмера*

Нашла новую особь для воздыханий?)

Льот написал(а):

Я не прячусь. *буркнула*

Обманывай себя, сколько хочешь. /холодным тоном/

0

629

Льот,
Власть, могущество... И свобода.
Гильдия Магов соглашалась с законами Империи, но не принадлежала ей полностью. Волшебники сами выбирали свою судьбу, и никто им в этом не препятствовал. Я благодарен верховному королю за заинтересованность Коллегией, однако... Под его опекой она скорее всего выродится в Синод или Лигу, "много политики, мало магии". В Гильдии же умели соблюсти баланс между этими крайностями.
Конечно, пройдет время, прежде чем с возрожденной Гильдией будут считаться, как власти светские, так и нынешние архимаги. Однако, полагаю, не я один мечтаю вернуть времена и славу Совета Архимагов и вновь увидеть башни Тайного Университета.

0

630

только на Льот

ЭТАПЯТЬ..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно