Свер Соловей написал(а):Они были обучены имперскими офицерами. (и я имею ввиду не расовую принадлежность)
У которых было соответствующее образование.
Свер, а ты думаешь, что-то изменилось? Или я и мои ветераны перестали ими быть?
Свер Соловей написал(а):Ты меня неправильно понял. Я ж не зря привел сравнение с редгардами: они тоже умелые воины и не бросаются в атаку как толпа варваров, но проблемы с дисциплиной и субординацией - очень болезненная тема, если придется воевать против эльфов или даже имперцев. И не надо наговаривать на последних - у них снова есть орочий легион, а у него и дисциплина и умение.
Но да, я не советник. Просто обращаю твое внимание на то, что считаю важным.
Я понял тебя сразу. Просто объясняю, что стоит читать темы, которые я пишу, что бы я не начинал объяснять в очередной раз, что у нас есть профессиональные опытные войска. Которые стоят тех же Легионов.
Игнис написал(а):Для этого есть одна босмерка из Стражи Рассвета, тяготеющая к Талмору, из-за чего я её наизнанку выверну, если поймаю..)
А я уже задумался, стоит ли мне терпеть на своей земле шайку фанатиков, которые попирают мои законы. Те же Храмовники Стендарра были куда полезнее.
Льот, позиция голубя. И ты еще хочешь, что бы я воспринимал тебя всерьез. Ах, да, не хочешь.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (20.11.2015 23:41:00)