Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

661

Свер Соловей написал(а):

Кстати, с армейской дисциплиной нордов надо определенно что-то делать. Там, не знаю... военные академии строить. Сперва с иностранными специалистами, потом само пойдет. А то будет армия как у редгардов.

Давай я не буду тебе напоминать, что именно нордский легион остановил Талмор и выиграл время для Мида. И что мои 4-ре дружины состоят не столько с вчерашнего ополчения, сколько с опытных и умелых солдат. Да, может мы и в пылу боя можем не сохранить правильность построения, но мы не бросаемся на врага подобно скопищу варваров.

0

662

Ульфрик I Буревестник написал(а):

В моем распоряжении будет достаточно эликсиров, что бы протянуть все 90. И выглядеть при этом на 50

А там, глядишь, и я пособлю... Нет, не подумайте, не буду я чучело мастерить, передумалось... А вот продлить дееспособность - вполне, - и тоже опыт, для науки наиполезнейший.

0

663

Ульфрик I Буревестник, пока мы Доминион, нам ничего не страшно... а вот потом... Но я не буду о грустном.
Ольхэн, у меня была эта странная мысль о вас, но я ее не стал озвучивать. Можете мне не верить, я же подлец и лжец.
Мой мозг пропитан этим насквозь, вы  же думаете, что так легко забыть о том, что вбивалось десятилетиями? Я не буду докучать вам своим мнением на этот счет, и если к имеющимся метисам я отнесусь более-менее спокойно, то к возможности создания новых... это вряд ли.
Элисиф Прекрасная, ну тогда поручите это самому доверенному лицу.

0

664

Ульфрик I Буревестник, ну, в целом меня твои речи не трогают совершенно. Едва ли есть возможность спровоцировать кого-то на преданность все время пытаясь его унизить. *пожала плечами* Ничего, потерплю и до 90. Не так много осталось терпеть.

0

665

Ольхэн написал(а):

А там, глядишь, и я пособлю... Нет, не подумайте, не буду я чучело мастерить, передумалось... А вот продлить дееспособность - вполне, - и тоже опыт, для науки наиполезнейший.

Нежить, мы это уже обсуждали. Я понимаю, что я мужчина статный, но по ряду причин вам отказываю. Даже не по злобе - а по ряду причин. Я могу даже опять вам их объяснить.
И вы все же не Король  Червей, что бы пройти через мою дворцовую стражу, магов и жрецов.
А если вы так флиртуете со мной, то лучше это признайте - я человек меча и в подобных тонкостях могу путать.

0

666

Ульфрик I Буревестник, угу /слушает пение бардов/ Это был не поединок, а убийство, и договориться с королем вы не захотели. И не мне вам напоминать, что мы проиграли в великой войне, и нужно было просто выждать время. У вас же времени не было - надо было забирать власть здесь и сейчас

0

667

Ольхэн написал(а):

Кажется, пора навести архимага на мысль, что вампиры лишние в Скайриме...

0

668

Эленвар Мерелли, а потом будет боль, стыд, горечь, ненависть и понимание, что ничего уже не изменить. Я прошел через это. Пройдете и вы.

Льот, альтмер, у нас слегка разный подход в верности. Ты согласна быть мне преданной только в том случае, если я тебя осыплю подарками, выделю с толпы и подниму к себе, в придворные. Я же считаю, что ты вначале должна доказать преданность, и только потом вознаграждена. И твои амбиции, тайная обида и строптивость меня не волнуют. Покажи мне, что ты - драгоценность, и я дам тебе все, что хочешь. А если нет, тогда и не ной. И да, терпи.

0

669

Давай я не буду тебе напоминать, что именно нордский легион остановил Талмор и выиграл время для Мида.

Они были обучены имперскими офицерами. (и я имею ввиду не расовую принадлежность)
У которых было соответствующее образование.

И что мои 4-ре дружины состоят не столько с вчерашнего ополчения, сколько с опытных и умелых солдат. Да, может мы и в пылу боя можем не сохранить правильность построения, но мы не бросаемся на врага подобно скопищу варваров.

Ты меня неправильно понял. Я ж не зря привел сравнение с редгардами: они тоже умелые воины и не бросаются в атаку как толпа варваров, но проблемы с дисциплиной и субординацией - очень болезненная тема, если придется воевать против эльфов или даже имперцев. И не надо наговаривать на последних - у них снова есть орочий легион, а у него и дисциплина и умение.
Но да, я не советник. Просто обращаю твое внимание на то, что считаю важным.

0

670

Эленвар Мерелли, ну-ну, Вы говорите так, а я полна сомнений. Что до метисов... Влюбитесь же, и будут Вам метисы. Вы сами уцепились хваткой отчаявшегося вояки за то, что можно поменять. Не стоит говорить, что поздно, не пройдет и прочее. То больше отговорки. Кто хочет, искренне, пылает своим желанием и умереть готов, его осуществляя, уж сильнее и мудрее многих. Вы же талдычите мне об упрямстве, которому, увы, лекарства, кроме воли, не пропишу я.

0

671

Льот написал(а):

Для этого есть одна босмерка из Стражи Рассвета, тяготеющая к Талмору, из-за чего я её наизнанку выверну, если поймаю..)

0

672

Льот написал(а):

вампиры лишние в Скайриме...

Как будто я в Скайриме... Льот, я вдвое старше Вас и, как ни странно, намереваюсь жить как можно дольше, в Скайриме ли, в Империи, в Хай Роке или там, где мне приспичит в стиле, удобном мне и незаметном - Вам.*смеется* А доброхотов, что считают, будто вампиры - лишние... Оборотить в вампиров, пусть ищут место и себе, и лишнесть собственную доказательством обратного пусть нянчат.

0

673

Ульфрик I Буревестник, вот и я не уверена, что тебе что-то такое должна. Поскольку я только и делаю, что слышу, какая я заурядная. Вот и ладушки. Я буду заурядничать в Коллегии. Закрыли эту тему.

Игнис, не трогай девочку. Она умненькая, сразу видно) В отличие от одной серой вредины.

0

674

Элисиф Прекрасная, как погода в Солитьюде? /нейтральным тоном/ его убил мой топор. И Торуг знал, на что идет. Мог отказаться, но счел себя равным мне. И с чего вы взяли, что мы проиграли? Мы оттеснили врага обратно. Мы могли диктовать ему условия мира. А Мид струсил и принял то, что ему предлагали до войны. Я могу ему простить пыточные казематы, которые прошел сам. Могу простить унижение плена. Но я не прощу вырезанных, и не отомщенных жителей Империи. Не прощу моих солдат, которые до последнего стояли под Имперским городом, распевая песни предков и умирая один за другим. Так что не стоит, ярл, касаться того, через что вы не прошли.

0

675

Льот написал(а):

...
Ульфрик I Буревестник, тебе не нужен случаем нетравимый дегустатор?)

0

676

Ольхэн, а вы никогда не думали, что я просто неспособен любить? И моя гадкая, подлая и лживая душа, прогнила настолько, что уже не пускает в себя ни капли мирских радостей? Что она уже очернела настолько, что портит даже тело?
Не стоит, в общем, делать из меня хорошего мера. Я убийца и подлец, вы правы и я решил это признать сам.
Ульфрик I Буревестник, надеюсь, что умру раньше чем крохи власти Доминиона.

0

677

Игнис написал(а):

Кимер, вопрос о твой божественности решается легко и просто..) Тебе отрубается голова. Если после этого остаётся двухцветный труп, то ты - ложнобог, а Трибунал - Ересь.
Если голова не отрубается без использования тобой магии - то да, ты бог и тут не поспоришь..)
Ну или предложенный мной фокус с проглоченным "чесноком".

Мне уже отрубали голову.
Принц Даэдра.
Потом был секс.

Я не люблю быть мелочным, у меня широкая нордская душа.
Вариант "б" - перенести Атмору на луну, благо их у нас две.

Это уже проще!)
*Задумался*

Свер Соловей написал(а):

Просьба сделать мир счастливым слишком глобальна, чтобы у нее было неглобальное решение.

Я думаю над простым и изящным решением.
Перенести всех меров на луну это хорошая идея.

0

678

Льот написал(а):

не трогай девочку. Она умненькая, сразу видно) В отличие от одной серой вредины.

Наринка вредная, да. А "девочка" не такая уж и умненькая, коль собирается зажигать спичку по пояс в ламповом масле..)

0

679

Вивек написал(а):

Мне уже отрубали голову.
Принц Даэдра.
Потом был секс.

Лучший. Ответ.

Вивек написал(а):

Перенести всех меров на луну это хорошая идея.

Что помешает им рвать друг другу глотки там?

0

680

Свер Соловей написал(а):

Они были обучены имперскими офицерами. (и я имею ввиду не расовую принадлежность)
У которых было соответствующее образование.

Свер, а ты думаешь, что-то изменилось? Или я и мои ветераны перестали ими быть?

Свер Соловей написал(а):

Ты меня неправильно понял. Я ж не зря привел сравнение с редгардами: они тоже умелые воины и не бросаются в атаку как толпа варваров, но проблемы с дисциплиной и субординацией - очень болезненная тема, если придется воевать против эльфов или даже имперцев. И не надо наговаривать на последних - у них снова есть орочий легион, а у него и дисциплина и умение.
Но да, я не советник. Просто обращаю твое внимание на то, что считаю важным.

Я понял тебя сразу. Просто объясняю, что стоит читать темы, которые я пишу, что бы я не начинал объяснять в очередной раз, что у нас есть профессиональные опытные войска. Которые стоят тех же Легионов.

Игнис написал(а):

Для этого есть одна босмерка из Стражи Рассвета, тяготеющая к Талмору, из-за чего я её наизнанку выверну, если поймаю..)

А я  уже задумался, стоит ли мне терпеть на своей земле шайку фанатиков, которые попирают мои законы. Те же Храмовники Стендарра были куда полезнее.

Льот, позиция голубя. И ты еще хочешь, что бы я воспринимал тебя всерьез. Ах, да, не хочешь.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (20.11.2015 23:41:00)

0

681

Вивек написал(а):

Мне уже отрубали голову.
Принц Даэдра.
Потом был секс.

...
Да, конфуз, но проблема в том, что мне всё равно пофигу - я в Скайриме родилась и скорее в Талоса уверую..) Ибо Трибунал и прочая-прочая - для меня лишь сказки и байки, которые я знаю со слов данмеров Виндхельма.

0

682

Свер Соловей, если у тебя не будет попыток оживить Ульфрика, живи себе, сочиняй песенки)

Вивек написал(а):

Мне уже отрубали голову.
Принц Даэдра.
Потом был секс.

Awwww. Милаха.

Игнис написал(а):

А "девочка" не такая уж и умненькая, коль собирается зажигать спичку по пояс в ламповом масле..)

Ну, я не говорила, что она дальновидная)

0

683

Свер Соловей написал(а):

тебе не нужен случаем нетравимый дегустатор?)

хорошая мысль х) решил жить за счет моей кухни? х)

Вивек написал(а):

Это уже проще!)
*Задумался*

Только Атмору. И всех Талморцев, а так же им сочувствующих. Простых альтмеров не надо трогать.

Свер Соловей написал(а):

Что помешает им рвать друг другу глотки там?

Друг другу. Не нам. Ловишь мысль?))

Эленвар Мерелли, с удовольствием исполню мечту. Только обратись.

0

684

Ульфрик I Буревестник, я не собираюсь быть вольным барашком идущим на заклание.

0

685

Ульфрик I Буревестник, знаете, дожди что-то зарядили, и это очень мешает при сборе урожая, да и немощеные дороги вечно размыты. Но мы справляемся.
Вы специально поставили Торуга в такие условия, что он не мог отклонить ваш вызов, не запятнав себя. Вы ничего не теряли: откажется - лишится авторитета, согласится - вы его убьете. Хитро и гнусно. Я бы поняла это как политик, если бы речь шла не о моем муже

0

686

Льот написал(а):

Ну, я не говорила, что она дальновидная)

"Не умеешь - не берись." (с) "Нет противника страшнее, чем союзник-идиот." (с)

0

687

Эленвар Мерелли, можем разыграть подобие поединка в каком-то эпизоде. если ты так хочешь умереть.

0

688

Эленвар Мерелли, не соглашусь я с Вами. Что прогнило с Ваших слов - у меня уже мертво побольше полувека. И, если захотеть, а не упорствовать и потакать гнилью, возможно все.

0

689

Элисиф Прекрасная, это хорошо. Истмарк менее пострадал от войны, чем другие холды, так что уверен в ваших силах. /трепет собаку за ушами/ он был король и, если не смог защитить свой народ, если позволил его опозорить, должен был умереть. Как и мог отдать мне корону и стать моим союзником. Он выбрал смерть.

0

690

Ульфрик I Буревестник, я не вступлю с вами в поединок. А Талмор еще не погиб. Доминион стоит.
И если я на вас нападу, то это будет очень гнусный способ с моей стороны. *ухмыляется*

И да, я что-то чертовски устал... а вставать через три часа.

Льот, *тихо подошел сзади и укусил за ухо* и не игнорируй меня. *улетел*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно